На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быстра со мной говорите а то мне скушнаааа а Галина только про волос мастак говорить
Веритас, я знаете что подумала? Не буду я вам, будущей в очередной раз мамочке, никаких снов пока трактовать.
Вот... когда там у вас радостное событие случится, тогда сколько угодно поразвлекаемся в смысле снов... А сейчас выбрасывайте их все из головы, переворачивайте подушку и - в светлое, ничем не омраченное будущее : )
Неприятные сны порой просто следствие того, что неудобно лежите, может быть, душно или напротив - слишком прохладно... может быть, волнуетесь или что-то тяжелое съели на ночь.
В общем, смотрите легкие, светлые и безмятежные сны, они к счастью
Остальные просто выбрасывайте из головы как мусор.
Вот... когда там у вас радостное событие случится, тогда сколько угодно поразвлекаемся в смысле снов... А сейчас выбрасывайте их все из головы, переворачивайте подушку и - в светлое, ничем не омраченное будущее : )
Неприятные сны порой просто следствие того, что неудобно лежите, может быть, душно или напротив - слишком прохладно... может быть, волнуетесь или что-то тяжелое съели на ночь.
В общем, смотрите легкие, светлые и безмятежные сны, они к счастью

Охотник... ишь, затаился как : )
Веритас готовится к радости?!!!!!!! Ничего себе!!!!
Ага : ) И уже основательно так подготовилась : )
Ого здорово как. Просто абальдеть голосом ингеборги дапкунайте
Лучше уж ее... чем Ренаты Литвиновой : )
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357345
978
Империи Зла и Добра .
3577
27
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
166810
375
Про Ренату не будем. Это мой есть к чему стремиться! Я больше женщины в женщине чем в Ренате сроду не видела
Про Ренату не будем. Это мой есть к чему стремиться! Я больше женщины в женщине чем в Ренате сроду не виделасчас идут эмоции, которые в слова не переводятся
Да наносное в ней это. Но мне как-то всё равно... Нашла свой образ - на здоровье. Может быть, теперь это всё так к ней приросло, что стало уже второй натурой, кто знает...
У меня есть знакомый, знавший ее в ранней юности. Нормально разговаривала, как все
У меня есть знакомый, знавший ее в ранней юности. Нормально разговаривала, как все

А мне вот тоже Рената нравится, особенно голос и манера говорить. По крайней мере лучше, чем бесконечная Ходченкова.
Я как то охрипла и получился голос Ренаты, так я бешеный успех имела по телефону.
А разве она хриплым голосом разговаривает? 

Ладно, договорились, я в принципе и так стараюсь ничего лишнего в голову не брать. Чорт с ними со снами, все пустое.
гермашишка
Мадама
рената вроде занудно-протяжно говорит. ..или я че то путаю???
Ундинa
сурова, но справедлива
Не путаешь.... с прононсом и тягууууууууче так 

Пластмассы бы в ней поубавить и ничего... смотреть, слушать можно было бы... Вообще-то природные данные у нее вполне. Манеры просто неприятные... мне, во всяком случае.
Да? не замечала... но я и не вслушивалась особо... сразу переключаю, если где-то попадается : )
гермашишка
Мадама
ну вооот, а то я аж забеспокоилась...мой музыкальный слух (хихихи) не расслышал хрипотцу)))))
Новинка
Менеджер мафии
Да и я ей спокночи желала, просто случайно на тебя ткнула.
А что за свадебная колхозная тематика, это куда?
А что за свадебная колхозная тематика, это куда?
блин
я хочу пироженку
ну не тащиться же в магазин
я хочу пироженку

ну не тащиться же в магазин
я тоже хочу пироженку, но лучше мясную
Послать специально подрощенного мальчика?
Эх, это мы с тобой как-то промахнулись... надо было раз в 15 лет ещё парочку.

