Результаты пельменной тусовки (часть 2)
81025
577
Ундинa
чтооо пельмени оставшиеся в холодильнике у беркута покою не дают?))))
Ундинa
Да к этому беркуту как в мавзолей к ленину епрст
гермашишка
а у него пельмени остались????
Marrrka
*ааа похлопайте меня по спинке, я поперхнулась*
...продолжай, продолжай)))
Marrrka
остались....я штук 7-8 в морозилку положила
езжай и ты....на ужин )))))
Marrrka
незнаю ))) еслиб я там была, то однозначно бы не остались)))
Шлёндра
А мангал с розмарином будет?:улыб:
Шлёндра
то есть Беркут меня чо, съест??? :biggrin:
Кью
Таких мы находили сто штук и даже за другие деньги... не очень удобны эти две ручки. Я про те, что раньше были, бабушкины. Такие вот.
Bounty
не знаю...я к Беркуту не собираюсь :-))
а зачем тебе с розмарином?

какие у меня фоты....в танце!
гермашишка
Вот я щас открою страшную-престрашную тайну, только не смейтесь.... Я не наелась ни пельменей, ни блинов. Напилась, конечно, зачотно, но не наелась. В следующий раз назначьте ответственного за мое питание!
Marrrka
*услышала*
я так и думала, но не могла настаивать
Шлёндра
я боялась, что другим не хватит. Сожрать таких вот пельменей, думаю, могла бы штук 20 за весь вечер
гермашишка
Да ну... нафиг мне вчерашние пельмени. Я мяса нажарила и поужинали только что...
У меня другой интерес к Беркуту :улыб:
А мясо вот кстати.
Шлёндра
Меня беспокоил розмарин весь вечер)))
Marrrka
бедненькая)
договорились, в следующий раз прослежу)))
кто со мной рядом сидит я пытаюсь накормить и...споить))))
Ундинa
ммм какая вкуснотища и красотища)))
можно мне зелени и побольше)))
гермашишка
вот гляди чо вкусное и красивое.... Бабыньки, выб ко мне приватно прибылиб, а? Договоритесь там сами, меня в известность поставьте....
У меня еще вопрос, возможно, к Хайду. А почто у меня плечо левое так болит, будто я сутки Юрку своего на руках таскала? Или это упор правой ногой в процессе замеса так сказался?
От лица барышень (барышни, можно? : ) выражаю вам сердечную благодарность за гостеприимство, теплый прием и предоставленный фронт работ:улыб:
Я присоединяюсь... Что такое? Прям меня как привязали к БЗ после такой теплой форумовки!!! Иван ты супер!!! Или Иван -вы супер!!! ( на ты не договаривались, а на вы можете обидеться)
Все было замечательно, манты супер, блинчики от Марочки :respect: Я всегда люблю ее кухню.
Все красивые и классные!!!
Новодворcкая_ВИ
Иван Иванович, строго на "вы"....*ревнует к папане...
Новодворcкая_ВИ
Гр-ка Новодворская, какие манты и блинчики? похоже мне нужно на кого-то кляузу куда-то написать.
фигасе ты меня обозвала)))) Я вот эта самая только в кулинарии и вязании, правда))) Я тебе свой свитер демонстрировала или только Ундина имела счастие?)))
Ты мне его демонстрировала!!!!!
Гр-ка Новодворская, какие манты и блинчики? похоже мне нужно на кого-то кляузу куда-то написать.
Ира, на тебя одна надежда. Я все купила для похудательного вечера, но поехала есть пельмени :роза:
Напиши, отшлепай. Вообщем сделай что-нибудь!
Беркут51
А это Вы, собственно, такой худенький и лохматенький ? :wub1.gif: Дамы-то наши повлюблялись все поди :-))
Ундинa
Поддерживаю предыдущего оратора! :biggrin:
Марка - отдельное спасибо за блины :flowers: Очень вкусные!
К сожалению приехали поздно. Осталось только попользоваться результатами трудов ))