На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы ничего не знаете о вреде самопального шашлыка?
Как долго щебечут его любители и где дощебечивают (если дощебечивают вообще)?
Как долго щебечут его любители и где дощебечивают (если дощебечивают вообще)?
Доктор после пальпации спросит что случилось голубчик? Да вот решили у беркута с корыта поесть. Ааа так это вам туда-сюда. И пойдут наполеона от ильича отгонять
представила себя повизгивающей свинкой, едящей из беркутова корытца
кот ф пальто
забанен

Сейчас читают
Вторая попытка!
24507
189
Как быть и Что делать?
8718
60
красота и материнство (часть 68)
200990
1000
тычо!!! Я прошлое 23февраля потратила, чобы масть сменить!!!
ненене, полжисти в блонде!
ненене, полжисти в блонде!
сардина
sardinops
Это картина называется "Вечер аристократа". Так мило, уютно, и диванчик хорошо смотрится
Никто никого никуда не склоняет. Я думаю, что они смотрят какое-нибудь высокодуховное видео на португальском

Никто никого никуда не склоняет. Я думаю, что они смотрят какое-нибудь высокодуховное видео на португальском

Высокодуховное видео на немецком? Тоже вариант.
Надо будет сегодня глянуть перед сном ))
Надо будет сегодня глянуть перед сном ))
Ну, эта информация не является для меня актуальной, потому что не факт, что я его вообще буду есть.:)
Я мясо ем редко, очень избирательно и исключительно под настроение.:)
Я мясо ем редко, очень избирательно и исключительно под настроение.:)
"Поесть у беркута с корыта" - действительно звучит как диагноз.:))))
Надо пойти, откопать все же Гуимпленину фразу про кемеровских мужиков и запостить в крылатых, второй день смеюсь, когда вспомню. Потом забудется, и будет жаль.
Очень странно!
Тогда чего стоят ваши рассуждения о пельменях?
Тогда чего стоят ваши рассуждения о пельменях?
Я там у Светы Смирновой отметилась, решив, что здесь мое появление будет неуместно. "Я чужой на этом празднике жизни". И вдруг Сахара. Рада, что вы здесь, слава Богу
Как это чего? Они стоят того, чтобы их высекли в камне. Увековечили. Для потомков! 

Предупреждаю, что следующий подобный вопрос будет считаться провокационным. Кажется, последнее предупреждение у Вас уже было.
презумпция
хикки
Таки планирую завтра билет брать, по дате отпишусь потом.
Что странного Вы находите в корреляции моих рассуждений о том, что пельмени в качестве часто поглощаемого эротического блюда далеки от принципов здорового питания, и заявлением об отсутствии у меня гастрономического интереса к мясу? Даже мало-мальски странного не нахожу в этом рассуждении, а уж чтобы "Очень странно!" да с придыханием - прямо-таки заинтриговали ходом Ваших извилистых мыслей. Логическую цепочку - в студию!

Не. Просто мы же здесь все шариковы, а это типа местная самопровозглашенная аристократия нос воротит
Кстати, аристократы, не хотите свои титулы узаконить?
"Еще один частый герой бульварных журналов - принц Фредерик Анхальтский (Frédéric Prinz von Anhalt). По происхождению он не аристократ. Уже в зрелом возрасте Фредерик был усыновлен обнищавшей принцессой Анхальтской в обмен на обещание выплачивать ей пенсию. Так верткий бизнесмен заполучил титул принца, хотя потомком дворян он не является.
Фредерик Анхальтский привлекает внимание к своей особе вызывающими выходками и скандальными деталями брака с голливудской актрисой Жа Жа Габор, которая старше его примерно на 30 лет. Кроме того, он сам уже усыновил нескольких мужчин, которые теперь, пусть и формально, но могут именовать себя принцами."

Кстати, аристократы, не хотите свои титулы узаконить?
"Еще один частый герой бульварных журналов - принц Фредерик Анхальтский (Frédéric Prinz von Anhalt). По происхождению он не аристократ. Уже в зрелом возрасте Фредерик был усыновлен обнищавшей принцессой Анхальтской в обмен на обещание выплачивать ей пенсию. Так верткий бизнесмен заполучил титул принца, хотя потомком дворян он не является.
Фредерик Анхальтский привлекает внимание к своей особе вызывающими выходками и скандальными деталями брака с голливудской актрисой Жа Жа Габор, которая старше его примерно на 30 лет. Кроме того, он сам уже усыновил нескольких мужчин, которые теперь, пусть и формально, но могут именовать себя принцами."
нонэйм
без статуса
Я опять в том топе тебе написала)))
Я вещи собираю, но рядом. Вчерашний эксперимент повторять не буду. По-моему, те, кто предлагал саморегуляцию и т.п., убедились, что получается не очень.
Солнечный, лучистый, человечек, а постоянное упоминание шариковых вас ничем не смущает?

