Мы с дозоркой на границе
75925
1000
sahara
А вы ничего не знаете о вреде самопального шашлыка?
Как долго щебечут его любители и где дощебечивают (если дощебечивают вообще)?
sahara
Доктор после пальпации спросит что случилось голубчик? Да вот решили у беркута с корыта поесть. Ааа так это вам туда-сюда. И пойдут наполеона от ильича отгонять
sabatini
представила себя повизгивающей свинкой, едящей из беркутова корытца
Marrrka
Это ты по-колхозному мыслишь. Смотри, как можно :biggrin:
сардина
:eek: это он к чему её склонить пытается??? :rofl:
сардина
тычо!!! Я прошлое 23февраля потратила, чобы масть сменить!!!
ненене, полжисти в блонде!
кот ф пальто
Это картина называется "Вечер аристократа". Так мило, уютно, и диванчик хорошо смотрится :biggrin:
Никто никого никуда не склоняет. Я думаю, что они смотрят какое-нибудь высокодуховное видео на португальском :umnik:
Marrrka
Высокодуховное видео на немецком? Тоже вариант.
Надо будет сегодня глянуть перед сном ))
mr. Hide
Ну, эта информация не является для меня актуальной, потому что не факт, что я его вообще буду есть.:)
Я мясо ем редко, очень избирательно и исключительно под настроение.:)
sabatini
"Поесть у беркута с корыта" - действительно звучит как диагноз.:))))
sabatini
Надо пойти, откопать все же Гуимпленину фразу про кемеровских мужиков и запостить в крылатых, второй день смеюсь, когда вспомню. Потом забудется, и будет жаль.
sahara
Очень странно!
Тогда чего стоят ваши рассуждения о пельменях?
sahara
Я там у Светы Смирновой отметилась, решив, что здесь мое появление будет неуместно. "Я чужой на этом празднике жизни". И вдруг Сахара. Рада, что вы здесь, слава Богу
нонэйм
Неужто персоной нон грата объявили? :ухмылка:
mr. Hide
Как это чего? Они стоят того, чтобы их высекли в камне. Увековечили. Для потомков! :dry:
mr. Hide
Предупреждаю, что следующий подобный вопрос будет считаться провокационным. Кажется, последнее предупреждение у Вас уже было.
нонэйм
Таки планирую завтра билет брать, по дате отпишусь потом.
mr. Hide
Что странного Вы находите в корреляции моих рассуждений о том, что пельмени в качестве часто поглощаемого эротического блюда далеки от принципов здорового питания, и заявлением об отсутствии у меня гастрономического интереса к мясу? Даже мало-мальски странного не нахожу в этом рассуждении, а уж чтобы "Очень странно!" да с придыханием - прямо-таки заинтриговали ходом Ваших извилистых мыслей. Логическую цепочку - в студию!:улыб:
mr. Hide
Не. Просто мы же здесь все шариковы, а это типа местная самопровозглашенная аристократия нос воротит :biggrin:
Кстати, аристократы, не хотите свои титулы узаконить?

"Еще один частый герой бульварных журналов - принц Фредерик Анхальтский (Frédéric Prinz von Anhalt). По происхождению он не аристократ. Уже в зрелом возрасте Фредерик был усыновлен обнищавшей принцессой Анхальтской в обмен на обещание выплачивать ей пенсию. Так верткий бизнесмен заполучил титул принца, хотя потомком дворян он не является.
Фредерик Анхальтский привлекает внимание к своей особе вызывающими выходками и скандальными деталями брака с голливудской актрисой Жа Жа Габор, которая старше его примерно на 30 лет. Кроме того, он сам уже усыновил нескольких мужчин, которые теперь, пусть и формально, но могут именовать себя принцами."
презумпция
Я опять в том топе тебе написала)))
нонэйм
Я вещи собираю, но рядом. Вчерашний эксперимент повторять не буду. По-моему, те, кто предлагал саморегуляцию и т.п., убедились, что получается не очень.
