На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Царевна_лягушка
activist
Чует мое сердце, что пельненная тусовка убила БЗ
А во всем виноват Беркут (засланный казачок)

А во всем виноват Беркут (засланный казачок)

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А где весь твой остальной разноцветный выводок?))
Царевна_лягушка
activist
На счет разноцветных выводков не в курсе, а головастики уже на подходе 

Вас надо в цирке показывать. Аристократы самопровозглашенные.
Программа "Из грязи в князи. п.7"
Сардина, предупреждение.
Программа "Из грязи в князи. п.7"

Сардина, предупреждение.
сардина
sardinops
Нет! Она не убила БЗ. Она ему из болота вылезти помогла. Показала, что есть не только грязь, тина и замшелость, но и нормальные человеческие чувства и отношения!
Ой! Кто же из таких честных, умных и справделивых, жамкунл на этот топик? Неужели и у вас, у ВАС
завелся стукачек? 

Зря ты так. Итсми просто всегда говорит правду в глаза и тут и в реале. Насмотрелась))). Впрочем как и ты. Зато никакой мышиной возни. Жаль, что два ЧЕСТНЫХ человека не понимают друг друга.
Сейчас читают
Дозор плавится
194580
1000
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
139896
1001
Есть ли жизнь на Марсе.
82322
601
действительно, жаль
я тоже вчера была сильно удивлена твоей реакции на мои откровенные слова в твой адрес
я тоже вчера была сильно удивлена твоей реакции на мои откровенные слова в твой адрес
Я не буду это комментировать. Потому что это будет чистой воды п7. Другого мнения у меня быть не может.
К сожалению, ты будешь другом в тылу врага!
По крайней мене я к тебе всегда хорошо относилась отношусь.
К сожалению, ты будешь другом в тылу врага!

По крайней мене я к тебе всегда хорошо относилась отношусь.
Я не думаю, что это из наших - во как тут повелость-то!!! Я думаю, из ваших.
Слушай, Маша, а ведь неплохо было бы если бы эти жамканья улетали с эфир с этикеткой: от такого-то с любовью
Слушай, Маша, а ведь неплохо было бы если бы эти жамканья улетали с эфир с этикеткой: от такого-то с любовью

Не будем развивать эту тему, ни в тут , ни в реале. Ну хотя бы для того, чтобы сохранить хотя бы ФОРМАЛЬНЫЕ отношения, чтобы попадать хотя бы на одни и те же тусовки. Иначе наступит пустыня.
бесполезно. и донкихотство.А можно я вот это процитирую?
Швондер и компани уже вселились и деловито освоились) это вам не бывшая публика с комариным носом, здесь запросто можно получить цепочкою стальной, с оттяжкой , поперёк лица.
а потом соберутся в соседнем топике и ещё и обсудачат![]()
гостиная кончилась, поделили на коммунальную кухню.
уэлкам , беби. © ©
Как все знаю Швондер - не очень положительный персонаж. Какова реакция общественности на то, что данная дама постоянно подобным образом отзывается, например, обо мне. Других перечислять не буду. Это тоже п.7 или в отношении данного персонажа п.7 не действителен?
И не говори!
Может внести такое предложение?

Может внести такое предложение?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот то удивитесь если такое сделают
Особенно если еще тут же будет высвечиваться что пишут при нажатие. Много мышек обнаружится

не понятно мне это....откуда такой тон и недоверие
я понимаю, конечно, что я могу не нравиться....не рубль
но недоверие....не понимаю
я могу и не выяснять, конечно, хотя...разговор один на один, довольно часто, разрешает многие выдумки/домыслы и "ты меня не так поняла"
на борде довольно сложно донести эмоции, и потому иногда теряется вся направленность сообщения
я понимаю, конечно, что я могу не нравиться....не рубль
но недоверие....не понимаю
я могу и не выяснять, конечно, хотя...разговор один на один, довольно часто, разрешает многие выдумки/домыслы и "ты меня не так поняла"
на борде довольно сложно донести эмоции, и потому иногда теряется вся направленность сообщения
Да тут уже были предложения, от той же Сифон - так набросились и никто не поддержал. Давай голосовалку устроим?))
Новинка
Менеджер мафии
да я давно приват подозреваю - весь в ходах и норках)))
Какую? Я вот тоже хочу голосовалку замутить. Аристократы - налево, просто хорошие люди - направо, а остальные будут бегать туда-сюда 

Новинка
Менеджер мафии
Да просто ко мне иногда залетает в приват эхо от кнопок) Вот я о чем, панэмаишь?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Много мышек обнаружитсяМышек на всеобщее порицание!
Поддерживаю идею гласного нажатия кнопки.
Я про гласность. А делить людей на аристократов и хороших не могу. И бегать не буду. Буду стоять на месте и ко мне народ потянется)))
Аристократы - налево, просто хорошие люди - направо, а остальные будут бегать туда-сюдаА остальные это кто? неприсоединившиеся пролетарии? цветы в проруби? : ) Или как ты их определяешь? : ))
Ne budu ni kem
old hamster
Все вопросы к администрации в соответствующем разделе. Дальнейшее обсуждение этой темы на БЗ и тем более голосование может быть рассмотрено как нарушение пункта 8