Результаты пельменной тусовки (часть 2)
80947
577
Беркут51
Вы мне очень помогаете!
-----------------------
Вот точно-преточно?
Иван, беги от посредников - от них одно зло :biggrin:
Новинка
фигня вопрос, а вовсе не мудрёно : разные, но совпадающие)
Новинка
Так и думал, что не поверят. Точно! *печать, подпись.
А кто посредники то? И между мной и кем? Вы тут так мудрено пишете и так умело не договариваете...
Беркут51
Нельзя тут договаривать, потому как все переврут и неправильно истолкуют. Поэтому договаривать нет смысла. И так понапишут
А чебуреки вы делать умеете? :спок:
Новинка
Нет. Я же только умею мясо в фарш рубить. А делают другие руки. Это вы к чему спросили?
Новинка
я умею есть чебуреки и хвалить их!
Беркут51
это я так ненавязчиво решила продолжить разговор.
Позвать вас что ли в чебуречную? *задумалась*
Marrrka
Я это тоже умею.
Во Крутон надо спросить - она ж пищевик! Все должна знать! Кстати я забыла, вы в пельменное тесто как она советовала, сливочное масло добавляли?
prilipala
ты делать умеешь? мне надо научиться, в чебуреках я дэбилоид полный. Ну хоть блины теперь умею...
Новинка
Опасно это чебуреки в чебуречной - заляпаюсь, они жирные. Дома еще можно - когда сестра угощает.
Новинка
нет, не рискнула. Мы побоялись, что тесто слепливаться не будет. Эту процедуру я дома опробую. И еще, вы ко мне можете на ты обращаться, а то слух режет :biggrin:
Беркут51
заляпаюсь, они жирные
---------------------
А вот это было бы интересно))) Ешь их так. а из них сок брызжет, по рукам течет, блузка с рубашкой все в пятнах, а мы счастливые, шмыгая носом, уминаем их за обе щеки
Marrrka
Могу, чего там, вы мне в дочки годитесь. Просто вот такое воспитание, к незнакомым обращаться на вы. Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь.
Новинка
я все-таки склонна относиться к вашему возрасту как к старшесестринскому))))
Marrrka
моя мама умеет делать расчудесное чебуречное тесто
когда их жаришь вся корочка надувается, покрывается хрустящими всякими неровностями....
которые в процессе потребления вкусно ломаются, а тааааам....внуттрииии....СОК!
мы их жарим раза 2-3 в год....не чаще
Новинка
извините, встряла, но я тоже , даже к малышам) и это не ханжество никакое, а всего лишь милая-милая дистанция, где хватит места и уважению и осторожности и иронии))

в ряде случаев (имхо) безраздельно "тыкать" это сродни разговаривая с человеком стоять к нему вплотную, жарко дыша прямо в лицо..
Шлёндра
вы у мамы рецепт испросите и мне по секрету расскажите! Я никому не сдам, чесно-чесно!!!
А, счас блины выложу
Шлёндра
моя мама умеет делать расчудесное чебуречное тесто
И?
Marrrka
Ладно, валяй на ты. Может и я помолодею :rofl:
Шлёндра
У мамы нужно стребовать рецептик и тут разместить. Скажи, БЗ просит)
Новинка
ой ненене, яж сказала не чтобы к вам на ты перейти, а чтобы вы ко мне на ты перешли
во как задвинула
я ни вас, ни НатальПалну, ни Беркута тыкать не смогу
ну Беркута только в одном случае :biggrin:
Новинка
Вы это сейчас будущее представили? Или рассказали, как у вас когда-то было? Мне кажется что второе. Хотя картинка насчет жира точная - у меня так и было и помогало только полотенце в руках.
Marrrka
А в каком случае Беркута можно? Я хочу знать, а то я-то его на вы, никак не могу грань преступить. Все ж таки на 7 лет старше меня. Знаешь, как я уважительно в первом классе к восьмиклассникам относилась? :rofl:
Беркут51
Я представила наше с вами обще будущее! Ну могу же я помечтать! Но если мои мечтания вас задевают, или вы уже несвободны, тогда пусть будет второе))))