Мы с дозоркой на границе
76095
1000
БарагозниК
Маладец! Ты все-таки сумел найти его, этот правильный ответ.:))) :agree:
БарагозниК
Все, я плавно перетекаю в горизонтальное положение до утра... Всем снофф... :dry:
Сифон
Жарит на гитаре он, конечно, круто! Впервые вижу, чтобы так создавали себе атмосфЭру, благовониями...:)
Сифон
Темперамент прямо как у Флатлея в танце. Очень классный.
sahara
я не самый фанат гитарной музыки, но этот музыкант заслуживает особого внимания) он русский, родился на Украине..

если ещё следить за его лицом..и вообще, сильно-сильно не всякий мужчина делает со своей женщиной такое, что он делает со своей гитарой. и она отзывается.) и всегда импровизация.
sabatini
Вот ты молодец! Правильно пишешь: может, выберусь... главное, не писать когда... в каком, в смысле, году.:улыб:
БарагозниК
Вот зря ты так, Антоша... никакая я не мелкая, а ты по-больному топчешься...
Таша
по какому больному.... хочу се такую красивую авраикскскую песню)
Aleksandrin
Берёзовый сок портится?
-------------------
Да, портится. Но это не страшно, когда прокисает, он становится молочно-мутного цвета и получаетс очень вкусный квас, его и после бани вкусно пить и окрошка на нем классная) Так что если прокиснет - не выбрасывай
Таша
Так это была цитата? Ох чувствую, многое я сегодня пропустила, столько умных слов не прочла...
Таша
И на какой планете, в какой жизни. Иховы бабы! тоже не люблю их
БарагозниК
По какому... *передразнивает* обзываешься мелкой, а я не и страдаю через то... *а ведь не пила, надышалась видно*
Таша
Так, а ну брысь спать, тебе уже вставать скоро, а ты еще ни в одном глазу!
sahara
Не-не, это исключительно моя интертрепац... интерпретация.
sabatini
А я всех люблю, всех целую, тебя жду на тусовке.:улыб:

И надеюсь увидеть там всех-всех, кого сто лет не видела, и Сирожу тоже.:улыб:
sahara
Я уже почти, да. Попрощаться же заходила... *уходит, оправдываясь*
Сифон
чуть не с курами спать ложатся.. кошмар.
БарагозниК
Не подлизывайся. Собирайся лучше на берег. Там и прощу.:улыб:
SkwоT
Я про лыхны все хочу...
-----------------------
Я люблю Лыхны, красное сухое - чудо! Я б и сейчас его выпила бы, но его нет и я тяну твою медовуху)))
Таша
фигвам) изба индейская) то что получилось
БарагозниК
Не, ну нет так нет... *покладисто* мы-то теперь, красивые, там и без тебя не пропадём.:улыб:
Таша
Дык, мы и уродливыми не сильно переживали за компанию-то. :)))
SkwоT
голос какой-то инфернальной и абсолютной любви и нирваны
--------------------------
Скво, ты пьяна. Неужто дьявол может любить?)
БарагозниК
Вот почему среди ночи не с телочками кувыркаешься, а с тетушками в интернете любезничаешь, скажи, пожалуйста?

Честно говоря, не понимаю я такого авангардизьма, Антон.

Бегом обратно в консерваторию, короче.
Таша
Пока про шариковых гораздо чаще повторяете Вы. А также про грязные ручонки, свои и чужие половины, врагов и т.п.
Уже не смущает, но неуютно. Не планировала внезапно оказаться на войне, которую объявил кто-то.
И, пожалуйста, меня достаточно называть просто по нику, фальшиво у Вас звучат эти слова, даже странно, вроде всегда говорите, что прямая, честная и открытая.
Какая вы чуткая. Именно фальшиво, потому что они заменяют п7, а так же п5 :flowers: Точно так же, как этот смайл заменяет кучу других.
И на счет чужой войнушки не нужно. Вот здесь я просто честно, прямо и открыто говорю о том, о чем "ваши" иезуитствуют. Постоянно и настойчиво. Это те, которые уже столько лет здесь всех разделяют на "наших" и "ваших", Швонедров и приличных людей. Разделяйте. Ваше дело. Только чего ж вы теперь возмущаться стали, когда и другая сторона это разделение начала принимать.
Разговаривайте про свое лыхны, без закатывания глазок, что здесь в лаптях рядом прошли, и будет вам счастие.
А так же почет и уважение. Если долго продержитесь :biggrin:
Кстати, этот пост не нарушает п7. Так как это ответ на ваш, который тоже п7 не нарушил ))
Новинка
на пп

Да...я бы тоже иногда выпила бы..с неприятностей..которые иногда...случаются в моей нынешней жизни, но не могу себе позволить..
Почему-то физиономия после этого кажется такой ..ещё более..так сказать.

