На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Засунуть язык в ....
2638
38
Тигирька
полосатая
Спокойствие..только спокойствие :-))) Это всего лишь тема :-))
Как вы справляетесь с желанием НАДЕРЗИТЬ ? :-))
Какой-то аутотрениг или ?...
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка, и даже оскорбление ?
Как вы вышли из этой ситуации ?
Да что же это такое....не могу никак справиться...а ведь скоро полтинник...Это бесполезно, что ли ?!...
Какой-то аутотрениг или ?...
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка, и даже оскорбление ?
Как вы вышли из этой ситуации ?
Да что же это такое....не могу никак справиться...а ведь скоро полтинник...Это бесполезно, что ли ?!...
В случае всякой обиды и пограничной ситуации мои лицевые нервы каменеют и я слова произнести не могу, поэтому я никому сроду в пылу слова не сказала, особенность такая.
Проявлять. Дерзить. Огрызаться. Падать и вставать. Осмысливать и о-сознавать. Потомм... Это и есть управление эмоциями, управление гневом. Непроявленным невозможно управлять. чтобы осознанно управлять - надо проявлять. Дерзить. Огрызаться. Уничтожить, убить, пожалеть, призреть. Усыновить.
Дерзить. Огрызаться. Уничтожить, убить, пожалеть, призреть. Усыновить.Вы подсматривали за мной, что ли ? :-)))))) Всё так и было :-)))
Где та точка невозврата, когда язык уже ворочается во рту, проговаривая особенно сложную формулировку, и вот-вот, оно..родится...

КАК вовремя заткнуться ?!!! :-)))))))
Нед. Я просто взобрался на трибунку со свойственным мне пафосом, поправив очочки и прокашлявшись по Черчиллю. И вещал, наслаждаясь собственной гордыней.
КАК вовремя заткнуться ?!!! :-)))))))Сиюминутно - никак. Сиюминутных результатов вообще не бывает. Ключевое слово - потоммммм... Но Потоммм - не само. Надо работать над ним. И оно, это "потомммм" наступает внезапно. Год-месяц-неделя. Но наступает. Бац - и ты (вы) уже на небесах...
это гормоны и богатый словарный запас.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
..а зачем с ним справляться? Накапливание в себе подобных высокоэнергетических эмоций чревато))
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка
Так это.... Сарказм ведь и есть насмешка (см.словарь иностранных слов)
..а зачем с ним справляться? Накапливание в себе подобных высокоэнергетических эмоций чревато))
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка
Так это.... Сарказм ведь и есть насмешка (см.словарь иностранных слов)
Сейчас читают
Сон в летнюю ночь
187600
1000
Ночные БЗдения
187731
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
201501
1000
лучше посчитать до 10.
а потом еще раз. а потом подумать, а надо оно вообще)))
а потом окажется, что и не надо
если честно, мне вообще странно смотреть, как некоторые разбрасываются словами, оценками и эмоциями, яростно осуждая одно, а через некоторое время столь же яростно его защищая.)) оч на флюгер похоже)))
а потом еще раз. а потом подумать, а надо оно вообще)))
а потом окажется, что и не надо
если честно, мне вообще странно смотреть, как некоторые разбрасываются словами, оценками и эмоциями, яростно осуждая одно, а через некоторое время столь же яростно его защищая.)) оч на флюгер похоже)))
Есть такая кнопочка в правом верхнем углу, с крестиком.. тыц, и нет проблемы. И желание дерзить само проходит.
КАК вовремя заткнуться ?!!! :-)))))))
-----------------------------
Да я вот недавно тут заткнулась, даже слово дала) Не знаю насколько меня хватит...
Ибо очень хочется, прям аж чешется))
В реале я редко сдерживаюсь. Прям вот раздвоение личности у меня такое сейчас
-----------------------------
Да я вот недавно тут заткнулась, даже слово дала) Не знаю насколько меня хватит...
Ибо очень хочется, прям аж чешется))
В реале я редко сдерживаюсь. Прям вот раздвоение личности у меня такое сейчас

Вначале секундная оценка ситуации: стоит ли именно ТАК реагировать (дерзить) именно ЭТОМУ человеку и именно в ЭТОЙ ситуации.
Если программа выдает положительный ответ - понеслось, а как уже - зависит от того, куда ты оппонента превознести хочешь

Если нет - успокойся, отойди, руку поднял и махнул.......

Кнопка решает проблему сарказма?))
Клавиатуру с кнопками имела ввиду......... вполне .........
Жамканье кнопок чисто поверхностно и косметически решает, но усугубляет и разрушает и дятлов, и чистильщиков, и оппозицию........ я не жамкаю............ ну эт так, отвлеклась.....

Жамканье кнопок чисто поверхностно и косметически решает, но усугубляет и разрушает и дятлов, и чистильщиков, и оппозицию........ я не жамкаю............ ну эт так, отвлеклась.....

Жамканье кнопок ...........Ябедных *дополняю...........

Какая то я седня........... несобранная, взбудораженная, иль заторможенная наиборот...........

