Царевна_лягушка
activist
Накормили бы гостя сначала для приличия, а то он бедолага всего 72 кг весом
Marrrka
Марина
надо ему испытание устроить
если правда хозяйственный молодец, найдем ему временное укрытие, а то вдруг бомбежка!
если правда хозяйственный молодец, найдем ему временное укрытие, а то вдруг бомбежка!
lllEl
activist
Накормили бы гостя сначала для приличия, а то он бедолага всего 72 кг весомЭто норма для моего роста и ширины моих костей.
Я не голоден, не надо меня откармливать. Я быстро набираю вес, если не следить за питанием. Поэтому я стараюсь все сам. Но выслушаю предложения! Ритм ритмом, но исключения должны быть всегдакак в еде так и других делах.
надо ему испытание устроитьТолько как оценить это испытание объективно?
ты нам недоверяшь???Я выслушиваю все, что предлагают.
Но задание может оказаться...не знаю...как сказать. Короче я согласен. Согласен на обсуждение задания.
скоро тяжелая артиллерия подтянется - обсудим))) Мы сейчас того самого... отдыхаем...
Царевна_лягушка
activist
Говоришь, что на всё согласен? А в баньку сходить за нарушение правил готов?
lllEl
activist
Говоришь, что на всё согласен? А в баньку сходить за нарушение правил готов?Если положено - готов.
Ура...! Меня услышали и понялиЧё ура-то? Так есть жилье или только руки и воспользоваться?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничего-ничего... не повод для жалости. Я вон насколько меньше, и то некоторые так и наровят меня похудеть принудительно.
Чё ура-то? Так есть жилье или только руки и воспользоваться?Есть жилье, но могу и у кого-либо пожить за помощь. Может кому мужские руки,внимание, заботу действительно нужны.
> да подберите его уже кто-нибудь
У самого сердце кровью обливается.
Как представлю себя одинокого, холодного, голодного, 184-сантиметрового ...
Хотя в таких-то сантиметрах ...
У самого сердце кровью обливается.
и то некоторые так и наровят меня похудеть принудительно.У каждого свой комфортный вес. И заставлять нельзя, можно советовать, предлагать, но не настаивать.
У самого сердце кровью обливается.Да не голодный я и не холодный.
Царевна_лягушка
activist
А в чем проявляется внимание и забота? )*простотакспросила
lllEl
activist
А в чем проявляется внимание и забота? )*простотакспросилаВ совместных походах куда-либо с целью помощи мужской, будь то сумки тяжелые, будь-то совет в процессе покупки. Будь-то задания сходить куда-либо за чем-либо.
не настаивать.да, экстракт лучше
lllEl
activist
И это фсё?Я же говорю, предлагайте. Никто еще ничего...все вокруг да около.
И заставлять нельзя, можно советовать, предлагать, но не настаивать.На кол советчиков... антисоветчиков, впрочем, тоже. В общем, всех.
Царевна_лягушка
activist
Да какой ты мужик после этого...
Слушайте, а может он не знает, что есть личка. И можно прямо в лоб спросить: дашь/не дашь.
Слушайте, а может он не знает, что есть личка. И можно прямо в лоб спросить: дашь/не дашь.Не прилично для меня в лоб.
lllEl
activist
Да какой ты мужик после этого...Всем не угодишь. Все люди разные.
wsoroka
старый храпун
> какой ты мужик после этого
И этот не поцеловал. Так и жизнь пройдёт, короткая, лягушачья.
И этот не поцеловал. Так и жизнь пройдёт, короткая, лягушачья.
Точно... К тому же в личке даже не 50/50, а гораздо ниже вероятность по морде-то... Вы голова.
во первых, заканчивайте бесконечно нажимать на цитирование, а то вас забанят
а во вторых вести себя, как девица на выданье, и тогда, возможно, у вас появятся шансы))
видишь, Всорока, какая я добрая, аж 2 совета дала, не пожалела)))))))
а во вторых вести себя, как девица на выданье, и тогда, возможно, у вас появятся шансы))
видишь, Всорока, какая я добрая, аж 2 совета дала, не пожалела)))))))
Вот же ж бесстрашные... нет, еще хуже: вот же ж отважные люди! : )))
да ничо он не просит. сидит стесняется. вот пусть и дальше сидит репка-репкой)))
Ну знаете... тут уж кто что подаст Подставил руки - держи
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно желательно для ТС слово "совет" убрать в твоем ответе
Царевна_лягушка
activist
Этот мальчик уж очень сильно напоминает одного паренька из Кузбасса
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто таков? Почему не знаю?
да ничо он не просит. сидит стесняется. вот пусть и дальше сидит репка-репкой)))А вы сами пошевелиться не желаете? Не мне же только нужно это.
Irisi4eg
old hamster
чот смутно припоминается... это не тот, что с 10ю тысячами собирался покорять Нск?)))
пасадил дед репку - выросла репка большая- пребольшая 29/184/72
стал дед репку рвать - тянет-потянет - вытянуть не может
.......
мышка прибежала, хвостиком махнула - яичко упало и разбилось
.....
король-то голый -
*как всегда, впрочем*
стал дед репку рвать - тянет-потянет - вытянуть не может
.......
мышка прибежала, хвостиком махнула - яичко упало и разбилось
.....
король-то голый -
*как всегда, впрочем*
нет, спасибо, мне пока ничего не нужно)))
а впрочем... если сгоняете на досуге за молодильными яблочками и живой водой - не откажусь ))))
а впрочем... если сгоняете на досуге за молодильными яблочками и живой водой - не откажусь ))))
Царевна_лягушка
activist
Так расшевели местное болото
По секрету скажу: самое интересное на дне болота
По секрету скажу: самое интересное на дне болота
Не мне же только нужно ЭТО.Приютить и вскормить мужика?
Не, ну так то да............. родителям еще....... кстати, почему на жилье набиваетесь? С сузуноф?
Вы поймите, нет корыстных целей.
Работа есть, деньги есть, жилье снять могу. Могу ездить домой каждый день. Не проблема.
Работа есть, деньги есть, жилье снять могу. Могу ездить домой каждый день. Не проблема.
За я блоками и водой - мне бы в одном месте. К одному месту приютиться. А так одноразовые задания я конечно могу выполнять, но как-то стабильности хочется.
ты ей не нужен, а хочется быть нужным? дежавю какое чудесное....
Ну дела же надо делать так, чтобы противно не было. Чтобы я знал, что ей нужна моя помощь. В такому духе я имел ввиду.
lllEl
activist
Если бы был полным, не худеньким, но я вам нужен был- не взяли бы?
Девчонка85
experienced
тут надо смотреть))) повертеть, покрутить, в нутрь заглянуть.
lllEl
activist
Берите вертите, крутите, заглядывайте куда хотите) Я же не против.