На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
ага щаззз у нас только все в самом разгаре *достаю шарфик и шапку-ушанку* 

Привет:)) *стягивает босоножку, достает валенок*
Не надо в меня босоножкой кидаться... И валенком тоже не надо... 

Ne budu ni kem
old hamster
Где то у меня на работе пуховик был

бу-бу-бу бэ-бэ-бэ...*без р, черного, белого, да, нет*
не четко формулируете, девушка. пожалуйста, повторите, а то двойку получите, отправим на пересдачу, а там комиссия будем принимать
Сейчас читают
Бар Тачка. 11 января 2008
11092
149
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7965
105
"Подавление мужика как класса" (с) wsoroka
5178
82
отчаянная ты сударыня, как я посмотрю *в глубоком почтении взирает на босоножку*))))))
Ха!
Не тут кобыла! Не на того напали! (с)
Вы мне даже единицу поставить не сможете - меня в журнале нету... *пряча за спину хлорку*
Не тут кобыла! Не на того напали! (с)
Вы мне даже единицу поставить не сможете - меня в журнале нету... *пряча за спину хлорку*

Aleksandrin
old hamster
Такая сильная метель? Я вроде в семи минутах, а уже могу внятно))
Какие они красивые, если у окна голову задрать, то как 3д, так и хочется язык раскатать))
Какие они красивые, если у окна голову задрать, то как 3д, так и хочется язык раскатать))
Aleksandrin
old hamster
Девочки, расскажите мне про сердце))
Тут мальчишки нахваливают и структуру и вкус, а я себя чувствую глупо.
Тут мальчишки нахваливают и структуру и вкус, а я себя чувствую глупо.
читай внимательно, внизу страницы написано: модераторы, и там твоя фамилия первой идет. не отвертишься
Шелест
old hamster
У меня есть сердце. а у сердца песня. а у песни тайна. хочешь, разгадай?!
Какие структура и вкус?))))
Какие структура и вкус?))))
Irisi4eg
old hamster
сердце, ему не хочется покоя *вспомнила* то? )))
а мальчишки твои сердцееды получается? )))))
а мальчишки твои сердцееды получается? )))))
GuimpLena
Белая Госпожа
а что рассказать? про малый и большой круг кровообращения?
может, про куриные сердечки?, мммм? они вкусные, и структура у них ничо так, не утомительная
Aleksandrin
old hamster
Всем))
Говяжье сердце, как выбрать, проверенный рецепт))
Говяжье сердце, как выбрать, проверенный рецепт))
Aleksandrin
old hamster
Получается))
Зарубились с утра по теме мультиварок, я в багажнике вожу, ну как обычно, вдруг пригодится, а он мне бяка, а я ему весчь, а он мне готовить надо как положено, а я ему про время, а он мне про технологии, так, я к чему...вкусный рецепт нашли, раздумываю))
Зы. Берёзовый сок портится?

Зарубились с утра по теме мультиварок, я в багажнике вожу, ну как обычно, вдруг пригодится, а он мне бяка, а я ему весчь, а он мне готовить надо как положено, а я ему про время, а он мне про технологии, так, я к чему...вкусный рецепт нашли, раздумываю))
Зы. Берёзовый сок портится?
Ундинa
сурова, но справедлива
Может. Поэтому, если есть желание или необходимость употребить его не сразу, рекомендуется подкислить его чуть-чуть лимонным соком или лимонной кислотой - сохранится подольше и на вкусе не скажется.
Мы в мое детство так делали, когда выезжали с родителями на Столбы... эх, зависали в заповеднике как так и надо... сейчас не верится даже.
*заностальгировала по детству золотому*
Мы в мое детство так делали, когда выезжали с родителями на Столбы... эх, зависали в заповеднике как так и надо... сейчас не верится даже.
*заностальгировала по детству золотому*
prilipala
guru
Еще как закисает. На нем бражку ставят... 

Столбы... *вздыхает*
Такой вид сверху...
Такой вид сверху...
Aleksandrin
old hamster
Спасибо))
Припоздилась похоже...
Припоздилась похоже...
Aleksandrin
old hamster
Ставить? Чёт у меня друзья поредели, потом кудой её, мои так и не запили никто...
Хотя, там всего поллитры, природа мне простит?
Так неаккуратно ставят, уголки прямо во чрево, топором углубление вырублено, течёт во все стороны, ещё и проверки нерегулярные, ствол и сухостой влажный...
Хотя, там всего поллитры, природа мне простит?
Так неаккуратно ставят, уголки прямо во чрево, топором углубление вырублено, течёт во все стороны, ещё и проверки нерегулярные, ствол и сухостой влажный...
nfnecz
уровень пользователя превышен
всего одну букву пропустила? или больше? 

