А вы кто по профессии-умениям-навыкам?IT/ Менеджером не пробовал. ДА и не думаю что выйдет.
БарагозниК
old hamster
Я те заберу! Быстро положи где взяла!
Деваньки, Вы перечисляете текущие надобности, мне интересно быть занятым(полезным) как минимум пол-года, год, а там видно будет. Все ваши дела, можно быстро переделать. А что потом...?ответ в соседнем топе
Сиюминутно - никак. Сиюминутных результатов вообще не бывает. Ключевое слово - потоммммм... Но Потоммм - не само. Надо работать над ним. И оно, это "потомммм" наступает внезапно. Год-месяц-неделя. Но наступает. Бац - и ты (вы) уже на небесах...
а лет-то тебе скока? (дальше шурика смотреть)
Это не главное...объем.Казнить нельзя помиловать.............
Переведи внучек, что главное и в чОм объем?
а лет-то тебе скока? (дальше шурика смотреть)29
я поняла, что вам нужно. Никого не слухайте. Езжайте сначала на форумовку, вон Шлендра зовет. Потом в деревню, идите по дворам и ищите, кому нарубить дрова. И рубите их, рубите, пока не захочется создать семью! Как только захочется - снова приходите, мы вам невесту сыщем.
Как только захочется - снова приходите, мы вам невесту сыщем.Ее не нужно искать, она сама найдется если положено ее найти.
ну тогда все, кроме последнего пункта))))
а лет-то тебе скока? (дальше шурика смотреть)29
Мой любимый цвет............ мой любимый размер............. (с)
Крутон
experienced
Да ладно, самая прикольная шЮтка невест на безе искать.............
у тебя - эдип
Мой любимый цвет............ мой любимый размер............. (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас более актуально огороды вскапывать, а не дрова рубить
Marrrka
Марина
от огорода эффект не тот. Огород копает тот, которому наоборот отдохнуть надобно, а не собраться. Это занятие медитативное, с отшелушивающим эффектом)))
полу седан полу пикап
всё же к седану больше
всё же к седану больше
Точно пикап *глянула в птс..........
Вам бы, женщина, культуры.............. и подохнуть поскорее........... (с)
Вам бы, женщина, культуры.............. и подохнуть поскорее........... (с)
нидаждетесь (рабинович)
градация чю - проверь
градация чю - проверь
ой. а вы за год подросли, раньше писали : "28 лет
Рост 181"
кой черт меня понес смотреть ваши прежние сообщения про поиски большой груди! ))))))
Рост 181"
кой черт меня понес смотреть ваши прежние сообщения про поиски большой груди! ))))))
Зовут то тебя как, темноглазый?Саша.
Зовут то тебя как, темноглазый?
-----------
Дракула!!!! И смех такой: О-ха-ха-ха-ха-ха !! О-ха-ха-ха-ха-ха !! О-ха-ха-ха-ха-ха !! О-ха-ха-ха-ха-ха !!
-----------
Дракула!!!! И смех такой: О-ха-ха-ха-ха-ха !! О-ха-ха-ха-ха-ха !! О-ха-ха-ха-ха-ха !! О-ха-ха-ха-ха-ха !!
Красивое имя, редкое
С дамой сердца то по какой причине расстался?
Разбитые органы - это уже последствия.........
С дамой сердца то по какой причине расстался?
Разбитые органы - это уже последствия.........
А я бы молодого человека к нам пригласила!
ТС, приходите на "О чём говорят мужчины". Или понравится, или почувствуете ещё большую боль, что совсем неплохо))
ТС, приходите на "О чём говорят мужчины". Или понравится, или почувствуете ещё большую боль, что совсем неплохо))
А я бы молодому человеку сказала так: куда бы вы ни подвались, везде вас ждет стёб... с той только разницей: или вы, или вас
Может, и стёб, а может и выгребет))
Манера себя подать, конечно, мазохистическая, но вдруг это первый (ну второй!) блин комом? У нас девушки авантюрнее, кажется мне. Поэтому может и выгореть))))
Манера себя подать, конечно, мазохистическая, но вдруг это первый (ну второй!) блин комом? У нас девушки авантюрнее, кажется мне. Поэтому может и выгореть))))
у вас девушки моложе....поэтому может и выгореть )))
Точно. Даже для меня молоденький... материнский рефлекс включается.
вычеркните меня из этого списка))
вычеркните меня из этого списка))Так вы и не вписывались, чтобы вас вычеркивать)
Меня там выше занесли, не вы.
Я бы могла вас усыновить, пятым))) Но что-то устала уже воспитывать
Я бы могла вас усыновить, пятым))) Но что-то устала уже воспитывать
Благодарю!Нудный.
За собой слежу, за словами, за питанием, за продуктами, за телом...
Наши люди, так и тянет их на БЗ!
Вам уже сказали, что тут рыба не плавает, а только языками все трут, даже те, кто хочет и может чего еще ... ммм... рыбачить и ловиться?
И невнятный. Все в кучу смешал, но так толком и не сказал, чего надо-то.
Тюю!! "Вы просто не умеете их готовить!" (ц)
А вопросы наводящие позадавать?
А вопросы наводящие позадавать?
И вправду. Будто у них этих мужиков - не успевают распихивать.
Сам! Сам идёт на кукан. Его же сейчас и брать, пока ошалелый. Потом поздно будет, начнёт ковыряться, то не так, это не эдак.
Сам! Сам идёт на кукан. Его же сейчас и брать, пока ошалелый. Потом поздно будет, начнёт ковыряться, то не так, это не эдак.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
погоди жалеть... Может, это Димо к нам так вернулся)))
Откормить на жмыхе и куда с добром.
Ну и я же о чём!
А потом плачутся, что никаких нет. Ни Принцев, ни чопапалошных.
А потом плачутся, что никаких нет. Ни Принцев, ни чопапалошных.
они принцами тока ближе к пенсии становятся, в остальном женщины нагло врут в глаза*злое имхо
Радуйся, что здесь хоть кто нить пузыри пускает хоть со страху, хоть со смеху...........
Кто бы тока вас читал здесь, ограничь другим возможность писания?
Сами бы поразбежались............
Кто бы тока вас читал здесь, ограничь другим возможность писания?
Сами бы поразбежались............
А потом плачутся, что никаких нет. Ни Принцев, ни чопапалошных.Что-то я не заметила тут плачушихся. Одинокие есть, плачущихся нет. Вот на ЖФ - вот там плачутся, так там сразу топикстартера спросили - за чей счет банкет... ничего положительного не услышали.
Ты хочешь сказать, что принцев нет?
И если женщина говорит, что у нее то точно есть, она врёт?
или я не так поняла?
И если женщина говорит, что у нее то точно есть, она врёт?
или я не так поняла?
да есть, есть.... Исключений, поди, вагон, но я в молодых принцев не верю!