О самоидентификации.
8123
90
Я прям не знаю...

Топик закрыт по просьбе автора первой его части.
aglow
Что за бред!!? Уже просто хочется стереть память об этой войне, только бы над ней не издевались((
А потом эти бутылки с портретами буду валяться в мусорных бачках... Придурки, кто это придумал
aglow
ну ты будто америку заново открыл.... давно уже подобное эксплуатируют...
aglow
Это не фейк. Это делают те же, кто радуется тому что "крым теперь наш".
Тотальная деградация населения. Тотальное разжижение мозгов.
Вот еще есть.
Сэймэй
Это делают те же, кто радуется тому что "крым теперь наш".
А те, от кого Крым отошел, что делают? Отменяя, к примеру парад Победы 9 мая?
Вот где деградация и стирание памяти народа... замещение сплачивающих ценностей, для многих священных (которых и так не много... и как бы вообще не одна) на деструктив.
Показать спойлер
А адресуя этот пост тебе, я скажу проще - перепрограммирование и перекодирование... и думаю, ты понимаешь, о чем я.
Показать спойлер
Отмороженные на голову есть с обеих сторон... и, по-моему, Крым в этом вопросе не может выполнять роль лакмуса.
Ундинa
Еще как может. Уже выполнил. Шикарнейшая лакмусовая бумажка.
Одна беда - это только начало.
Тихой сапой +30% к ценам на питание в России прошли под шумок.
В данный момент идет стагнация экономики, закрываются предприятия, начались сокращения.
По оценкам - дно будет летом.
Сэймэй
Хочешь сказать, причина в Крыме? : )
А по поводу "летнего дна"... ну что сказать... : ) Дьячков - тот еще эксперт в вопросах макроэкономики... таких слушать... : )
Да, наступают тяжелые времена... но это не сиюминутный результат недавних событий... так работает макроэкономика - временной лаг.
Ундинa
эээ, кто такой дьячков?????
Ундинa
Дьячков
Сергей? Мэстный, лет так 45 примерно? :umnik:
Ундинa
А по поводу "летнего дна"...

Что-то какое-то очень близкое дно... Дно Азовского моря :biggrin: Может, имелось в виду лето 2015-го?
В декабре 2013 большинство экспертов говорило о дне летом 2014.
И тогда они еще про Крым не знали. Поэтому склонен думать что они не ошиблись.
Сэймэй
Ну, дело осталось за малым - дождаться лета))
Ундинa
Все эти прогнозы о дне - они с каким-то вторым дном :biggrin:
Не не не! Дело осталось - закупиться тушонкой, гречкой, сгущенкой, спичками и свечками!
prilipala
а ты что, тоже его знаешь? ))
Сэймэй
И тогда они еще про Крым не знали.
Вот именно. Зачем тогда лакмусовые регалии приписывать именно Крыму?
Ундинa
Ну как тебе сказать:улыб:Лакмусовая бумажка - она не причина:улыб:
Но она - ПОКАЗЫВАЕТ:улыб:
Согласна : ) Причем, если запускающие эту информацию реальные силы преследуют совершенно конкретные и понятные им цели, то большинство подхватывающих и несущих эту мысль в массы - просто трансляторы, не ведающие, в чем смысл.
Сэймэй
У меня тушенка всегда есть про запас)))) Потому как если суммировать мнение всех наших экспертов, то у нас дно ожидается перманентно в следующем месяце/квартале :biggrin:
Irisi4eg
У человека какой-то странный взгляд. Как будто действительно пережил дно....
Сэймэй
Да, да, индикатор. Я помню из химии :улыб: Так что же именно все-таки показывает Крым в том смысле, что ты написал вначале? :улыб:
Показать спойлер
Пршли бы вы его трудовой путь, посмотрела бы я на ваш : ))))
Показать спойлер
Вам только взгляд кажется странным или взгляды тоже? : )
Только тушонка? ) Вот не верю ) Поди еще кашки с мясом, такие в железных банках, тоже есть )
Ундинa
Степень зомбированности населения.
Сэймэй
С обеих сторон. Но это вообще-то не открытие... это было, есть и будет... с Крымом или без... с Фландрией или без... с Каталонией или без... с кельтами или без...
Irisi4eg
Ага. Но это было давно и неправда... :улыб:
prilipala
мир тесен, в который раз убеждаюсь)))
Irisi4eg
Новосиб - большая деревня. *машет плакатом* :biggrin:
Сэймэй
Это не фейк. Это делают те же, кто радуется тому что "крым теперь наш".
Тотальная деградация населения. Тотальное разжижение мозгов.
Вот еще есть.
не.. это вакханалия жадности и попытка заработать на волне
точно те же люди будут зарабатывать на чем угодно - даже на портретах Обамы в Украине.
Irisi4eg
а ты что, тоже его знаешь? ))
Кажется, мы можем теперь организовать минипартию - "Те, кто Его знает!" Чувствую, что сойдутся в ней и лев, и трепетная лань)) :rofl:
Сэймэй
В декабре 2013 большинство экспертов говорило о дне летом 2014.
И тогда они еще про Крым не знали. Поэтому склонен думать что они не ошиблись.
Зато знали про Олимпиаду.
Компот
ННП. Федь, чо разорался-то. Скрины он сделал, балбесина. Лучше б закусывал.

