На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушаю и повинуюсь........... 
За частую стирку прилетело?

За частую стирку прилетело?

Кошмар... Так они ж и в деревню могут прийти... Интересно, сейчас действуют нормы контроля численности хищников?
И про прокладки спроси! *подпрыгивает рядом* Непушистому это почему-то важно знать.
GuimpLena
Белая Госпожа
это просто вы все не чиканутые как я. У меня же для чего-то накуплены домашние костюмы? вот я их и ношу. А еще весело, когда то, что ты считаешь домашней одеждой люди в рестораны выгуливают. Удивительное рядом.
Непушистому про шторы важнее... мне кажется 

Нет. За обсуждение: кто, куда, как часто и с кем ездит.
так это не крутон начала. это ундина начала.
Сейчас читают
Течка после стерилизации
15236
27
танцы вместо фитнеса
65016
39
Декабрьский предновогодний топик)))
170134
1000
гермашишка
Мадама
ты уже час как в бассе должна быть, иди ручками ручками маши, тебе они в тонусе нужны, чтоб от своего отгонять)
Не, если его в дом не пускать, то какая разница, какие шторы?
гермашишка
Мадама
и не говори абаржака))) ржунемогу)))
я всегда говорила женщина я деревенская и крупная...со мной лучше не встречаться...испугаешься)
я всегда говорила женщина я деревенская и крупная...со мной лучше не встречаться...испугаешься)
А как же гостеприимство? : ) Стучащему - открой... стучите и обрящете... или как там... как-то так, в общем : )))
Поэтому брэк было всем. Но Ундина умеет троллить гораздо тоньше, не придерёшься. И в бане была уже давно. А вот у Крутон и сейчас клоны в бане (не сосчитать, сколько), и уж совсем ниже пояса выступает (если брать в сравнение ринг).
Всё, остальные вопросы по модерированию в личку.
Всё, остальные вопросы по модерированию в личку.

Крутон
experienced
Кому должна? Кого отгонять?
Госпожа таша, переведите пжлста сей внутренний поток..............

Госпожа таша, переведите пжлста сей внутренний поток..............

Девушки-красавицы, последний раз всех предупреждаю, прекратите цеплять друг друга, как скорпионы в банке! *перевела как смогла*
Я топик не читала, но если они тебя утомили, давай я их забаню?..
Я сегодня добрая, парой недель для Герм. обойдусь. А клона навечно, само собой.
Я сегодня добрая, парой недель для Герм. обойдусь. А клона навечно, само собой.
гермашишка
Мадама
вот это ничего себе *выпучила глаза сильно-сильно*...
То есть, она меня плыть послала - это нормально?
И в ответ послать ее срать в огород на холодное очко будет равнозначно?
У меня пусть стебно, но понятно, и есть факт, что несет это существо.............
Это примерно, как на твой вопрос о надобности частой стирки я бы послала тебя поцеловать соседскую собаку потомушта гладиолус.........
Вроде флейм, а вроде и бред.......... Какие то подъезды, тонусы, незапрашиваемые мной рекомендации п.5...........
Что делать, мадмуазель?
И в ответ послать ее срать в огород на холодное очко будет равнозначно?
У меня пусть стебно, но понятно, и есть факт, что несет это существо.............
Это примерно, как на твой вопрос о надобности частой стирки я бы послала тебя поцеловать соседскую собаку потомушта гладиолус.........

Что делать, мадмуазель?

И с чистой совестью в завтрашний день?
Не-не, грубых нарушений нет, но как дети...

Не-не, грубых нарушений нет, но как дети...
Меня, если что, не за что : )
Да и Беркут еще баню не построил. Вот построит, тогда бы... тогда бы дааа... Это я сейчас серьезно, если что.
Да и Беркут еще баню не построил. Вот построит, тогда бы... тогда бы дааа... Это я сейчас серьезно, если что.
гермашишка
Мадама
а таша нас хотела в банку засунуть * ябедничаю*)))
да прям там нет нарушений
вон выше сообщение глянь..."дешманско-страшенной колхозанки"
загляденье просто, а не пример :-)))
вон выше сообщение глянь..."дешманско-страшенной колхозанки"
загляденье просто, а не пример :-)))
Этот эпитет единственное, на что стОит обратить внимание? Выдернуть из контекста?
Молодец, чО................
Молодец, чО................
sabatini
Сибуй
Так и моя деревня в Алтайском крае, одна улица, огород каждого упирается в колок и речку. Ну чую меня сейчас накрасят)))
ексель_моксель
experienced
прочитал только последнюю стр. и поржал от души...
предлагаю компромисс: забаньте меня нНа,а тётки пусть идут внеочередные постирушки проведут...с отдушкой...
и всем будет хорошо.

предлагаю компромисс: забаньте меня нНа,а тётки пусть идут внеочередные постирушки проведут...с отдушкой...
и всем будет хорошо.

