На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валяйте, кройте!
Ежели что, в ЕСПЧ напишем. В конце концов, тут же где-то список нам давали, им и будем в морды ретивым блюстителям тыкать...
Ежели что, в ЕСПЧ напишем. В конце концов, тут же где-то список нам давали, им и будем в морды ретивым блюстителям тыкать...
мне список не давали, мне нечем тыкать 

Aleksandrin
old hamster
Доброе утро всем)) как велосипед передвигается по песку? Вязнет или живенько так?
Шлёндра
grandmother
да выгоните меня кто-нить к станку!!!!!!!!!!!
Irisi4eg
old hamster
смотря, какая тяга и какой песок )))
привет тебе, персональный))))))
привет тебе, персональный))))))
иди к станку! *старательно выгоняет*))))
Marrrka
Марина
Даша.... я для тебя сперла у Беркута с его разрешения апельсины... Еду и думаю: где ты, Даша....
лисапед по песку.... даж не знаю, чот я замоталась
лисапед по песку.... даж не знаю, чот я замоталась
Сейчас читают
Хочу британца!
19235
103
Куда девать любимца
2502
13
Хочу котика. Посоветуйте или предложите.
2659
15
Ну вы блин.. слововеды.
Гульфик - предмет мужского гардероба, защищающий мужское достоинство, отдельный пристегиваемый элемент на панталоны или доспехи.
В современности тоже бывает, на трусах с прорезью, типа так.
А вот застежка на джинсах все же называется ширинка.
На шею гульфика точно не бывает. Может, бактус?
Гульфик - предмет мужского гардероба, защищающий мужское достоинство, отдельный пристегиваемый элемент на панталоны или доспехи.
В современности тоже бывает, на трусах с прорезью, типа так.
На шею гульфика точно не бывает. Может, бактус?
то есть тебя плющить за месяц начинает:-)))) Действительно, ошиблась, написала МАЙ :-)) Сегодня новолуние и затмение-то :-))
надолго? Ну, в смысле, на тусу не придешь?

Aleksandrin
old hamster
Аналогично))
Я про тягу не в курсе, я так и не научилась))
Я про тягу не в курсе, я так и не научилась))
Aleksandrin
old hamster
Я знамо где, в тыщщу резалась в Матвеевке, а вот ты где с энтими липисинами третий день?
Marrrka
Марина
дома
у себя
без липисинов, их толпа голодных детей схомячила - не кормлюж совсем))))
надеюсь, ты их всех в тыщщу зарезала
у себя
без липисинов, их толпа голодных детей схомячила - не кормлюж совсем))))
надеюсь, ты их всех в тыщщу зарезала

Irisi4eg
old hamster
я к тому, что если песок сухой, он завязнет. Если мокрый и спрессованный - нормально кататься. А вот если к велику хороший реактивный движок присобачить - то пофик, какой песок)))
Дашка, расскажи что-нить, а то солнце пропало и мне искучноигрустно стало)))
как там Лисичка?
Дашка, расскажи что-нить, а то солнце пропало и мне искучноигрустно стало)))
как там Лисичка?
нонэйм
без статуса
прювет! ты вчера поздно появился, я уже не смогла ответить)))
Aleksandrin
old hamster
Неее, я с этим аккуратно, я ишшо щасливую личную жисть хочу))
нонэйм
без статуса
я подумала, что ты мне приснился 