я тоже хочу пироженку, но лучше мяснуюВот хоть кто-то меня понимает! А то все норовят в гости прийти с конфетами, пирожными. Нет бы с котлетами да пирожками (мясными, есснно).

Marrrka
Марина
мяса хочу, тем и занята, возжеланием....
БарагозниК
old hamster
совсем они все соки с тя повытянули...
Даю навотку.... У Шлендры давеча баранья нога в пароварке до полвторого готовилась ночи *Шепотом на ухо*
"уплетает аладьи с чаем, отвлекаясь на форум"
Даю навотку.... У Шлендры давеча баранья нога в пароварке до полвторого готовилась ночи *Шепотом на ухо*
"уплетает аладьи с чаем, отвлекаясь на форум"
Marrrka
Марина
МЯСА ХАЧУ* упрямится
До Шлендрыж еще "пилите, Шура, пилите...."
До Шлендрыж еще "пилите, Шура, пилите...."
БарагозниК
old hamster
Я сегодня проснулся.. часов наверное около 8, переживал за ветер и за вчерашнее костровище... переживал переживал и уснул до 10 утра, опять меня разбудили телефонным звонком.... друзья как всегда... типа мы в гости зайдем.. я думаю какие гости... с алпатом договорились машину делать.. хоть тормоза прокачать.. ну ладно,я грю незайдем потому что я ухожу.. и кароче никаво в гости не пустил.. думаю посплю полчасика... опять звонок, Дед звонит.. он всегда блин во время... думаю ну и выспался... посидел почитал форум поулыбался, приехал Алпат мы забрали деда с остановки и поехали на дачное общество, там кой че с инструмента забрали и поехали в гараж, там провозюкались.. деда увезли... Алпату край в Лерую понадобилось цены на строй материалы сравнить..... устал я что пипец... толи спать пораньше лечь...
А, так тебе ветер про баранью ногу в пароварке у Шлёндры инфу принёс?
Таша
morgenmuffel
Сном и голодом, в основном.
Вы там как? Туалеты больше не страдали?
Вы там как? Туалеты больше не страдали?
БарагозниК
old hamster
Да пришел я к ней в аккурат окло пятнадцать минут второго), стою под балконом.. и крюичу ей Шлендра Пална мол выходи... Она мне грит меня родители не отпускают пока я в пароварке ногу не доварю... ну я пришлось ждать до полвторого...
А чего ты мне такие вопросы задаешь?! И чего эт я тебе все рассказываю?!
А чего ты мне такие вопросы задаешь?! И чего эт я тебе все рассказываю?!
БарагозниК
old hamster
что характерно нет.. ни один из существующих памятников современной дачной архитектуры сегодня не пострадал...)
Шлёндра
grandmother
***пришлось ждать до полвторого...***
а потом....а потом чё было???*развесила уши*

а потом....а потом чё было???*развесила уши*

Таша
morgenmuffel
Ну слава богу.
С праздником тебя! *чуть не забыла*

С праздником тебя! *чуть не забыла*
БарагозниК
old hamster
Ой Шлендра привет) а ты чего подслухываешь)?
Шлёндра
grandmother
ну так...я мимо проходила
не уши же затыкать )))
привет
не уши же затыкать )))
привет
Тигирька
полосатая
на пп
Новые туфли выгуляла !!!...Теперь 2 дня буду дома сидеть, пока мозоли не пройдут
Мне понравился ужасно жабочкин афоризм :-)))))))))) "Я не могу спокойно спать, когда в интернете кто-то неправ" :-)))))))))))
Новые туфли выгуляла !!!...Теперь 2 дня буду дома сидеть, пока мозоли не пройдут

Мне понравился ужасно жабочкин афоризм :-)))))))))) "Я не могу спокойно спать, когда в интернете кто-то неправ" :-)))))))))))
Ну, он не очень сардинин. Вернее, совсем не её. Ну или она его давно ещё писала, потому что он не первый год ходит по сети.