Мы с дозоркой на границе
75968
1000
GuimpLena
вот я балда. прямо кучу дел переделала, но все в долларах, а надо было в рублях )))) теперь сидеть и прайсы править... пойду клубнику съем всю.
Сифон
третий день подряд смотрю выпуски Голоса-дети.
Это потрясающе!
Стомильёнов против взрослого!
БарагозниК
Да так. Любопытство заело вдруг. Дай, думаю, поинтересуюсь, чего за ветер (а он же сильный сегодня!) Барагознику про баранью ногу у Шлёндры Палны рассказал? )))
Девочка
а я прямо не смогла смотреть.
Девочка
напомнила
я тоже сейчас включила...первое слепое прослушивание
Шлёндра
А я не смотрела. Взрослы хоть кусками, а этот даже не предстваляю, что там было.
Говорят, какая-то девчонка-самоучка малолетняя всех порвала)
Шлёндра
А у меня по СТС "Уральские пельмени" бесчинствуют : ) И здесь пельмени : )))
Шлёндра
но мне ближе Софья

ролик надо смотреть до конца....до лебеды
Шлёндра
а ч за какую болела, та и победила)))
но мне понравились еще 2 девочки толик и которая икала, когда пела)))
Ундинa
Девушка, Вы с пельменями уж осторожнее, пожалуйста.
В некоторых (ныне не относящихся к НГСу разделах) пельмени не в почёте. тынц
Regyna
Пельмень с нелегкой судьбой... что делать... жизнь - тяжелая штука :cray-1:
гермашишка
вот победитель шоу "голос-дети" Алиса Кожикина

а этот мужчина!!!! меня очаровал просто
Ундинa
Неееее! У этого пельменя, вроде, всё в порядке.
Вы его в следующий раз на тусу с собой зовите. Парень хороший, точно говорю. :yes.gif:
Пообещайте только, что лично его есть никто не будет. :biggrin:
Шлёндра
да они все там готовые певцы и артисты!
милые до слез)))
Regyna
Так в бане же... я и говорю - нелегкая судьба : ) А так-то разве кто против..? Хорошему человеку везде рады : )
Шлёндра
9 лет Арине
я её фанатка
Ундинa
нпп
смотрю инаугурацию локтя...чет не нравится он мне...
ладно пошла я спать, целый час к себе привыкала, тоесть к своему новому цвету волос...привыкла...пошла бай бай)))
Шлёндра
ага
тоже прекрасна
да там все дети просто необыкновенны
Девочка
Арину я слушала первые три дня, потом пересела на оригинал, песня мне эта всегда нравилась, просто забылась.
А я подсела сегодня на "Знаешь"... Причем, он ее спел как-то сильно пронзительнее, чем в оригинале... А поначалу она мне совсем не понравилась, показалось, что неудачную песню Кристиану Билан выбрал, а сейчас понимаю, что он наоборот очень тонко уловил ментальность его таланта.

Девочка
Алиса совершенно бесподобная.:)

А вообще удивительно, но два-три выступления детей реально круче оригинальных: Софья Голубева исполнила "Я вернусь" на порядок сильнее, чем Лорак; Рагда просто нереально спела "And I Am Telling You I'm Not Going", такая мощь... Jennifer Hudson как-то даже поблекла и кажется неприлично визгливой.:)
SkwоT
Хоть это и нереально, но она действительно самоучка:) Два ее наиболее ярких выступления.

sahara
Почему ты говоришь, что она самоучка, вы знакомы?
Крыска
А что для передачи какой-либо информации, которая кажется тебе достоверной, всегда необходимо личное знакомство? В данном случае я верю ей на слово, так как в самом первом интервью-знакомстве она сказала, что не занимается вокалом с педагогом и учит песни самостоятельно, многократно прослушивая. Можно, конечно, предположить, что в своем первом интервью на всероссийском конкурсе да на первом канале 10-летний ребенок слукавил, но смысл?
SkwоT
Вот эту девочку еще посмотри, Лен, тоже замечательная.