Ежели внутри тебя нет бардака - не будет у тебя и такого желания )
Отсюда и пляши )
Отсюда и пляши )
Поставь себя на место человека, которому ты хочешь надерзить и даже оскорбить, и взгляни на себя его глазами, и ощути на самой себе свой сарказм и дерзость. Понравится тебе это?
Я бы разделяла сарказм, дерзость и оскорбление... а ведь есть еще и ирония...
И даже если желание оскорбить (реализованное или нет, в данном случае даже не столь важно) пытаются маскировать под сарказм или иронию, суть желания не меняется. Вот это неприятно. Ну всё равно что сказать человеку: да куда ты лезешь, чего ты еще хочешь, тебе лет-то уже под 30 (40, 50, 60 на выбор), ползи давай к кладбищу, а не о будущем думай. Дерзость это? Сарказм? Ирония? Да ничего подобного. Проявление банального хамства, помноженного на недалекость ума. И вот это уже не лечится временем, а лишь усугубляется.
А вообще-то в сарказме и иронии как таковых нет ничего плохого, кроме хорошего... если не подменять суть понятий : )
И даже если желание оскорбить (реализованное или нет, в данном случае даже не столь важно) пытаются маскировать под сарказм или иронию, суть желания не меняется. Вот это неприятно. Ну всё равно что сказать человеку: да куда ты лезешь, чего ты еще хочешь, тебе лет-то уже под 30 (40, 50, 60 на выбор), ползи давай к кладбищу, а не о будущем думай. Дерзость это? Сарказм? Ирония? Да ничего подобного. Проявление банального хамства, помноженного на недалекость ума. И вот это уже не лечится временем, а лишь усугубляется.
А вообще-то в сарказме и иронии как таковых нет ничего плохого, кроме хорошего... если не подменять суть понятий : )
Иногда нравится)) Даже если посмотришь на себя его глазами.
Абсолютная лояльность невозможна (на мой взгляд), и все время сдерживать невозможно. Хотя мне больше импонирует не извращенная язвительность и сарказм, а прямолинейность. Иногда это единственный способ избежать вражды.
Абсолютная лояльность невозможна (на мой взгляд), и все время сдерживать невозможно. Хотя мне больше импонирует не извращенная язвительность и сарказм, а прямолинейность. Иногда это единственный способ избежать вражды.
Я человек вообще очень эмоциональный, первые несколько секунд остановиться не получается почти никогда. Если это что-то обидное-или затыкаюсь после этих секунд. Или... как получится...подышать, подумать...
Но вообще бывает, что надерзить именно хочется. Высказать все, что думаешь, не стесняясь в выражениях.
А разве высказать что думаешь, это дерзость?
Если программа выдает положительный ответ - понеслось, а как уже - зависит от того, куда ты оппонента превознести хочешь
------------------------------------
У некоторых программу на положительном ответе так и заедает навсегда))

------------------------------------
У некоторых программу на положительном ответе так и заедает навсегда))
То есть, ты тоже из тех, кто не одобряет жамкающих?
Ежели внутри тебя нет бардака - не будет у тебя и такого желания )А в ответ? ты лично что делаешь в ответ тому, кто тебя активно и многократно цепляет? Неуж не сжалишься и не ответишь сарказмом? Человек же так старается, как не уважить))
Отсюда и пляши )
Да там просто ошибка в алгоритме, цикл бесконечный или еще что...
*увидела знакомое слово*
*увидела знакомое слово*
Я уже не очень понимаю, о чем тут. Сначала думала, про негативные эмоции вообще, потом про если какая-то гадость в конкретной ситуации адресно прорывается. И непонятно,по мнению Тигирьки, справедливо она прорывается или нет. Я вообще впервые слышу, что эмоции, если они по делу, надо в себе тушить.
Дело в трех китах: дистанция (степень близости с собеседником), традиция (границы этикета) и темперамент. Смотря какого из китов ты уважаешь, а на какого пилюешь... Бывает, что уважительно относятся ко всем трем.
Близкому без сомнения реже скажут колкость, чем постороннему.
Этикет иногда позволяет и даже приветствует пикировки, а иногда запрещает.
Темперамент вообще диктует яркость формы общения)
Что-то типа того...
Близкому без сомнения реже скажут колкость, чем постороннему.
Этикет иногда позволяет и даже приветствует пикировки, а иногда запрещает.
Темперамент вообще диктует яркость формы общения)
Что-то типа того...
Может меня уже можно забанить?)
SkwоT
чужестранец
Пока еще не высунула, берегу)) 

на одну секунду представляю себе, что я могу быть не права и всё не так, как кажется
но уж если я уверена что всё мне точно правильно кажется...
но уж если я уверена что всё мне точно правильно кажется...

Пока еще не высунула, берегу))Выдыхай! Выдыхай, бобер!![]()

В смысле ... доставай!
А то...... двойная интоксикация организма, асфикция, флотуленция, сколиоз, смещение шейных позвонков............

о! вот да, самый действенный и реально работающий способ.
жаль не всегда успеваю эту секунду словить ( а иногда и не ХОЧЕТСЯ ловить)
жаль не всегда успеваю эту секунду словить ( а иногда и не ХОЧЕТСЯ ловить)
иногда это самая настоящая глупость