На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В будни, конечно же. И ближе к вечеру. И в дождик почти никого нет. 

Вчера там был если не весь город, то точно половина. Смахивало на истеричные массовые народные гуляния или массовые же беспорядки.Ага. Я столько народу давно уже не видела. Но кроме медведей больше нигде толпы не было, никто никому не мешал. Ну и кассы вроде толпа была, но я ж туда не ходила.
Главное, не попасть туда с детьми в то время, когда одних зверушек кормят другими. Такое зрелище не всем детям нравится.опознаются только мышки, ими мелких кошачьих кормят, у остальных неопознаваемые куски мяса
канешна, домик же достроили и водрузили!
А какая я была молодец в эти дни: и 6 тачек мусора вывезла - 6 ходок туда и обратно х 2,5 км, 25 км намотала с ребенком! Спаржевую фасоль, мальвы, салаты всякие разные, лук посадила - всего 4 грядки по 7 м, порыхлила и удбрила клубнику, а она кстати хорошо перезимовала, не смотря на бесснежные заморозки прошлого года. А еще мы 2 яблони посадили! Вырубили старую иргу, топором и все у нас получилось)) Теперь у нас есть гора дров и куча веток для деклооративного плетня, а еще... мы опять вечером жгли костер, смотрели на звездное небо и мечтали о Байкале, а потом посмотрели на Пиратов))) и легли спать
Вот такая я девочка-семиделочка
Но конечно, мой родной помощник мне сильно помог. Всего 13 лет, а уже мужик! 
Вот такая я девочка-семиделочка

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175077
885
Марафон стройности - 77
204773
1000
Красота и беременность (часть 54)
199559
1000
Как-то я видела, волкам курей неощипанных на обед дали.
А тем леопардам, что в Таллине живут (там вэб-камера), раз в неделю дают полуживой корм, птиц каких-то типа перепелов, и всяких мышек-хомяков. Они реально расползаются... А кроликов всё-таки битых, но как есть в шкуре. То ещё зрелище. Но они участвуют в программе реинтродукции, поэтому им наверное надо как-то охотиться...
Я как-то с дочкой попала на кормежку лис и волков... Привезли цыпляток желтеньких в контейнерах... Это ужасное зрелище, особенно для детей. Каким-то чудом я свою успела отвлечь... сама была подавлена, но этими "издержками", похоже, сотрудники зоопарка не особо заморочены.
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Ну... это жизнь.
(ушла съесть бутерброд с мясом)
(ушла съесть бутерброд с мясом)
Да так-то и я тоже котлетки нажарила... а позавчера в шашлык впивалась... и завтра вопьюсь : )
Но все-таки в зоопарк ходят и детей с собой приводят не за этим же... так ведь?
Но все-таки в зоопарк ходят и детей с собой приводят не за этим же... так ведь?
ну, в сказках-то серый волк тоже не для того чтобы с поросятами в шашки поиграть приходил... дети, мне кажется, достаточно подготовлены к жестокости этого мира
вернее, даже не так: у них ещё нет особых моральных законов внутри, они ещё сами маленькие зверята
И не надо на меня кидаться в духе "сперва добейся" :-)))
вернее, даже не так: у них ещё нет особых моральных законов внутри, они ещё сами маленькие зверята
И не надо на меня кидаться в духе "сперва добейся" :-)))
Вот этой твоей последней фразы не поняла сейчас вообще...
давайте все быстро со мной поговорим, я за неделю через 12 сообчений на первом месте окажусь)))) впервые в жизни)))
Я убегаю, Маррочка : )) буду к вечеру... но ты наверняка уже наговоришься к тому времени по самое не могу : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да... зубами щёлк...
Marrrka
Марина
да с Ундины волк как с меня балерина 

гермашишка
Мадама
я сегодня 4 стирки завела. .все уже почти высохло, абажаю летом стирать, не успеешь развешать, все уже высохло)))
все...приготовила, постирала и пошла я...баиньки на часок, вооот)
все...приготовила, постирала и пошла я...баиньки на часок, вооот)
Не, не на работу : ( Ох, похоже, останусь я без кохточки.... : (
Ну а что... ты вполне так себе могла бы... 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже постирала и практически высушила... хоть и не на воздухе, а в ванной... у меня там вентиляция - ух! может и сдуть, причем в любое время года : )
*строго смотрит сквозь очки* церемонии нам и вправду быстрее кохточек удаются, ага))))
бугага, думаю, чтотам в машинке стучит?
доминошка и свинка
Юра, сидя рядом, по свинке поскуливает
доминошка и свинка