Aleksandrin
old hamster
Тэкс, Лисичка))
Рогами упирается в плане занятий на фортепиано, то есть играть хочет, а заниматься нет)) сидим за игрой менуэта Моцарта, я параллельно между счётом ногой, поправлением кисти, пальцев и интонации рассказываю про уникальность данного композитора, рассказываю в лицах, с напеванием известных мелодий и плюнув на уроки идём смотреть фильм, опять же с моими комментариями. Хорошо провели вечер и я забыла, а у Лизы недавно урок в школе был, как раз посвящённый австрийскому уникуму, Лиза предложила исполнить одно из произведений и поправила некоторые фактологические отходы от сценария художественного фильма учителю, пришлось ишшо провести разъяснительную работу про разные точки зрения на события, очевидцами которых мы не являемся....
Не уверена, что ты хотела это, я сейчас тяжёлая, там снег, сканер сломался, липисины голодые дети слопали, эх....
Рогами упирается в плане занятий на фортепиано, то есть играть хочет, а заниматься нет)) сидим за игрой менуэта Моцарта, я параллельно между счётом ногой, поправлением кисти, пальцев и интонации рассказываю про уникальность данного композитора, рассказываю в лицах, с напеванием известных мелодий и плюнув на уроки идём смотреть фильм, опять же с моими комментариями. Хорошо провели вечер и я забыла, а у Лизы недавно урок в школе был, как раз посвящённый австрийскому уникуму, Лиза предложила исполнить одно из произведений и поправила некоторые фактологические отходы от сценария художественного фильма учителю, пришлось ишшо провести разъяснительную работу про разные точки зрения на события, очевидцами которых мы не являемся....
Не уверена, что ты хотела это, я сейчас тяжёлая, там снег, сканер сломался, липисины голодые дети слопали, эх....
Irisi4eg
old hamster
ничо. Нормально)) а я рассказывала ро маленького сыночка моего друга, который в школе песню на мелодию джингл беллз спел? )))
Ежели что, в ЕСПЧ напишем.Чё мелочиться-то... Сразу в Спортлото!
Aleksandrin
old hamster
Я предвкушаю *сложила лапки, утяжелила подбородком
приятель мой - видеорежопер должен был к рождеству сдать какой-то спецом приуроченный к нему же ролик. а как водится - тот подвел, этот опоздал, предпраздничные какие-то дома шевеления, комп виснет - все к одному. и он, пока ролик рендерится - бегает весь в нервах по потолку - а за роликом приедут с минуты на минуту, а он еще не готов, и в панике напевает: факин-хелл, факин-хелл, факин-факин-хелл. неугомонный ребенок тут же спрашивает, папа, а что ты поешь? полубезумный от переживаний и цейтнота папа сказал, что это рождественская песня на английском. Ребенок проникся и отстал)))
а на следующий день ребенок идет в школу и на уроке английского, внимание, сюрприз, учительница говорит: а сейчас дети мы с вами будем учить английскую рождественскую песню. А наш мальчик-то ее знает уже! и он тут же руку тянет и хвастается, перед классом, что папа его уже научил))) Учительница приятно удивлена, благосклонно смотрит на нашего мальчика и просит его спеть.
мальчик радостно поет.
занавес))))
а на следующий день ребенок идет в школу и на уроке английского, внимание, сюрприз, учительница говорит: а сейчас дети мы с вами будем учить английскую рождественскую песню. А наш мальчик-то ее знает уже! и он тут же руку тянет и хвастается, перед классом, что папа его уже научил))) Учительница приятно удивлена, благосклонно смотрит на нашего мальчика и просит его спеть.
мальчик радостно поет.
занавес))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
учительница оказалась дюже обильна на эмоции, или, как опытный педагог, не повела и глазом?)))
Гульфик - предмет мужского гардероба, защищающий мужское достоинство, отдельный пристегиваемый элемент на панталоны или доспехи.А вот теперь покажи мне ГОСТ, в котором гульфик называется ширинкой.

По ГОСТу - гульфик.

:)))))))))))))
В школе столько разных приколов было, обычно на всяких пьянках таких баек наслушаешься, что живот от смеха болит.
В школе столько разных приколов было, обычно на всяких пьянках таких баек наслушаешься, что живот от смеха болит.
Ne budu ni kem
old hamster
Снег пошел большими хлопьями, как бы не замело

нонэйм
без статуса
не должно *утешает*. а на М"Октябрьская" никакого снега, только пасмурно
sahara
канатоходец слова
Но-но! Не надо нам тут свой мультик-ужастик пересказывать, у нас... почти... солнечно. Ну, то есть, солнца нет, но можно догадаться по высветленным участкам неба, что оно где-то там, и, предположительно, светит всем-всем-всем. *оптимистично качает ногой в босоножке*
У меня тоже идет.
А я уже настроилась, что 1-го почти лето будет.
А я уже настроилась, что 1-го почти лето будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а на сегодня и обещали снег с дождем
Посмотрим как прогнозы сбудутся на майские
Новинка ведь купаться собралась

даааа, не была))) Спасибо, Ира! А как тогда то, что я гульфиком считала, называется?
у нас тут снежищще повалил красивущий! Дети к окну прилипли
prilipala
guru
Синоптики, как саперы, ошибаются один раз... Но каждый день... (с) 

Я не лезу, когда не понимаю и/или не в курсе.
Чего и всем желаю.
Это всё!
Чего и всем желаю.

Это всё!

Ну елки-палки! Накаркали! У меня тоже снег пошел...:(
Каррр-каррр... *сидит на ветке, обрастает сугробом*
Здравствуйте, Сахара.
Здравствуйте, Сахара.
точно, уже пошел. хлопьями мягкими. красиво. как думаешь, в туфлях до дома доскочу, не подскользнусь?
гермашишка
Мадама

ой простите, я вроде просто факт констатировала))))
ну правда красиво летел!
ну правда красиво летел!
нонэйм
без статуса
может, все же растает к вечеру? *обреченно глядя в окно*
гермашишка
Мадама
глядя в окно...*достаю еще тулупчик* 

Ne budu ni kem
old hamster
Раздевайся, у нас уже снег закончился