Я не раздумала, а подумала.
Человек просто не умеет говорить "дама, я с вами больше не хочу!" прямо))) Ему надо алиби: обещал помочь, - помог, какой ещё с меня спрос!?! А то, что секс не понравился, - умолчим, обойдём, да дальше отправимся)))
Человек просто не умеет говорить "дама, я с вами больше не хочу!" прямо))) Ему надо алиби: обещал помочь, - помог, какой ещё с меня спрос!?! А то, что секс не понравился, - умолчим, обойдём, да дальше отправимся)))
смотрю на тебя и думаю
молодая, умная красивая...
молодая, умная красивая...
давай так. пусть парень приходит ко мне подъезд благоустраивать (давно хочу диким камнем выложить), а тут ты такая типо колье мне починить (и сразу понятно, что не лоботряска, а тоже рукодельница)... и я такая тебе крынку с молоком даю отнести работничку и тут ваши глаза и руки встречаются... главное чтобы ... да и это не главное
Можно я все это со шваброй и ведром на камеру из глубины подъезда снимать буду?
ексель_моксель
experienced
могу я с метлой пьяным подтянуться (в образе дворника)
и что там за многоточием? продолжай
... и
...но
...а...
... и
...но
...а...
Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
173930
1000
О самоидентификации.
186454
1000
Реальная любовь
120176
711
у нас и так все в порядке с видеонаблюдением. скорей обеспокоите охрану притворяясь уборщицей незнакомой.
Крутон
experienced
Мыж с тобой весь жилмассив до блеска.................
БарагозниК
old hamster
ИЗ уст Марки скорее всего будет НО) ыыыыы
Не-не, я ж говорила, без рук.
Мне б вот так вот только стенку просверлить, как сразу говорилось, вот это я понимаю. А то начинается тут.. встречания какие-то нудные.
Мне б вот так вот только стенку просверлить, как сразу говорилось, вот это я понимаю. А то начинается тут.. встречания какие-то нудные.
БарагозниК
old hamster
чего уш прямо и стенку некому просверлить?)
ексель_моксель
experienced
так будь мужиком...привези девушке перфоратор...постоишь ,покуришь ,пока девушка стенку просверлит,и с чистой совестью домой отчалишь...ыыыыыыыыыы
yukkie
просто я
Есть у меня перфоратор... *мрачно*
БарагозниК
old hamster
вот ты в каждом посте вникаешь? ты кому советуешь? понимаешь же что я на тя как на муху смотрю.. че ты везде залазишь? самому то не стремно?.. хотя у кого спрашиваю... я даж читать твою бредятину не хочу.. п5.
я уже спрашивала сегодня: И кто я после этого, доктор????
ексель_моксель
experienced
остынь...сьешь коклетку или шикалатку,потом даже можешь купнуцца...ыыыыы
давай так. пусть парень приходит ко мне подъезд благоустраивать (давно хочу диким камнем выложить), а тут ты такая типо колье мне починить (и сразу понятно, что не лоботряска, а тоже рукодельница)... и я такая тебе крынку с молоком даю отнести работничку и тут ваши глаза и руки встречаются... главное чтобы ... да и это не главное
А я потом лирический сентиментальный стих напишу, или танку))) Про то, как
Внезапно, волнуя молоко в крынке,
нагрянет это
нелепо-прекрасное чувство...
да вон Юкки уже что-то заныла безо всякого танка
Нельзя Юкки этого мачо! ни в коем случае))
Лягушка Царевна же намекнула, что это троллоло-забава))
Неитересно теперь! сушите вёсла, господа
Лягушка Царевна же намекнула, что это троллоло-забава))
Неитересно теперь! сушите вёсла, господа
а нам с Юкки не забава и вообще мы не должны лягушек слушать ))))
Тогда Картина II акт 1-й
ТС и те же
...
ТС и те же
...
Да с ним с первого поста было понятно про трололо и блаблабла))
Так, шутки шутят все)) Ну, или почти все.
Так, шутки шутят все)) Ну, или почти все.
половина тети, завидуйте молча )))) Юкки у нас девка непристроенная, мы не можем ждать милостей от природы
Конечно, с таким топикстартером заноешь... нытье заразно.
Нет уж!
Нет уж!
Алло! Я еще могу ждать. Подумаешь, всего-то чуть за 30. И вообще, мне замуж еще четыре года нельзя. *мрачно*
И не хочу! *вспомнила свой рефрен* Хочу чтоб мне стенки сверлили, без всякого договоримся.
И не хочу! *вспомнила свой рефрен* Хочу чтоб мне стенки сверлили, без всякого договоримся.
рыпко! заразный триппер, а нытье - настроение
Но и под танк зачем толкать!?!
Благими намерениями же... сами знаете!
Благими намерениями же... сами знаете!
почему замуж нельзя еще четыре года???
тебя так-то замуж никто и не зовет пока.
и не надо нам тут конкуренток устранять. мы уже не первый год в бизнесе, сами так умеем )))) а танк что? тоже могучий и дуло всем на зависть
БарагозниК
old hamster
и я плюсану.. мошт мне тоже нельзя жаниться а я не знаю, мошт у меня солнце не в той фазе!)
Уважаемая Юкки! Случайности не случайны! (с) не жеманьтесь: сказали А - говорите Б. Вы менее наивны
Ну так зачем тогда с такой силой пихать? Я подожду..
Вон мож ТС оттролится и встрепенется.
Вон мож ТС оттролится и встрепенется.
Муся! мы пока не замуж, мы пока осмотреться.
А там ты за мальчугана, Новина за Беркута.... и я могу быть спокойна
А там ты за мальчугана, Новина за Беркута.... и я могу быть спокойна
Тоньше надо было сработать, да!?
Учту на будущее, коллега!
Учту на будущее, коллега!
А я что делаю? осматриваюсь.
Тоньше надо пихать, тоньше!
Тоньше надо пихать, тоньше!
ну либо тоньше, либо без меня. шубу вот хочу.... а стоит как приличная машина и это бесит
И зачем вам тоньше?
Осматриваемся и ищем)
Осматриваемся и ищем)
А я почему весной босоножки хочу?
Это у вас какое-то неправильное желание)) как несвоевременные мысли))
Это у вас какое-то неправильное желание)) как несвоевременные мысли))
да теперь. "тоньше" в таких делах - последний критерий. ну это как "ссущий пустячок"
вооооооот! а я про что, г-жа Модератор
ооотлично. я тоже хочу босоножки.
За собой слежу, за словами, за питанием, за продуктами, за телом...Да что ж такое. Не могу молчать.
То есть все лучшие годы, дарованные природой каждому мужчине на всякие счастливые аморальности, ты уныло убил на эту чухню? Мамочки.
Да ну, госпожа, каво там...
Можете обращаться простенько: Царица.
Можете обращаться простенько: Царица.
Представьте, с чем приходится работать!?
Царица! Сгоняй за пивом в лавку, да запиши на мой счет. Скажи: Мироздание так велело.