На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Печаль что завтра работать грех.. так то есть чем заняться
Marrrka
Марина
стекла мойте стеклоочистителем для стекол
пшикаете и салфеткой из какойнить микрофибры шоркаете
пшикаете и салфеткой из какойнить микрофибры шоркаете
Одна моя юная родственница, вернувшись с родителями из Турции, на вопросы из серии "Расскажи хоть, где была", отвечала: "Да мы с мамой и с папой на пляж ездили".
GuimpLena
Белая Госпожа
вот-вот. нам в белокурихе тепло сильно надо
рада за девочку, я б тоже так заблажила)))
ту Гуимплена хугарден где нынче хугарден? У нас пойло одно, уже больше года стремаюсь брать
ту Гуимплена хугарден где нынче хугарден? У нас пойло одно, уже больше года стремаюсь брать
я в кемерове пию. в 42ресторант
презумпция
хикки
Да нет со стеклами проблем. )) С пластиком есть.
Шелест
old hamster
у нас соседу после одной гуляночки, которая внепланово приключилась днем, срочно, прям немедленно запонадобилось свалить березу, " а то старая, и упадет.
Упадет, и зашибет. Кого зашибет? А кто попадется, того и зашибет.
Волшебная сила искусства, кто знает, неостановима, и не регламентируется ничем и никем, как стихия примерно. Жена инициатора валки леса пыталась остановить, конечно. но куда там. Все равно, что заставить водопад всосать всю воду обратно. Сосед злился, и орал, заикаясь, что он "..елки между грядок валил, не лезь!!"
Итог такой - березу свалили, это раз, у них не стало теплицы, это два.
Упадет, и зашибет. Кого зашибет? А кто попадется, того и зашибет.
Волшебная сила искусства, кто знает, неостановима, и не регламентируется ничем и никем, как стихия примерно. Жена инициатора валки леса пыталась остановить, конечно. но куда там. Все равно, что заставить водопад всосать всю воду обратно. Сосед злился, и орал, заикаясь, что он "..елки между грядок валил, не лезь!!"
Итог такой - березу свалили, это раз, у них не стало теплицы, это два.
Marrrka
Марина
яж вам говорю*терпеливо
берете тряпку. хб или микрофибру или эту, с пеленок детских.. байка, во
пшикаете стеклоочистителем на пластик. Шоркаете тряпкой. При необходимости повторить))))
если профиль дешманский прям - ничо не очистите хоть чем
берете тряпку. хб или микрофибру или эту, с пеленок детских.. байка, во
пшикаете стеклоочистителем на пластик. Шоркаете тряпкой. При необходимости повторить))))
если профиль дешманский прям - ничо не очистите хоть чем
мож к вам толпу кузбасских страйкеров пригнать? они и выпить помогут, и стрелять научат 

презумпция
хикки
А-а, Семен Семеныч!
Ланна, попробуем. Вроде не совсем дешманский.

Ланна, попробуем. Вроде не совсем дешманский.
не, Марк, я по работе. я не убивать.
БарагозниК
old hamster
Я в Прошлом годе, у Соболева у Мамы так же березу валил, сложность была в том что она у дома прям, от дома в 1 метре, с другой стороны провода, линия электропередач..... валить можно было только в одну сторону, до дома с одной стороны метр и 3 метра до проводов с другой стороны, в в сторону проводов забор со штакетника такой ну уже не новый... можно было б ювелирно.. но чет не сраслося) да и забор впрочем уже не очень со штакетника был) провода и дом не пострадали) ыыыы
***заставить водопад всосать всю воду обратно***
гыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыы

по работе убивать не надо
и так-то ты сильно чот замороченная временами, мож постреляешь - отойдешь? я прям с материнской затобой, не подумай чо... демократичная такая маман!
и так-то ты сильно чот замороченная временами, мож постреляешь - отойдешь? я прям с материнской затобой, не подумай чо... демократичная такая маман!
Ниче я топик завела, чиста холера всех вычистила. Преза, я клином ( clin) дешево и единственное не разводит.
мне бы с главными крупняками на три-четыре мильярда подписать контракты.... и я была бы гораздо более спокойной
Юкки, вы с губками меламиновыми осторожнее, тем более с аллергией. Совсем небезопасный материал, насколько я знаю, их у нас даже не сертифицировали, так ввозят.
И как Вам Король? Я начинала, потом отвлеклась на что-то и забыла совсем про него. А сейчас напомнили, думаю, возвращаться или ладно?
Я пойду кпз посмою а шелест быстра расскажет где чего купить и чего не надо чтоб мне в четверг в грядки посадить, земли ровно метр на ноль пять, поэтому мне надо наверняка. И эттта! Нафкгх я постриглас
да это фигня, чо ты все о работе, давай я тебя с мужчинами познакомлю)))
Таша
morgenmuffel
Есть новосибирское средство для пластика, называется ARON.
я пошла читать дальше про годящего мужчину, у которого развод и боль в груди))) Блин. могу себе представить, че ему бз понаписало. Стеснение в груди ему покажется щекотушками, наверное))))
Фемид, я спрашивала тебе пионы, мне сказали, что садить их надо летом, в августе, например. Так что если надо, то тогда и откопают.

Если меня ща сфотать то все смотрящие как от медузы горгоны столбенеть вмиг будут. День такой. Толи чаю сходить попи.......
Шелест, я что-то такое про берёзу помню, и вроде грех смеяться, но как же смешно...

БарагозниК
old hamster
ДЕвачки иди в топик где про мальчика котораму жиниться надобно и жисть не мила.. а то я че там один как дураг.. у меня уже и шутки кончались он чего то какой то нервный... 

давай я тебе сразу финал расскажу. Я его трудоустроила подъезд мне диким камнем оформить, а он что-то забуксовал.
Дело в том что я думала ну че грядки я ж не прачка надо газон, газоном мы застили все до подбородку, и че? И все. Делать то нечего, не париться ж з шашлыком, надо чье-нибудь полоть и поливать желательно, ну не морковь же, она засохнет у меня, поэтому какие то васильки одуванчики, не меньше
так говорю же. ресторант42.
sabatini
Сибуй
Нет во мне нонча сил ни на даунов ни на сфероконей.
Так тебе надо пионы или нет? *тупит, потому что понедельник*
БарагозниК
old hamster
я конечно стесняюсь стросить за тех коней, но все жэ?)
SkwоT
чужестранец
Сферические такие кони, в вакууме, ну, обычные широко распространенные кони, их здесь много бывает)
БарагозниК
old hamster
Сквот вот ты на пальцах можешь?!)
презумпция
хикки
Записала-2.
Нам при установке парень дал какое-то средство для ухода, но что-то оно мне чересчур ядерным показалось.
Нам при установке парень дал какое-то средство для ухода, но что-то оно мне чересчур ядерным показалось.
всем было смешно) Кроме Нинки, которая только высадила туда помидоры))
это ты меня сейчас спрашиваешь?
нуда... Меня спросили - я у тебя спрашиваю.
Цветы? Зелень? Сажай хосты. они не бывают ни к месту.
ну двое для секису самое оно