Крыска
Да ладно, самоучка.
И в Курчатове до "Новой волны" занималась с педагогом.
И потом мама рассказывает в интервью: "Мы жили в Курчатове и не собирались переезжать, если бы не «Голос». Мы поняли, что нам нужен был хороший педагог, чтобы профессионально готовиться к конкурсу. Поэтому переехали поближе к Петербургу". (с)
"...Уже после эфира нам удалось пообщаться с ее преподавателем по вокалу - Вероникой Ворошип".

http://www.kp.ru/online/news/1721553/

А уж кто не так говорит, девочка в эфире или ее мама в интервью - поди пойми.
Крыска
Вот здесь она рассказывает, что слушает и запоминает ("Я сама занимаюсь вокалом"), видимо, от этого и пошло повторяемое везде утверждение, что она самоучка. Время проигрывания фрагмента - 58:09.
Прекрасный, значит, у нее педагог, раз так круто подготовил, жаль, что они о нем нигде не упомянули за все время конкурса. Причем, в финальной речи она упоминает всех, кто ее готовил к исполнению песни, как я поняла, из помощников Фадеева, и ни слова про своего педагога. Маленькая, наверное, растерялась.

https://vk.com/voicekids1tv?z=video-55157869_168257132%2F5255d7f955db60ffef
sahara
Ну просто там мои знакомые участвовали, и я немного в курсе организации, хотя и без многих подробностей... говорили мы об этом в сентябре, а шоу снималось в октябре или ноябре, точно не помню. Должно было выйти в эфир ещё до нового года, но что-то там не срослось.
Дети там через одного уже не в первый раз участвуют во всяких конкурсах, в т.ч. отборах на детское Евровидение, это не случайные люди с улицы, в абсолютном большинстве.
Хотя самоучкой быть можно :-)
Ну, до какого-то уровня.
Крыска
Да там, такое впечатление, что в принципе все вокалом с профессионалами занимаются, и это круто! Скорей бы уже подрастали правда.:)) Чего еще интересного тебе рассказывали про конкурс? Твоим знакомым кто больше всех понравился при просмотре "из зала"?
sahara
Мы с тех пор не встречались, а по переписке не со всеми можно полноценно общаться :-)
К тому же, меня мало интересуют и дети, и детские конкурсы. Как-то другие темы на повестке дня обычно. Ну, то есть, я вежливо слушаю, когда рассказывают об успехах детей, но вопросы задаю о другом :-)

У них в семье для детей по умолчанию предусмотрена исполнительская карьера, другие варианты не рассматриваются, дети с раннего детства на сцене вместе с родителями.
Присутстие всех детей там, на шоу - заслуга их родителей, и никак иначе. Ни один, даже самый талантливый ребёнок (впрочем, как и взрослый), на экран просто так не попадёт.
sabatini
"На что готовы родители ради детей" :-)

Или ради себя самих, хз.
Крыска
Я на тих детей глянула и мне их стало крайне жаль, они уже фальшивые все кряду. спорт все таки честнее
sabatini
Почему фальшивые?.. Просто артисты.
Этому учат для взрослой жизни и карьеры, поэтому нет смысла лишний раз вспоминать, что перед тобой ребёнок, учат сразу по-взрослому. И в спорте так же, и в балете, и в музыке. Не всё же собачий вальс играть... Моцарт в 5, что ли, лет, с концертами уже выступал. Девчонки некоторые лет в 8 уже 32 фуэте крутят, ещё до поступления в балетное училище. А, к примеру, нынешняя Олимпийская чемпионка взрослый чемпионат России в 12 лет выиграла, перепрыгав всех по тройным прыжкам.
Крыска
Пачемыта в ночь на понедельник я сроду не сплю. Уж и окно открыла чтоб в одеяло от холода сладко завернуться, а все не то. Детей не люблю, смотреть их скучно, и вообще
sabatini
Все быстренько встали душик процедурки приседашки кофеек
sabatini
Поздно, в это время уже не до кофе. а на работу бежать надо.
ЛЕленка
как там на улке? легкий дубачок?)
Свежо, но лучше ноль, сухо и ясно, чем плюс 2 и мокрый снег с дождем.
Ne budu ni kem
Главное чтобы яйц%а не отмёрзли... и не отвалились.
selivan
Ну если голым не стоять часик или два на улице, то не отмерзнут.
Ne budu ni kem
всем доброе утро))
сижу такая вся откомлиментненая))) а еще радует, что работать 3 дня всего и отдыхааать :knix:
Ne budu ni kem
Опять “если”. Вся жизнь “если”.
selivan
Все в ваших руках:улыб:, даже собственные яйца:улыб: