Мы с дозоркой на границе
75974
1000
prilipala
и хозяйственное мыло. Это вообще мое любимое для всего)))
Marrrka
Ага. Особенно в качестве антипятина для детских, заляпаных всем подряд, шмоток... :friends:
prilipala
ну мы-то мамашки тертые, знаем, чем пользоваться)))
prilipala
точно, в стружку и труху...
prilipala
Хе-хе, у меня на хоз мыло как раз раздражение и идет. Я в основном вообще без всего, просто водой и разными тряпками. Когда уж не оттирается - тогда че-нибудь типа того же лока.
Вот еще с меламиновыми губками дружу. Только раньше незачем было, а как квартиру сняла - поняла зачем они. :biggrin:
yukkie
Хозяйское мне руки сильно сушит, поэтому только как тяжелая артиллерия.
А что такое меламиновые губки?
yukkie
нп
как. неужели вы мне никто не подскажете волшебное средство, чтобы старый холодильник перед дачей отмыть? причем так: нанес, протер и вуаля - он сияет первозданной белизной, и поровну, что ему уже столет в обед)))
а я себе наконец-то новый купила *хвастаецца* по сравнению со старым прям ощущение, что космический корабль союз-аполлон в кухне стоит)))
prilipala
Это фиговина, которая как ластик стирает грязь, сама стирается и грязь исчезает, особенно застарелая, и прям без всяких усилий и терок.
Только жир плохо берет, для простой грязи.
Так-то я не знаю, где ее использовать, у меня таких грязных мест обычно нет. )))) А тут новая квартира, видимо сто лет не мытая.))
Irisi4eg
пожи с двумями дверцами? забыла как называется, хочухочухочу!!!
Marrrka
Ты в таком холодильнике в морозильное отделение заглядывала? Если да, то скажи, как в нем можно что-то хранить, кроме хортексов?
prilipala
мясо. Замороженные манты-вареники-пельмени. Я в своем доме планирую наделать их тыщщи и заморозить, вдруг Соболев с бабой неожиданно приедут, я и метну на стол)))
еще мороженое. Тесто слоеное. Ягоду замороженную. Творог деревенский. Тесто соленое
Marrrka
Я про то, что там полочки никакие, и никаких ящиков. Не удобно. Если мы, конечно про одно и то же говорим.
А содержимое-то да, хорошее. Думаю, Соболев должен клюнуть. А баба за ним, как бабе и положено... :улыб:
prilipala
По мне так лучше большой холодильник с морозилкой, какая попадется, и отдельно морозилка на 4-7 ящиков-полок. Если место позволяет, конечно. В такую морозилку можно пол огорода спихать и половиной бычка придавить...
prilipala
воооот. А Соболев же с бабой еще с собой народ привезут, и тут полтеленка сверху)))
prilipala
наткнулась вот, дарю тетькам БЗ
Изба горела и горела
А конь скакал скакал скакал
Стояли две нерусских бабы
Не зная что и предпринять
Marrrka
тетькам БЗ... нерусских бабы
Ну не очень русская я, ну и что? :biggrin:
prilipala
ты по менталитету русская. Ну в смысле слона на бегу остановит и хобот ему оторвет))) Среди нас всех кровей-то понамешано - мамадарагая... в мене даже цыганская есть, похоже?)))
Крутон
Люба красавэллла! Походя накидав на всех навозу еще на них же и обиделась. Клиника
Marrrka
*представила Марррку на 20 сантиметров ниже, на 20 кил больше, в пяти юбках, платке и с золотым зубом*
Похоже! :yes.gif:
prilipala
еще плечиками так хоп! хоп! :biggrin:
Вот скажите, взрослые умные тети и дяди, что в спойлере написано - почтишта все правда?
Показать спойлер
25 неожиданных фактов, которые узнают люди, дожив до 30 лет.

Показать полностью..
Вот живешь-живешь себе, гуляя по ночам и между делом закрывая сессии, а потом не успеваешь оглянуться, как теплая постель и семичасовой сон становятся дороже самой жаркой вечеринки.

