На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я сижу молчаливой галлюцинацией со стаканом сухого ..
Ух ты, сколько нас тут! Доброй ночи, Сифон. 

Сегодня никаких Бахов, сегодня вот это будем слушать.:))
Я лучшее владимирский централ чем такую Евгению. Всем не снов
доброй)
только я грешила сегодня - злилась и Создатель справедливо решил наказать меня аллергией , а теперь как будто всю кровь из меня выпустили..доливаю, вот, вином-то..поди обману организьму, станется.
только я грешила сегодня - злилась и Создатель справедливо решил наказать меня аллергией , а теперь как будто всю кровь из меня выпустили..доливаю, вот, вином-то..поди обману организьму, станется.
Сифон, я так и знала, что Вы тоже....тихо с нами.:))) Таша говорит мне в телефон, что мы все алкаши.:)
А то!
(*метнулась за очаковским сливочным сыром
Мы не уходили, а по телефону трепались, самое время сейчас)
(*метнулась за очаковским сливочным сыром
Мы не уходили, а по телефону трепались, самое время сейчас)
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
349944
1000
Криптокарьера.
415945
1000
Может схлестнемся?
139189
527
Ну, я арию эту в любом исполнении люблю, а после полбутылки Лыхны мне все равно, кто ее поет.:))
в нашем возрасте, после восемнадцати, алкоголь уже не яд, а консервант. так что зря переживает Таша.)
хе хе... я ж говорю: самое время по телефону...))))
Си канешна с нами, а то!
Си канешна с нами, а то!
Думаю, что Таша это одобрительно говорит... а может, и восхитительно, типа так:
"Ну, вы алкашииии!!!!

"Ну, вы алкашииии!!!!

Да не то, чтобы она уже переживала, она смирившись уже...:) Тихо завидовает в уголке.
Религиозные мусульманские песнопения... Кто-то выкладывал в винилове, давно, мне очень понравилось.
нашаб... эммм... теряюсь в догадках. А че это?
Ага. Прочитала уже))
Ага. Прочитала уже))
SkwоT
чужестранец
Тебе скучна, потому что мы тебя не веселим, наверное?
(*лениво и сонно подлила в бокал...
(*лениво и сонно подлила в бокал...
Ну по телефону сейчас самое время с мужчиной поговорить, а с Ташей - весело, но нифига не пьяно-романтишно.:))
Сифон
old hamster
зря ты так, Барошенька..сейчас как изваляем тебя кодлой тихих пьяных психов .... тихие-то они жуткие, да..молчат, да только улыбаются, а глаза стеклянные, унутрь себя обёрнуты, и в них весь ужас-то , пустыня ледяная, да жуть звенящая..душат, душат и улыбаются.. и тихо так, и настолько ужасна тишина та, что даже жертва покорно молчит и не сопротивляется......
Она говорит, что гордицца нами!
*съежившись, набулькала в бокал еще вина*
А, нашиды. Убик выкладывал. Я скачала парочку, тоже иногда слушаю...
Религиозные песнопения почти всегда завораживают.
Я ничего не слышала более неземного и чисто одухотворенного, чем хор мальчиков, который пел псалмы... Это голос какой-то инфернальной и абсолютной любви и нирваны
Я ничего не слышала более неземного и чисто одухотворенного, чем хор мальчиков, который пел псалмы... Это голос какой-то инфернальной и абсолютной любви и нирваны
БарагозниК
old hamster
я как не рассказывал сон снился... пишу другу типа сегодня деньги будут он надеюсь поверил.. я так то внук его)
мы сразу не отвечаем потому что лыка не вяжем уже..а так-то,да, рады, что собачку нашу не оставляете заботой своей.
А я высокие голоса плохо слышу. Вот никзкие - дааа... Особенности слуха. Точнее, его остатков)
О, певца нашла, Ахмед Бухатир. Только они, кажется, все-таки нашиды. Но откуда-то я взяла эти "нашабы". Точно, не сама придумала.
Экскьюзми? Псалмы и инфернальная любовь? Как то это.... Не совсем стыкуется.
да прям, так , лапша на уши молодому дураку ( слово дурак употреблено мной здесь в крайне ласковом смысле)
sahara
канатоходец слова
Хм...:) Настроение - дрянь, это мы уже поняли.
Да я пьяна, кончно надо написать райская любовь, гыыыы....))
Таша меня ругает, что я-то в отпуске, а Вам всем завтра работать, а я Вас спаиваю. О как! А я же не виноватая!
Что ИК! Мне Вас всех выдали уже попорченными много лет назад!!
Командир! Я спать! Может выберусь на бережок. Гггг
sahara
канатоходец слова
Мелкие в каком смысле? *насторожилась* Мелкие в плане тел или в плане интеллекту и душевных порывов? Основательно подумай заранее, какой ответ правильный?
prilipala
guru
tempora mutantur et nos mutamur in illis... 

А вот кстати. Инфернальное и одновременно псалмовое. В том смысле что звучит как месса в подземелье Торквемады. Вопрос лишь в том, насколько инфернален Торквемада.
Показать спойлер
Показать спойлер
А вот кстати. Инфернальное и одновременно псалмовое. В том смысле что звучит как месса в подземелье Торквемады. Вопрос лишь в том, насколько инфернален Торквемада.ейок макарйок! Попал клабухоф хаузПоказать спойлер
Показать спойлер
Фемидка, это уже становится притчей во языцех, как ты едешь на тусовку.:)) Мы уже не надеемся, но очень ждем.:) Поэтому говорю тебе оптимистичное: До встречи, Женя! Надеюсь, в этой жизни!
Снофф:))

Снофф:))
А я уже встречалась, вот! С самой Сабатиней!
Только я тогда не знала, кто это...

Только я тогда не знала, кто это...

вот вам от меня
Показать спойлер
Показать спойлер
У нас сегодня вечер в унисон прошедшему дню и а-ля "Монти Пайтон" :)) И музычка соответствующая в стиле "Никто не ждет испанскую инквизицию".
Не, ну за столько лет совместной отсидки и я с ней встречалась, просто мы все ждем продолжения банкета, пока тщетно.:)))