А где столько времени пропадал? Подругу искал?
3 месяца где-то пропадал...
или ты уже женился?
или ты уже женился?
Да не пропадал я... кому нужен, тот знал где я.
Не хочу жениться, "подышать" хочу
Не хочу жениться, "подышать" хочу
То есть за 3 месяца только 1 раз "сгодился"? И сразу полегчало?
Да Марка у нас волшебница!
Да Марка у нас волшебница!
Сейчас читают
Женатики
88292
952
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156910
1000
Кому наливают первому?
45619
348
Ну почему просто? Читайте же первоисточник: "Часа три в траве, комарах и с топором..."
ты не представляешь, какой он страстный с топором прям экстрим для селянки!
Все, никому Саню не отдам! Про...теряли тетьки момент))))
Все, никому Саню не отдам! Про...теряли тетьки момент))))
Это через какие мучения прошёл ТС, чтобы потерять девственность
Деньги, то хоть заплатила ему, бедолаге?
гы будто он ее с юкки потерял
он дерево рубил! Видишь на фотке фоном лежит? Так то самая верхушка! Мощный баобабище осилил одним топориком!
думаешь, все деньгами измеряется?
я вон Гермашишкиным которую неделю кричу: ну позовите меня на свои шесть-соток!! Свои вылизала - дайте на ваших поковыряюсь!
стесняюцца))
он дерево рубил! Видишь на фотке фоном лежит? Так то самая верхушка! Мощный баобабище осилил одним топориком!
думаешь, все деньгами измеряется?
я вон Гермашишкиным которую неделю кричу: ну позовите меня на свои шесть-соток!! Свои вылизала - дайте на ваших поковыряюсь!
стесняюцца))
тюююююю....гермашишкины 6 соток
я вот знаю где 12 поле непаханое, виншя сплошняком на паре соток, а малина и того на большей площади
вот куда надо на подвиги )))))))))
я вот знаю где 12 поле непаханое, виншя сплошняком на паре соток, а малина и того на большей площади
Так. Не трепите мой ник рядом с этим Саней Ллелем, тем более в таком контексте!
Не, ну че, совет вам и дело, ну в смысле, дело хорошее, если ТС и муж счастливы, то и всё, ты волшебница.
Только чеж три месяца-то тянула? ))
Не, ну че, совет вам и дело, ну в смысле, дело хорошее, если ТС и муж счастливы, то и всё, ты волшебница.
Только чеж три месяца-то тянула? ))
таг таг!
если это то, о чем я думаю, то взамен соберу себе малину и всего, что растет там и что пока не растет у меня
а?
если это то, о чем я думаю, то взамен соберу себе малину и всего, что растет там и что пока не растет у меня
а?
а что, он тебе дерево не срубил?
в смысле девицу не опорочил?
в смысле девицу не опорочил?
ну я ж в динамо ушла занудности испугалась
волков бояться - в лесу не....
ну ты понимаешь))))
да не занудный он. Пережил свою ситуацию, оклемался - нормальный компанейский парень!
ну ты понимаешь))))
да не занудный он. Пережил свою ситуацию, оклемался - нормальный компанейский парень!
тюююююю....гермашишкины 6 сотокДумаете не справлюсь?
не-не, мне этого парня рекламировать не надо!
все равно у меня для него таких занятий не найдется
хотя пару гвоздей мне так никто и не вбил *задумалась*
все равно у меня для него таких занятий не найдется
хотя пару гвоздей мне так никто и не вбил *задумалась*
lllEl
activist
Чот задохлик какой таИз-за грязи не видно прелестей)))
ты прочитай что написала...
я даж пьяная пишу понятней или логичней...
я даж пьяная пишу понятней или логичней...
А тебе это надо?Вам меня не понять, наверно...?
Это ее спросить видимо лучше нужно
Работать за просто так - судьба лоховА тебе это надо?Вам меня не понять, наверно...?
ну специально для тебя переписала первые два предложения, цени
Вы там не были и не знаете как это... дико для Вас... а я очень хорошо время провёл и не жалею. И еще хочу.
гермашишка
Мадама
да уж...6 соток...2 сотки всего(((( вот и стесняемся...что не справляемся с 5 грядочками)))) мы же те еще садоводылюбители))))
вот странная ты, Юкки.... меня в отношении тебя кидает из крайности в крайность - очень редкое (для меня) отношение к человеку
про Саню... тебе идеал нужен, на стенку в рамочку или человек живой? Ты сама в депрессиях не пребывала? Мне можешь врать - себя не обманывай и не льсти...
пара гвоздей для него фигня, давай ломай мебель, готовь фронт))))
про Саню... тебе идеал нужен, на стенку в рамочку или человек живой? Ты сама в депрессиях не пребывала? Мне можешь врать - себя не обманывай и не льсти...
пара гвоздей для него фигня, давай ломай мебель, готовь фронт))))
вчера учила Юрибаса ломать палки об колено - мы разов пять костер жгли!
А сегодня он, представь, свалился в подпол и вторую руку ободрал. Теперь симметричный бегает)))
А сегодня он, представь, свалился в подпол и вторую руку ободрал. Теперь симметричный бегает)))
Remarrrka
veteran
фсе, Гермашишкины, я поняла, вы меня в гости звать не хотите
Теперь я тебя не понимаю какой идеал, какой человек живой?
Человек хочет трудиться физически. У меня НЕТ такой работы (мне проще самой-одной справиться со всем чем знакомиться с тем кто мне кажется занудой).
А раз нет - то всё, дальше один сплошной стеб и болтовня.
*выключила серьезный режим*
Человек хочет трудиться физически. У меня НЕТ такой работы (мне проще самой-одной справиться со всем чем знакомиться с тем кто мне кажется занудой).
А раз нет - то всё, дальше один сплошной стеб и болтовня.
*выключила серьезный режим*
гермашишка
Мадама
не ну от этого сотки не увеличатся)))
я уже прямым текстом пишу...ничего не выросло. ..в воскресенье нужна помощь друга...
я уже прямым текстом пишу...ничего не выросло. ..в воскресенье нужна помощь друга...
мне проще самой-одной справиться со всем чем знакомиться с тем кто мне кажется занудой.Вы не думали, что здесь и в жизни один и тот же человек может вести по-разному?
Марина наверняка меня представляла совсем другим до встречи.
Думала. Такие мне тем более не нравятся.
тусовку надо....чтобы вы сначала рассмотрели друг друга все
организовывайте и приглашайте девчонок....чего вы ждёте?
Вы так и не ответили. В очередной раз. Полегчало? Самостоятельную негрустную жизнь начали? (просто так интересно)
тусовку надо....чтобы вы сначала рассмотрели друг друга всеТо есть мало того, что предлагаю помощь, любую, мне еще нужно и тусовки организовывать, чтобы себя "продать" бесплатно. По мне так это лишнее. Не хотите- не надо. Я не навязываюсь. Дело ваше.
Вы так и не ответили. В очередной раз. Полегчало? Самостоятельную негрустную жизнь начали? (просто так интересно)Всё отлично.
а я что-то похоже пропустила завязку сюжета. Вы за еду работаете?
За что хотитеМне все-равно. Хоть не за что.
Remarrrka
veteran
ты мне скажи, что делать надо в воскресенье?? интригуешь прям)))
угу... в моих девичьих мечтах ты был хуже и олкаш))))
ЧучаМачуча
junior
Вы не думали, что здесь и в жизни один и тот же человек может вести по-разному?Вот именно ЭТО на БЗ запрещено повсеместно и категорически. ТЕ ща за этот тезис нос оторвут