Таша
Солнечный, лучистый, человечек, а постоянное упоминание шариковых вас ничем не смущает?:улыб:
Таша
Вот съездишь к родителям, отдохнешь от местных реалий и просто отдохнешь, и всю тревогу, как рукой, снимет
нонэйм
Добрый вечер:)
Я в отпуске, поэтому по просьбе или принуждению могу находиться здесь сколько угодно долго.:)
А уж в хорошей компании, да с бокалом Лыхны - пожалуй, неприлично долго.:)
Я тоже рада Вас видеть, Итсми.
sahara
И что вы все нашли в этом лыхне...
Изабельное оно, кажется?
презумпция
Вам все варианты собрать? Мне лень ))
нонэйм
Танюш, как думаешь, медовушки ледяной с лимончиком мы осилим на воздухе? У меня выдкржанная есть)
Таша
Лично меня гораздо больше смущает постоянное упоминание какой-то мифической аристократии на БЗ.:)
SkwоT
А какое последний раз мы красное пили? Вранац, не?
сардина
Там было про Шариковых? :eek: сходила проверила не увидела. Инсинуациии, мадам. Или на воре, или в плену собственных иллюзий, как вам больше нравится. А так-то больше не волнуйтесь и не взывайте, больше вступать с вами в диалог не буду. Вы хоть заметили, что я сама не ищу с вами общения, это вы ко мне обращаетесь, прямо или косвенно, не суть. Давайте уже не замечайте меня просто))))
сардина
Пока про шариковых гораздо чаще повторяете Вы. А также про грязные ручонки, свои и чужие половины, врагов и т.п.
Уже не смущает, но неуютно. Не планировала внезапно оказаться на войне, которую объявил кто-то.
И, пожалуйста, меня достаточно называть просто по нику, фальшиво у Вас звучат эти слова, даже странно, вроде всегда говорите, что прямая, честная и открытая.
сардина
Я ссылкой на поиск ответила, какие еще могут быть варианты?
sahara
Девочки, а не слабо эту тему закрыть?
Аристократия всегда была интересна народу, я понимаю, но мы ж тут совсем про другое разговариваем обычно?
Про лыхны ответьте, сударыня!
:улыб:
sahara
Есть некоторые обнадеживающие моменты, позволяющие надеяться, что все не так плохо - это ваше появление и барагозника
sahara
в отпуске люди... эххххххх-хххх....
нонэйм
Давайте так: педалирование темы шариковых и аристократов интересно шариковым и аристократам)
Я про лыхны все хочу...
(*гнет свое...
нонэйм
Не надо так глазки пучить, милая моя хорошая добрая женщина. Это от уютных морщинок вокруг глазок не поможет. И вообще, не опускайтесь. Это мне можно, а вам нельзя (п. 45673849 "Свода Моралистки").
SkwоT
Лехко! Твоя медовуха вкуснющая, чтоб ее не осилить
SkwоT
а че тебе лыхны? ну лыхны и все)
SkwоT
Оно такое, насыщенное, что ли. И женское очень, если так можно сказать.
нонэйм
итсми.. будет вам. такое не переплюнуть, и , как там было-то..А, "выкусить такое невозможно"))

Сахара, че в отпуске делаешь, например или собираешься? *подперла щеку рукой*
Шелест
Вкусно оно с чем? Кисловато-изабельное - или я путаю?
ты пьешь?
А то я устала от терпких вин и хотим мы теперя употребить кисловато-фруктовые)
sahara
Я за последние две недели столько всего начиталась во всех местах, что меня уже ничего не смущает. Сначала удивляла некоторая... альтернативность. Но так каждый человек — отдельная вселенная... вот оно и так... одному рада: ни одного разочарования.
Только мысль про галеры упрямо бьётся.
нонэйм
Я изабеллой только напиваться могу. Залпом. Смаковать не получается, рецепторы мои от неё отрубаются.
Крыска
а тебепрям напиваться надо?)) Вотка тогда,не?))