Мы с дозоркой на границе
76070
1000
Marrrka
ага))) еще красивше стала, ой прям не могу :biggrin:
привет :agree:
гермашишка
А я недовольна, коротко и темно.
sabatini
надо было ко мне приехать, я б тебя покрасила)))
ну а коротко...ну отрастет, побудешь маленько такой) да может ты и придираешься все таки?:yes.gif:
Сифон
ннп

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Всем любителям транслировать видео вместо слов!
Будьте любезны, пожалуйста, вставляйте видео под спойлер!
Кью
ты слова то умные зачем пишешь?!.. ты на пальцах объясни...
гермашишка
Господи... вокруг меня столько красивых женщин, а мне нравятся мужчины... Доктор, и кто я после этого???
Сифон
Я тут почитал... Марка сказала те за 60? :ха-ха!:
БарагозниК
Антоша, ты бы прочитал все, как меня описывают.................. :rofl: из каждого лезет внутренний мир, лучшее..... бабы завистливы........... хотя, я ж тоже женского рода, но прям респект и уважуха тем, кто достойно выглядит/добился что хотел/состоялся во всех ипостасях...........
Наверное я мужиГ! :eek:
Крутон
Да Марка не со зла.. Ты зачем всем рассказывала что третий раз Бабулей стала) вот у людей и сложилось мнение:) Чет Соболеф сегодня без отчета.. как они там на охоте не позамерзли бы...
БарагозниК
Причина на самом деле не важна ............. анекдот помнишь? :biggrin:
Показать спойлер
В троллейбусе:
— Мужчина, что вы на меня уставились?
— Да вот ноги у вас кривые…
— Да вы пьяный.
— Так я то завтра просплюсь…
Показать спойлер
prilipala
Тока что разговаривал с ним.. нормально все вроде) прив
Крутон
Да хорошая ты.. я хороших сразу вижу) не камплексуй дочка) я вот тоже когда 49 было ещё молодился.. я терь всё пенсия.. щас всё для детей и внуков, забыв про себя...:хммм:
БарагозниК
:biggrin: поехали соболева спасать............ от уток отбивать, иль кого он там охотит..........
Крутон
Слухай, мне конечно льстит, что ты со мной уже во второй раз куда готова ехать...))) ыыыы Давай так я уазку налажу) катер на учет поставлю, и обязательно поедем... Я для этого дела, даже опять готов Соболева на охоту уговорить, чтоб потом с тобой его выручать поехать):смущ:
БарагозниК
Ну так, ты молодой, симпатишный, а у меня согласно ме-ме-мееееестному сентеру диагностики эдипов комплекс, это тоже они не со зла, токмо волею пославшей мя............ итэдэитэпэ......... :rofl:
Мы нашли друг друга! :tantrum: :чмок: *я постановила...........
БарагозниК
:biggrin: :rofl:
В басс собираюсь, шлепки/купальник/шапочку.............
*это я типа к теме топа вернулась.............
Кстати! Завтра на днюху иду :umnik:
Одна.
Что надеть, чтоб и красиво/женственно, и в то же время не привлекать ненужное внимание?
Посоветуй, как мужчина, их там большинство будет.......... :biggrin:
SUICIDAL
Сережа, ника такого нет на форуме. Пельмень есть, Компот есть. Борща вот нет.
Пичалька.:хммм:
Крутон

ну ченить чтоб шею под уши закрывало... и юпку с под пятки)... и ещё этот как его шлем мотоциклетный) а вот ещё и босоножки (летож начинается)) :ха-ха!:
Regyna
нпп
как, КАК можно было за время моего отсутствия так упецкать в квартире ВСЁ!!!
давайте кофе что ли попьем...
Marrrka
Привет. Давай. Мне без сахара и с молоком. *тянет маленькую кофейную чашку на 500мл* :улыб:
prilipala
какие тогда большие, интересно :biggrin:
Marrrka
на 800...
Что, сталинград дома? :umnik:
prilipala
они вчера черешнёвым соком облили холодильник и кошку. Стекло все на пол, естессна... Все под чутким отцовским руководством.
Marrrka
ну и мне уж тогда плесни, че уж сообразим на троих:yes.gif:
тем более я в гневе и мне нужно остыть, а то из лапочки...вообще... наливайте чай и побольше-побольше, а то уйду :biggrin:
Marrrka
Нам с сестренкой каюк, наша мама на юг... (с) :biggrin:
гермашишка
Как на той фотке кошак? :eek:
*Подливает в чай молока, думает, подсыпать ли соли чуть-чуть, чтобы пристрастить к калмыцкому чаю*
prilipala
сейчас, девчонки, закипит....
А еще куда-то пропали все мои носки из комода. Я перед отъездом к Беркуту их туда аккуратными комочками сложила, а сейчас нету. Никто не признается* жалуется)))
у меня к чаю откуда-то взявшаяся шоколадка "кофе с молоком", но вид у нее такой, будто ее растопили и жамкали прям в обертке... Куда мы котимся...
prilipala
хуже :безум:
достаточно молока, спасибо) хотя коньяк наверное был бы не лишним...)))
*достала вазочку с конфетками* угощайтесь девочки, я все равно сладкое не ем :biggrin:
Marrrka
А у меня вчера вечером ребенко протащило кусок пластилина в ванну. Вся ванна неравномерно зеленая. :шок:
Ну чего, накапала пустырника в вино. Что еще вечером делать. :спок:
prilipala
Да вот.. все насмеливаюсь. :biggrin: Залила средством, пойду правда оттирать что ли.
yukkie
нпп
у нас снег валит...хлопьями...большими :eek: :eek: :eek:
yukkie
Можно скребком, типа для плит, снять основной слой...
гермашишка
Ззззамммечательно!!! Я в ботильонах. Буду на работе ночевать... :безум:
prilipala
Не, у меня ванна свежепокрашенная, ну покрытие пластиковое, скрести категорически нельзя. Я пластилин локом отмываю (пластилин как-то прям везде-везде), хорошо оттирается, только губка потом выкидывается. А на такой объем не одна губка выкинется.)))
yukkie
Понятно. Я лок еще ни разу не юзала, стоит, протухает... :улыб:
prilipala
а у нас и на работе колотун, в куртке сижу. Елкипалки)))
prilipala
А я почти везде использую, тк аллергик, а на него все спокойно.
на королева :eek:
но уже опять солнышко светит...ну и погодка :eek: а я думаю, что у меня так голова раскалывается и спала плохо, а оно воноче :biggrin:
prilipala
ну судя по тому, что показывают и рассказывают как всех снегом завалило, не удивительно, что до нас доходит:yes.gif:
yukkie
Я вообще стараюсь бытовую химию дома по минимуму использовать. Мыло, скребок, жесткая тряпка. Для повседневки хватает... Кстати, скребком не только кафель чищу, но и столешницу кухни. Если без фанатизма, то не поцарапаешь, а грязь снимает как надо...