На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сабатини, а ты где будешь делать то, о чем спрашивала шелест, ммм? *светит в глаз, традиционно паяльной лампой, конечно же. а что делать? судьба....*
Ne budu ni kem
old hamster
Можно и здесь
Иричиг - тебе про купели говорить когда у тебя вид на Обь из окна и 15 минут ходьбы до пляжа???

Иричиг - тебе про купели говорить когда у тебя вид на Обь из окна и 15 минут ходьбы до пляжа???
нонэйм
без статуса
что ж она одна, что ли, будет там окупеливаться? Это неинтересно, в одного. нужна хорошая компания
гермашишка
Мадама
простите...но паяльной лапмой мне кажется все таки больно...
ну что последний рабочий денек на этой неделе, ура, товарищи, ура!
всем привет)

ну что последний рабочий денек на этой неделе, ура, товарищи, ура!

всем привет)
Сейчас читают
прикасание Ж к М-водителю (в авто)
14783
77
Надоело буквой "зю"!
25123
171
Мой бывший любовник
15627
138
Шелест
old hamster
т.е. все будут в реальных купелях, а ирисчеку предлагаешь покосить немношко в окно лиловым глазом, да и уняться? Или таки пусть идет изменившимся лоцом пруду *зачоркнуто* Оби и гребет в волнах среди льдин?
Шелест
old hamster
а я уже вам ныла же что мне надоело банное житье? Щас опять начну)
тогда надо куда-нибудь выехать, в дали светлые какие-нибудь. но уже поздно, надо было раньше, щас не успеть
нонэйм
без статуса
а что делать? не нами заведено, не нам отменять ритуалы
да и Сабе не привыкать)))
да и Сабе не привыкать)))
Ne budu ni kem
old hamster
В трудную годину, когда враги "спалили родную хату" так и жили многие в банях Не ной

Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрела в окошко - солнышко на улице. Полотенце в руки и бегом до пляжа
Но ведь не хочет

Но ведь не хочет

Ваше мнение, честный справедливый человек, пишущий в личку модератору злобные гадости и нецензурные слова после того, как он Вас "несправедливо" забанил за целую обойму открытых оскорблений на борде, вряд ли кого-то из осведомленных о Вашей честности тут заинтересует.Дорогая Сквот <пп. 5, 7>. Мое "мнение о" неизменно и я полностью подтвержаю то, что "написала в". Если вам так тяжело хранить эту тайну в небольшом узком коллективе, то может выложим "нашу" на борд уже с примерами? А ты вы по своей природной скромности постеснялись. Если вы стесяняетесь и так порядочны, что не можете этого допустить, то я, с вашего согласия могу сделать это сама
Но Вы, конечно, можете писать свои мысли, выделяя их для заметности синим, коричневым, лиловым и прочими цветами, если при этом не будет нарушений пп. 5 6 7 8 и прочих, то их никто не снесет.
Кстати, Вы в том же сообщении сказали мне, что покинете это несимпатичное Вам место. Вы конечно честный и прямой человек, но почему-то я не надеюсь на то, что Вы выполните сказанное. А поскольку я проницательна, то думаю, что еще буду иметь случай читать в личке Ваши честные и прямые слова.
И этот мой пост не п. 7, потому что он ответ на Ваш пост.
Кстати... мне можно не отвечать, хотя, кажется, проще попросить луну не светить)

Все остальное - это ваша обычная. Читать в своей личке вы больше ничего не будете. По причине, указанной в начале моего сообщения. А вот здесь будете, так как здесь у меня еще есть дела. И вы, дорогая Сквот <пп. 5, 7>, их неотъемлемая участница. Я аннулирую любые свои слова, сказанные вам, за исключением "мнения о". Оно для меня - истина в последней инстанции.
Ne budu ni kem
old hamster
Такое впечатление что уже началась http://philologist.livejournal.com/6103487.html
Не нужно коверкать ник собеседника.
Предупреждение по пп.5,7.
Предупреждение по пп.5,7.
SUICIDAL
guru
Шабаш Чорный Шабаш! Мётлы в зубы, руки в ноги и геть на Шабаш!
Показать спойлер
Показать спойлер
А Шелест за это же будет предупреждение? 

Я уеду сегодня на дачу, к вечеру стоплю баню и пожарю рыпку, с утра на велосипед, к вечеру обязательно напьюсь это будет уже первое, второго я куплю билеты на отпуск, третьего я поработаю, а четвертого полежу на кровати. Но это черновой вариант.
сардина
sardinops
Ne budu ni kem (с), вы такой умный. Я вам всегда так поражаюсь. Прочитаю. Отойду от компа. Снова подойду прочитаю. Нет. Все-равно поражаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
И опять банальности
Скучные вы и поэтому неинтересны , как бы вы не старались.
Скучные вы и поэтому неинтересны , как бы вы не старались.
Нажми на кнопку, посмотрю текст и контекст.
сардина
sardinops
На то она и истина, чтобы оставаться неизменной 

