На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если душа просит, почему бы и нет : ) Но как вам не лень, я удивляюсь : )))))
sabatini
Сибуй
Хаха я не знала чем себя занять, тебя прочла да записалась в цирюльню)
А, да, точно. Крупные пельмешки.
Вчера, кстати, обратила внимание в магазине Торговой площади, что у них есть фарш Домашний и фарш Домашний ручной рубки.

Вчера, кстати, обратила внимание в магазине Торговой площади, что у них есть фарш Домашний и фарш Домашний ручной рубки.
гермашишка
Мадама
мне все лень((( в последнее время даже руки не могу поднять...авитаминоз...все на него списываю...ну ни я же лентяйка в конце концов!)))))
гермашишка
Мадама
ну вот и хорошо, завтра будем жутко красивущие)))
Таша, но как он это делал.... Я сначала-то внимание не обратила, а потом даже присела рядом поглядеть. Никаких щепок, как боялись, в фарш не попали. И Беркут реально делал ФАРШ! Такое грациозное владение топором в таких микро-масштабах, ограниченных этой чурочкой - загляденье! Это знаешь, вот как любуешься на чью-то безупречную работу, именно любуешься, так это и выглядело. У меня даже словей не хватает передать всю глубину глубин моего потрясения!
Сейчас читают
Мой рассказ.
114774
432
Что для тебя?
129493
630
Православие в школе - часть 2
121173
1049
гермашишка
Мадама
в мрем предмтавлении почему то было что корыто будет большое и мясо ломиком-ломиком, а фото увидела, была крайне удивлена размером))) ну вот почему то так мне виделось)
Да, виртуоз, подтверждаю
А рассказывал, что с детства не ел рубленых пельменей... Наверное, он нас обманывал... а сам тренировался, тренировался, тренировался 

Про пельмени не скажу, но манты действительно вкуснее из рубленного мяса. Хотя я не топором рубила, конечно, а мелко-мелко резала.
гермашишка
Мадама
какая же ты молодец взяла такая и призналась))) блииин ... нене у меня авитаминоз)))))
Топором круто, до.
В моём детстве были такие сечки: закруглённое широкое лезвие и короткая ручка сверху. Мясо, правда, ими не рубили (хотя слышала, что и так использовали), а вот картошку-тыкву животным быстро накрошить постоянно.

Нет, женщине такая рубка топором определенно не по силам... И сноровка нужна, и сила... нет, я не представляю... А ведь Беркут и лук в том же корытце порубил так, что загляденье: раскраивал топором луковицу, как тонююююсеньким ножом.
А фарш сочнее, да, потому и вкусно : ) Короче наши пельмени были похожи на манты, только вареные : )))
А фарш сочнее, да, потому и вкусно : ) Короче наши пельмени были похожи на манты, только вареные : )))
топориком, представь, все ингредиенты сочком собственным пропитались, ну это волшебство просто....
Алина, я тоже представляла себе корыто бОльшего размера, но вряд ли Беркут собирается производить рубку мяса в промышленных масштабах)))Вполне так оптимальные размеры получились! Тож себе корыто хочу теперь
Алина, я тоже представляла себе корыто бОльшего размера, но вряд ли Беркут собирается производить рубку мяса в промышленных масштабах)))Вполне так оптимальные размеры получились! Тож себе корыто хочу теперь

гермашишка
Мадама
ну дык в чем же дело? топорик в руки, буратину за нос и вот мы уже едим к тебе на пельменно-корытную форумовку)))
Ну и что ты с ним делать будешь? Без Беркута корыто - абсолютно бесполезная вещь 

Топором, может, и нет, а сечкой вполне. Только где их сейчас найдёшь? Подруга пару лет назад маме искала (той захотелось - вынь да положь), новую не нашла, выловила по объявлениям.
Я представляю, говорю ж, что сама в декабре экспериментировала. Давно собиралась, ещё Сталика начитавшись.
Беркут обречен...
а чо, назвался папкой - соответствуй!)))

а чо, назвался папкой - соответствуй!)))
Ооо... Я такое приспособление впервые вижу... надо же, чего только нет : )
А у него были варианты?
Ты ж это...удочерилась снаскоку практически 

надо тебе в следующий раз тоже приехать... Я хочу еще раз таких пельменев наделать. И сравнишь и нам расскажешь!
А именно в нём всё и рубили до мясорубки.
да, у Беркута не было шансов... На крайняк он мог удочерить когонить другую или усыновить, но, видать, растерялся))))
Как-нибудь обязательно. Пока я пельмени не едок.

Не уматерить - уже хорошо : )))))
Всё, пойду полежу, почитаю : ))
Всем хорошего дня!
Всё, пойду полежу, почитаю : ))
Всем хорошего дня!
С вам, мадам, растеряешься! ага))
Не видела топорика, теперь переживаю.
Доброе утро всем!
Не видела топорика, теперь переживаю.

Доброе утро всем!

