Я что-то перестало тебя понимать. Видио, слишком уж тонко для меня.
БарагозниК
old hamster
Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей.
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твердой команды, барин!!! ... ©
- Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки.
Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной.
Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твердой команды, барин!!! ... ©
Это нельзя брать в работу. Это надо решительно исключать из племенного разведения.
Все-таки пиво, ну почему на Бз вечно все соблазняют?
(*ушла звонить, чтоб захватили пива домой вечерние люди))
(*ушла звонить, чтоб захватили пива домой вечерние люди))
да твари на этом Бз все. И вообще кузбасские мужики они еще на мужчин похожи, а не тупо пися и кедики.
Вы знаете, молодость и энтузиазм в этом виде, конечно, лучше не брать. Но, кажется, тогда остаётся сплошь опыт и алкоголизм, что тоже не ахти)) Как жить?
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
128917
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
96799
531
Где мои 17 лет....
19947
175
устройтесь на работу, познакомьтесь с приличным мужчиной *советует как жить*
Пожалуй, так и сделаю. ))
lllEl
activist
Здравствуй, Сашенька! С возвращением!Мы знакомы? Напомнитесь:)
Ну и остальным типа привет, кто меня помнит
lllEl
activist
Так ты ещё и без работы?)Где это я писал? Работаю...
Да с ним с первого поста было понятно про трололо и блаблабла))Шутки? ну-ну..
Так, шутки шутят все)) Ну, или почти все.
Угу)А...да, уж скоро вечер, еще никто не взял...Бери- не хочу)
БарагозниК
old hamster
Все правильно правильно, трудись работай.. Это нормально.. Ты главное не нервничай)
lllEl
activist
Могу и передумать...разводите тут болото...
таг
вы меня достали
надо девушку? ок, я она есть. Взамужняя, красивая, хозяйственная, помощь в хозяйстве нужна. Чо дальше?
вы меня достали
надо девушку? ок, я она есть. Взамужняя, красивая, хозяйственная, помощь в хозяйстве нужна. Чо дальше?
Вы знаете, молодость и энтузиазм в этом виде, конечно, лучше не брать. Но, кажется, тогда остаётся сплошь опыт и алкоголизм, что тоже не ахти)) Как жить?Тебе сколько лет, доча? Что за дурацкие вопросы?
Могу и передумать...разводите тут болото...Я не поняла, вы в роли просящего или как?
Или предлагающего? Но где тогда ваша реклама? (все перечисленное было антирекламой)
Лет много) А вопросы да) отменяем тот вопрос)
Ундинa
сурова, но справедлива
А, точно... значит, это кто-то другой предлагал... Гермашика... кроме нее некому : )
А я тогда какие 2 хотела кроме эврики?
А я тогда какие 2 хотела кроме эврики?
Забавные... Но я точно какие-то другие хотела... забыла, какие.
презумпция
хикки
Я сперва офигела от вопроса, но наличие редкого слова позволило без проблем обнаружить запрашиваемое.
Ундинa
сурова, но справедлива
О! Ну точно же! Трясущися и потирающий еще
а впрочем, может вам лучше на ПФ? здесь только обстебут, право слово))
Вот умеешь ты, Ирисочкина, невзначай доброе дело сделать...
Вот умеешь ты, Ирисочкина, невзначай доброе дело сделать...
Царевна_лягушка
activist
Могу и передумать...разводите тут болото...Надо же какой догадливый, тут еще и жабы водятся
lllEl
activist
Надо же какой догадливый, тут еще и жабы водятсяЯ же образно, я не имел ввиду никак вас.
Я же не виноват что ваш ник...касается темы болота.) извиняюсь если что не так)
Царевна_лягушка
activist
Проехали... базарь давай дальше... я вся во-внимании
lllEl
activist
Проехали... базарь давай дальше... я вся во-вниманииКакую инфу вам еще дать? Спрашивайте...
Я так понимаю, вас выбросили из гнезда, а вить сами вы не умеете, и так ненавязчиво пытаетесь залезть в чужое. Кукушонок какой))))))))))))
Я так понимаю, вас выбросили из гнезда, а вить сами вы не умеете, и так ненавязчиво пытаетесь залезть в чужое. Кукушонок какой))))))))))))Умею вить, умею сам вить, хочу вить и сам. Время нужно мне переключиться. а потом буду вить. Так быстро не свить, чтобы переключиться. Вот можно сказать прошу готовое.
Мальчику 29, он в раздрае и не умеет в этой ситуации быть. Думаю, надо ему сопли вытереть, раз просит, и советом добрым помочь. С нас не убудет - а добрые дела делать надо, особенно сегодня!
Большой какой) Я даже не знаю как в таком возрасте сопли вытирать... Рост хоть какой, а то ведь и не дотянуться.
А может дать подзатыльник и сказать "Соберись, тряпка"?
А может дать подзатыльник и сказать "Соберись, тряпка"?
не знаю, не интересовалась.. А сопли вытирать можно в любом возрасте
Вот можно сказать прошу готовое.Ну вот... я еще вчера предположила, что вам просто жить негде, вот вы и проситесь по дворам... кому забор поправить, кому кастрюли залудить... вы же умеете лудить кастрюли?
А дамы мне не поверили... и совсем вас не пожалели. Жестокосердые.
Нет, сопли вытирать чужим мальчикам - это противно... с нас точно убудет.
ну давай я уже вытерла, а теперь сделаем из него мужчину!
Ну вот... я еще вчера предположила, что вам просто жить негде, вот вы и проситесь по дворам...Это не так.
Рост хоть какой, а то ведь и не дотянуться.Я писал: 184.
гермашишка
Мадама
а что...почему бы и нет?
ну например у кого то есть жилье но нет мужских рук, и почему бы обоюдно не воспользоваться друг другом
ну например у кого то есть жилье но нет мужских рук, и почему бы обоюдно не воспользоваться друг другом
lllEl
activist
а что...почему бы и нет?Ура...! Меня услышали и поняли
Marrrka
Марина
дык я чо и говорю....
ему и секс не нужен
ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))
ему и секс не нужен
ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))
ну мож, в случае чего, к стенке-то не отвернется, но не вносит его в обязательную программу))))Конечно, верно говорите, сейчас не до него. Как ни странно))) Все по обоюдному согласию.
Господи, да подберите его уже кто-нибудь... Вон снег за окном, замерзнет ведь!