Это, типа, ироническим голосом было сказано, вот!
А смайлика нету( Вот мы с Крутоном и страдаем безэмоционально общаясь))
У нее невнятные рожи-смайлики, а у меня вообще бесцветный голос - никакого эмоционального понимания не получается
А смайлика нету( Вот мы с Крутоном и страдаем безэмоционально общаясь))
У нее невнятные рожи-смайлики, а у меня вообще бесцветный голос - никакого эмоционального понимания не получается
То есть он туда пошёл?
И банкет заявлен в долях 50 на 50?
И банкет заявлен в долях 50 на 50?
Естественно я не претендую на полное обеспечение. я работаю, деньги получаю, сам могу себе все покупать и делать...
А как вы себе представляете это самое "может сгожусь кому"?
Вот, допустим, я вас желаю получить.Что дальше?
А, так Вы все-таки здесь и читаете.
Ответь же, зачем Вам девушки? Вернее для чего.
А то вот мне полагается Вас хватать и не жужжать, а я даже не то что в сомнении.. в обратном.
Ответь же, зачем Вам девушки? Вернее для чего.
А то вот мне полагается Вас хватать и не жужжать, а я даже не то что в сомнении.. в обратном.
А как вы себе представляете это самое "может сгожусь кому"?Встретиться для начала, может друг другу противны...
Если не противны, желательно обеспечивать меня какими-либо заботами вашими) любыми... по мере возможности буду выполнять, помогать.
Ответь же, зачем Вам девушки? Вернее для чего.Общество девушки мне, как минимум приятно. Еще приятнее делать для нее что-либо...Быть полезным.
Я сам себя не смогу обеспечить заботами которые есть у вас.
p.s. надо переключиться мне...думаю поможет.
Тэээк! То есть я в личку должна вам написать контакт и пошли встречаться!?
А если, допустим, вы мне помогаете месяца 4 и я в вас влюбляюсь до жути. А вам надо только выдохнуть от старого и подготовиться к новому. Получается, что вы меня попользуете и уйдёте?
У вас родни нет, которая вечно нуждается в помощи? Почему надо только именно непротивной девушке помогать? Ещё можно посторонних старушек переводить через дорогу и посторонним собачкам будки сколачивать.
А если, допустим, вы мне помогаете месяца 4 и я в вас влюбляюсь до жути. А вам надо только выдохнуть от старого и подготовиться к новому. Получается, что вы меня попользуете и уйдёте?
У вас родни нет, которая вечно нуждается в помощи? Почему надо только именно непротивной девушке помогать? Ещё можно посторонних старушек переводить через дорогу и посторонним собачкам будки сколачивать.
Да хдеж мои сИмнадцать лет......... *рву волосы на невыпавших местах........
Все делает, этож праздник сплошной............
Невеста то куда делась предыдуще-сисястая? Чо не ответил?
Все делает, этож праздник сплошной............
Невеста то куда делась предыдуще-сисястая? Чо не ответил?
Блин, завидую страшной, нет, красивой, нет, просто завистью! Нет забот...
То есть, девушка для дружбы? Без всего обычно прилагающегося?
То есть, девушка для дружбы? Без всего обычно прилагающегося?
Невеста то куда делась предыдуще-сисястая? Чо не ответил?тык в браке дело-то было, ответил же
У вас родни нет, которая вечно нуждается в помощи? Почему надо только именно непротивной девушке помогать?Есть, мама. Помогаю.
А если, допустим, вы мне помогаете месяца 4 и я в вас влюбляюсь до жути.Ну тут сложнее. И я могу влюбиться в вас. но насильно не смогу я любить того кто любит меня...Да, вопрос этот сложный... сложно ответить сейчас что-либо
Невеста то куда делась предыдуще-сисястая? Чо не ответил?Я женат 9 лет! Был...
А серьезно - займитесь волонтерством, глядишь, засосет. И поймете, что развод и прочее - это тааакие пустяки.
Вот прям очень советую волонтерство.
Вот прям очень советую волонтерство.
БарагозниК
old hamster
Так мошт тебе его спользовать чтоб не обижаться потом...)
И вот что делать?
Рисковать?
Или уж как есть жить?
Рисковать?
Или уж как есть жить?
А ведь я вносила предложение : ) И могу конкретизировать еще раз:
1. Поднятый указательный палец ("эврика").
2. Грозящий палец ("ай-ай-ай").
3. уже забыла какой, но точно был какой-то еще...
1. Поднятый указательный палец ("эврика").
2. Грозящий палец ("ай-ай-ай").
3. уже забыла какой, но точно был какой-то еще...
Bounty
Вполне уравнобешенная
Думаю я, что это надо первым и основным пунктом в план поставить))))
И будь я мужчиной, я б точно говорила, чего хочу на "Бешеных знакомствах"))))
А тут, видишь, как исподволь заходят))))
И будь я мужчиной, я б точно говорила, чего хочу на "Бешеных знакомствах"))))
А тут, видишь, как исподволь заходят))))
Брак почему распалсО?Я не готов выносить на общественный суд это. Пока.
