На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Шелестелочка.. вот меня 2 года не было.. а вы столько новых терминов все пишете)
Я осторожно. Только та где ничего менее ядовитого не отмывает.
ща они подъедут зазырят. Только потные с тренировки. А я к Оксане поскакала.
иди пока этта.... носик пудрь. А то они трезвые
Таша
morgenmuffel
Клин - это тоже стеклоочиститель, а ARON для пластика.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
59983
326
Оригинально! (часть 2)
34428
292
Лечение волос
275113
1014
Не теряйся, бери быстро, наши кемеровские мужики самые мачовые. Только туповаты иногда...
так не честно. пуст закинутся где-нибудь, а то я своих уже слабо узнаю
Шелест
old hamster
коких терминов?))
я пошла дальше делать буфет. Мне он страшно необходим, а никто не давал, вы подумайте только! Только за большие деньги,, а я стала жадная. И я решила сделать сама добро из зла, потом у что его больше совершенно не из чего делать, ну вы знаете)) Зло плохо поддается перековке, поэтому я его мусолю уже третий месяц.. да и некогда мне все время. Как домусолю - покажу. Если будет что, ггг))
я пошла дальше делать буфет. Мне он страшно необходим, а никто не давал, вы подумайте только! Только за большие деньги,, а я стала жадная. И я решила сделать сама добро из зла, потом у что его больше совершенно не из чего делать, ну вы знаете)) Зло плохо поддается перековке, поэтому я его мусолю уже третий месяц.. да и некогда мне все время. Как домусолю - покажу. Если будет что, ггг))
БарагозниК
old hamster
Юкки а ты чего с Кузбасса чтоль?
щаз. я давно за кузбасс (это если голосовать) и вообще влюблена
БарагозниК
old hamster
у меня одна знакома раз три окна в двушке зачистила шкуркой и лаком покрасила.. я офигел! что сама дефченка три окна зачистила... и залакировала...
yukkie
просто я
Ну вообще-то да, из Кузбасса. Изначально. 

yukkie
просто я
Зачистить и залакировать - это фигня, вопрос времени... Вот когда моя подруга сама стол со стеклянной столешницей сделала с нуля - вот это я офигела. Дальше уже не офигевала, когда она и вентиляцию делала, и прочее...
таких подружек стесняться надо
ты стесняешься Доки что ли?
а что Дока в таком замечена была? Выйдет бывалочи после бани и давай направо-налево стеклянные столешницы производить.
ну так и хорошо. так и правильно
Хаха а пока веник парится в кадушке она вентиляции роет, а могла и метро, какб венику поболе время требовалось
ну и нафиг? зачем вам парень коли подружка могучая?
хугарден где нынче хугарден?Брось каку, Маррочка : ) Это незатейливый пивной напиток... бельгийская пшеничка с кориандром... не откровенное пойло, но так... попса в общем.
Если действительно хочешь действительно хорошего достойного пива попробовать, остановись лучше на Leffe. Или Chimay... или каких-нибудь других таппистах.
Так вы как муха в янтаре потому что двенадцать лет сиропились, вам еще двадцать один так бы и опппа у нас свой илюшенька
где тбилисский бред?
На советской, девять чтоли, ниче так льют, ну по край ме лили как только открылись, я даже удовольствия успела получить тогда
Ундинa
сурова, но справедлива
Если позволите совет, уважаемый Барагозник... не валите больше никогда берез. Вот любые валите, а березы не надо... Сильно уж нехорошо природа за березы мстит... никому не надо. Вот бревна - полена - дрова - веники березовые хоть заиспользуйтесь, но сам больше березу рубить - ни-ни... и внукам завещайте.
Так она там.. а я здесь...
И потом подружки такие нужны для офигивания и места для гордости. А не вместо парня. Че ты как маленькая?
Не пришли что ли щегловцы-то?

И потом подружки такие нужны для офигивания и места для гордости. А не вместо парня. Че ты как маленькая?
Не пришли что ли щегловцы-то?
да тут у меня вообще карнавал наклевывается. некоторые ребята ужрались и желают в караоки ))))
Да, где-то на Советской, номер не знаю... И сейчас льют. Пивзавод заведение называется.
Татуся, я сходила по Ноблевой ссылке, выяснила, что знаю всю эту семейку лично, почитала отчёты, и поняла, что теперь мне вынь-да-положь автопробег от Тбилиси до Батуми с зигзагами в самые интересные места. А то что, собственно, мечта юности - Грузия, и в Тбилиси сидеть? Но так как я желаю еще в Москву-Питер, то остаётся вариант брать авто в аренду на месте.
Вот теперь сижу, пытаюсь связать всё воедино - маршрут (от Батуми в Тбилиси, если морем, или из Т в Б, если самолётом?), бабло, компанию и пр.
В самом Тбилиси по проекту мы будем дня три, так что единственное, что мне очень нужно - контакты надежного автопроката.
... боги, только б не перегореть)))
Вот теперь сижу, пытаюсь связать всё воедино - маршрут (от Батуми в Тбилиси, если морем, или из Т в Б, если самолётом?), бабло, компанию и пр.
В самом Тбилиси по проекту мы будем дня три, так что единственное, что мне очень нужно - контакты надежного автопроката.
... боги, только б не перегореть)))
А вот кстате... там же и ламбики есть... неширокий, правда, выбор. Но крик точно был. Рекомендэ...
Щафранчик умом тронулась! Вообще! Ну да помогай ей, Бог
Да я не привередлива, я пожар инда в дублине с мойвой гашу, мне хорошо.
а мы-то идем на воскресенье эля-качеля и бебебе
Не, не знаю... и тоже неплохо : )))
ну ты барин загадки задаешь...
я только гида-аборигена по городу ...
я только гида-аборигена по городу ...
Если позволите совет, уважаемый Барагозник... не валите больше никогда берез. Вот любые валите, а березы не надо... Сильно уж нехорошо природа за березы мстит... никому не надо. Вот бревна - полена - дрова - веники березовые хоть заиспользуйтесь, но сам больше березу рубить - ни-ни... и внукам завещайте.кстате да, она окажется какой нить к примеру карельской и все, кресты.
А без разницы... просто за карельскую 2 раза придется ответить : )
где все???? приветы от Ксюхи, девчонки прям ДЕВЧОНКИ, Беркут - орел, Хайд - джентльмен, молодняк не рассматривался, хотим исчо!!!
Где-где...
Космы друг другу рвут за Беркута в результатах пельменной тусовки...
Космы друг другу рвут за Беркута в результатах пельменной тусовки...
осспиля,Беркут сам все разрулит, чо они прям вапще*недовольная...
где мой мешок с лоскутками??? Я желаю его получить без присутствия моли!
где мой мешок с лоскутками??? Я желаю его получить без присутствия моли!
А мне что-то зябко... морозно и смутно... и настроение уже чемоданное, и дел ещё куча, и...
уезжаете в путешествие мое любимое *затосковало*
Приятно : ) Ей тоже приветы : )
мы туда не ага, но я за тебее всего..
или за васлее?? блинский, эти выканья мне весь язык ломают... Завасее еще хуже...
или за васлее?? блинский, эти выканья мне весь язык ломают... Завасее еще хуже...