На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ага щаззз у нас только все в самом разгаре *достаю шарфик и шапку-ушанку* 

Привет:)) *стягивает босоножку, достает валенок*
Не надо в меня босоножкой кидаться... И валенком тоже не надо... 

Ne budu ni kem
old hamster
Где то у меня на работе пуховик был

бу-бу-бу бэ-бэ-бэ...*без р, черного, белого, да, нет*
не четко формулируете, девушка. пожалуйста, повторите, а то двойку получите, отправим на пересдачу, а там комиссия будем принимать
Сейчас читают
дозор цветной!
163118
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
199461
883
Что такое "Европейские ценности"?
32310
126
отчаянная ты сударыня, как я посмотрю *в глубоком почтении взирает на босоножку*))))))
Ха!
Не тут кобыла! Не на того напали! (с)
Вы мне даже единицу поставить не сможете - меня в журнале нету... *пряча за спину хлорку*
Не тут кобыла! Не на того напали! (с)
Вы мне даже единицу поставить не сможете - меня в журнале нету... *пряча за спину хлорку*

Aleksandrin
old hamster
Такая сильная метель? Я вроде в семи минутах, а уже могу внятно))
Какие они красивые, если у окна голову задрать, то как 3д, так и хочется язык раскатать))
Какие они красивые, если у окна голову задрать, то как 3д, так и хочется язык раскатать))
Aleksandrin
old hamster
Девочки, расскажите мне про сердце))
Тут мальчишки нахваливают и структуру и вкус, а я себя чувствую глупо.
Тут мальчишки нахваливают и структуру и вкус, а я себя чувствую глупо.
читай внимательно, внизу страницы написано: модераторы, и там твоя фамилия первой идет. не отвертишься
Шелест
old hamster
У меня есть сердце. а у сердца песня. а у песни тайна. хочешь, разгадай?!
Какие структура и вкус?))))
Какие структура и вкус?))))
Irisi4eg
old hamster
сердце, ему не хочется покоя *вспомнила* то? )))
а мальчишки твои сердцееды получается? )))))
а мальчишки твои сердцееды получается? )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
а что рассказать? про малый и большой круг кровообращения?
может, про куриные сердечки?, мммм? они вкусные, и структура у них ничо так, не утомительная
Aleksandrin
old hamster
Всем))
Говяжье сердце, как выбрать, проверенный рецепт))
Говяжье сердце, как выбрать, проверенный рецепт))
Aleksandrin
old hamster
Получается))
Зарубились с утра по теме мультиварок, я в багажнике вожу, ну как обычно, вдруг пригодится, а он мне бяка, а я ему весчь, а он мне готовить надо как положено, а я ему про время, а он мне про технологии, так, я к чему...вкусный рецепт нашли, раздумываю))
Зы. Берёзовый сок портится?

Зарубились с утра по теме мультиварок, я в багажнике вожу, ну как обычно, вдруг пригодится, а он мне бяка, а я ему весчь, а он мне готовить надо как положено, а я ему про время, а он мне про технологии, так, я к чему...вкусный рецепт нашли, раздумываю))
Зы. Берёзовый сок портится?
Ундинa
сурова, но справедлива
Может. Поэтому, если есть желание или необходимость употребить его не сразу, рекомендуется подкислить его чуть-чуть лимонным соком или лимонной кислотой - сохранится подольше и на вкусе не скажется.
Мы в мое детство так делали, когда выезжали с родителями на Столбы... эх, зависали в заповеднике как так и надо... сейчас не верится даже.
*заностальгировала по детству золотому*
Мы в мое детство так делали, когда выезжали с родителями на Столбы... эх, зависали в заповеднике как так и надо... сейчас не верится даже.
*заностальгировала по детству золотому*
prilipala
guru
Еще как закисает. На нем бражку ставят... 

Столбы... *вздыхает*
Такой вид сверху...
Такой вид сверху...
Aleksandrin
old hamster
Спасибо))
Припоздилась похоже...
Припоздилась похоже...
Aleksandrin
old hamster
Ставить? Чёт у меня друзья поредели, потом кудой её, мои так и не запили никто...
Хотя, там всего поллитры, природа мне простит?
Так неаккуратно ставят, уголки прямо во чрево, топором углубление вырублено, течёт во все стороны, ещё и проверки нерегулярные, ствол и сухостой влажный...
Хотя, там всего поллитры, природа мне простит?
Так неаккуратно ставят, уголки прямо во чрево, топором углубление вырублено, течёт во все стороны, ещё и проверки нерегулярные, ствол и сухостой влажный...
nfnecz
уровень пользователя превышен
всего одну букву пропустила? или больше? 

