На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ага))) еще красивше стала, ой прям не могу
привет

привет

гермашишка
Мадама
надо было ко мне приехать, я б тебя покрасила)))
ну а коротко...ну отрастет, побудешь маленько такой) да может ты и придираешься все таки?
ну а коротко...ну отрастет, побудешь маленько такой) да может ты и придираешься все таки?

ннп
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Всем любителям транслировать видео вместо слов!
Будьте любезны, пожалуйста, вставляйте видео под спойлер!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Всем любителям транслировать видео вместо слов!
Будьте любезны, пожалуйста, вставляйте видео под спойлер!
Сейчас читают
"Птица-тройка".
362384
932
Мы с дозоркой на границе
76069
1000
Дневное... сами знаете, что
85055
1031
БарагозниК
old hamster
ты слова то умные зачем пишешь?!.. ты на пальцах объясни...
Marrrka
Марина
Господи... вокруг меня столько красивых женщин, а мне нравятся мужчины... Доктор, и кто я после этого???
БарагозниК
old hamster
Я тут почитал... Марка сказала те за 60? 

Крутон
experienced
Антоша, ты бы прочитал все, как меня описывают..................
из каждого лезет внутренний мир, лучшее..... бабы завистливы........... хотя, я ж тоже женского рода, но прям респект и уважуха тем, кто достойно выглядит/добился что хотел/состоялся во всех ипостасях...........
Наверное я мужиГ!

Наверное я мужиГ!

БарагозниК
old hamster
Да Марка не со зла.. Ты зачем всем рассказывала что третий раз Бабулей стала) вот у людей и сложилось мнение:) Чет Соболеф сегодня без отчета.. как они там на охоте не позамерзли бы...
Крутон
experienced
Причина на самом деле не важна ............. анекдот помнишь?

Показать спойлер
В троллейбусе:
— Мужчина, что вы на меня уставились?
— Да вот ноги у вас кривые…
— Да вы пьяный.
— Так я то завтра просплюсь…
— Мужчина, что вы на меня уставились?
— Да вот ноги у вас кривые…
— Да вы пьяный.
— Так я то завтра просплюсь…
Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
Тока что разговаривал с ним.. нормально все вроде) прив
БарагозниК
old hamster
Да хорошая ты.. я хороших сразу вижу) не камплексуй дочка) я вот тоже когда 49 было ещё молодился.. я терь всё пенсия.. щас всё для детей и внуков, забыв про себя...

Крутон
experienced

БарагозниК
old hamster
Слухай, мне конечно льстит, что ты со мной уже во второй раз куда готова ехать...))) ыыыы Давай так я уазку налажу) катер на учет поставлю, и обязательно поедем... Я для этого дела, даже опять готов Соболева на охоту уговорить, чтоб потом с тобой его выручать поехать)

Крутон
experienced
Ну так, ты молодой, симпатишный, а у меня согласно ме-ме-мееееестному сентеру диагностики эдипов комплекс, это тоже они не со зла, токмо волею пославшей мя............ итэдэитэпэ.........
Мы нашли друг друга!
*я постановила...........

Мы нашли друг друга!

Крутон
experienced

В басс собираюсь, шлепки/купальник/шапочку.............
*это я типа к теме топа вернулась.............
Кстати! Завтра на днюху иду

Одна.
Что надеть, чтоб и красиво/женственно, и в то же время не привлекать ненужное внимание?
Посоветуй, как мужчина, их там большинство будет..........

Сережа, ника такого нет на форуме. Пельмень есть, Компот есть. Борща вот нет.
Пичалька.
Пичалька.

БарагозниК
old hamster

нпп
как, КАК можно было за время моего отсутствия так упецкать в квартире ВСЁ!!!
давайте кофе что ли попьем...
как, КАК можно было за время моего отсутствия так упецкать в квартире ВСЁ!!!
давайте кофе что ли попьем...
Привет. Давай. Мне без сахара и с молоком. *тянет маленькую кофейную чашку на 500мл* 

они вчера черешнёвым соком облили холодильник и кошку. Стекло все на пол, естессна... Все под чутким отцовским руководством.
гермашишка
Мадама
ну и мне уж тогда плесни, че уж сообразим на троих
тем более я в гневе и мне нужно остыть, а то из лапочки...вообще... наливайте чай и побольше-побольше, а то уйду

тем более я в гневе и мне нужно остыть, а то из лапочки...вообще... наливайте чай и побольше-побольше, а то уйду

Нам с сестренкой каюк, наша мама на юг... (с) 

prilipala
guru
Как на той фотке кошак?
*Подливает в чай молока, думает, подсыпать ли соли чуть-чуть, чтобы пристрастить к калмыцкому чаю*

*Подливает в чай молока, думает, подсыпать ли соли чуть-чуть, чтобы пристрастить к калмыцкому чаю*
сейчас, девчонки, закипит....
А еще куда-то пропали все мои носки из комода. Я перед отъездом к Беркуту их туда аккуратными комочками сложила, а сейчас нету. Никто не признается* жалуется)))
у меня к чаю откуда-то взявшаяся шоколадка "кофе с молоком", но вид у нее такой, будто ее растопили и жамкали прям в обертке... Куда мы котимся...
А еще куда-то пропали все мои носки из комода. Я перед отъездом к Беркуту их туда аккуратными комочками сложила, а сейчас нету. Никто не признается* жалуется)))
у меня к чаю откуда-то взявшаяся шоколадка "кофе с молоком", но вид у нее такой, будто ее растопили и жамкали прям в обертке... Куда мы котимся...
гермашишка
Мадама
хуже
достаточно молока, спасибо) хотя коньяк наверное был бы не лишним...)))
*достала вазочку с конфетками* угощайтесь девочки, я все равно сладкое не ем

достаточно молока, спасибо) хотя коньяк наверное был бы не лишним...)))
*достала вазочку с конфетками* угощайтесь девочки, я все равно сладкое не ем

А у меня вчера вечером ребенко протащило кусок пластилина в ванну. Вся ванна неравномерно зеленая.
Ну чего, накапала пустырника в вино. Что еще вечером делать.

Ну чего, накапала пустырника в вино. Что еще вечером делать.

Да вот.. все насмеливаюсь.
Залила средством, пойду правда оттирать что ли.

гермашишка
Мадама
нпп
у нас снег валит...хлопьями...большими

у нас снег валит...хлопьями...большими

Можно скребком, типа для плит, снять основной слой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас - это где?
prilipala
guru
Ззззамммечательно!!! Я в ботильонах. Буду на работе ночевать... 

Не, у меня ванна свежепокрашенная, ну покрытие пластиковое, скрести категорически нельзя. Я пластилин локом отмываю (пластилин как-то прям везде-везде), хорошо оттирается, только губка потом выкидывается. А на такой объем не одна губка выкинется.)))
Понятно. Я лок еще ни разу не юзала, стоит, протухает... 

а у нас и на работе колотун, в куртке сижу. Елкипалки)))
А я почти везде использую, тк аллергик, а на него все спокойно.
гермашишка
Мадама
на королева
но уже опять солнышко светит...ну и погодка
а я думаю, что у меня так голова раскалывается и спала плохо, а оно воноче 

но уже опять солнышко светит...ну и погодка

гермашишка
Мадама
ну судя по тому, что показывают и рассказывают как всех снегом завалило, не удивительно, что до нас доходит

Я вообще стараюсь бытовую химию дома по минимуму использовать. Мыло, скребок, жесткая тряпка. Для повседневки хватает... Кстати, скребком не только кафель чищу, но и столешницу кухни. Если без фанатизма, то не поцарапаешь, а грязь снимает как надо...