Да мне по фиг. Я решила помодерировать формально - мечта многих модераторов... нажата кнопка - пост в служебку, фигурантов в бан. Разбираться, кого в плавание послали, а кого в сортир, и насколько и то и другое оскорбительно, и кому - чё-то недосуг, от слова "вообще".
гермашишка
Мадама
ты все уже красивущая?)))
меня бы кто выпнул(((
меня бы кто выпнул(((
давай я те помогу....по-товарищески :-))
а ты сходи мне на кнопки понажимай
потренируйся )))))))))))))
а ты сходи мне на кнопки понажимай
потренируйся )))))))))))))
Да тыж наша помогунья........... нефлудливая.......... 

Чёртегознает... может так и правильно... Но безлюдье не наступит? повыкосит всех поди? : ))
П.С. Короче, граждАне... пока суд да дело, у меня мясо приготовилось и овощи порезались : )
Всем приятного аппетита тоже, если кто сделает перерыв на обед
П.С. Короче, граждАне... пока суд да дело, у меня мясо приготовилось и овощи порезались : )
Всем приятного аппетита тоже, если кто сделает перерыв на обед

Равнозначно послать туда же — плавать, если так уж хочется послать. Я понимаю, что предлагать замолчать вообще не вариант. И очень желательно при этом не употреблять выражения "существо" и характеристики внешности-места проживания. Потому что да, это уже п.5 и 6 правил, за которые давно пора в бан. Именно потому что Ваши оппоненты умеют не переступать черту, а Вы нет.
Слушай, красота какая... а речка большая? Купаться можно? А наша молодая, переселяли по принципу соседнее большое село на свободные земли, воды рядом только ляги и болота.
sabatini
Сибуй
Я намазана по усмотрению моей Галины)
Солона ты земля. Как раз про мои деревни, я сама не оттуда, но оттуда мои дед и его сестры которых много у них родилось много детей у которых тоже много детей, так и повелось, вся деревня родственники, приехал туда и с первого дома по гостям идешь.
сходила глянула....минута в минуту
только тексты разные
только тексты разные

Не читала. Большие семьи — это очень здорово. У папиных родителей в семье было шесть детей, поэтому в моём детстве были большие семейные праздники, куча народа, вспоминаю это и тепло.
Понавадили какие то склоки. Нет бы дальше про штаны домашние. Мне вот интересно Че за зверь такой домашний костюм? Если это трикотажные Бриджи с такой майкой то я пожалуй пас)))
я всю зиму собиралась шить домашние костюмы, но с этими одеялками так и не собралась
это что-то типа пижам мужских....с вариациями и побольше карманов :-))
я , правда, собиралась шить юбки-брюки и топы...более женские варианты
это что-то типа пижам мужских....с вариациями и побольше карманов :-))
я , правда, собиралась шить юбки-брюки и топы...более женские варианты
Там очень много вариантов. Есть такие пижамные, как ты описала: трикотажные цветные шорты-бриджи и майка-футболка. Бывают со штанами трикотажными однотонными, похожи на спортивные. Трикотажные платья или туники. Выбор сейчас огромный.
В принципе, я бы ходила с удовольствием в мужской пижаме (только не фланелевой, а обычной хлопковой или шелковой) но... фигура же выпирает отовсюду... Поэтому это правильно: шить по типу мужских пижам, но с учетом форм
Соберешься что-нибудь этакое изобразить, покажешь?

Соберешься что-нибудь этакое изобразить, покажешь?
теперь только следующей зимой:-)
(я там дополнила своё сообщение)
(я там дополнила своё сообщение)
может быть вполне симпатичная тройка : майка-топ однотонная, широкие штаны в каких-то непротивных зверьках в цвет топа и на контрастном фоне и в такой же ткани лапсердак с поясом в тон штанов.. всё безразмерно-резиновое, как правило из хлопка, если производитель не фуфло , то и форму держит замечательно..и двигаться в нём удобно и даже днём спать , хоть что..
Ага, прочитала... А я хочу именно брюки простые и блейзер. Вот прямо пижамные, но по фигуре.
Ну вот что-то такое, как вы пишете, да... Только я мечтаю не о зверье, а об умеренной клетке или полоске...
Хаха я одежду самбиста почему то представила) не, во мне прочно живет мужик в майке алкоголичке)
ексель_моксель
experienced
для почитательниц маек-алкГ,нужны красивые сисьГе...они у тебя есть?
а так же -пленительные плечики и красивая шейка...
иначе-ваш выбор фуффайке с длинным рукавом.
а так же -пленительные плечики и красивая шейка...
иначе-ваш выбор фуффайке с длинным рукавом.
гермашишка
Мадама
а если и фуфайки м рукавами не помогают...шож мне голой штоли рассекать..*уревываюсь, снимая алкоголичку*)
sabatini
Сибуй
Четыре часа и пол зэпэ чтоб волос не выглядел крашеным)))