Мы с дозоркой на границе
78163
1000
Шлёндра
Быстра со мной говорите а то мне скушнаааа а Галина только про волос мастак говорить
Veritas
Веритас, я знаете что подумала? Не буду я вам, будущей в очередной раз мамочке, никаких снов пока трактовать.
Вот... когда там у вас радостное событие случится, тогда сколько угодно поразвлекаемся в смысле снов... А сейчас выбрасывайте их все из головы, переворачивайте подушку и - в светлое, ничем не омраченное будущее : )
Неприятные сны порой просто следствие того, что неудобно лежите, может быть, душно или напротив - слишком прохладно... может быть, волнуетесь или что-то тяжелое съели на ночь.
В общем, смотрите легкие, светлые и безмятежные сны, они к счастью :flowers: Остальные просто выбрасывайте из головы как мусор.
Шлёндра
Охотник... ишь, затаился как : )
Ундинa
Веритас готовится к радости?!!!!!!! Ничего себе!!!!
sabatini
Ага : ) И уже основательно так подготовилась : )
Ундинa
Ого здорово как. Просто абальдеть голосом ингеборги дапкунайте
sabatini
Лучше уж ее... чем Ренаты Литвиновой : )
Ундинa
Про Ренату не будем. Это мой есть к чему стремиться! Я больше женщины в женщине чем в Ренате сроду не видела
sabatini
Ну вы штоооооооаааааааааа
sabatini
Про Ренату не будем. Это мой есть к чему стремиться! Я больше женщины в женщине чем в Ренате сроду не видела
счас идут эмоции, которые в слова не переводятся
sabatini
Да наносное в ней это. Но мне как-то всё равно... Нашла свой образ - на здоровье. Может быть, теперь это всё так к ней приросло, что стало уже второй натурой, кто знает...
У меня есть знакомый, знавший ее в ранней юности. Нормально разговаривала, как все :улыб:
sabatini
А мне вот тоже Рената нравится, особенно голос и манера говорить. По крайней мере лучше, чем бесконечная Ходченкова.
Veritas
Я как то охрипла и получился голос Ренаты, так я бешеный успех имела по телефону.
Veritas
А разве она хриплым голосом разговаривает? :а\?:
Ундинa
Ладно, договорились, я в принципе и так стараюсь ничего лишнего в голову не брать. Чорт с ними со снами, все пустое.
Veritas
рената вроде занудно-протяжно говорит. ..или я че то путаю???
гермашишка
Не путаешь.... с прононсом и тягууууууууче так :biggrin:
Ундинa
так все продажники умеют, кстате....
Marrrka
Пластмассы бы в ней поубавить и ничего... смотреть, слушать можно было бы... Вообще-то природные данные у нее вполне. Манеры просто неприятные... мне, во всяком случае.
Veritas
Да? не замечала... но я и не вслушивалась особо... сразу переключаю, если где-то попадается : )
Ундинa
ну вооот, а то я аж забеспокоилась...мой музыкальный слух (хихихи) не расслышал хрипотцу)))))
БарагозниК
Да и я ей спокночи желала, просто случайно на тебя ткнула.
А что за свадебная колхозная тематика, это куда?
Сифон
блин
я хочу пироженку:хммм:
ну не тащиться же в магазин
Шлёндра
я тоже хочу пироженку, но лучше мясную
Шлёндра
Послать специально подрощенного мальчика?
Таша
он не в шаговой доступности...увы
Шлёндра
Эх, это мы с тобой как-то промахнулись... надо было раз в 15 лет ещё парочку.:улыб:
Marrrka
я тоже хочу пироженку, но лучше мясную
Вот хоть кто-то меня понимает! А то все норовят в гости прийти с конфетами, пирожными. Нет бы с котлетами да пирожками (мясными, есснно). :злорадство:
БарагозниК
мяса хочу, тем и занята, возжеланием....
Шлёндра
В универсаме доставка 80 рэ
Marrrka
совсем они все соки с тя повытянули...
Даю навотку.... У Шлендры давеча баранья нога в пароварке до полвторого готовилась ночи *Шепотом на ухо*
"уплетает аладьи с чаем, отвлекаясь на форум"
БарагозниК
МЯСА ХАЧУ* упрямится
До Шлендрыж еще "пилите, Шура, пилите...."
Marrrka
Я сегодня проснулся.. часов наверное около 8, переживал за ветер и за вчерашнее костровище... переживал переживал и уснул до 10 утра, опять меня разбудили телефонным звонком.... друзья как всегда... типа мы в гости зайдем.. я думаю какие гости... с алпатом договорились машину делать.. хоть тормоза прокачать.. ну ладно,я грю незайдем потому что я ухожу.. и кароче никаво в гости не пустил.. думаю посплю полчасика... опять звонок, Дед звонит.. он всегда блин во время... думаю ну и выспался... посидел почитал форум поулыбался, приехал Алпат мы забрали деда с остановки и поехали на дачное общество, там кой че с инструмента забрали и поехали в гараж, там провозюкались.. деда увезли... Алпату край в Лерую понадобилось цены на строй материалы сравнить..... устал я что пипец... толи спать пораньше лечь...
БарагозниК
А, так тебе ветер про баранью ногу в пароварке у Шлёндры инфу принёс?
БарагозниК
Сном и голодом, в основном.
Вы там как? Туалеты больше не страдали?
Regyna
Да пришел я к ней в аккурат окло пятнадцать минут второго), стою под балконом.. и крюичу ей Шлендра Пална мол выходи... Она мне грит меня родители не отпускают пока я в пароварке ногу не доварю... ну я пришлось ждать до полвторого...
А чего ты мне такие вопросы задаешь?! И чего эт я тебе все рассказываю?!
Таша
что характерно нет.. ни один из существующих памятников современной дачной архитектуры сегодня не пострадал...)
БарагозниК
***пришлось ждать до полвторого...***

а потом....а потом чё было???*развесила уши*

:biggrin:
БарагозниК
Ну слава богу.:улыб:
С праздником тебя! *чуть не забыла*
Шлёндра
Рано тебе для склероза-то.:улыб:
Шлёндра
Ой Шлендра привет) а ты чего подслухываешь)?
БарагозниК
ну так...я мимо проходила
не уши же затыкать )))

привет
БарагозниК
на пп

Новые туфли выгуляла !!!...Теперь 2 дня буду дома сидеть, пока мозоли не пройдут :biggrin:

Мне понравился ужасно жабочкин афоризм :-)))))))))) "Я не могу спокойно спать, когда в интернете кто-то неправ" :-)))))))))))
Тигирька
Ну, он не очень сардинин. Вернее, совсем не её. Ну или она его давно ещё писала, потому что он не первый год ходит по сети.:улыб:
Тигирька
фотки туфелек покажи