Safran
Мой бывший муж железный человек. Он открыл глаза, сказал "ой!", потом закрыл глаза, потом опять открыл, и больше ничем никогда не показал - как он был потрясён)
поэтому и бывший?
сардина
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Marrrka
Да я ж исключительно для пользы дела... остальные по криворукости сильно впереди в вопросах массажа.
Marrrka
Не-не-не! Так не пойдет!
Вычеркивать вы будете уже потом. После массажу. А то что это за конкурс?
Ундинa
моего Юрибаса до года массажировал Сергей Сергеич
он понимашь прям... от Бога который... Юркин же в 6,5 месяцев понад диваном встал и попер потому что мышыцы готовы были к этому, я непричастна совсем! Ну то есть это в пределах нормы. И пошел в 7,5 солдатиком...
Помню, еще кормила его, меня спину прихватило как обычно, прям вапще - даже мелкого таскать не могла, а мой по командировкам насается.. звоню СергейСергеичу грю или добейте, или на ноги поставьте... Сумму зарядил так нормальную, но подъемную... Знаешь почему отказалась?
сардина
Да ну вас. Набросились прямо. Как скажете, так и будет : )
А кто в жюри?
Ундинa
Да ну вас. Набросились прямо. Как скажете, так и будет : )
А кто в жюри?
йа!
Marrrka
Почему? Неужели из-за дома?
Marrrka
чёт я вообще не понимаю кто о чём пишет.... :dnknow:
пошла я лучче спать
сардина
Ну прекрасно... А я? : ))))
Ундинa
не...
фсе хорошо, дорогая! Меня гонят спать, давайте до завтрего, люблю всех, а особенно Ильича!
Шлёндра
Что, и не поговоришь даже?
Marrrka
интересно....а ильича-то за что можно любить?
Marrrka
Ветренная ты какая-то... То Беркута, то Ильича : )))
Спокойной ночи!
Шлёндра
Ну а с другой стороны... за что бы и не полюбить? и почему бы и не полюбить? и когда бы и не полюбить? : )))
сардина
Как, снова? : )) Боже мой, кем я только ни была... и свидетелем, и понятой, и третьим лицом... Ладно... не привыкать : )))
Marrrka
Куда уж чернить-то))
Я уже правда пробовала - моему цветотипу блонд противопоказан. Кроме платинового, говорят. Но я не представляю - как надо вытравить мои тёмные до платины. И опять та же морока с окрашиванием.
А... *безнадёжно* лет через пять пострижемся на брудершафт... я уже почти запланировала))
Ундинa
Ну, вот так. Так получилось :dnknow:
Вообще, конкурс будет проходить в два этапа. Один виртуальный, а другой реальный.
И в том, и в другом можно будет попищать пищалками, потрещать трещалками, подудеть дуделками :biggrin:
Safran
Стричься - не стричься... вопрос почище гамлетовского... Я вот до си пор на перепутье, хотя месяца 3 назад уже почти настроилась снова на стрижку...
sabatini
Что вы, это молекула во всём списке.
сардина
И посопеть сопелками? Ну ладно... посмотрим - посмотрим : )
Ундинa
Ага. А еще посидеть сиделками, и почитать читалками :biggrin:
сардина
Гм.. кхм... я до сих пор в некотором шоке : )
А вот тебе, кстати, я посоветовала бы (если позволишь, конечно) вернуться к тому варианту... ну к тому... так женственно, по-моему : ) А структура твоего волоса как нельзя более подходит именно для таких причесок - минимум работы с укладкой.
сардина
А кстати ты в курсе, как по-чешски самолет и теплоход? : )))
Ундинa
Конешно позволю. Только прости, но уже только пятой будешь ))
Ундинa
Нет. Видимо как-то очень смешно ))
сардина
В стиле твоих сиделок и читалок: леталка и плавилка (ну это если мне не наврали, конечно, в процессе заговаривания зубов : )
сардина
И что? Так никого и не послушаешь? : ))
Ундинa
Не знаю, как самолёт и поезд, но меня пробило на хихи в автобусе, когда вместо нашего "проходите в середину вагона" я услышала что-то типа "вдоль по возу". Насчёт вдоль не уверена, но что по возу - точно :-)
Ундинa
Да почему же. Конешно послушаю. И со временем даже приду к указанному варианту ))
Крыска
Посмотрела в словарь: летун или летадло :-)
А поезд - влак. От слова волочь, что ли...

Хотя слова аэроплан и бус (автобус) у них тоже в ходу.
Крыска
Летадло еще хлеще, чем леталка : ) Суровее : ))
Ундинa
Забавный язык, такой архаичный, но в принципе понятный... хотя, говорят, правильное построение фраз там очень сложное.
Крыска
Ну да, интуитивно понятный... что говорит о неком родстве куда нагляднее призанных теорий : )
Ундинa
Больше, чем о некотором.
За время нахождения под немцами и прочими австрийцами - лет 400 - язык они почти утратили (а письменность утратили совсем), на нём по сути только в глухих деревнях говорили, но когда таки обрели государственность, то всерьёз обсуждался вопрос, а не взять ли в качестве литературного языка русский.
Так нам на экскурсии рассказывали, уж не знаю, правда это или нет...
Крыска
Какая-то доля правды, как минимум должна быть : )
Я не была ни в Чехии, ни в Венгрии... хочу поехать... тянет : )
mr. Hide
Да куда я денусь... не вернуться (и то не оттуда) я смогу, только ударившись в дауншифтинг... вот куда может затянуть с большей долей вероятности : )))
Ундинa
В Венгрию я было собралась, а там какие-то волнения как раз начались... поехала в Чехию.
В Праге обязательно нужно побывать. Незабываемый город. Он какой-то не такой, как все, может быть потому что сросся из нескольких - там нет единого центра с более поздними постройками по мере удаления от него, а всего старинного так много...
Крыска
По моим предвосхищениям он должен быть похож на немецкие старые городки... типа Вернигероде... почему-то мне так кажется. Проверю обязательно : )
А так да... бардак в Европе, да и в мире вообще, здорово сказывается на желании и возможности путешествовать именно направленно.
всем доброй ночи)))
В Чехии говорят очень круто))
Бедные чехи. Они попали в тему)
Мне вот интересно, нам туда, да и не только туда ездить не опасно? А то вспомнила рассказ одной туристки, как она в конце 60-х поехала в Польшу, а полякам не понравилось , что СССР ввел войска в Чехословакию, и кидались в наш туристический автобус гнилыми помидорами и яйцами, и кричали всякие поль ские матерные слова. Вобще, говорит, неприятно было.
Я вот в прошлом году загранпаспорт оформила, а теперь сижу и думаю, а не упереться ли во внутренний туризм? :biggrin:
как вас по отчеству?
А то я с вами обещала так разговаривать:смущ:
Ну это глубокоэзотеричный вопрос) Почему и за что кому достается)))
Не опасно. Русских там до фига.

В Польше - смотря где... допустим, в Кракове, который русские спасли от разрушения, очень благожелательная атмосфера.
Но мне кажется, если человек ведёт себя нормально и вежливо, с чего бы к нему плохо относились. Особенно на туристических маршрутах.
Новинка
никуда ездить неопасно в европах
зачем Вам мое отчество? Оставим для реала, если он состоится)
Крыска
Это было в конце 60-х, очень неполиткорректное время)) Возможно сейчас все проще. Я надеюсь.