Поэтому не пью вообще.
Таша
Только мысль про галеры упрямо бьётся.
Не расстраивайтесь, Ташулечка! Вас за это канонизируют!
сардина
Ваше мнение, честный справедливый человек, пишущий в личку модератору злобные гадости и нецензурные слова после того, как он Вас "несправедливо" забанил за целую обойму открытых оскорблений на борде, вряд ли кого-то из осведомленных о Вашей честности тут заинтересует.
Но Вы, конечно, можете писать свои мысли, выделяя их для заметности синим, коричневым, лиловым и прочими цветами, если при этом не будет нарушений пп. 5 6 7 8 и прочих, то их никто не снесет.

Кстати, Вы в том же сообщении сказали мне, что покинете это несимпатичное Вам место. Вы конечно честный и прямой человек, но почему-то я не надеюсь на то, что Вы выполните сказанное. А поскольку я проницательна, то думаю, что еще буду иметь случай читать в личке Ваши честные и прямые слова.

И этот мой пост не п. 7, потому что он ответ на Ваш пост.

Кстати... мне можно не отвечать, хотя, кажется, проще попросить луну не светить)
SkwоT
доброутро, второй день яндекс-почту хочется пнуть для ускорения. Доспать что ли сходить...
SkwоT
странный парадокс, я замечала, что больше всего кричат о лицемерии, непорядочности и прочих несимпатичных качествах окружающих людей самые злобненькие и подленькие, заявляя о своей собственной прямоте и порядочности. Может, чтобы не дающую покоя совесть успокоить?

А вообще, я не удивлена. Я, конечно, бесконечно доверяю мнению Новинки, зная ее лично, но здесь что-то не стыкуется у меня в голове. Может, узнав в реале, я бы и изменила свое мнение, но пока "не верю". И так и так рассматривала, с разных сторон, чтобы не ошибиться, но ничего не рассмотрела, как ни напрягала зрение. Попробую еще понаблюдать )))) А вдруг
нонэйм
Что радует, так это длинные выходные, на которых все разъедутся, оторвутся от компьютеров и планшетов :улыб:Да и сегодня день уже укороченный:улыб:
Ne budu ni kem
а с завтрашнего дня резкое потепление! Урааа, в воскресенье будет хорошо, почти что лето
нонэйм
И уже сегодня к вечеру тепло обещают:улыб: Главное не сгореть за выходные:улыб:
Ne budu ni kem
Сочувствуй мне, всея БЗ
утро- подъем-сбор-транспорт
прихожу на работу - нету кошелька! а там же- деньги-карты-2ствола
спёрли! не пьяна-не сплю-не под наркозом - а спёрли! а там же всё нажитое непосильно!
звою домой - визуальный осмотр кошелька не обнаружил
ну чё звоню 02 - там же- деньги-карты - (еще много чего)
вы на работе - какой район - щаз к вам наряд выезжает
звонок из дома - от кошелька, который спрятался за шторой - привет!
блииииииин
вот теперь надо идти к ним - писать заяву, что преступный кошелек нашелся
блииииииин
Ne budu ni kem
нп
так. немедленно рассказывайте, чем вы будете заниматься в длинновыходной, в какую купель порока и пучину разврата вы кинетесь?)
nfnecz
да уж :biggrin:
ну лучше уж так пусть чем и правда бы сперли)
nfnecz
главное, чтобы условно дали.
Шелест
О, программа обширная:улыб: Про 4 мая не буду ничего, так сама увидишь:улыб:, а все остальные дни на даче - малину подвязать, на теплицу пленку натянуть, грядки вскопать. Как бы еще умудриться завтра на Монстрацию попасть которая в 16-00 пойдет по Красному от пл. Калинина.
nfnecz
радуйтесь наоборот, что так легко отделались))
а гитарист Сифонин прекрасен, у меня прям настроение сегодня жить и творить, как его послушала))
а. ну и то, что день предпраздничный - тоже))
всем приветы
Шелест
традиционно на даче - ходить в баню, осуществлять возлияния с окунанием в пучину разврата, надледать соседям разговорами о прошедшей зиме, а они нам, принимать внезапно нагрянувших, очумевших от длнных выходных алчущих разврата соратников.... и, если время останется, что-нибудь сделаем полезное для закромов родины.
нонэйм
а бесполезно, я уже давно с такими стараюсь в принципе не общаться, рискуя получить звание чистоплюйки. Но пусть уж лучше я буду чистоплюйка, чем буду тратить свое время и нервы на неприятное общение)))
Шелест
ты мне лучше скажи, где у нас тут есть такие заманчивые купели и пучины))) я б кинулась, а куда, не знаю)))
нонэйм
хорошо еще по банкам не успела прозвонить - карты заблокировать
на выходные - экстрим - ну так легкий - может щасвирнус к 4-му даже
nfnecz
надо постараться быстренько туда-сюда... обернуться)))