На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
138183
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
а вас что не было? Мне нужна была облико морале...А то я наелась так что...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я кучу дел запланировала заранее. у меня чаще всего сильно расписаны выходные.
Было просто супер, если бы я организовал тусу в новой своей бане, которую собираюсь построить этим летом с шашлыком как на улице, так и в камине.
Новодворcкая_ВИ
guru
о!!! Тогда я организовываю танцы живота))) С Машкой)))
Баня! Баня - это волшебно)) Надо с нами обмывать баню, только с нами,даже если мы в нее и гвоздя не забъем)))
Беркут51
сын Отца
Это будет супер при любом раскладе! 

Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
378475
976
сны (часть 2)
265604
651
Давайте сочинять хайку! NF
349791
802
Новинка
Менеджер мафии
Я тоже умею танцы живота
Можно мне к вам присоединиться?)

сардина
sardinops
О да! Я просто прирожденная танцовщица этого, живота 

Так на это я рассчитываю! Ну такова моя мысль корыстная - вы хотите обмыть, а я хочу построить баню! Всем хорошо!

а на каком этапе у нас стройка?
А я не умею. Но приятно, что Валерия Ильинишна так в меня верит
В общем, все вопросы к ней!

В общем, все вопросы к ней!
Итак, знаменитое корыто и наточенный топор были предъявлены, и тут же началась работа. Шлёндра управлялась с мясом как профи и обеспечивала бесперебойный фронт работ Беркуту, который с пугающей ловкостью изрубил мясо в фарш за считанные минуты.
В это время вовсю шла работа над тестом. В основном это выглядело так. Но были и приличные, которые не лепили, а работали
Продолжение следует.
В это время вовсю шла работа над тестом. В основном это выглядело так. Но были и приличные, которые не лепили, а работали

Продолжение следует.
О ты балбес, Тэодоро. Чистый колхозник. Да между твоими "трахнул" и "не трахнул" у сексуально образованного человека вариантов - не одна сотня.)))ну как с вами сложно!С нами то как раз всё просто..."трахнул ..или не трахнул?"
Ну ладно
белоснежки дом гному не разнесли - и то хорошо 

Мне нравится ваша корыстность)) Вот все бы так!
Молодой, чО с него взять.............
неопытный..........

молчи уже..балбесино..меня то хояь звали..а ты то ваще там на фик был не нужен 

я думала, что процесс измельчения мяса будет долгим
а Иван, действительно , так быстро его искрошил...
надо же, как будто каждый день этим только и занимается
Новодворcкая_ВИ
guru
Я тоже умею танцы животаобязательно
Ну наелась хоть?
*с надеждой.........

Согласен!
Но я еще учусь и хотя у меня получается часто задуманное, нет предела совершенству! Так что будем ждать результата! Он критерий истины!

Незанятые лепкой из теста развлекались с фаршем, запускали в него свою рученьки и месили - месили...
Остальные тоже развлекались по мере сил (фото, запечатлевшие эти бесчинства, скоро будут выставлены на аукцион, следите за рекламой), а пока полюбуйтесь на овощи - это бесплатно : ))
Результат общих усилий выглядел аппетитно. Пачка сигарет рядом с пельменями не означает, что их употребили вместе... вроде бы.
Остальные тоже развлекались по мере сил (фото, запечатлевшие эти бесчинства, скоро будут выставлены на аукцион, следите за рекламой), а пока полюбуйтесь на овощи - это бесплатно : ))
Результат общих усилий выглядел аппетитно. Пачка сигарет рядом с пельменями не означает, что их употребили вместе... вроде бы.
Я не волшебник, я только учусь (с) ))
Пусть все сбывается, особенно если руки золотые...
Вам кирипч не нужен? Ну на фундамент или куда, валяется уже сколько, он б/у но много целых. Омшанник на даче разбирали, остался. Я дадом отдам, т.е. бездвоздмездно))
Пусть все сбывается, особенно если руки золотые...
Вам кирипч не нужен? Ну на фундамент или куда, валяется уже сколько, он б/у но много целых. Омшанник на даче разбирали, остался. Я дадом отдам, т.е. бездвоздмездно))
Я подозреваю, что он на чем-то тренировался.
признавайтесь!
кто съел второй "щасливый" пельмень?
кто съел второй "щасливый" пельмень?
*расстроилась...завидывает сидит* 

Спасибо! Обсудим за рюмкой чая, как предполагали!
А что в нем было? Десять грамм перца и фарш на кончике ножа? 

Вау...это Шлёндрины тити !!! :-))) Я узнала :-))
я завтра поищу фото....
на тусовке МФ у Беркута в прошлом году мне тоже налили два бокала....с разных сторон
мне нравится такая ТРАДИЦИЯ )))))))))))
на тусовке МФ у Беркута в прошлом году мне тоже налили два бокала....с разных сторон
мне нравится такая ТРАДИЦИЯ )))))))))))
в обоих была целая веточка укропа, немного измельчённая, конечно
Помнят...
Показать спойлер
руки-то 

Показать спойлер

не стыдно...ты же девочка!!!*стыдит*
Так тя для антуражу, как фольклорного элемента звали. Без гонорара, да еще и со своей воткой и колбасой. Халявщики. Чтоб душевно напился в сисю и сопатку расквасил. А с меня какой антураж? Смех один. 

Я предлагала им пуговицу. Но они испугались, что разорятся на стоматологах и, возможно даже, ортодонтах... Странные люди... В общем, счастливцы жевали траву... а могли бы заиметь повод заиметь новые зубы 

Молодцы какие. Хотя я думала, корыто и топор будут большие.
Да. Пуговица запомнилась бы надолго ))
А так счастливцы видимо и не поняли, что это они.
А так счастливцы видимо и не поняли, что это они.
А блины-то Маррочкины хоть кто-нибудь успел заснять или так и... слопали налету? Ты не помнишь? 

Топор и был большой. А корытце да, аккуратненькое... но ёмкое 

у меня есть пара каких-то снимков
но это только завтра
спокойной ночи....устала
но это только завтра
спокойной ночи....устала
Значит неожиданно повезёт : )
Что, и баранью ногу сегодня не поешь на сон грядущий? 

Ну мне такой колун представлялся, что его только с хыканьем поднять можно было...
гермашишка
Мадама
ну и че вы дразнитесь(((
и все таки вам было скучно дадада без меня)))))
и все таки вам было скучно дадада без меня)))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как тебе сказать.... сама ты виноватая 

гермашишка
Мадама
ниче не говори, я знаю сама)))
делв...куда от них деться)))
делв...куда от них деться)))