Хочешь поговорить - давай поговорим. Тема понятна. И очень близка.
Юго-Восток Украины хочет вернуться в СССР. А хотите ли вы вернуться в 1984 год?
Ne budu ni kem
Саш. Успокойся. 3/4 за войну с Украиной. Сколько с этого форума - что это обозначит?
И да, я думаю, ты тут в меньшинстве...
Вот такая загогулина(с)
aglow
*встала рядом с Ечем*
aglow
3/4 за войну с Украиной. Сколько с этого форума - что это обозначит?
И да, я думаю, ты тут в меньшинстве...
Вот такая загогулина(с)
Какая война? Ты о чем? С кем там воевать? Украину раздербанят на клочки и без нас. К сожалению, вышло так, что мы первые начали. Беда в том, что жители Харькова, Донецка и Луганска искренне не понимают, почему Крым нагло забрали, а их кинули. Крым, кстати, отобрали в том числе и у них. Граница-то вот-вот захлопнется.
Nobble
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму.. Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты российско-украинской войны неутешительны: потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолёт, в плен сдалось более 2 миллионов человек.. И шо ты думаешь? .. Российская армия так до сих пор на войну и не явилась!
fensterbau
Мне неприятны подобные анекдоты. И не дай бог, чтоб опять хоть когда-нибудь "русские" мальчики стали стрелять в мальчиков "украинских".
Nobble
в этом мире много есть того что каждому неприятно. Но отворачиваться от неприятного нельзя - а то пропустишь летящий в тебя хук судьбы.
6
а факты? факты вот
fensterbau
события, которые сейчас происходят на Украине осмыслить человеческим умом невозможно.
Но они были предсказаны. давно еще.
Помните предсказание Ванги - последнее - про Россию? т о что она говорила - происходит СЕЙЧАС.

кто помнит - тот знает чем все закончится :хехе:
fensterbau
Господи, уже и Вангу до кучи. Насколько я понмю, она предсказывала великую войну, развал России и лишь потом новое возрожение и объединение в Великую Россию. Или это какая-то другая, еще одна из версий, тысячами гуляющий по интернету?
Вы к развалу готовы? Я вот нет...
Новинка
Разница в менталитете (к вопросу об самоидентификации).
В Славянске население оказывает помощь сбитому вертолётчику, прилетевшему их убивать.

А в Одессе ваши куражатся. Устроили вторую Хатынь - сожгли заживо 36 человек, закидав здание Дома профсоюзов коктейлями Молотова и не давая выйти оттуда людям. И сейчас празднуют свою победу, выкладывая фото жертв в интернете.

А вы стирайте, стирайте память о войне...
mr. Hide
Не совсем поняла, какое отношение Ваш ответ имеет к моей заметке о Ванге.
Скажите мне пожалуйста, когда нас вот здесь, в России и Новосибирске, успели поделить на *наши-ваши*? Мои - это потомки тех, кто воевал в 41-45 гг. Украинцы и русские. И мы до сих пор - единое целое. А ваши это кто?
Настойчивое желание разделить единый народ на части, разорвать по живому - вражья засада. Зачем вам в этом участвовать?
Вопросы наверное я зря задавала. Но и пропустить ваш выпад не смогла.
Новинка
Да что вы, милочка! :eek:
Какой же это выпад? :eek:

Я же не только пишу, но и читаю. Поэтому вижу позиции многих, тут отметившихся.