Похмелье существует. Каждый раз оно сопровождается мыслью «Черт возьми, в университете я мог пить пять ночей в неделю и на шестой день вставать как ни в чем не бывало. КАК?!»

Если не мыть посуду, рано или поздно вам не из чего будет есть. Если не стирать одежду, рано или поздно вам нечего будет надеть. Чтобы запомнить эти две простые вещи, понадобилось целых три десятка лет. Ужас.

Большинство знаменитостей вдруг выглядят моложе вас, и вопрос «Что я делаю не так?» все чаще возникает в голове.

Вопреки расхожему мнению, что «очень круто» — это ночная тусовка с кучей народа, диджеем и морем алкоголя, на самом деле круто — это ложиться спать в разумное время.

И видеть замечательные, красивые, невероятные сны, которые никто у вас не отнимет.

Почти в каждой книге или фильме, которые вы любили в детстве, было очень много хороших жизненных уроков и морали.

В мире не существует явления, выбешивающего сильнее, чем подростки. И каждый раз при виде этих ухмыляющихся созданий вы говорите себе «Черт возьми, мы такими не были!»

Чтобы увидеться с друзьями, вы должны очень постараться, чтобы встреча, наконец, произошла. Потому что вытащить их из дома почти нереально.

Если вам повезло и вы выглядите настолько молодо, что у вас еще спрашивают документы при покупке алкоголя, это уже невесело и неинтересно. Пожалуйста, просто продайте мне этот чертов коньяк, и я пойду дальше.

Вставать пораньше и ходить в спортзал так и не стало простым и приятным занятием. Утверждение, что у взрослых другие желания и приоритеты, в этот раз не сработало.

Но зато то, что давалось с небольшим трудом лет пять назад, сейчас практически невозможно!

Интернет — это самое худшее из зол, но и самое необходимое.

Самый привлекательный для вас человек — немой.

И теперь вы знаете, что слово «сексуальный» расшифровывается как «человек, готовый принести мне еды в пять утра и не обращающий внимания на ерунду вроде небритых ног».
Вы понимаете, что родители — самые классные люди на свете, и вы готовы общаться с ними как можно больше.

Зарабатывать себе на жизнь тем, что вы на самом деле любите, очень редкое явление.

Иногда ваше тело болит безо всякой на то причины, и вы ничего не можете с этим поделать.

Настал момент, когда вы неохотно признаете, что отслеживание движения ваших финансов — вообще-то, хорошая идея.

Бары с небольшим количеством сидячих мест и громкой музыкой очень сильно проигрывают заведениям с множеством диванов и тихой музыкой.

Мир больше не ограничивается вашим родным городом, городом, в котором вы учились, и местом, куда вы ездили отдыхать.

Южная Америка — это как Америка, только Южная!
Вы, конечно, не шеф-повар знаменитого ресторана, но тот факт, что ваш дом не сгорит дотла, если вы зайдете на кухню, не может не радовать.

Какая бы прическа у вас ни была, она все равно всегда не такая, как надо.

Если бы вы прочитали хотя бы половину того, что задавали в школе и в институте, вы были бы в тысячу раз умнее.

Вы предпочитаете иметь пятерых близких друзей вместо пятидесяти знакомых.

Когда вы были маленькими, вы думали, что взрослые знают ответы на все вопросы. Да никто ничего не знает!