Вы мне еще свадьбу не растолковали...
В салон к Азалии не хочу, мне в дозоре привычнее.
Я эту змею сначала как в кино, как бы ее глазами видела, что она ползет к нам в дом. Потом она металась супербыстро по комнатам, нападая на меня, целя в горло, потом отрывок как она ребенка за руку кусает, я еще руку перетянула и яд старалась удалить, и долго почему то не могли в скорую позвонить, а я в панике никак не могла понять, дышит ребенок или нет. Еще был эпизод со стрижкой и у меня почему то красные прядки были прокрашены...
В салон к Азалии не хочу, мне в дозоре привычнее.
Я эту змею сначала как в кино, как бы ее глазами видела, что она ползет к нам в дом. Потом она металась супербыстро по комнатам, нападая на меня, целя в горло, потом отрывок как она ребенка за руку кусает, я еще руку перетянула и яд старалась удалить, и долго почему то не могли в скорую позвонить, а я в панике никак не могла понять, дышит ребенок или нет. Еще был эпизод со стрижкой и у меня почему то красные прядки были прокрашены...
Купила сегодня шикарный ежедневник – с приятной темно-изумрудной кожей на обложке, прям из рук не выпустить, с удобной разлиновкой, листами цвета экрю, с прозрачным кармашком для всякой отрывной фигни у заднего форзаца. Прэлэсть! И удобный узкий блокнот. И блокнот пошире. И оба они на застежках из велькро, что немаловажно при густонаселенности моей сумки… Нет бы мне уйти, после обретения такого переплетенного счастия, но я ж залипла на карандашах! Какие там были карандаши! Штабиловские для левшей и правшей, деревянные с удобными насечками и автоматические моей любимой треугольной формы… Кохиноровский карандаш цанговый (привет из детства!) с толстым стержнем… и сами запасные стержни рядышком… Кассирша готова была двери передо мной открывать, кланяясь. А ведь зашла, чтобы купить тюбик клея…
я давно подозрю, что все шопоголики, просто в разных магазинах обретаемся
Да *тяжело вдохнула*. А в магазины инструментов меня вообще нужно запускать только с четко отсчитанной и зажатой в кулачке суммой - там масштабы цен способны разорить подчистую. *еще раз вздохнула с надрывом*
поздравляю)
а у меня горе-горькое .. системщик, собакина самка и самец козла переустановил жёсткий диск, а драйвер код 28 не запущен для того чтобы в наушниках звуки сверкали.. так как я никогда не отступаюсь от задуманного - наверное, через пару часов я окончательно доугроблю компьютер, потому что вслепую стараюсь какие-то драйверы скачать, переустановить, накатить.. скоро дым повалит.
а у меня горе-горькое .. системщик, собакина самка и самец козла переустановил жёсткий диск, а драйвер код 28 не запущен для того чтобы в наушниках звуки сверкали.. так как я никогда не отступаюсь от задуманного - наверное, через пару часов я окончательно доугроблю компьютер, потому что вслепую стараюсь какие-то драйверы скачать, переустановить, накатить.. скоро дым повалит.
Из всего текста надо оставить "накатить", чтобы встретить вышеозначенного на должном градусе. Ну и время самого ожидания скрасить)
нет, накатить - не вариант..(у этой падлы выходной сегодня) потому что тогда не скрасить - а по тюрьмам пойти.. я ж тогда поеду этого системщика искать, со всеми вытекающими последствиями и мозгами из его черепной никудышной коробки.
вот кто курит?
вы представьте : курева всякого , без ограничения , а спички ни одной, нигде. и вообще ни-ка-кой возможности извлечь хоть пламя хоть искру.. я в теперь в такой же, только более болезненной кондиции.
уууууууууу( ссс***********!!!!!!!!
вот кто курит?
вы представьте : курева всякого , без ограничения , а спички ни одной, нигде. и вообще ни-ка-кой возможности извлечь хоть пламя хоть искру.. я в теперь в такой же, только более болезненной кондиции.
уууууууууу( ссс***********!!!!!!!!
вот ты мне скажи... мы с тобой лесбиянки или еще нет?))))
презумпция
хикки
У нас до сих пор живы корытце и сечка, которые я с самого детства помню. В нем рубили и рубят в основном капусту на пирог наш любимый, открытый.
Однозначно нет!
Мужчины чудные и такие разные, ... и их много!
Ещё нет))
Мужчины чудные и такие разные, ... и их много!

Ещё нет))

Таша
morgenmuffel
Я ж говорю, что раритет. А нас дома уже только сечка была, и ту давно не видела.
А сейчас продают с двумя ручками, по краям, что не так удобно.
А сейчас продают с двумя ручками, по краям, что не так удобно.
А я вчера оформляла книжки подруге и не удержалась, пару себе добавила... подорвут они мне бюджет своими скидками бесконечными...
презумпция
хикки
Правда, у нас не такая затейливая, как на картинке, - попроще.
Вот поэтому я даже не пытаюсь восстановить пароль на ОЗОНе)))
Мне для разорения вполне хватает уже имеющихся шести статей.
Мне для разорения вполне хватает уже имеющихся шести статей.
много да.... Приедешь ко мне? Я ответ Чемберлену обдумываю...
Приеду, конечно!
Отчего бы не приехать!) С радостью)

Ne budu ni kem
old hamster
Впереди еще одна ночь разорения

Таша
morgenmuffel
Там было много картинок, выбрала ту, что похожа на нашу.

Неее, шесть я не потяну, хватит этой.
Правда, пришлось недавно шкаф делать, чтоб как-то распихать.

Правда, пришлось недавно шкаф делать, чтоб как-то распихать.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, никаких больше ночей!
Зато новый пункт открыли — совсем рядом.
Зато новый пункт открыли — совсем рядом.