Может кому сгожусь...
113557
489
GuimpLena
Я что-то перестало тебя понимать. Видио, слишком уж тонко для меня. :dry:
yukkie
Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твердой команды, барин!!! ... ©
Bounty
Это нельзя брать в работу. Это надо решительно исключать из племенного разведения. :хммм:
GuimpLena
Все-таки пиво, ну почему на Бз вечно все соблазняют?
(*ушла звонить, чтоб захватили пива домой вечерние люди))
SkwоT
да твари на этом Бз все. И вообще кузбасские мужики они еще на мужчин похожи, а не тупо пися и кедики.
Nobble
Вы знаете, молодость и энтузиазм в этом виде, конечно, лучше не брать. Но, кажется, тогда остаётся сплошь опыт и алкоголизм, что тоже не ахти)) Как жить? :хммм:
Bounty
устройтесь на работу, познакомьтесь с приличным мужчиной *советует как жить*
GuimpLena
Пожалуй, так и сделаю. ))
Царевна_лягушка
Здравствуй, Сашенька! С возвращением! :knix:
Ну и остальным типа привет, кто меня помнит :злорадство: :rofl:
Мы знакомы? Напомнитесь:)
БарагозниК
Так ты ещё и без работы?)
Где это я писал? Работаю...
SkwоT
Да с ним с первого поста было понятно про трололо и блаблабла))
Так, шутки шутят все)) Ну, или почти все.
Шутки? ну-ну..
Bounty
Угу)
А...да, уж скоро вечер, еще никто не взял...:улыб:Бери- не хочу)
lllEl
Все правильно правильно, трудись работай.. Это нормально.. Ты главное не нервничай)
БарагозниК
Могу и передумать...разводите тут болото...
lllEl
таг
вы меня достали
надо девушку? ок, я она есть. Взамужняя, красивая, хозяйственная, помощь в хозяйстве нужна. Чо дальше?
Bounty
Вы знаете, молодость и энтузиазм в этом виде, конечно, лучше не брать. Но, кажется, тогда остаётся сплошь опыт и алкоголизм, что тоже не ахти)) Как жить? :хммм:
Тебе сколько лет, доча? Что за дурацкие вопросы?
lllEl
Я не поняла, вы в роли просящего или как?
Или предлагающего? Но где тогда ваша реклама? (все перечисленное было антирекламой)
Nobble
Лет много) А вопросы да) отменяем тот вопрос)
презумпция
А, точно... значит, это кто-то другой предлагал... Гермашика... кроме нее некому : )
А я тогда какие 2 хотела кроме эврики?
yukkie
Забавные... Но я точно какие-то другие хотела... забыла, какие.
Ундинa
Я сперва офигела от вопроса, но наличие редкого слова позволило без проблем обнаружить запрашиваемое.
презумпция
О! Ну точно же! Трясущися и потирающий еще :biggrin:
Irisi4eg
а впрочем, может вам лучше на ПФ? здесь только обстебут, право слово))

Вот умеешь ты, Ирисочкина, невзначай доброе дело сделать...
lllEl
Надо же какой догадливый, тут еще и жабы водятся :umnik:
Царевна_лягушка
Надо же какой догадливый, тут еще и жабы водятся :umnik:
Я же образно, я не имел ввиду никак вас.
Я же не виноват что ваш ник...касается темы болота.) извиняюсь если что не так)
lllEl
Проехали... базарь давай дальше... я вся во-внимании :yes.gif:
Царевна_лягушка
Проехали... базарь давай дальше... я вся во-внимании :yes.gif:
Какую инфу вам еще дать? Спрашивайте...
lllEl
Я так понимаю, вас выбросили из гнезда, а вить сами вы не умеете, и так ненавязчиво пытаетесь залезть в чужое. Кукушонок какой))))))))))))
Новинка
Я так понимаю, вас выбросили из гнезда, а вить сами вы не умеете, и так ненавязчиво пытаетесь залезть в чужое. Кукушонок какой))))))))))))
Умею вить, умею сам вить, хочу вить и сам. Время нужно мне переключиться. а потом буду вить. Так быстро не свить, чтобы переключиться. Вот можно сказать прошу готовое.
Новинка
Мальчику 29, он в раздрае и не умеет в этой ситуации быть. Думаю, надо ему сопли вытереть, раз просит, и советом добрым помочь. С нас не убудет - а добрые дела делать надо, особенно сегодня!
Marrrka
Большой какой) Я даже не знаю как в таком возрасте сопли вытирать... Рост хоть какой, а то ведь и не дотянуться.
А может дать подзатыльник и сказать "Соберись, тряпка"? :biggrin:
Новинка
не знаю, не интересовалась.. А сопли вытирать можно в любом возрасте
lllEl
Вот можно сказать прошу готовое.
Ну вот... я еще вчера предположила, что вам просто жить негде, вот вы и проситесь по дворам... кому забор поправить, кому кастрюли залудить... вы же умеете лудить кастрюли?
А дамы мне не поверили... и совсем вас не пожалели. Жестокосердые.
Marrrka
Нет, сопли вытирать чужим мальчикам - это противно... с нас точно убудет.
Ундинa
ну давай я уже вытерла, а теперь сделаем из него мужчину! :biggrin:
Ундинa
Ну вот... я еще вчера предположила, что вам просто жить негде, вот вы и проситесь по дворам...
Это не так.
Новинка
Рост хоть какой, а то ведь и не дотянуться.
Я писал: 184.
lllEl
а что...почему бы и нет?
ну например у кого то есть жилье но нет мужских рук, и почему бы обоюдно не воспользоваться друг другом :dnknow:
гермашишка
а что...почему бы и нет?
ну например у кого то есть жилье но нет мужских рук, и почему бы обоюдно не воспользоваться друг другом :dnknow:
Ура...! Меня услышали и поняли :agree:
гермашишка
дык я чо и говорю....
ему и секс не нужен
ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))
Marrrka
ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))
Конечно, верно говорите, сейчас не до него. Как ни странно))) Все по обоюдному согласию.
lllEl
Господи, да подберите его уже кто-нибудь... Вон снег за окном, замерзнет ведь!