Irisi4eg
old hamster
про сердце в кулинарном смысле: последний раз покупала в пору тотальной бедности, готовила как гуляш, ничего особенно восторженного сказать не имею)) м.б. это чисто психологическое
про березовый сок: он бродит и из него в деревне брагу делают.
как же захотелось березового сока почему-то! )))
про березовый сок: он бродит и из него в деревне брагу делают.
как же захотелось березового сока почему-то! )))
Aleksandrin
old hamster
Ты меня в моих сомнениях не продвинула))
Мы в сторону Мочище ездили, там берёзок много и около реки чище))

Мы в сторону Мочище ездили, там берёзок много и около реки чище))
Да и сбоку... Перо, Дед, Палец...
А почему сверху? вы пролетали?
А почему сверху? вы пролетали?
Ундинa
сурова, но справедлива
Не на чем : ) Это вас впору благодарить за отсыл в детство... : )
Да сбоку меня тоже впечатлило.
Да нет, не пролетали, гуляли там и меня-таки удалось на что-то (не помню), затащить. Я тогда поняла, что
1. у меня скользкие кроссовки;
2. я всё так же боюсь высоты, ничего не изменилось.

Но вид сверху оценить я всё же смогла. Еще бы с удовольствием съездила опять. Меня тогда потрясла счастливая судьба Красноярска - Алтай - и под боком...
Да нет, не пролетали, гуляли там и меня-таки удалось на что-то (не помню), затащить. Я тогда поняла, что
1. у меня скользкие кроссовки;
2. я всё так же боюсь высоты, ничего не изменилось.

Но вид сверху оценить я всё же смогла. Еще бы с удовольствием съездила опять. Меня тогда потрясла счастливая судьба Красноярска - Алтай - и под боком...
Понятно. Меня периодически зовут в Красноярск... и судьба подталкивает в виде командировок под девизом "ну на этот-то раз да?! ну кто, если не вы?!"... Но я всё время отказываюсь и ни разу с детства там не была... боюсь не узнать свой Красноярск... Я знаю, что он изменился... и того, детского, там уже нет. Но у меня в душе он есть. И там он настоящий.
Не возвращайтесь к былым возлюбленным... (с)
Да...
Да...
Ундина, я сижу какая-то раскумаренная и глупо улыбающаяся - это ты на меня так влияешь!
Я тоже хочу в Красноярск
Если кто поедет на Алтай, возьмите нас с доней, пожалуйста!
жутко логично высказалась...
Я тоже хочу в Красноярск
Если кто поедет на Алтай, возьмите нас с доней, пожалуйста!
жутко логично высказалась...
Да то, конечно, да... Но только ведь и с любимыми не расставайтесь : ) Но уж если расстались, то точно да...
Угу... только я, вроде, не еду : )
гермашишка
Мадама
а я все до томска не могу добраться, тоже так хочу съездить

Marrrka
Марина
поехали в Томск!*легко согласилась
гермашишка
Мадама
летом обязательно, вот прям обязательно вырвусь, все брошу и поедууууу... щас наверное там холодно гулять)))
пока зеленью не накроет,нефиг делать в Крске...
был недавно,обстановка как в Нске-пыль,грязь,колдобины.
был недавно,обстановка как в Нске-пыль,грязь,колдобины.
Подите прочь. Мой Красноярк замечательный. И Дивногорск тоже. Вот уж точно - дивный городок... такой милый, тихий, весь в зелени... Мы туда на ракете ездили. Я любила.
да твой ...твой...
только я его весь , на родную Богдашку променяю...

только я его весь , на родную Богдашку променяю...
Понимаю... у каждого своя родина : )
Я теперь поняла чем стреляются Амур с эросом. Пельменями. На бз выйти душа поет, все щебечут щебечут, поубивав бы
не грусти...скоро лето ...я может быть ещё один сплав успею выхватить. 

Пельмени - это полдела. Гостеприимный хозяин с корытом - вот главный амурско-посейдонский секрет
Вот напрасно вы манкировали. Страдайте теперь

Вот напрасно вы манкировали. Страдайте теперь

Я теперь поняла чем стреляются Амур с эросом. Пельменями. На бз выйти душа поет, все щебечут щебечут, поубивав бы
Заметь, что с медицинской точки зрения после куда-ни-шло-полезных борщей эти пельмени убивство организьму чистой воды. Если так дело пойдет, то щебетать им тут осталось недолго, дощебечивать будут коллективно у Пилюльки в местах не столь отдаленных.
Заметь, что с медицинской точки зрения после куда-ни-шло-полезных борщей эти пельмени убивство организьму чистой воды. Если так дело пойдет, то щебетать им тут осталось недолго, дощебечивать будут коллективно у Пилюльки в местах не столь отдаленных.