На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если душа просит, почему бы и нет : ) Но как вам не лень, я удивляюсь : )))))
sabatini
Сибуй
Хаха я не знала чем себя занять, тебя прочла да записалась в цирюльню)
А, да, точно. Крупные пельмешки.
Вчера, кстати, обратила внимание в магазине Торговой площади, что у них есть фарш Домашний и фарш Домашний ручной рубки.

Вчера, кстати, обратила внимание в магазине Торговой площади, что у них есть фарш Домашний и фарш Домашний ручной рубки.
гермашишка
Мадама
мне все лень((( в последнее время даже руки не могу поднять...авитаминоз...все на него списываю...ну ни я же лентяйка в конце концов!)))))
гермашишка
Мадама
ну вот и хорошо, завтра будем жутко красивущие)))
Таша, но как он это делал.... Я сначала-то внимание не обратила, а потом даже присела рядом поглядеть. Никаких щепок, как боялись, в фарш не попали. И Беркут реально делал ФАРШ! Такое грациозное владение топором в таких микро-масштабах, ограниченных этой чурочкой - загляденье! Это знаешь, вот как любуешься на чью-то безупречную работу, именно любуешься, так это и выглядело. У меня даже словей не хватает передать всю глубину глубин моего потрясения!
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
117969
737
Дневной дозор
215086
1000
Нормальный масленичный дозор )))
177210
1000
гермашишка
Мадама
в мрем предмтавлении почему то было что корыто будет большое и мясо ломиком-ломиком, а фото увидела, была крайне удивлена размером))) ну вот почему то так мне виделось)
Да, виртуоз, подтверждаю
А рассказывал, что с детства не ел рубленых пельменей... Наверное, он нас обманывал... а сам тренировался, тренировался, тренировался 

Про пельмени не скажу, но манты действительно вкуснее из рубленного мяса. Хотя я не топором рубила, конечно, а мелко-мелко резала.
гермашишка
Мадама
какая же ты молодец взяла такая и призналась))) блииин ... нене у меня авитаминоз)))))
Топором круто, до.
В моём детстве были такие сечки: закруглённое широкое лезвие и короткая ручка сверху. Мясо, правда, ими не рубили (хотя слышала, что и так использовали), а вот картошку-тыкву животным быстро накрошить постоянно.

Нет, женщине такая рубка топором определенно не по силам... И сноровка нужна, и сила... нет, я не представляю... А ведь Беркут и лук в том же корытце порубил так, что загляденье: раскраивал топором луковицу, как тонююююсеньким ножом.
А фарш сочнее, да, потому и вкусно : ) Короче наши пельмени были похожи на манты, только вареные : )))
А фарш сочнее, да, потому и вкусно : ) Короче наши пельмени были похожи на манты, только вареные : )))
топориком, представь, все ингредиенты сочком собственным пропитались, ну это волшебство просто....
Алина, я тоже представляла себе корыто бОльшего размера, но вряд ли Беркут собирается производить рубку мяса в промышленных масштабах)))Вполне так оптимальные размеры получились! Тож себе корыто хочу теперь
Алина, я тоже представляла себе корыто бОльшего размера, но вряд ли Беркут собирается производить рубку мяса в промышленных масштабах)))Вполне так оптимальные размеры получились! Тож себе корыто хочу теперь

гермашишка
Мадама
ну дык в чем же дело? топорик в руки, буратину за нос и вот мы уже едим к тебе на пельменно-корытную форумовку)))
Ну и что ты с ним делать будешь? Без Беркута корыто - абсолютно бесполезная вещь 

Топором, может, и нет, а сечкой вполне. Только где их сейчас найдёшь? Подруга пару лет назад маме искала (той захотелось - вынь да положь), новую не нашла, выловила по объявлениям.
Я представляю, говорю ж, что сама в декабре экспериментировала. Давно собиралась, ещё Сталика начитавшись.
Беркут обречен...
а чо, назвался папкой - соответствуй!)))

а чо, назвался папкой - соответствуй!)))
Ооо... Я такое приспособление впервые вижу... надо же, чего только нет : )
А у него были варианты?
Ты ж это...удочерилась снаскоку практически 

надо тебе в следующий раз тоже приехать... Я хочу еще раз таких пельменев наделать. И сравнишь и нам расскажешь!
А именно в нём всё и рубили до мясорубки.
да, у Беркута не было шансов... На крайняк он мог удочерить когонить другую или усыновить, но, видать, растерялся))))
Как-нибудь обязательно. Пока я пельмени не едок.

Не уматерить - уже хорошо : )))))
Всё, пойду полежу, почитаю : ))
Всем хорошего дня!
Всё, пойду полежу, почитаю : ))
Всем хорошего дня!
С вам, мадам, растеряешься! ага))
Не видела топорика, теперь переживаю.
Доброе утро всем!
Не видела топорика, теперь переживаю.

Доброе утро всем!

