Доброе утро девушки!
Развод, боль и т.д.
Кому могу сгодиться? Кто живет одна? Условия любые...не пью, не курю.
Фото
Развод, боль и т.д.
Кому могу сгодиться? Кто живет одна? Условия любые...не пью, не курю.
Фото
на вокзале поди после развода-то....
тут очки с некоторых пор ассоциируется, хм.... Прям интересно, снесут-не снесут...
тут очки с некоторых пор ассоциируется, хм.... Прям интересно, снесут-не снесут...
Развод, боль и т.д.
------------
А боль в какой части тела?
------------
А боль в какой части тела?
А боль в какой части тела?В душе, на сердце.
на вокзале поди после развода-то....Пока нет...
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы девушка такое написала, то снесли бы наверное
Что издеваться то над парнем. А дать слабо?
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106350
732
Шаткий мирок оладушков
110813
792
Кому наливают первому?
45626
348
Marrrka
Марина
да, расовая дискриминация процветает... Девушкам нынче сложнее с этим делом.
тут вам не здесь) то есть ошиблись вы, юноша, вам на жэфэ надо))
а ничо, вы симпатичный
а ничо, вы симпатичный
интересное кено, а на каком основании? *возмутилась*)))
не, поговорить - это запросто, конечно
не, поговорить - это запросто, конечно
Что издеваться то над парнем. А дать слабо?Что дать? Отношения мне личные пока не нужны...
а ничо, вы симпатичныйБлагодарю!
За собой слежу, за словами, за питанием, за продуктами, за телом...
Я просто к чему все это, может кому нужны руки мужские, мужская помощь или еще-что...
так я про то и говорю- перепехнуться разок- другой. а отношения ну их...
а что делать умеете руками?Так много всего, что можно делать...
Всего не перепробовать, даже за жизнь. Обычно если нужно сделать что-либо, либо я умею и делал это, либо нет. Если нет- то иду разбираться и там далее делать. Если уж например электрику- то да, тут я лучше выхоу электрика, т.к. опасно туда лезть.
так я про то и говорю- перепехнуться разок- другой. а отношения ну их...Я так не могу...
Готовить еще могу. Шоппинг... (который мужикам не нравится..) Уборка тоже не ломает..
А два года назад искали девушку с большой грудью...
Выводы однозначные.
Чего так.. жалобно? жить негде?
Выводы однозначные.
Чего так.. жалобно? жить негде?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Активная , плодотворная работа, от которой нельзя отвлечься ни на минуту, не лечит боль и т.д.?
о! а у меня надо повесить на стенку телек, гардины заказать-купить повесить, ремонт в коридоре *загибает пальцы*)))))))
А два года назад искали девушку с большой грудью...Искать -не жить. Преследовал некие цели, которые позволительны при браке.
Жить есть где. Просто одному тяжко. Надо голову занять чем-либо, чтобы быстро переболеть. + полезное дело буду делать.
о! а у меня надо повесить на стенку телек, гардины заказать-купить повесить, ремонт в коридоре *загибает пальцы*)))))))Без проблем...
Вы прям так пишете, что хочется чем-нибудь отшлепать. Развод - такая фигня!
Хотя может, правда чем-нибудь загрузить.. *задумалась* У меня вот дырки надо просверлить, линолеум фигурно поменять, виндоус переставить, сына воспитать.. ой нет, это явно не к вам.
Хотя может, правда чем-нибудь загрузить.. *задумалась* У меня вот дырки надо просверлить, линолеум фигурно поменять, виндоус переставить, сына воспитать.. ой нет, это явно не к вам.
гермашишка
Мадама
девушки!! он вам про боль в хруди, а они ему "поставь сарайку"
нпп
даже если это и клон....вы-то чего разошлись?
одна другой краше прям....даже игрушечная Юкки надкусила :-))
молодой человек! скоро тусовка....
приезжайте, там и познакомитесь, ели захочешь....конеШно
даже если это и клон....вы-то чего разошлись?
одна другой краше прям....даже игрушечная Юкки надкусила :-))
молодой человек! скоро тусовка....
приезжайте, там и познакомитесь, ели захочешь....конеШно
он не хочет знакомиться, а хочет трудиться, по-моему оч похвальное стремление! )))
вот жеж блин,
у меня как раз только электрика недоделанная
у меня как раз только электрика недоделанная
Чёб не надкусить, если он так жалобно пишет! Я протестую, когда человек так... склоняется. Надо отшлепать или покусать хорошенько, чтоб пришел в себя.
Доброе утро ДЕВУШКИ!
Эт ты прям по адресу................
да уж....работящий это редкость
нет бы вес/рост спросить....вредные привычки там....ещё чего
нет бы вес/рост спросить....вредные привычки там....ещё чего
За собой слежу, за словами, за питанием, за продуктами, за телом...Забираю!
Я молодых мужикоф коллекционирую........
гермашишка
Мадама
маме пожалуйся и ущепни его)))
вот что за люди, нет чтоб про бывшую пораспрашивать, душу его растеребить, а они...ремонт, электричество...фиии женщины
вот что за люди, нет чтоб про бывшую пораспрашивать, душу его растеребить, а они...ремонт, электричество...фиии женщины
Шлендра, ты не внимательная. Все ответы уже есть. Фотка есть, комплекция понятна, не пьет, не курит, водит машину, занимается с компами, в браке ищет большегрудых девушек и это допустимо...
гермашишка
Мадама
воооот и я про тоже, а они...ох уж эта молодежжжжжь
Marrrka
Марина
дорогая, каждый в человеке видит то, чего ему в основной жизни не хватает. Мне вот крыши дома своего сильно не хватает, о том и спросила!
шлёпалка )))))))
тебя ветром -то вчера не унесло с детской площадки?
тебя ветром -то вчера не унесло с детской площадки?
Я вчера дома сидела, наблюдала как березки ломаются, что я там забыла?
Деваньки, Вы перечисляете текущие надобности, мне интересно быть занятым(полезным) как минимум пол-года, год, а там видно будет. Все ваши дела, можно быстро переделать. А что потом...?
нет бы вес/рост спросить....вредные привычки там....ещё чего184/72
.........в браке ищет большегрудых девушек и это допустимо...1. Новинка
2. Шлендра
3. Маша
Ээээээ.............. кто тут ишшо у нас сисястая девушка?..........
потом два варианта: жениться или переходить к следующей....про переходящее красное знамя слышал?
пошла я отсюда лучче....
пошла я отсюда лучче....
............ кто тут ишшо у нас сисястая девушка?..........Это не главное...объем.
ха! Думаете, после крыши там больше делать нечего?? Я могу вас работой при желании до пенсии обеспечить... А вы кто по профессии-умениям-навыкам? Мне вот талантливого менеджера так не хватат...
потом два варианта: жениться или переходить к следующей....про переходящее красное знамя слышал?Потом, скорее всего, будут силы на поиск и создание новой семьи...