Ну так что про волонтерство-то скажете, обещаете подумать?
Я бы рекомендовала вам подфорум Помощь животным. Вот где забот - полон рот. И при благородном деле, и благодарность всегда обеспечена, и шубу никто не попросит в качестве милой любезности. Одни плюсы.
Царевна_лягушка
activist
Здравствуй, Сашенька! С возвращением!
Ну и остальным типа привет, кто меня помнит
Ну и остальным типа привет, кто меня помнит
Кроме животных есть еще и люди...
Вот, к вопросу о девушках - одиноких мамочек с особыми детьми ой-ой как много, и большинству нужна помощь. Это у меня "легкий", только воспитание нужно, а многим нужны ежедневные многочасовые физические занятия...
Вот, к вопросу о девушках - одиноких мамочек с особыми детьми ой-ой как много, и большинству нужна помощь. Это у меня "легкий", только воспитание нужно, а многим нужны ежедневные многочасовые физические занятия...
не иначе, с сисястой застукали! ))
а впрочем, может вам лучше на ПФ? здесь только обстебут, право слово))
Так это типа райдерБрак почему распалсО?Я не готов выносить на общественный суд это. Пока.
Сортировка невест............
Ты мож дересси........... тити пятого размера уважаешь............ за объемы чото тер, не поняла нужны или нет, иль неважно, пусть виннипух - но умный/глаза добрыя............. мож сика у тебя на полшестого или три см..........
Ты без душевных подробностей, чисто технически........
не иначе, с сисястой застукали! ))Если бы виноват был был сам- боли не было бы.
БарагозниК
old hamster
Так ты и задавай прямые вопросы что тебе потребно)?! И что ты можешь дать ему? Пулемет
вы меня почему-то немного бесите. Если обобщить и структурировать, то ситуация такова: вам нужно где-нибудь, именно у девушки, но не абы у какой. То есть еще выборку предполагаете. Не, оно понятное дело... Но вам заботиться надо о ком? Вы уж сразу требования выкладывайте: рост, вес, цвет глаз и все такое... Айкью там минимальный... Сожительствовать вы с нею не предполагаете, помогать будете - вам нужен друг? но почему именно женский?
короче, вопросов вагон и как-то противненько выглядят ваши доводы
короче, вопросов вагон и как-то противненько выглядят ваши доводы
Что сразу противненько? Может, ему жить пока негде.
БарагозниК
old hamster
от ненависти до любви.. ыыы)
Нет, сказал же есть где. Просто хочет себя занять. Типа помочь.
Но при этом и рыбку съесть - с нравящейся ему девушкой. Но так чтоб без обязательств.
Хотел бы действительно отвлечься, помочь хорошим - пошел бы волонтером. А он на бз.
Но при этом и рыбку съесть - с нравящейся ему девушкой. Но так чтоб без обязательств.
Хотел бы действительно отвлечься, помочь хорошим - пошел бы волонтером. А он на бз.
29? да ну нафиг, еще посадят.
так скоро мы вообще черти до чего договоримся.. уже начали. приходит молчел, пишет, что хочет с девушками пообщаться, а его к собакам бездомным отправляют. нет, дело-то хорошее собачкам помогать, но парень хотел с девушкой.
Школу закончил - можно...........*совет опытного............
ну пусть идет куда зовут, чо выбирает тогда?
Так никуда пока не зовут же? Или я что-то пропустила? Я могу... читаю же по диагонали : )
да как звать, если он сначала смотрины организовывает
причем непременно женские! что-то тут не так...
причем непременно женские! что-то тут не так...
Его, вроде, не зовут пока никуда)
Крутон
experienced
А ты аттестат проверяла?)Пятиклашки по другому выглядят..............*уже неуверенно
п.6
БарагозниК
old hamster
Ты думай, думай, щас уведут жониха)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я уже подумала.
Спасибо за заботу!
Спасибо за заботу!
так скоро мы вообще черти до чего договоримся.. уже начали. приходит молчел, пишет, что хочет с девушками пообщаться, а его к собакам бездомным отправляют. нет, дело-то хорошее собачкам помогать, но парень хотел с девушкой.Это не я к собачкам, я как раз к девушкам отправляю., которым помощь нужна. Но нет времени на форумы.
Можно сказать, уже почти прямым текстом себя предлагаю. А он все не реагирует. Видать, слово "волонтерство" смущает. Значит, какой-то оплаты хочет.
БарагозниК
old hamster
За что спасибо то?!) пустяки) *я за регулярный секс*
БарагозниК
old hamster
и сто пудово ведь натура его не устроит....*продолжая мысль Юкки*
yukkie
просто я
Да может, как раз устроит... но за последствия не отвечает! Так Баунти и ответил. (то-то она раздумала)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Буду иметь ввиду, ок.