Мы с дозоркой на границе
75943
1000
гермашишка
так все остальное время я ж лениться собралась! ))) прям от души и бескомпромиссно)))
Irisi4eg
Можно я к тебе лениться приду? Дома-то не дадут... Главное, чтобы муж не прознал, где я зависаю... :secret:
prilipala
конечно можно)) знаешь, я в этом деле человек опытный, могу тебе дать мастер класс)))
а муж нипочем не узнает, мы ж на БЗ, а не где-нибудь там *заговорщицки*)))))))))
Irisi4eg
Я даже со своим Сулицером приду... Тогда меня точно ни видно, ни слышно не будет... :biggrin:
prilipala
***не люблю блины с дырочками***

на вкус и цвет, как известно....тогда зачем рцепт спрашивала....а ?
Шлёндра
Ну, надо узнать рецепт, подсунуть кому-нибудь на следующей блинной тусовке, и тогда никто больше не скажет, что мы все ничего не умеем...
Макиавелли, да жеж? :biggrin:
prilipala
кто таков? симпатичный? )))
Irisi4eg
Зеленый такой. Королем кличут...
prilipala
ишь чо. к визиту царственной особы поди, и готовиться надо соответственно? ))) но я нашла выход. сварю бульон и нареку его консоме)))
Irisi4eg
Он не ест бульон, он памятник... литературный... :biggrin:
Мне сказали - программное произведение, надо прочитать. Читаю...
Шлёндра
А вообще, правильно говорите - на вкус и цвет, думаю что много найдется любителей дырочек... :-)
Давайте рецепт, не жадничайте... :yes.gif:
Сифон
не в этом дело...просто Макса прёт от запаха старческого пота напополам с валокордином :rofl:
prilipala
Очень похоже. Только яйца не 4, а 2. Мне говорили, что иначе жесткие будут...
это так баПки пахнут,а деды духанятся прелыми онучами и перегаром дешёвого портвейшка... :rofl:
ну да...жёлтые пальцы от сигарет без фильтра и беззубая улыбка... :biggrin:
ексель_моксель
Меняй тусовку срочно!
(*сочувствует...
ексель_моксель
Эх, здря...:хммм:
(*ушла подточить косу и подкинуть в печку...
:biggrin:
prilipala
уже....и на любителей дырочек есть рецепт :biggrin:
prilipala
да я в курсе уже)) уже даже пошла его на флибусте искать))
ой, все как я люблю...пимы, лавочка, желтые пальцы и зубы, запах махорки и все в тех же красных труселях)))

петрович, скажииии *трясу за грудки* ты же не станешь таким правда? :biggrin:
Крутон
красота, крути педали, пока не дали (с)
Сифон
Вы тут так мощно про еду писали, прям везде, даже книжки с бульоном.. что я вспомнила, что ничего не ела. Пришлось идти и готовить ранний ужин. :biggrin: :nom:
БарагозниК
1500, седня дельфин на спине с ластами........... :смущ:
Хлорят только по садистски........
Крутон
что еще за дельфин на спине?
Сифон
вообще то меня беспокоит здоровье Ивана...ты с ним танцевала? *строго так* :злорадство:
GuimpLena
Дельфин это рыпка) а на спине это так плавать можно)
БарагозниК
ну ты хоть раз видел, чтобы дельфин или там рыпка кверху пузом плыл? это оно поди подохло, хотя я ни разу не ихтиолог.
Нет. Когда? Я и так опоздала. Только поесть успела :biggrin:
GuimpLena
Да ты не поняла... эта как бы что 1500 дельфин как бы, а вот что на спине это услажняет задачу...
GuimpLena
Хм... Крутон - зомби? Значит, голова у ней - слабое место....
сардина
не почувствовал твоей заботы и обещаний...вечером проголодался,значит ты не слопала за меня 30 пельмешек! :зло:
БарагозниК
слушай, ну у меня всякие фантазии есть и эротические в том числе, и с тобой в главной роли тоже, но вот эти дельфин 1500 на спине и в ластах - ну ни в какие ворота.
ексель_моксель
30 было съесть невозможно по двум причинам:
-они были громадные (я съела всего штук 6-7)
-когда приехала МАша оставалось очень мало...на донышке
Ты сходи в топик. Погляди на эти пельмешки.
Даже в тебя 30 не поместится ))
На счет заботы ты не прав. Я только за тебя и ела. Сама почти голодная осталась :biggrin:
А ты за меня сок выпил? Все три литра?
Убежала. Приду - прочитаю!
GuimpLena
слушай, ну у меня всякие фантазии есть и эротические в том числе, и с тобой в главной роли тоже...
типа...с бомжом в теплотрассе? :безум:
GuimpLena
вот если у тя были с дельфином эратические фантазии) тогдаб у тя вопросов не возникало) 750 с дельфином на спине 750 наоборот) всеб встало на свои места) (за фантазии спасибо):смущ:
Петрович! Скушай лучше что-нибудь :biggrin:
Шлёндра
это уже манты какие то...
но всё равно ,наверно очень вкусные...ийех...:хммм:
yukkie
нпп
что-то нервно сегодня на БЗ.... Вон даже Беркут в смятении...
сардина
уже скушал...окрошку и курицу,но это не заменит домашних пельмене-мантов из волшебного корытца... :nom:
GuimpLena
Стиль плавания, активно работают все мышцы :улыб:
Я себе утяжелила... без рук.....
Хорошо! Даж писать/читать лень :biggrin:
Marrrka
Все нервно ждут выходных, поди...
Крутон
нет такого стиля.