Вы мне еще свадьбу не растолковали...
В салон к Азалии не хочу, мне в дозоре привычнее.
Я эту змею сначала как в кино, как бы ее глазами видела, что она ползет к нам в дом. Потом она металась супербыстро по комнатам, нападая на меня, целя в горло, потом отрывок как она ребенка за руку кусает, я еще руку перетянула и яд старалась удалить, и долго почему то не могли в скорую позвонить, а я в панике никак не могла понять, дышит ребенок или нет. Еще был эпизод со стрижкой и у меня почему то красные прядки были прокрашены...
В салон к Азалии не хочу, мне в дозоре привычнее.
Я эту змею сначала как в кино, как бы ее глазами видела, что она ползет к нам в дом. Потом она металась супербыстро по комнатам, нападая на меня, целя в горло, потом отрывок как она ребенка за руку кусает, я еще руку перетянула и яд старалась удалить, и долго почему то не могли в скорую позвонить, а я в панике никак не могла понять, дышит ребенок или нет. Еще был эпизод со стрижкой и у меня почему то красные прядки были прокрашены...
Купила сегодня шикарный ежедневник – с приятной темно-изумрудной кожей на обложке, прям из рук не выпустить, с удобной разлиновкой, листами цвета экрю, с прозрачным кармашком для всякой отрывной фигни у заднего форзаца. Прэлэсть! И удобный узкий блокнот. И блокнот пошире. И оба они на застежках из велькро, что немаловажно при густонаселенности моей сумки… Нет бы мне уйти, после обретения такого переплетенного счастия, но я ж залипла на карандашах! Какие там были карандаши! Штабиловские для левшей и правшей, деревянные с удобными насечками и автоматические моей любимой треугольной формы… Кохиноровский карандаш цанговый (привет из детства!) с толстым стержнем… и сами запасные стержни рядышком… Кассирша готова была двери передо мной открывать, кланяясь. А ведь зашла, чтобы купить тюбик клея…
я давно подозрю, что все шопоголики, просто в разных магазинах обретаемся
Да *тяжело вдохнула*. А в магазины инструментов меня вообще нужно запускать только с четко отсчитанной и зажатой в кулачке суммой - там масштабы цен способны разорить подчистую. *еще раз вздохнула с надрывом*
поздравляю)
а у меня горе-горькое .. системщик, собакина самка и самец козла переустановил жёсткий диск, а драйвер код 28 не запущен для того чтобы в наушниках звуки сверкали.. так как я никогда не отступаюсь от задуманного - наверное, через пару часов я окончательно доугроблю компьютер, потому что вслепую стараюсь какие-то драйверы скачать, переустановить, накатить.. скоро дым повалит.
а у меня горе-горькое .. системщик, собакина самка и самец козла переустановил жёсткий диск, а драйвер код 28 не запущен для того чтобы в наушниках звуки сверкали.. так как я никогда не отступаюсь от задуманного - наверное, через пару часов я окончательно доугроблю компьютер, потому что вслепую стараюсь какие-то драйверы скачать, переустановить, накатить.. скоро дым повалит.
Из всего текста надо оставить "накатить", чтобы встретить вышеозначенного на должном градусе. Ну и время самого ожидания скрасить)
нет, накатить - не вариант..(у этой падлы выходной сегодня) потому что тогда не скрасить - а по тюрьмам пойти.. я ж тогда поеду этого системщика искать, со всеми вытекающими последствиями и мозгами из его черепной никудышной коробки.
вот кто курит?
вы представьте : курева всякого , без ограничения , а спички ни одной, нигде. и вообще ни-ка-кой возможности извлечь хоть пламя хоть искру.. я в теперь в такой же, только более болезненной кондиции.
уууууууууу( ссс***********!!!!!!!!
вот кто курит?
вы представьте : курева всякого , без ограничения , а спички ни одной, нигде. и вообще ни-ка-кой возможности извлечь хоть пламя хоть искру.. я в теперь в такой же, только более болезненной кондиции.
уууууууууу( ссс***********!!!!!!!!
вот ты мне скажи... мы с тобой лесбиянки или еще нет?))))
презумпция
хикки
У нас до сих пор живы корытце и сечка, которые я с самого детства помню. В нем рубили и рубят в основном капусту на пирог наш любимый, открытый.
Однозначно нет!
Мужчины чудные и такие разные, ... и их много!
Ещё нет))
Мужчины чудные и такие разные, ... и их много!

Ещё нет))

Таша
morgenmuffel
Я ж говорю, что раритет. А нас дома уже только сечка была, и ту давно не видела.
А сейчас продают с двумя ручками, по краям, что не так удобно.
А сейчас продают с двумя ручками, по краям, что не так удобно.
А я вчера оформляла книжки подруге и не удержалась, пару себе добавила... подорвут они мне бюджет своими скидками бесконечными...
презумпция
хикки
Правда, у нас не такая затейливая, как на картинке, - попроще.
Вот поэтому я даже не пытаюсь восстановить пароль на ОЗОНе)))
Мне для разорения вполне хватает уже имеющихся шести статей.
Мне для разорения вполне хватает уже имеющихся шести статей.
много да.... Приедешь ко мне? Я ответ Чемберлену обдумываю...
Приеду, конечно!
Отчего бы не приехать!) С радостью)

Ne budu ni kem
old hamster
Впереди еще одна ночь разорения

Таша
morgenmuffel
Там было много картинок, выбрала ту, что похожа на нашу.

Неее, шесть я не потяну, хватит этой.
Правда, пришлось недавно шкаф делать, чтоб как-то распихать.

Правда, пришлось недавно шкаф делать, чтоб как-то распихать.
Таша
morgenmuffel
Нет-нет, никаких больше ночей!
Зато новый пункт открыли — совсем рядом.
Зато новый пункт открыли — совсем рядом.