На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На запах шашлыка, Ильич : )
Это вы где? В Красноярске?Может это его в Шушенское сослали... Вот отдохнуть и нам пора настала (с надеждой в голосе).
Да я как бы вчера шашлыком баловался, по сему на запах шашлыка не так падок стал.
Да я вам вообще-то тоже вчерашний подсунула : )))
Это типа - вчерашний борщ будешь, приходи завтра...
Сейчас читают
Предновогодний дозор
185033
1000
Сибирь недотраханная
74120
757
Из новостей NF (часть 5)
289597
1007
а вон деушка выше вас которая дорожку натоптала)))) К томуж, вижу, вы неравнодушны к кофейным вопросам - примете участие в дегустации!
Чё это я выше? Ильич, в вас сколько живого росту будет?
я с ним вроде на каблуках буду Дюймовойкой
Ильич, дажеж?
Ильич, дажеж?
а вон деушка выше вас которая дорожку натоптала)))) К томуж, вижу, вы неравнодушны к кофейным вопросам - примете участие в дегустации!Да мы с ней все больше о глубинном взаимопроникновении имбиря (имбирь это корень такой)... К кофейным вопросам отношусь без восторга, а вот чайными церемониями пока не интересовался, было бы познавательно пожалуй.
Это вы где? В Красноярске?Это Томск ))) Отвезли сотрудницу домой и сами погуляли. До этого в 83-м был на конференции...
Прикольный город. И молодежи много...
о, вчера была крайне познавательная чайная церемония (сударь Хайд, мои благодарствия пожизненно)
вот насчет имбиря вообще загадка: я его психологически терпеть не могу, а сударь настаивают на употреблении его почтишта глобальном))) Нужен независимый, тэксзать, мнений, судя по всему - ваш!
вот насчет имбиря вообще загадка: я его психологически терпеть не могу, а сударь настаивают на употреблении его почтишта глобальном))) Нужен независимый, тэксзать, мнений, судя по всему - ваш!
К чайным мы уже чуть-чуть приобщились... потоптались... и по многочисленным пожеланиям трудящихся решили начать с кофейных, а потом вернуться и к чайным : )
а то цукиньки или баклажаньчики???
я рыпку в них мариновала, и ещевсяких помидоров-луков-перцов туда закинула....
Хайд сказал, что шашлык того же вкуса (нравятся ему мои кулинарные способности), Ундина похвалила...
кому верить в этом мире, куда мы котимся....* воздала очи горе
я рыпку в них мариновала, и ещевсяких помидоров-луков-перцов туда закинула....
Хайд сказал, что шашлык того же вкуса (нравятся ему мои кулинарные способности), Ундина похвалила...
кому верить в этом мире, куда мы котимся....* воздала очи горе
Да уже поняла, подсказали.
А не сгонять ли и мне в Томск, одноклассница там живет, однако...
Часа четыре в пути?
А не сгонять ли и мне в Томск, одноклассница там живет, однако...
Часа четыре в пути?
Чё это я выше? Ильич, в вас сколько живого росту будет?Ну если считать с кепкой то...
я с ним вроде на каблуках буду ДюймовойкойДа откель мне знать то...
Ильич, дажеж?
Да прикОтились уже, узбагойся : )))
И то и то. В общем, дорвалась я до овощей. Теперь нужно будет решетку купить ))
Так вы рыбку или шашлык все-таки ели? Судя по фоткам, рыбки там не было!
Так вы рыбку или шашлык все-таки ели? Судя по фоткам, рыбки там не было!
то есть уже можно радываться?* ну вооовремя я тортек испекла... Жаль, припозднилась: Беркут любит домашние постряпушки. Видать, в следующий раз ремня за их отсутствие получу)))
а сударь настаивают на употреблении его почтишта глобальном))) Нужен независимый, тэксзать, мнений, судя по всему - ваш!Может просто проблемы у него какие то... говорят что имбирь очень полезен для.......... ......... ...........
К чайным мы уже чуть-чуть приобщились... потоптались...Загадочно все это как то.
мы сначала рыпку на аперитивчек, потом шашлык беркутовский, потом чаи хайдовские, а Ундина умеет смерч вызывать!!! Я те щас апсолютно серьезно! Смело шезлонги нафек метров за пиисят!
Ильич, я поняла глобальное: имбирь хорош от мала до велика по всем причинам, каждому - свои!
Ильич, я поняла глобальное: имбирь хорош от мала до велика по всем причинам, каждому - свои!Это как помню лет десять пятнадцать назад коллеги всем подряд сифонные клизмы для здоровья рекомендовали.
Да.... похоже на то
Народ время даром не теряет

ну если они бащще имбиря - я согласнаяСудя по динамике роста заболеваемости УВЫ....![]()
ооооо..... ОООООООООО.....
там Юрибаса больше всего, а он стисняеццо)))) сцале оне за банею, видите ли))) В кадр попали - раскадрировать все не удается))))
там Юрибаса больше всего, а он стисняеццо)))) сцале оне за банею, видите ли))) В кадр попали - раскадрировать все не удается))))
не помню контекста, но согласнаяКак же Вы уважаемая прямо так без контекста (не так поймут)...![]()
там Юрибаса больше всего, а он стисняеццо)))) сцале оне за банею, видите ли)))Так он застенчивый или за баненый?
Сгоняй. Но по Томску надо ходить пешком, это отдельное удовольствие :-)
Смело шезлонги нафек метров за пиисят!Причем, заметь, дважды и оба раза при полном безветрии

Ну если считать с кепкой то...Нет, кепку и каблуки вычитайте : ))))
Сочиняете вы!
Или ты знаешь какое-нибудь заклинание!
Или ты знаешь какое-нибудь заклинание!
знаете, Ильич, степень понимания меня меня лично не сильно теперь уже волнует... Юрибас забаненным быть не могет по причину возрасту малолетнего)))
Что то Натальи Павловны (изменчицы) не видно...
Да я вообще-то не хотела... была благостна
Но иногда так бывает...
Было, как минимум, 7 свидетелей (все, слава, богу, живы : ))))

уж не знаю,о чем вы таком ветреном там с Беркутом говорили....
мы вообще флешку втыкали)))) Кстати, я тебе потом расскажу о великой мужской силе!!!!!

Так она и вам изменила?!
Ну надо же... что за фемида... всем успела