На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Засунуть язык в ....
3027
38
Тигирька
полосатая
Спокойствие..только спокойствие :-))) Это всего лишь тема :-))
Как вы справляетесь с желанием НАДЕРЗИТЬ ? :-))
Какой-то аутотрениг или ?...
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка, и даже оскорбление ?
Как вы вышли из этой ситуации ?
Да что же это такое....не могу никак справиться...а ведь скоро полтинник...Это бесполезно, что ли ?!...
Какой-то аутотрениг или ?...
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка, и даже оскорбление ?
Как вы вышли из этой ситуации ?
Да что же это такое....не могу никак справиться...а ведь скоро полтинник...Это бесполезно, что ли ?!...
В случае всякой обиды и пограничной ситуации мои лицевые нервы каменеют и я слова произнести не могу, поэтому я никому сроду в пылу слова не сказала, особенность такая.
Проявлять. Дерзить. Огрызаться. Падать и вставать. Осмысливать и о-сознавать. Потомм... Это и есть управление эмоциями, управление гневом. Непроявленным невозможно управлять. чтобы осознанно управлять - надо проявлять. Дерзить. Огрызаться. Уничтожить, убить, пожалеть, призреть. Усыновить.
Дерзить. Огрызаться. Уничтожить, убить, пожалеть, призреть. Усыновить.Вы подсматривали за мной, что ли ? :-)))))) Всё так и было :-)))
Где та точка невозврата, когда язык уже ворочается во рту, проговаривая особенно сложную формулировку, и вот-вот, оно..родится...

КАК вовремя заткнуться ?!!! :-)))))))
Нед. Я просто взобрался на трибунку со свойственным мне пафосом, поправив очочки и прокашлявшись по Черчиллю. И вещал, наслаждаясь собственной гордыней.
КАК вовремя заткнуться ?!!! :-)))))))Сиюминутно - никак. Сиюминутных результатов вообще не бывает. Ключевое слово - потоммммм... Но Потоммм - не само. Надо работать над ним. И оно, это "потомммм" наступает внезапно. Год-месяц-неделя. Но наступает. Бац - и ты (вы) уже на небесах...
это гормоны и богатый словарный запас.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
..а зачем с ним справляться? Накапливание в себе подобных высокоэнергетических эмоций чревато))
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка
Так это.... Сарказм ведь и есть насмешка (см.словарь иностранных слов)
..а зачем с ним справляться? Накапливание в себе подобных высокоэнергетических эмоций чревато))
Были ли случаи, когда ваша дерзость, либо просто сарказм был воспринят как насмешка
Так это.... Сарказм ведь и есть насмешка (см.словарь иностранных слов)
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
440255
814
женщины за 30
175011
806
Расскажите про покупки (часть 3)
162922
997
лучше посчитать до 10.
а потом еще раз. а потом подумать, а надо оно вообще)))
а потом окажется, что и не надо
если честно, мне вообще странно смотреть, как некоторые разбрасываются словами, оценками и эмоциями, яростно осуждая одно, а через некоторое время столь же яростно его защищая.)) оч на флюгер похоже)))
а потом еще раз. а потом подумать, а надо оно вообще)))
а потом окажется, что и не надо
если честно, мне вообще странно смотреть, как некоторые разбрасываются словами, оценками и эмоциями, яростно осуждая одно, а через некоторое время столь же яростно его защищая.)) оч на флюгер похоже)))
Есть такая кнопочка в правом верхнем углу, с крестиком.. тыц, и нет проблемы. И желание дерзить само проходит.
КАК вовремя заткнуться ?!!! :-)))))))
-----------------------------
Да я вот недавно тут заткнулась, даже слово дала) Не знаю насколько меня хватит...
Ибо очень хочется, прям аж чешется))
В реале я редко сдерживаюсь. Прям вот раздвоение личности у меня такое сейчас
-----------------------------
Да я вот недавно тут заткнулась, даже слово дала) Не знаю насколько меня хватит...
Ибо очень хочется, прям аж чешется))
В реале я редко сдерживаюсь. Прям вот раздвоение личности у меня такое сейчас

Вначале секундная оценка ситуации: стоит ли именно ТАК реагировать (дерзить) именно ЭТОМУ человеку и именно в ЭТОЙ ситуации.
Если программа выдает положительный ответ - понеслось, а как уже - зависит от того, куда ты оппонента превознести хочешь
Если нет - успокойся, отойди, руку поднял и махнул.......
Аутотренинг нужен в том случае, если невысказанное давит изнутри, по причине ли недонесения до товарисча, по причине ли невысказанности из тебя самой.......... так вот, в этом варианте товарисчу это не надо, а вокруг их вон скока бегает/кнопки мучает........ 
Кнопка решает проблему сарказма?))
Клавиатуру с кнопками имела ввиду......... вполне .........
Жамканье кнопок чисто поверхностно и косметически решает, но усугубляет и разрушает и дятлов, и чистильщиков, и оппозицию........ я не жамкаю............ ну эт так, отвлеклась.....
Жамканье кнопок чисто поверхностно и косметически решает, но усугубляет и разрушает и дятлов, и чистильщиков, и оппозицию........ я не жамкаю............ ну эт так, отвлеклась.....

Жамканье кнопок ...........Ябедных *дополняю...........

Какая то я седня........... несобранная, взбудораженная, иль заторможенная наиборот...........

Ежели внутри тебя нет бардака - не будет у тебя и такого желания )
Отсюда и пляши )
Отсюда и пляши )
Поставь себя на место человека, которому ты хочешь надерзить и даже оскорбить, и взгляни на себя его глазами, и ощути на самой себе свой сарказм и дерзость. Понравится тебе это?
Я бы разделяла сарказм, дерзость и оскорбление... а ведь есть еще и ирония...
И даже если желание оскорбить (реализованное или нет, в данном случае даже не столь важно) пытаются маскировать под сарказм или иронию, суть желания не меняется. Вот это неприятно. Ну всё равно что сказать человеку: да куда ты лезешь, чего ты еще хочешь, тебе лет-то уже под 30 (40, 50, 60 на выбор), ползи давай к кладбищу, а не о будущем думай. Дерзость это? Сарказм? Ирония? Да ничего подобного. Проявление банального хамства, помноженного на недалекость ума. И вот это уже не лечится временем, а лишь усугубляется.
А вообще-то в сарказме и иронии как таковых нет ничего плохого, кроме хорошего... если не подменять суть понятий : )
И даже если желание оскорбить (реализованное или нет, в данном случае даже не столь важно) пытаются маскировать под сарказм или иронию, суть желания не меняется. Вот это неприятно. Ну всё равно что сказать человеку: да куда ты лезешь, чего ты еще хочешь, тебе лет-то уже под 30 (40, 50, 60 на выбор), ползи давай к кладбищу, а не о будущем думай. Дерзость это? Сарказм? Ирония? Да ничего подобного. Проявление банального хамства, помноженного на недалекость ума. И вот это уже не лечится временем, а лишь усугубляется.
А вообще-то в сарказме и иронии как таковых нет ничего плохого, кроме хорошего... если не подменять суть понятий : )
Иногда нравится)) Даже если посмотришь на себя его глазами.
Абсолютная лояльность невозможна (на мой взгляд), и все время сдерживать невозможно. Хотя мне больше импонирует не извращенная язвительность и сарказм, а прямолинейность. Иногда это единственный способ избежать вражды.
Абсолютная лояльность невозможна (на мой взгляд), и все время сдерживать невозможно. Хотя мне больше импонирует не извращенная язвительность и сарказм, а прямолинейность. Иногда это единственный способ избежать вражды.
Я человек вообще очень эмоциональный, первые несколько секунд остановиться не получается почти никогда. Если это что-то обидное-или затыкаюсь после этих секунд. Или... как получится...подышать, подумать...
Но вообще бывает, что надерзить именно хочется. Высказать все, что думаешь, не стесняясь в выражениях.
А разве высказать что думаешь, это дерзость?
Если программа выдает положительный ответ - понеслось, а как уже - зависит от того, куда ты оппонента превознести хочешь
------------------------------------
У некоторых программу на положительном ответе так и заедает навсегда))
------------------------------------
У некоторых программу на положительном ответе так и заедает навсегда))
То есть, ты тоже из тех, кто не одобряет жамкающих?
Ежели внутри тебя нет бардака - не будет у тебя и такого желания )А в ответ? ты лично что делаешь в ответ тому, кто тебя активно и многократно цепляет? Неуж не сжалишься и не ответишь сарказмом? Человек же так старается, как не уважить))
Отсюда и пляши )
Да там просто ошибка в алгоритме, цикл бесконечный или еще что...
*увидела знакомое слово*
*увидела знакомое слово*
Я уже не очень понимаю, о чем тут. Сначала думала, про негативные эмоции вообще, потом про если какая-то гадость в конкретной ситуации адресно прорывается. И непонятно,по мнению Тигирьки, справедливо она прорывается или нет. Я вообще впервые слышу, что эмоции, если они по делу, надо в себе тушить.
Дело в трех китах: дистанция (степень близости с собеседником), традиция (границы этикета) и темперамент. Смотря какого из китов ты уважаешь, а на какого пилюешь... Бывает, что уважительно относятся ко всем трем.
Близкому без сомнения реже скажут колкость, чем постороннему.
Этикет иногда позволяет и даже приветствует пикировки, а иногда запрещает.
Темперамент вообще диктует яркость формы общения)
Что-то типа того...
Близкому без сомнения реже скажут колкость, чем постороннему.
Этикет иногда позволяет и даже приветствует пикировки, а иногда запрещает.
Темперамент вообще диктует яркость формы общения)
Что-то типа того...
Может меня уже можно забанить?)
SkwоT
чужестранец
Пока еще не высунула, берегу)) 

на одну секунду представляю себе, что я могу быть не права и всё не так, как кажется
но уж если я уверена что всё мне точно правильно кажется...
но уж если я уверена что всё мне точно правильно кажется...

Пока еще не высунула, берегу))Выдыхай! Выдыхай, бобер!![]()
В смысле ... доставай!
А то...... двойная интоксикация организма, асфикция, флотуленция, сколиоз, смещение шейных позвонков............

о! вот да, самый действенный и реально работающий способ.
жаль не всегда успеваю эту секунду словить ( а иногда и не ХОЧЕТСЯ ловить)
жаль не всегда успеваю эту секунду словить ( а иногда и не ХОЧЕТСЯ ловить)
иногда это самая настоящая глупость