На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
Почему? Пусть. Ведь тому, кого жалеют, ни холодно - ни жарко... не его карма страдает.о! Это целая теория. Я убеждена что страдает карма Иры, а она на меня наябедничала в марафоне стройности. А я не могу на добро злом отвечать!
Вот как на духу: чебуреки и шаурму тоталитарно и деспотически отрицаю, и сама, и запрет на подобное в виде корма людям 
Но у поваров узнаю, они тети опытные, напишу..........
Да нормально все, и пар выходит, и беркуту реклама...........

Но у поваров узнаю, они тети опытные, напишу..........
Да нормально все, и пар выходит, и беркуту реклама...........

Де_Флопе
bric-a-brac
Ильинишна, не рви сердце
Вы пока тут в кармах будете друг у друга перебирать там сто раз посеруцца/полюбяцца........
Отдохнули - молодцы!
Понравился/не понравился кто там в кадр попавший - а не поровну ли, не червонец всем нравицца..........

Вы пока тут в кармах будете друг у друга перебирать там сто раз посеруцца/полюбяцца........
Отдохнули - молодцы!
Понравился/не понравился кто там в кадр попавший - а не поровну ли, не червонец всем нравицца..........

А я так и не поняла, что у кого завихрилось
Какое-то коллективное помешательство.

Какое-то коллективное помешательство.
И хотя я отвечаю на Ваш пост, отвечаю всем. *простите, я на работе.
А вы еще подеритесь, "горячие финские девушки"!
Это общий рефрен практически ко всему тому что было написано выше.
А поскольку тут объяснили мотивы, то я думаю что можно и меня "послушать".
Я так понял, что не стоит выносить на борд личное и особенно чувства - "замучают советами". Так оно и есть.
Новинка. Вы предлагаете пригласить вас в гости при всех и спрашиваете, готов ли я. Разумеется я отвечаю, что готов. У меня есть правило: сумей принять от жизни то, что она предлагает. И я доверяю этому правилу. А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы. И почему многими это было принято как неприемлемое, мне понятно. Каждой женщине хочется быть единственной у ее (или предполагается, что ее) мужчины. Ответьте на вопрос: чем помидоры, что остались не порезанные в салат, отличаются от купленных день назад?, А мясо что осталось и заморожено, от купленного в магазине? Единственным отличается, что все это не приобретено специально. * да, нудный, я знаю
И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!
Не ожидал, вот не ожидал!!!
И с этим ощущением я прочитал вашу шутку про чебуреки. Я честно ответил, что и как. И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.
Милые женщины! Что же вы делаете? Вы же меня в асфальт закатали!!
А если я чувствительный и взял бы что-нибудь с собой сделал?
Хотя когда я читал ваши страсти, то я улыбался. Нет не смеялся, а именно улыбался. Спасибо! Это значит, что вы не равнодушные как к Новинке, так и ко мне! Это же здорово!
А теперь поясню еще немного о себе: многое я воспринимаю как информацию (как знаки). Я принимаю себя таким как есть и мнение других, особенно негативное для меня ценно именно как информация. (как вы поняли не всегда и чувства я испытываю и это влияет на настроение) Поэтому то я благодарен был Сабе и другим, кто честно высказал мнение, а не поддевал меня. *Вектор поддевки присутствует на форуме, как мне кажется.
Помните, что я писал о возвышении других? Это между прочим означает еще и следующее: не нужно думать плохо про других людей. Я учусь следовать этому правилу.
А вы еще подеритесь, "горячие финские девушки"!

А поскольку тут объяснили мотивы, то я думаю что можно и меня "послушать".
Я так понял, что не стоит выносить на борд личное и особенно чувства - "замучают советами". Так оно и есть.
Новинка. Вы предлагаете пригласить вас в гости при всех и спрашиваете, готов ли я. Разумеется я отвечаю, что готов. У меня есть правило: сумей принять от жизни то, что она предлагает. И я доверяю этому правилу. А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы. И почему многими это было принято как неприемлемое, мне понятно. Каждой женщине хочется быть единственной у ее (или предполагается, что ее) мужчины. Ответьте на вопрос: чем помидоры, что остались не порезанные в салат, отличаются от купленных день назад?, А мясо что осталось и заморожено, от купленного в магазине? Единственным отличается, что все это не приобретено специально. * да, нудный, я знаю
И когда мне в ответ прозвучало, что это мной было написано специально, чтобы пропало желание приходить, то и у меня испортилось настроение!

И с этим ощущением я прочитал вашу шутку про чебуреки. Я честно ответил, что и как. И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.

Милые женщины! Что же вы делаете? Вы же меня в асфальт закатали!!

А если я чувствительный и взял бы что-нибудь с собой сделал?
Хотя когда я читал ваши страсти, то я улыбался. Нет не смеялся, а именно улыбался. Спасибо! Это значит, что вы не равнодушные как к Новинке, так и ко мне! Это же здорово!

Помните, что я писал о возвышении других? Это между прочим означает еще и следующее: не нужно думать плохо про других людей. Я учусь следовать этому правилу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не ожидал, вот не ожидал!!!
Иван, в любой семье, как говорится, "не без урода"))) А уж в такой "семье", как БЗ....
Плюнь и разотри

Иван, в любой семье, как говорится, "не без урода"))) А уж в такой "семье", как БЗ....