Вот съездишь к родителям, отдохнешь от местных реалий и просто отдохнешь, и всю тревогу, как рукой, снимет
Добрый вечер:)
Я в отпуске, поэтому по просьбе или принуждению могу находиться здесь сколько угодно долго.:)
А уж в хорошей компании, да с бокалом Лыхны - пожалуй, неприлично долго.:)
Я тоже рада Вас видеть, Итсми.
Я в отпуске, поэтому по просьбе или принуждению могу находиться здесь сколько угодно долго.:)
А уж в хорошей компании, да с бокалом Лыхны - пожалуй, неприлично долго.:)
Я тоже рада Вас видеть, Итсми.
И что вы все нашли в этом лыхне...
Изабельное оно, кажется?
Изабельное оно, кажется?
сардина
sardinops
Вам все варианты собрать? Мне лень ))
Танюш, как думаешь, медовушки ледяной с лимончиком мы осилим на воздухе? У меня выдкржанная есть)
Лично меня гораздо больше смущает постоянное упоминание какой-то мифической аристократии на БЗ.:)
презумпция
хикки
А какое последний раз мы красное пили? Вранац, не?
Там было про Шариковых?
сходила проверила не увидела. Инсинуациии, мадам. Или на воре, или в плену собственных иллюзий, как вам больше нравится. А так-то больше не волнуйтесь и не взывайте, больше вступать с вами в диалог не буду. Вы хоть заметили, что я сама не ищу с вами общения, это вы ко мне обращаетесь, прямо или косвенно, не суть. Давайте уже не замечайте меня просто))))

Пока про шариковых гораздо чаще повторяете Вы. А также про грязные ручонки, свои и чужие половины, врагов и т.п.
Уже не смущает, но неуютно. Не планировала внезапно оказаться на войне, которую объявил кто-то.
И, пожалуйста, меня достаточно называть просто по нику, фальшиво у Вас звучат эти слова, даже странно, вроде всегда говорите, что прямая, честная и открытая.
Уже не смущает, но неуютно. Не планировала внезапно оказаться на войне, которую объявил кто-то.
И, пожалуйста, меня достаточно называть просто по нику, фальшиво у Вас звучат эти слова, даже странно, вроде всегда говорите, что прямая, честная и открытая.
презумпция
хикки
Я ссылкой на поиск ответила, какие еще могут быть варианты?
Девочки, а не слабо эту тему закрыть?
Аристократия всегда была интересна народу, я понимаю, но мы ж тут совсем про другое разговариваем обычно?
Про лыхны ответьте, сударыня!

Аристократия всегда была интересна народу, я понимаю, но мы ж тут совсем про другое разговариваем обычно?
Про лыхны ответьте, сударыня!

Есть некоторые обнадеживающие моменты, позволяющие надеяться, что все не так плохо - это ваше появление и барагозника
в отпуске люди... эххххххх-хххх....
Давайте так: педалирование темы шариковых и аристократов интересно шариковым и аристократам)
Я про лыхны все хочу...
(*гнет свое...
Я про лыхны все хочу...
(*гнет свое...
Не надо так глазки пучить, милая моя хорошая добрая женщина. Это от уютных морщинок вокруг глазок не поможет. И вообще, не опускайтесь. Это мне можно, а вам нельзя (п. 45673849 "Свода Моралистки").
Лехко! Твоя медовуха вкуснющая, чтоб ее не осилить
Оно такое, насыщенное, что ли. И женское очень, если так можно сказать.
итсми.. будет вам. такое не переплюнуть, и , как там было-то..А, "выкусить такое невозможно"))
Сахара, че в отпуске делаешь, например или собираешься? *подперла щеку рукой*
Сахара, че в отпуске делаешь, например или собираешься? *подперла щеку рукой*
Вкусно оно с чем? Кисловато-изабельное - или я путаю?
ты пьешь?
А то я устала от терпких вин и хотим мы теперя употребить кисловато-фруктовые)
ты пьешь?
А то я устала от терпких вин и хотим мы теперя употребить кисловато-фруктовые)
Я за последние две недели столько всего начиталась во всех местах, что меня уже ничего не смущает. Сначала удивляла некоторая... альтернативность. Но так каждый человек — отдельная вселенная... вот оно и так... одному рада: ни одного разочарования.
Только мысль про галеры упрямо бьётся.
Только мысль про галеры упрямо бьётся.
Я изабеллой только напиваться могу. Залпом. Смаковать не получается, рецепторы мои от неё отрубаются.
а тебепрям напиваться надо?)) Вотка тогда,не?))