Да, кроме ваших родителей. Родители были правы практически насчет всего!
Показать спойлер
Marrrka
Хм... Мне всегда было за 30, похоже... :biggrin:
Marrrka
сайд бай сайд чтоли? *смутно догадываясь*))))
не. не стала я. Оч хотелось, но решила все-таки идти не от желаний, а от потребностей))
купила скромный двухпроцессорный двухкамерник
prilipala
а мне вроде как стало за 30, а дурь иной раз хоба и вылезла... Доктор, а это лечится??
Marrrka
Доктор, а это лечится?
Нет, само проходит, как насморк... :biggrin:
Шлёндра
Лечится. Спаньем... *вошла в роль дохтура*
prilipala
гляди какая розочка интересная. Написано, что гибрид тигровой розы
Marrrka
Красиво! Вчера девица, прочитав текст в книжке, озадачилась, про что там речь. Пошли к гуглу в гости и рассматривали гладиолусы, гвоздики, георгины, пионы, незабудки и что-то еще...
prilipala
девица-то умница какая! Пора, пора девоньке в цветочках разбираться! Ромашки и герберы покажи, они прям такие юные, мне кажется...
Marrrka
Да она знает эти цветы, всё ж на даче есть. Только названий не помнит... :biggrin:
Лето-то когда было!..
prilipala
Снег прошел заряд и снова солнце
prilipala
Ну хоть на майские прогноз поменяли в лучшую сторону:улыб:
prilipala
а у вас там кроме цветочков есть какиенить кусты плодоносящие? я к осени побираться начну
Marrrka
Есть. Могу прикопать. В личку напиши, если чего надо тебе.
prilipala
и напишу, напишу... как сажать соберусь!
Marrrka
нпп
че то все стряпают, сажают.. :безум: ниче не понимаю, меня мой затянувшийся авитоминоз (в переводе как лень :biggrin: ) когда нибудь закончится:хммм:
гермашишка
Мы еще ничего не делаем, только собираемся... а потом рассобираемся... и так до окончания авитомолени... :улыб:
гермашишка
я не сажаю *успокоила*))) мне надо бы цветы комнатные пересадить, а только собираюсь))
и ваще , чувствую, прособираюсь до осени, т.к. им и так хорошо, а пересаживать только потому, что вроде как "надо бы"... ))
Люди, а люди, а вы ощутили, что неделя то короткая, всего 3 дня работаем и ааааааааааа, майские праздники! )))
prilipala
давайте уже рассобировывайтесь, а то я прям...и вообще...я все сказала :biggrin:
Irisi4eg
спасибо, стало полегче, практически успокоилась*
я еще вчера ложилась с радостной мыслью, что всего ...на три дня, на три дняяяяяя *запела*
Irisi4eg
майские праздники!
Опять дома пахота... *вздохнула тяжело*
Кстати, не люблю блины с дырочками, на поллитра молока -1 яйцо, сахар никогда не кладу в тесто. :beee:
*наступила на хвост Марррке со Шлендрой, прошуршала у всех присутствующих за спиной мышкой-наружкой и скрылась под соболевским тазиком*
гермашишка
планов уже настроили? что делать собираетесь? Я 1 запланировала с утра отгенералить квартиру и все окна перемыть, а потом все остальные праздники любоваться на них ))
prilipala
Моя бабушка делала кислые блины вот это были блины! А ща понапихают туда всего Че на глаз попало. Хватит про еду! Всех касается!
Irisi4eg
ну вот и вы туда же:хммм:
а я хотела сказать, что собираюсь к свекрови в деревню заниматься ничегонеделанием, отдыхать, дышать свежим воздухом и пользоваться мамы-папы добротой, они нас так балуют, когда мы приезжаем, я так это люблю:смущ:
sabatini
Кислые я тоже делаю, больше люблю, чем простые.
А как не про еду, если обед уже давно закончился, а ужин и не думал начинаться? (почти с)
prilipala
*молниеносно цапнула за кончик хвоста*)))) воот. я тоже хотела сказать, что столько яиц - это много. у меня на литр молока 2, максимум 3-4 яйца, если мелкие, но постеснялась))
стой, а почему сахар не кладешь? ))
prilipala
а мне муж(так уж принято у нас в семье, что это его коронное блюдо :biggrin: ), наоборот добавляет побольше сахара, уж очень они у него вкусненькие и сладенькие получаются :nom:
Irisi4eg
Бабушка так делала. Да и не люблю я сладкие - если надо, варенье-мед-сахар-сгущенка на столе...