Юра, сидя рядом, по свинке поскуливает
В этом году ни разу не видела чтоб живых и целых давали, даже мышки дохлые были. И у волков просто куски мяса... Но правда, мы все время к вечерней кормежке приходим, может утром по-другому.
Год тяжёлый - Олимпиада, Крым, подготовка к чемпионату мира по футболу...
Опять же на дельфинарий уйма денег от зоопарка отрывается...
Опять же на дельфинарий уйма денег от зоопарка отрывается...
Помню, был такой мультик : )
да что за жор-то ненормальный у меня....
Сударь, что там у нас на Украине? Просветите, пожалуйста!*приготовилась слушать))
Сударь, что там у нас на Украине? Просветите, пожалуйста!*приготовилась слушать))
Да ладно бы только сидели... и лежим ведь тоже...
На Украине всё очень плохо... фактически гражданская война.
Опасаюсь, что втянут и Россию, чтобы воевать уже с нами... для того всё и затевалось, и подогревается, и будет подогреваться... Украина - всего лишь средство... а люди - вообще разменная монета.
Единственное, что они не просчитали, это Крым... и офигели от такого смешения их карт.
Опасаюсь, что втянут и Россию, чтобы воевать уже с нами... для того всё и затевалось, и подогревается, и будет подогреваться... Украина - всего лишь средство... а люди - вообще разменная монета.
Единственное, что они не просчитали, это Крым... и офигели от такого смешения их карт.
меня интересует, чем это нам грозит со стороны Европы и США и Китая и Японии
и будет ли призыв
и будет ли призыв
надо быстро достраивать нам дом на случай чего.. и укрытие, и огородец, и кроликов разведем....
На первых порах обойдётся без призыва. Дальше - по ситуации.
Со стороны Китая нам ничем не грозит, кроме политической поддержки.
Со стороны Японии - вообще ничем.
Со стороны Европы - только вонью и громким тявканьем младоевропейцев (восточно-европейских солагерников).
А вот со стороны штатов, кто знает, кто знает. Им надо выбираться из своей экономической ямы. Думаю, у них там велик соблазн поступить испытанным уже образом, т.е., заварив большую бучу...
Со стороны Китая нам ничем не грозит, кроме политической поддержки.
Со стороны Японии - вообще ничем.
Со стороны Европы - только вонью и громким тявканьем младоевропейцев (восточно-европейских солагерников).
А вот со стороны штатов, кто знает, кто знает. Им надо выбираться из своей экономической ямы. Думаю, у них там велик соблазн поступить испытанным уже образом, т.е., заварив большую бучу...
а штаты не боятся, что поддерживающий нас политически Китай попросит американцев долги вернуть?
У Китая может возникнуть соблазн приблизить время, когда он станет мировым лидером.
Однако, времена Мао давно миновали, и Китай снова вернулся к неспешной созерцательности (""Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага")...
С другой стороны, штатам тоже не больно-то хочется спокойно дожидаться этого часа, мирно угасая.
В общем, не нравится мне всё это, не нравится...
"Стабильности нет". (с)
Однако, времена Мао давно миновали, и Китай снова вернулся к неспешной созерцательности (""Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага")...
С другой стороны, штатам тоже не больно-то хочется спокойно дожидаться этого часа, мирно угасая.
В общем, не нравится мне всё это, не нравится...
"Стабильности нет". (с)
а у Китая не возникнет соблазн территориальный?
на нас что-то туча движется страшненькая... А мне дождь-то и не надо совсем.. Горожане! вас там не льет?
Новодворcкая_ВИ
guru
Тучи и у нас, но дождя нет.
Ах, я сегодня в лесу заблудилась... Так прикольно иду-иду, иду-иду, а лес не кончается!
Село на ствол сосны посидела, потом дальше пошла, потом опять уже на другой ствол посидела!
Зато вдохновение..Оксанке, привет!
Я ее вспоминала связи с прогулкой своей
Ах, я сегодня в лесу заблудилась... Так прикольно иду-иду, иду-иду, а лес не кончается!
Село на ствол сосны посидела, потом дальше пошла, потом опять уже на другой ствол посидела!
Зато вдохновение..Оксанке, привет!
Я ее вспоминала связи с прогулкой своей
Новодворcкая_ВИ
guru
я просто вспомнила рассказ ее как она идет в лес минуты скорби и печали и ей становиться хорошо)).
трагедь.. в нашей деревне нет баклажанов, как жить дальше?
подошла потрогала помидоры - пообещали завтра привезти свежих... Зато у меня теперь есть офигительный небольшой мерный стаканчик!
подошла потрогала помидоры - пообещали завтра привезти свежих... Зато у меня теперь есть офигительный небольшой мерный стаканчик!
Как можно вытворять такое на таких высоченных каблуках?? о женщины, вам имя "героини".