Ne budu ni kem
old hamster
Да все уже знают, что только вам она доступна. Что же так многократно повторять?
сардина
sardinops
Повторение - мать учения! (с)
Ne budu ni kem
old hamster
И опять банальность. Что уже так и нечего придумать в ответ? А может тогда лучше помолчать или это для вас недоступно?
А какая разница какой контекст. Слово-то от этого не меняется.
сардина
sardinops
В данный момент у меня другие задачи. С какой радости я должна ваши желания 

гермашишка
Мадама
нпп
ребята вы чего все
я вот ноготь сломала
и я не поженски жалуюсь, а потому что больно и пальчик теперь болит, надо заматать
ребята вы чего все

я вот ноготь сломала

Обожемой.
Ей бо, фанатики страшнее дураков, подлецов, лжецов и прочих неприятных -ов, вместе взятых.
Фанни каплан и джон фелтон померли за ваши грехи)
Ей бо, фанатики страшнее дураков, подлецов, лжецов и прочих неприятных -ов, вместе взятых.
Фанни каплан и джон фелтон померли за ваши грехи)
prilipala
guru
Отвертки не нашлось под рукой? *жалеет Гермашишку*
гермашишка
Мадама
да вообще, все так глупо произошло, хорошо, что не длинные ногти... и так больно, аж заплакала
*еще хочу жалений* 

sabatini
Сибуй
Чтоб понять что было не больно а смешно надо сделать еще больнее, например прямо сейчас разуться и запнутьсЯ мизинцем об стол. Давай и отчитаешься)
гермашишка
Мадама

спасибо на сегодня боли мне достаточно

*кстати вспомнила как это больно мизинцем, ага*

сардина
sardinops
Привет ))
Как ты верно подметила "все"
Обреж аккуратно и пластырем заклей )) Лучше еще мазь в аптеке купить, если сильно обломила.
Как ты верно подметила "все"

Обреж аккуратно и пластырем заклей )) Лучше еще мазь в аптеке купить, если сильно обломила.
prilipala
guru
*жалеет еще*
У меня ногти вообще тонкие, поэтому ломаются на раз. Я знаю, как больно.
Еще иногда выгибаются в обратную сторону прям у пальца. Более противного ощущения я и не припомню...
У меня ногти вообще тонкие, поэтому ломаются на раз. Я знаю, как больно.

Еще иногда выгибаются в обратную сторону прям у пальца. Более противного ощущения я и не припомню...
Irisi4eg
old hamster
фигасе ты добрый, вот послал так послал))) температура в Оби какая? да и под купелями и пучинами я несколько иное имела в виду если что)))
Да не страшнее я вас. Не преувеличивайте. Может быть потому что я не фанатик, а абсолютно нормальный человек. Просто с отличным от вашего взглядом 

ной. только рассказами сразу, как только ты умеешь *села слушать*))))))
гермашишка
Мадама
привет)))
у меня на работе ничего нет
, а вечером обязательно дома заматаю...хорошо еще что это мне не мешает с вами общаться (им к клаве не прикасаюсь)
и еще же...придется, все состригать, потому как некрасиво, не люблю я так
у меня на работе ничего нет

и еще же...придется, все состригать, потому как некрасиво, не люблю я так

метлы *в серцах* а если у меня их к примеру 2? )))))) я ж измучаюсь выбирать
Крыска
unreal
Сходи в салон и нарасти, делов-то. Зачем остальные стричь, если неохота.
сардина
sardinops
Что значит придется? Это уже надо было сразу же сделать, чтобы не цеплялось нигде. Зачем палец лишний раз травмировать. Он же твой, родной, любимый 

гермашишка
Мадама
спасибо, мне стало намного легче) *всхлипывая*
ну вот что бы я без вас делала, мужу поплакалась, коллеге поныла (она присутствовала при этом ужасе), щас вот вы, оххх сижу довольнаааая)))
ну вот что бы я без вас делала, мужу поплакалась, коллеге поныла (она присутствовала при этом ужасе), щас вот вы, оххх сижу довольнаааая)))
Лично для меня вы та пропасть которая тоже смотрит на вас. Со всеми вытекающими тэк скэть
я пошла щас лечить зубы, вернусь, раскажу два "раскаса" сразу))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты еще локтем попробуй об угол... если тебе сабатининого мизинца не достаточно, маленькая моя девочка : ))))
*жалеет, дует на пальчик*
*жалеет, дует на пальчик*
гермашишка
Мадама
ой неее, у меня и так тонкие ногти еще и этой "химией" портить, нее не вариант) ниче отрастут)
я же уже поплакала, так что все уже жизнь наладилась
теперь давайте о приятном
я же уже поплакала, так что все уже жизнь наладилась

теперь давайте о приятном

гермашишка
Мадама
да неее маш, этот то сразу подстригла через боль, там прям...ой не буду говорить, другие сижу абкрамсываю
рассказывай чем заниматься планируешь на такие большие выходные?

рассказывай чем заниматься планируешь на такие большие выходные?

Вон та, чорная со стразиками будет в самый раз. И не опаздывать!