На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так Всорока всего лишь пошутил, что ему как мужчине больше чем есть яиц не нужно, а ты про рецепт подумала.
*утешаю дочку

неее, там другое... к всороке претензиев нет
Иван Иванович, а в чебуреки мясо лучше рубить или как?
Иван Иванович, а в чебуреки мясо лучше рубить или как?
Я так думаю, что рубить. В рубленом мясе не разрушается структура в той степени, как в фарше через мясорубку и остаются дольше все свойства, в том числе и сок. Поэтому и вкуснее должно получаться.
Какая же это шутка? Всё всерьёз. На такую лоханку двух яиц за глаза.
Больше - только с голодухи, чтобы понажористей.
Больше - только с голодухи, чтобы понажористей.
Вот что значит что я профан в блинах! Подумал о другом. *задумался... Может я об этом постоянно думаю.
вот правда надо вас с Новиной познакомить. Она у нас очень прекрасная, а Вы прям такой мужчина с топориком и корытом... загляденье будет, а не пара.
Сейчас читают
Ночной дозор
173045
1066
Дневные беседы
69523
1001
Проза жизни (зарисовочки)
65383
381
Спасибо! Вы считаете, что Новинке не хватает мужчины с топориком и корытцем? Может быть! Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему?
оооооооооооооооооо...ты невнимательно читал!
(я не сватаю за тебя Новинку, конечно)
но! с ней любой получит ВСЁ!
более , слово не подберу, умелого/приспособленного/оригинального/творческого/и т.п. человека.....по крайней мере, на форуме, я назвать не смогу
(я не сватаю за тебя Новинку, конечно)
но! с ней любой получит ВСЁ!
более , слово не подберу, умелого/приспособленного/оригинального/творческого/и т.п. человека.....по крайней мере, на форуме, я назвать не смогу
с ней любой получит ВСЁ!Наташ... отвлекшись от конкретных персоналий... а то неудобно уже даже перед Иваном...
Ты действительно допускаешь, что в природе существуют настолько универсальные дамы, с которыми любой мужчина получит именно всё? : ) Ведь каждому нужно что-то свое... одному - одно, другому - другое...

я вот тоже сижу кумекаю... Кило изюму мож у же многовато? Вдруг Ивану Ивановичу не нужен универсал...,
Вспомнился анекдот про "Всех удовлетворяет, а его, видишь ли, не удовлетворяет"
я не могу отвлечься....выше говорят именно о Новинке.....
и я ПРЕДПОЛАГАЮ, что из возможного набора различных необходимых способностей для жизни среднестатистического (а может и не средне-) мужчины , у неё самый (для меня) большой набор....
потому я так Ивану и написала
но без неё продолжать этот разговор не хочу
и я ПРЕДПОЛАГАЮ, что из возможного набора различных необходимых способностей для жизни среднестатистического (а может и не средне-) мужчины , у неё самый (для меня) большой набор....
потому я так Ивану и написала
но без неё продолжать этот разговор не хочу
Я смею предполагать, что универсальных просто не бывает... Есть подходящие в большей степени, есть - в меньшей, есть вообще противопоказанные.
Да, вот ведь женская солидарность.
А то все говорят про мужскую.
Хотя это может быть называется по другому. Уже который раз меня женить пытаются на БЗ.
А почему возникло это желание у дам? Это я спровоцировал тем, что сказал, что думаю о создании семьи и вы мне помогаете? Спасибо друзья!

Хотя это может быть называется по другому. Уже который раз меня женить пытаются на БЗ.

А почему возникло это желание у дам? Это я спровоцировал тем, что сказал, что думаю о создании семьи и вы мне помогаете? Спасибо друзья!

я тебя не сватаю....и не пытаюсь женить
ты там выше воскликнул: " Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему? "
вот я и отреагировала, попыталась восстановить справедливость
а то получается ты весь такой "с топориком и корытцем" - мечта, а не мужчина....а равных тебе нет...
ну тебя....то хочу, то не хочу...развёл тут ромашку
ты там выше воскликнул: " Ну хорошо она получает "прям такого мужчину", топорик, корытце, а я то что по вашему? "
вот я и отреагировала, попыталась восстановить справедливость
а то получается ты весь такой "с топориком и корытцем" - мечта, а не мужчина....а равных тебе нет...
ну тебя....то хочу, то не хочу...развёл тут ромашку
*...развёл тут ромашку
И то правда!
И то правда!

У меня на участке в прошлом годе столько ромашки было! Как ты догадалась?
Наташа, я только пытаюсь донести, что такие намерения со стороны дам БЗ даже очень хорошие, не стоит озвучивать на форуме, если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.

Наташа, я только пытаюсь донести, что такие намерения со стороны дам БЗ даже очень хорошие, не стоит озвучивать на форуме, если конечно не хочется добиться противоположного. Ну я так думаю.
да прям там....обо всём можно говорить...ВООБЩЕ
но это вовсе не означает, что именно так и случится
кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"
но это вовсе не означает, что именно так и случится
кстати, поговорка тут к месту: "а Васька кушает да ест"
воспитанный какой....всем спасибо говоришь
я когда устаю с кем -то разговаривать, обычно, желаю "удачи"
я когда устаю с кем -то разговаривать, обычно, желаю "удачи"

обо всём можно говорить...ВООБЩЕИменно поэтому я и предложила отвлечься от конкретных персоналий. А ты "не могу - не могу"...
да....не могу, ни к чему это
в этом топике, в любом случае, будет подразумеваться определённый ник (ники)
потому лучче отдельно....в другом месте/в другое время
в этом топике, в любом случае, будет подразумеваться определённый ник (ники)
потому лучче отдельно....в другом месте/в другое время

Это не тот случай, правда!
Мне пора домой, доедать что осталось, а иначе со мной никто встречаться не будет!
Мне пора домой, доедать что осталось, а иначе со мной никто встречаться не будет!