Мы с дозоркой на границе
75944
1000
GuimpLena
Ога, расскажи мне какие есть, какие нет :rofl:
yukkie
так зачем нервничать-то... раньше они все равно не наступят
неуютно как-то*поежилась
Marrrka
А я вот не нервничаю, мне пофиг на выходные.:улыб:Все равно работаю ежедневно/дома и все равно на выходные никаких особых планов, потому что тупо не с кем. Даже дедушка уедет. :dry:
Крутон
ну нет никакого дельфина на спине - 100%
GuimpLena
В соревнованиях. А технику то отрабатывают.
У меня у дочи 2 взрослый, я в бассе жила :biggrin:
Сама то так, любитель...........
Сифон
Так вот как научно называются нелепые телодвижения. Ура понедельник почти пережит
sabatini
смотрела 16 серию Ходячих? Как там этот, который бывший полиционер, глотку одному плохому человеку перегрыз? Прям аж чёта мяса какого-то сразу захотелось)))
вот, кстати, да. пойду в ресторан схожу.
GuimpLena
Иди. Не скажу где у нас продают пельмени с семушкой откуда внезапно выбегают стасики))))))
sabatini
фу. фуфуфу... что теперь не есть что ли?
yukkie
майские праздники для меня это малая опа...
чопопало они. Мож чебуреков сделаю...
GuimpLena
Ашоту привет передавай! и вчерашнюю шаурму не ешь...знаю что дешевле ,но! здоровье дороже! :agree:
sabatini
стасики пади входят в стоимость праздничной программы?) "Стрипбалет Стасики")
GuimpLena
Да) худее станем! Я вот ни ни
sabatini
прально саба...окрошка!-наше всё!
и не растолстеешь,и выбросить не жалко! :biggrin:
ексель_моксель
ты окрошку и не растолстеешь не попутал?))) Этож не вода сподкрана, а окрошка!!
Marrrka
Минералка/кефир и говядина или курка :yes.gif:
ексель_моксель
Почти как квашеная капуста в качестве закуски: и на стол поставить не стыдно, и сожрут, не жалко.
Marrrka
не знаю,какие у тебя ингридиенты,но с моей -точно не растолстеешь... :biggrin:
ексель_моксель
ну расскажи, с чего там не толстеть? а то мож ты окрошкой какойнить супец на брокколи зовешь...
Marrrka
моя окрошка-мелко нарезаное:огурцы,редис,лук зелёный ,петрушка и варёное яйцо!заливаешь квасом и ложка сметаны. :biggrin:
ексель_моксель
Петрович, пост кончился! Может и мясную составляющую введешь? Язычок говяжий хотя бы, чтоб натуральнее было....
Ты мне напомнил: в голодные времена сажали с теткой у нее картошку, нарос молодой лук. Она его накрошила, посолила и просто с деревенскими сливками перемешала. И картоха в мундирах. Я так ушаталась с этой лопатой, что вкуснее салата щас не припомню!
ексель_моксель
Блин, вы тут все время о еде! :безум: Как будто в фентези второсортном...
yukkie
Здесь всегда про пожрать, раньше не так было? :biggrin:
Marrrka
конечно! на столе и сало копчёное и картошка отварная и рыба солёная ...но это только вприкуску с Окрошкой! :nom:
ексель_моксель
Петрович, говорю тебе: покроши какнить туда язык отварной. И часть огурца на терке натри. Потом поделисся, как понравилось. Я тебя за это потом блинами многояйцевыми накормлю :злорадство:
Marrrka
так перестали всяко разно обзывать праздники! праздники - это гуд
yukkie
Блин, вы тут все время о еде!
да я два месяца молчал!!! :зло:
Marrrka
язык варится долго...последний раз почти 3 часа варился...проще охотничью сосиську покрошить.
sabatini
ты нини, а я сегодня штаны реально потеряла, у меня кроме штанов рабочих еще джинсы все изодранные - тоже тот еще дресс-код
GuimpLena
для ресторана Ашота-в самый раз! иди не раздумывай! только тараканов по столу не размазывай,а аккуратно стряхивай.
ексель_моксель
ну ты сравнил... Даже лучшая охотничья сосиска - это не язык! Вари давай, тебеж три часа не надо на него глядеть
Marrrka
это надо на рыыынок ехать,а я только по суббоооотам туда езжууу...*ноет таГ* :безум:
Крутон
Раньше вроде больше про сиськи было. :спок:
yukkie
ты ещё раз через 12 лет заходи,ассортимет обновим,ради приезда таких дорогих гостей... :спок:
yukkie
просто сейчас сисек больше стало, а раньше все разговоры
GuimpLena
То есть, теперь сиськи про еду трут? :biggrin:
ексель_моксель
Дык я все равно вас не догоню! Через 12 лет я только-только начну к бабушкам приближаться, видимо тоже буду про еду...
yukkie
Раньше вроде больше про сиськи было. :спок:
Ты состав посмотри :biggrin:
Тетя шле, скво, новинка, марка и.............. общий и животрепещущий разговор про сиськи............ :rofl:
А заходит парень - ты сама его к собачкам/гвоздь прибить, от вас же как от чумных.............. кроме беркута .........
yukkie
Дык я все равно вас не догоню! Через 12 лет я только-только начну к бабушкам приближаться, видимо тоже буду про еду...
нормально...как раз будем ряженку и чайный гриб обсуждать ...попахивая валокордином... :agree: :biggrin:
ексель_моксель
по носу тебя щелк, нытика!
езжай в субботу и покупай! Я вон к Беркуту две сковородки перла и еще всякой всячины в рюкзаке - ничо выжила!
yukkie
А мы уже про клизьму................. :хммм:
Крутон
Дык какие-то дяденьки тоже есть же.
Не, мне разговоры про сиськи не нужны (мериться нечем), но и не про одну еду же, прям везде. :bad:

Показать спойлер
А парень там и не парень, а че-п.. че-то странное и унылое. И про собачку не я говорила!)))
Показать спойлер
yukkie
что ты там про мериться поподробнее?)
БарагозниК
как же хорошо, что ты к нам вернулся
yukkie
зачем вообще чем-то меряться
БарагозниК
Да и толку-то, я так поняла, что кроме меня и Крутон никто ничего не покажет. А мне с ней не сравниться. В сиськах как минимум.