ильич
На запах шашлыка, Ильич : )
SkwоT
Это вы где? В Красноярске?
Может это его в Шушенское сослали... Вот отдохнуть и нам пора настала (с надеждой в голосе).
Ундинa
Да я как бы вчера шашлыком баловался, по сему на запах шашлыка не так падок стал.
ильич
Да я вам вообще-то тоже вчерашний подсунула : )))
Ундинa
Это типа - вчерашний борщ будешь, приходи завтра...
ильич
А что... логично : )
ильич
а вон деушка выше вас которая дорожку натоптала)))) К томуж, вижу, вы неравнодушны к кофейным вопросам - примете участие в дегустации!
Marrrka
Чё это я выше? Ильич, в вас сколько живого росту будет?
Ундинa
я с ним вроде на каблуках буду Дюймовойкой
Ильич, дажеж?
Marrrka
а вон деушка выше вас которая дорожку натоптала)))) К томуж, вижу, вы неравнодушны к кофейным вопросам - примете участие в дегустации!
Да мы с ней все больше о глубинном взаимопроникновении имбиря (имбирь это корень такой)... К кофейным вопросам отношусь без восторга, а вот чайными церемониями пока не интересовался, было бы познавательно пожалуй.
SkwоT
Это вы где? В Красноярске?
Это Томск ))) Отвезли сотрудницу домой и сами погуляли. До этого в 83-м был на конференции...
Прикольный город. И молодежи много...
ильич
о, вчера была крайне познавательная чайная церемония (сударь Хайд, мои благодарствия пожизненно)
вот насчет имбиря вообще загадка: я его психологически терпеть не могу, а сударь настаивают на употреблении его почтишта глобальном))) Нужен независимый, тэксзать, мнений, судя по всему - ваш!
Ундинa
Да и там, где мы, тоже не плохо было :biggrin:
ильич
К чайным мы уже чуть-чуть приобщились... потоптались... и по многочисленным пожеланиям трудящихся решили начать с кофейных, а потом вернуться и к чайным : )
Nobble
в 2003, на конференции))
сардина
а то цукиньки или баклажаньчики???
я рыпку в них мариновала, и ещевсяких помидоров-луков-перцов туда закинула....
Хайд сказал, что шашлык того же вкуса (нравятся ему мои кулинарные способности), Ундина похвалила...
кому верить в этом мире, куда мы котимся....* воздала очи горе
aglow
Да уже поняла, подсказали.
А не сгонять ли и мне в Томск, одноклассница там живет, однако...
Часа четыре в пути?
Ундинa
Чё это я выше? Ильич, в вас сколько живого росту будет?
Ну если считать с кепкой то...
Marrrka
я с ним вроде на каблуках буду Дюймовойкой
Ильич, дажеж?
Да откель мне знать то...
Marrrka
Да прикОтились уже, узбагойся : )))
Marrrka
И то и то. В общем, дорвалась я до овощей. Теперь нужно будет решетку купить ))

Так вы рыбку или шашлык все-таки ели? Судя по фоткам, рыбки там не было!
Ундинa
то есть уже можно радываться?* ну вооовремя я тортек испекла... Жаль, припозднилась: Беркут любит домашние постряпушки. Видать, в следующий раз ремня за их отсутствие получу)))
Marrrka
а сударь настаивают на употреблении его почтишта глобальном))) Нужен независимый, тэксзать, мнений, судя по всему - ваш!
Может просто проблемы у него какие то... говорят что имбирь очень полезен для.......... ......... ...........
Ундинa
К чайным мы уже чуть-чуть приобщились... потоптались...
Загадочно все это как то.
сардина
мы сначала рыпку на аперитивчек, потом шашлык беркутовский, потом чаи хайдовские, а Ундина умеет смерч вызывать!!! Я те щас апсолютно серьезно! Смело шезлонги нафек метров за пиисят!
ильич
Ильич, я поняла глобальное: имбирь хорош от мала до велика по всем причинам, каждому - свои!
Marrrka
Ильич, я поняла глобальное: имбирь хорош от мала до велика по всем причинам, каждому - свои!
Это как помню лет десять пятнадцать назад коллеги всем подряд сифонные клизмы для здоровья рекомендовали.
Marrrka
нада правирять!
Меряться предлагаете?
ильич
ну если они бащще имбиря - я согласная :biggrin:
ильич
не помню контекста, но согласная :biggrin:
сардина
Да.... похоже на то :улыб: Народ время даром не теряет :nom: :улыб:
Marrrka
ну если они бащще имбиря - я согласная :biggrin:
Судя по динамике роста заболеваемости УВЫ....
сардина
ооооо..... ОООООООООО.....
там Юрибаса больше всего, а он стисняеццо)))) сцале оне за банею, видите ли))) В кадр попали - раскадрировать все не удается))))
Marrrka
не помню контекста, но согласная :biggrin:
Как же Вы уважаемая прямо так без контекста (не так поймут)...
Marrrka
там Юрибаса больше всего, а он стисняеццо)))) сцале оне за банею, видите ли)))
Так он застенчивый или за баненый?
SkwоT
Сгоняй. Но по Томску надо ходить пешком, это отдельное удовольствие :-)
Marrrka
Смело шезлонги нафек метров за пиисят!
Причем, заметь, дважды и оба раза при полном безветрии :biggrin:
Marrrka
А как же черный прямоугольник? :biggrin:
ильич
Ну если считать с кепкой то...
Нет, кепку и каблуки вычитайте : ))))
Ундинa
Сочиняете вы!
Или ты знаешь какое-нибудь заклинание!
ильич
знаете, Ильич, степень понимания меня меня лично не сильно теперь уже волнует... Юрибас забаненным быть не могет по причину возрасту малолетнего)))
ильич
Что то Натальи Павловны (изменчицы) не видно...
сардина
Да я вообще-то не хотела... была благостна :dnknow: Но иногда так бывает... :улыб:Было, как минимум, 7 свидетелей (все, слава, богу, живы : ))))
Ундинa
уж не знаю,о чем вы таком ветреном там с Беркутом говорили.... :biggrin: мы вообще флешку втыкали)))) Кстати, я тебе потом расскажу о великой мужской силе!!!!!
ильич
Так она и вам изменила?! :eek: Ну надо же... что за фемида... всем успела :biggrin: