Мы с дозоркой на границе
76178
1000
Шелест
Шелестелочка.. вот меня 2 года не было.. а вы столько новых терминов все пишете)
Таша
Я осторожно. Только та где ничего менее ядовитого не отмывает.
GuimpLena
ща они подъедут зазырят. Только потные с тренировки. А я к Оксане поскакала.
GuimpLena
иди пока этта.... носик пудрь. А то они трезвые
презумпция
Клин - это тоже стеклоочиститель, а ARON для пластика.
Шелест
Сосед хоть не пострадал?:улыб:
GuimpLena
Не теряйся, бери быстро, наши кемеровские мужики самые мачовые. Только туповаты иногда...
Marrrka
так не честно. пуст закинутся где-нибудь, а то я своих уже слабо узнаю
БарагозниК
коких терминов?))

я пошла дальше делать буфет. Мне он страшно необходим, а никто не давал, вы подумайте только! Только за большие деньги,, а я стала жадная. И я решила сделать сама добро из зла, потом у что его больше совершенно не из чего делать, ну вы знаете)) Зло плохо поддается перековке, поэтому я его мусолю уже третий месяц.. да и некогда мне все время. Как домусолю - покажу. Если будет что, ггг))
yukkie
Юкки а ты чего с Кузбасса чтоль?
yukkie
щаз. я давно за кузбасс (это если голосовать) и вообще влюблена
Шелест
у меня одна знакома раз три окна в двушке зачистила шкуркой и лаком покрасила.. я офигел! что сама дефченка три окна зачистила... и залакировала...
БарагозниК
Ну вообще-то да, из Кузбасса. Изначально. :спок:
БарагозниК
Зачистить и залакировать - это фигня, вопрос времени... Вот когда моя подруга сама стол со стеклянной столешницей сделала с нуля - вот это я офигела. Дальше уже не офигевала, когда она и вентиляцию делала, и прочее...
yukkie
таких подружек стесняться надо
GuimpLena
ты стесняешься Доки что ли?
GuimpLena
Она может с мужиком подружничает
Девочка
а что Дока в таком замечена была? Выйдет бывалочи после бани и давай направо-налево стеклянные столешницы производить.
sabatini
ну так и хорошо. так и правильно
GuimpLena
Хаха а пока веник парится в кадушке она вентиляции роет, а могла и метро, какб венику поболе время требовалось
yukkie
ну и нафиг? зачем вам парень коли подружка могучая?
Marrrka
хугарден где нынче хугарден?
Брось каку, Маррочка : ) Это незатейливый пивной напиток... бельгийская пшеничка с кориандром... не откровенное пойло, но так... попса в общем.
Если действительно хочешь действительно хорошего достойного пива попробовать, остановись лучше на Leffe. Или Chimay... или каких-нибудь других таппистах.
yukkie
Так вы как муха в янтаре потому что двенадцать лет сиропились, вам еще двадцать один так бы и опппа у нас свой илюшенька
Сифон
где тбилисский бред?
Ундинa
На советской, девять чтоли, ниче так льют, ну по край ме лили как только открылись, я даже удовольствия успела получить тогда
БарагозниК
Если позволите совет, уважаемый Барагозник... не валите больше никогда берез. Вот любые валите, а березы не надо... Сильно уж нехорошо природа за березы мстит... никому не надо. Вот бревна - полена - дрова - веники березовые хоть заиспользуйтесь, но сам больше березу рубить - ни-ни... и внукам завещайте.
GuimpLena
Так она там.. а я здесь...:хммм: :спок:
И потом подружки такие нужны для офигивания и места для гордости. А не вместо парня. Че ты как маленькая?

Не пришли что ли щегловцы-то?
yukkie
да тут у меня вообще карнавал наклевывается. некоторые ребята ужрались и желают в караоки ))))
sabatini
Да, где-то на Советской, номер не знаю... И сейчас льют. Пивзавод заведение называется.
Сифон
Татуся, я сходила по Ноблевой ссылке, выяснила, что знаю всю эту семейку лично, почитала отчёты, и поняла, что теперь мне вынь-да-положь автопробег от Тбилиси до Батуми с зигзагами в самые интересные места. А то что, собственно, мечта юности - Грузия, и в Тбилиси сидеть? Но так как я желаю еще в Москву-Питер, то остаётся вариант брать авто в аренду на месте.
Вот теперь сижу, пытаюсь связать всё воедино - маршрут (от Батуми в Тбилиси, если морем, или из Т в Б, если самолётом?), бабло, компанию и пр.
В самом Тбилиси по проекту мы будем дня три, так что единственное, что мне очень нужно - контакты надежного автопроката.

... боги, только б не перегореть)))
sabatini
А вот кстате... там же и ламбики есть... неширокий, правда, выбор. Но крик точно был. Рекомендэ...
Safran
Щафранчик умом тронулась! Вообще! Ну да помогай ей, Бог
Ундинa
Да я не привередлива, я пожар инда в дублине с мойвой гашу, мне хорошо.
GuimpLena
а мы-то идем на воскресенье эля-качеля и бебебе
sabatini
Не, не знаю... и тоже неплохо : )))
Safran
ну ты барин загадки задаешь...

я только гида-аборигена по городу ...
Ундинa
Если позволите совет, уважаемый Барагозник... не валите больше никогда берез. Вот любые валите, а березы не надо... Сильно уж нехорошо природа за березы мстит... никому не надо. Вот бревна - полена - дрова - веники березовые хоть заиспользуйтесь, но сам больше березу рубить - ни-ни... и внукам завещайте.
кстате да, она окажется какой нить к примеру карельской и все, кресты.
sabatini
А без разницы... просто за карельскую 2 раза придется ответить : )
Ундинa
где все???? приветы от Ксюхи, девчонки прям ДЕВЧОНКИ, Беркут - орел, Хайд - джентльмен, молодняк не рассматривался, хотим исчо!!!
Marrrka
Где-где...

Космы друг другу рвут за Беркута в результатах пельменной тусовки...
mr. Hide
осспиля,Беркут сам все разрулит, чо они прям вапще*недовольная...
где мой мешок с лоскутками??? Я желаю его получить без присутствия моли!
Marrrka
А мне что-то зябко... морозно и смутно... и настроение уже чемоданное, и дел ещё куча, и...
Таша
уезжаете в путешествие мое любимое *затосковало*
Marrrka
Приятно : ) Ей тоже приветы : )
mr. Hide
мы туда не ага, но я за тебее всего..
или за васлее?? блинский, эти выканья мне весь язык ломают... Завасее еще хуже...