Irisi4eg
old hamster
про сердце в кулинарном смысле: последний раз покупала в пору тотальной бедности, готовила как гуляш, ничего особенно восторженного сказать не имею)) м.б. это чисто психологическое
про березовый сок: он бродит и из него в деревне брагу делают.
как же захотелось березового сока почему-то! )))
про березовый сок: он бродит и из него в деревне брагу делают.
как же захотелось березового сока почему-то! )))
Aleksandrin
old hamster
Ты меня в моих сомнениях не продвинула))
Мы в сторону Мочище ездили, там берёзок много и около реки чище))

Мы в сторону Мочище ездили, там берёзок много и около реки чище))
Да и сбоку... Перо, Дед, Палец...
А почему сверху? вы пролетали?
А почему сверху? вы пролетали?
Ундинa
сурова, но справедлива
Не на чем : ) Это вас впору благодарить за отсыл в детство... : )
Да сбоку меня тоже впечатлило.
Да нет, не пролетали, гуляли там и меня-таки удалось на что-то (не помню), затащить. Я тогда поняла, что
1. у меня скользкие кроссовки;
2. я всё так же боюсь высоты, ничего не изменилось.

Но вид сверху оценить я всё же смогла. Еще бы с удовольствием съездила опять. Меня тогда потрясла счастливая судьба Красноярска - Алтай - и под боком...
Да нет, не пролетали, гуляли там и меня-таки удалось на что-то (не помню), затащить. Я тогда поняла, что
1. у меня скользкие кроссовки;
2. я всё так же боюсь высоты, ничего не изменилось.

Но вид сверху оценить я всё же смогла. Еще бы с удовольствием съездила опять. Меня тогда потрясла счастливая судьба Красноярска - Алтай - и под боком...
Понятно. Меня периодически зовут в Красноярск... и судьба подталкивает в виде командировок под девизом "ну на этот-то раз да?! ну кто, если не вы?!"... Но я всё время отказываюсь и ни разу с детства там не была... боюсь не узнать свой Красноярск... Я знаю, что он изменился... и того, детского, там уже нет. Но у меня в душе он есть. И там он настоящий.
Не возвращайтесь к былым возлюбленным... (с)
Да...
Да...
Ундина, я сижу какая-то раскумаренная и глупо улыбающаяся - это ты на меня так влияешь!
Я тоже хочу в Красноярск
Если кто поедет на Алтай, возьмите нас с доней, пожалуйста!
жутко логично высказалась...
Я тоже хочу в Красноярск
Если кто поедет на Алтай, возьмите нас с доней, пожалуйста!
жутко логично высказалась...
Да то, конечно, да... Но только ведь и с любимыми не расставайтесь : ) Но уж если расстались, то точно да...
Угу... только я, вроде, не еду : )
гермашишка
Мадама
а я все до томска не могу добраться, тоже так хочу съездить

Marrrka
Марина
поехали в Томск!*легко согласилась
гермашишка
Мадама
летом обязательно, вот прям обязательно вырвусь, все брошу и поедууууу... щас наверное там холодно гулять)))
пока зеленью не накроет,нефиг делать в Крске...
был недавно,обстановка как в Нске-пыль,грязь,колдобины.
был недавно,обстановка как в Нске-пыль,грязь,колдобины.
Подите прочь. Мой Красноярк замечательный. И Дивногорск тоже. Вот уж точно - дивный городок... такой милый, тихий, весь в зелени... Мы туда на ракете ездили. Я любила.
да твой ...твой...
только я его весь , на родную Богдашку променяю...

только я его весь , на родную Богдашку променяю...
Понимаю... у каждого своя родина : )
Я теперь поняла чем стреляются Амур с эросом. Пельменями. На бз выйти душа поет, все щебечут щебечут, поубивав бы
не грусти...скоро лето ...я может быть ещё один сплав успею выхватить. 

Пельмени - это полдела. Гостеприимный хозяин с корытом - вот главный амурско-посейдонский секрет
Вот напрасно вы манкировали. Страдайте теперь

Вот напрасно вы манкировали. Страдайте теперь

Я теперь поняла чем стреляются Амур с эросом. Пельменями. На бз выйти душа поет, все щебечут щебечут, поубивав бы
Заметь, что с медицинской точки зрения после куда-ни-шло-полезных борщей эти пельмени убивство организьму чистой воды. Если так дело пойдет, то щебетать им тут осталось недолго, дощебечивать будут коллективно у Пилюльки в местах не столь отдаленных.
Заметь, что с медицинской точки зрения после куда-ни-шло-полезных борщей эти пельмени убивство организьму чистой воды. Если так дело пойдет, то щебетать им тут осталось недолго, дощебечивать будут коллективно у Пилюльки в местах не столь отдаленных.