Плюнь и разотри
И почему общественность и Вы меня осудила, мне непонятно.Не переживай!![]()

Не вся общественность, а лишь часть её.
И та далеко не самая прогрессивная...
Беркут51
сын Отца
Не, у нас только пол помыли. 

гермашишка
Мадама
ну вот зацепили, обидели мужчину...ох уж эти женщины
милым всем не будешь и это правильно, а то получится какой то чупа-чупс
а новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает, это она не будет, то она не хочет, ишь разошлась)))
а вообще если серьезно никто и никогда всем довольным не останется, так стоит ли греть голову по пустякам?

милым всем не будешь и это правильно, а то получится какой то чупа-чупс

а новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает, это она не будет, то она не хочет, ишь разошлась)))
а вообще если серьезно никто и никогда всем довольным не останется, так стоит ли греть голову по пустякам?

солидарность тоже имеет границы разумного
большая имха
большая имха
зеркало есть в пределах досягаемости?
Беркут51
сын Отца
*так стоит ли греть голову по пустякам?
Привет, Алина!
Ничего себе пустяки! Если вон еще один топ появился и вдохновило Симу на два стиха!!!

Привет, Алина!

Ничего себе пустяки! Если вон еще один топ появился и вдохновило Симу на два стиха!!!

*Всегда у них мужчина виноват!!!
Как же верно чувствует поэт!!!
Как же верно чувствует поэт!!!

гермашишка
Мадама
привет)
ой да ладно *махнула рукой*
вон одно...дама говорит, что когда меня увидела у нее инфаркт случился, дак шож мне теперь за таблетками ей бежать или операцию какую делать
а еще раз про тебя говорят, значит нужный, а вот как забудут, тогда дела плохи
ой да ладно *махнула рукой*
вон одно...дама говорит, что когда меня увидела у нее инфаркт случился, дак шож мне теперь за таблетками ей бежать или операцию какую делать

а еще раз про тебя говорят, значит нужный, а вот как забудут, тогда дела плохи

Новодворcкая_ВИ
guru
.
Так что вечерком подъедим)))))
Мы не гордые нам и вчерашняя еда подойдет
А дальше драма: Я написал, что у меня остались продукты после тусы.Я вас полностью поддерживаю! У нас тоже остались овощи:баклажаны, помидоры и кабачки.
Так что вечерком подъедим)))))
Мы не гордые нам и вчерашняя еда подойдет
бесполезно. и донкихотство.
Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.
а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат
гостиная кончилась, поделили на коммунальную кухню.
уэлкам , беби. © ©
Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.
а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат

гостиная кончилась, поделили на коммунальную кухню.
уэлкам , беби. © ©
Спасибо, я все поняла. Я приношу свои извинения за все обиды, нанесенные мной вам здесь. Мужчин надо жалеть, и я жалею.
Настолько все были неравнодушными, что ... у меня кончились слова. А вам, смотрю, понравилось.
Помните, я писала, избегайте посредников?
Ну так вот вчера была картина маслом.
А ведь достаточно было одной ваше фразы в привате.
Проехали.
Настолько все были неравнодушными, что ... у меня кончились слова. А вам, смотрю, понравилось.
Помните, я писала, избегайте посредников?
Ну так вот вчера была картина маслом.
А ведь достаточно было одной ваше фразы в привате.
Проехали.
Новинка
Менеджер мафии
новинка просто заигрывает и вытрепывается, цену так сказать набивает
--------------------
Новинка уже не заигрывает.
--------------------
Новинка уже не заигрывает.
НПП
Господи... совсем бабы ополоумели... никакого понимания о женском достоинстве... стать одна... девчонки молоденькие и то мудрее.
Господи... совсем бабы ополоумели... никакого понимания о женском достоинстве... стать одна... девчонки молоденькие и то мудрее.
И вы меня простите!
А мужчин нужно любить, хотя если жалеть синоним любить, то все правильно!
И насчет фразы, тоже согласен.

А мужчин нужно любить, хотя если жалеть синоним любить, то все правильно!
И насчет фразы, тоже согласен.
уже. что, впрочем, не вызывало сомнений. зналось это, зналось. не удержалась: я от наглости такой всегда горблюсь, а хочется иногда плечи распрямить
Интересно, а какой такой непреодолимый инстинкт заставляет вас тут который день горбатиться?
Вах-вах! Поберегли бы себя, так ведь и до инвалидности недалеко...
Вах-вах! Поберегли бы себя, так ведь и до инвалидности недалеко...
НКПЧто-то мне вспомнилось, как игры вали мы с Костой и Сахарочком в перевертыши, а ну- ка попробую эту философию перевернуть антонимами, что получится:
"Вот же дьявол.... Частично дамочки набрались ума... И полное ощущение бабской базарности... Унылая сутулость вдвойне.... Старушки дряхленькие и то живее.."

*и то мудрее.
*и то живее.
У меня не сложилось. (противопоставилось)
*и то живее.
У меня не сложилось. (противопоставилось)