4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84309
460
SkwоT
сама я не дойду, факт :biggrin:
но так-то, чтоб не обременять никого, я могу и на такси.
здесь ехать-то
Девочка
Я запланировала, если ты соберешься, а ты точно соберешься, и на этот раз на подольше
SkwоT
А я еще обещаю сюрприз уболтать на тусу одного из бывших)) А если совсем повезет - то два сюрприза!
И Фантома надо еще.. :umnik:
:улыб:
Девочка
найдется. я с дачи поеду, захвачу
Таша
Да не волнуйся, все будет нормально:улыб:Я возьму уголь, розжиг, решетку, шашлык, лаваш и может быть еще немного купат. Ну а каждый для себе то что будет пить и что закусывать:улыб:
Ne budu ni kem
на всякий случай отпишусь *осторожно теперь*

если будет тепло и все вещи на Байкал собраны, то приеду.... +1
sahara
Сахарка привет, я пока ничего обещать не буду.. Если получиться то с удовольствием вас по охраняю.. Кто на что учился ©
Ne budu ni kem
Девочку забираю я, мне там через пару домов))
Готова драться))
Ne budu ni kem
С Итсми, Сквот, клубникой и взбитыми сливками))
Aleksandrin
я готова *голосом Шахерезады Ивановны"
Aleksandrin
Оранжевое, да мы тебя одной левой в сливках с пьяной вишней заборем)))
Ладно, у меня экипаж спетый и спитый: Пилюля с Новинкой) забирай свою Девочку, а я мороженое возьму тогда как ее естественное продолжение))
Девочка
ананасовое
-------------------
капризуля)))))))))))
SkwоT
А как же йа? :хммм:
Хотя ХЗ, где я буду 4-го...
Девочка
Только зашла предложить заехать за тобой на такси, а тут уже все по-взрослому.:)) Драться с такими сильными, тренированными особями, как Сквот, Александринка и Итсми, мне уже по старости противопоказано, так что снимаю свой вопрос, даже не задав его.:)) Ты нашла тросточку, Ир?
sahara
Н-да* воображательно так
мне её сделал лично Ник (с циферкой)
у меня теперь новый гаджет
Девочка
У меня есть стульчик походный, я захвачу с собой.
Девочка
Я даже имела счастье е в руках подержать :1: :biggrin:
Девочка
Крууууто. *восхишаецца* Брульянтов и рюшичек уже навешала на нее?:))) Noblesse oblige. :миг:
sahara
ещё нет
я сиреневую кожу найти не могу пока
у неё будет кожаный сиреневый низ, потом сиренево-зелёный декупаж выше, а на ручке брелоки такие сумочные летом или кисточка зимой
дизайн уже полностью продуман
дело за материалами
SkwоT
А я еще обещаю сюрприз уболтать на тусу одного из бывших)) А если совсем повезет - то два сюрприза!
И Фантома надо еще.. :umnik:

Бог троицу любит! Уболтай нам еще и Косту для полного всепоглощающего щастья.:)))
Девочка
Красиво! Только давай надеяться, что зимой она тебе уже не понадобится и будет просто красивенько стоять в уголке.
MissXX
А как же йа? :хммм:
Хотя ХЗ, где я буду 4-го...
Ты поедешь в багажнике... В чемодане!
И я туда еще плед положу, чтоб тебя на ямах не кидало. :спок:
sahara
я ни разу не видела косту живьем)))) Я его так и представляю себе, как клауса кински))))))))))))))))))))))
Шелест
И я не видела! И тебя давно не видела! Встречу на улице - не узнаю)))))))
Новинка
заходи ко мне, я тебе расскажу, как выглядит шелест
Шелест
Так некоторые и тебя живьем никогда не видели. :))) Даже предполагать не стану, кем они нас представляют.:)) :tease:

Может, ну ее дачу, а? :миг:
MissXX
бармацуца ты :biggrin:
нонэйм
Обязательно, в красках пожалуйста))
Новинка
НПП

как наблюдение/обобщение имха :улыб:

после всех БЗшных тусовок обсуждение их деталей и накал страстей вокруг да около
по градусам на несколько порядков выше того, что было в реале...

интересно - ПАЧИМЭ?
nfnecz
Ну всегда же у кого-нибудь возникает желание пофантазировать:улыб:
Ne budu ni kem
думаешь, сложнонаведенная галлюцинация :улыб:
nfnecz
Но это только по пятницам и то не у всех:улыб:
Шелест
давайте уже, шелест. я тоже с дачи поеду. вы с какой стороны выдвигаетесь?
Ne budu ni kem
кого прививками зачипировали :biggrin:
или роза ветров настигла
нонэйм
Вы поедете на встречу друг другу. Как в задачке школьной - из пункта А выехала одна машина, из пункта Б ей на встречу другая. Как бы быстро они не ехали в встретятся на пляже:улыб:
Ne budu ni kem
походу беседка маловата будет - в этот раз
nfnecz
Захватим соседнюю, после третьей стопки
nfnecz
Не переживай раньше времени Да если что вспомнишь как сидеть на чьих то коленях:улыб:
Ne budu ni kem
ясненько-понятненько. на месте и встретимся
Ne budu ni kem
этта врятли (с)
адреналиновый отдых предпочитаю :biggrin: на пляж я и так могу в любой день - о100чертело
*разве только если что-то пойдет не так*
нонэйм
Обычно в город я езжу черз раздольное. выезжаю к гусинке, и дальше. Но тут - можно ехать еще через барышево.. только я не знаю, какая там дорога щас..
Шелест
Я думаю нормальная, потому что в субботу машины пузотерки проехали у соседей. Саму этот вопрос волновал, ибо надо))
Шелест
этой дорогой не приходится ездить, так что я не в курсе, какая она, убитая или нет
Новинка
новинка, знаешь че? у тебя очень прекрасное криволинейное одеяло, я забываю все время сказать, скажу прям здесь. И еще ты бываешь иногда очень балда, но я к тебе оч.хорошо отношусь. потому что ты очень живая и темперамент бьет, я люблю, чтоб люди были страстные. Не истеричные, которые АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. А страстные, не бледномольные, в смысле. Это я к чему. Это я к тому, что завязывайте рыдать и кадрить дяденек))))
Шелест
что значит завязывать кадрить дяденек? с чего это вдруг?