На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем палец лишний раз травмировать. Он же твой, родной, любимыйТы еще скажи, что единственный : )))
гермашишка
Мадама

спасибо

ну вот сижу как дурочка лыблюсь, на меня уже косятся

кстати, мой новый холодильник недавно заявил свои права на лидерство в доме! он шире и больше прежнего и морозилка у него снизу, и когда я ее открывала он так неслабо пнул мне по ноге. мол, поаккуратнее тут. вот сижу думаю, тоже напинать его или таки уважительно ногу дальше ставить?))))
prilipala
guru
лыблюсь, на меня уже косятсяА Вы им - тут такая проводка изумительная, просто джоконда от бухгалтерии...

гермашишка
Мадама
а с моим холодильником не "натаскаешь ночью" он падлюка так через минуту начитает орать
мне кстати морозилка снизу более удобна, чем сверху
это он так "прописывается"

мне кстати морозилка снизу более удобна, чем сверху

это он так "прописывается"

А ты че перед доставанием майонеза челом не била?
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
532116
381
Грибы 2014 г.
721249
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
497322
1000
сардина
sardinops
Не расстраивайся. Новые отрастут еще лучше
Да ничем особенным не собираюсь заниматься. А у тебя какие планы?

Да ничем особенным не собираюсь заниматься. А у тебя какие планы?
Marrrka
Марина
Присоединилась в жалениях, гладит по плечу, сует курину-ногу:-)
Они все, в своем роде, единственные ))
гермашишка
Мадама
блиииин все зависит от того, куплю я до завтра авто или нет
а там думаю, надо будет что нибудь интересненькое замутить и в деревню за картошкой смотаться, а то она че то дорогая какая то, сто лет ее не покупала, а она вон че...как цена выросла

а там думаю, надо будет что нибудь интересненькое замутить и в деревню за картошкой смотаться, а то она че то дорогая какая то, сто лет ее не покупала, а она вон че...как цена выросла

Письменный запрос надо было сначала насчет маянеза:-) с точным указанием веса порции и целей использования
не поверишь, даже в голову не пришло! )))))
я так думаю к нему на карачках пластаться,как к мекке правоверный мусульманин ползти должен, будет уже лишним, а? *жалобно*))))
я так думаю к нему на карачках пластаться,как к мекке правоверный мусульманин ползти должен, будет уже лишним, а? *жалобно*))))
гермашишка
Мадама
ой, ну все я седня прям вся "зажаленная"
шпасибошки дорогая *громко чамкаю, пусть коллеги обзавидоваются* 

Ne budu ni kem
old hamster
Он что у тебя черного цвета???
Не стоит. На хвост наступят обязательно. Народу много ожидается. Зачем травмировать животное. Или, чего доброго, сама нагадит в уголке.
Irisi4eg
old hamster
прописывается он *ворчит*))) мож и удобна, я не привыкла еще) и еще в нем гулко и пусто, так и тянет как в пещеру сказать бу ))
Marrrka
Марина
Чот тоскливо как-то... спина загибает, пойти чоль на пряжу в магазин позыркать... быстрей ба погоды к земельке прижаться...
гермашишка
Мадама
это погода, все она((( когда солнышко столько планов, столько планов, а как только пасмурно охота дома сидеть и нос никуда не высовывать(
гермашишка
Мадама
не ной, сегодня хватило-натерпелись одного нытика с утра (меня тобишь
)
на тебе целую коробку конфет

на тебе целую коробку конфет

Marrrka
Марина
Дай мне тазик свининки, я буду неслышно молча причавкивать:-) :-) :-)
гермашишка
Мадама
как то звучит...тазик свининки...
а у нас дир за мясом ускакал, седня на обед будем жарить шашлыки

а у нас дир за мясом ускакал, седня на обед будем жарить шашлыки

презумпция
хикки
Фу-фу. Хотя нечаянно скрипнуть зубами не менее мерзко.
*содрогнувшись*
Ну и чтоб два раза не ходить,
квсм: взяла билет, десантируюсь 2-го утром в Ельцовке (не у форумских, еслифчо).
*содрогнувшись*
Ну и чтоб два раза не ходить,

Новинка
Менеджер мафии
десантируюсь 2-го утром в Ельцовке
------------------
не забудь закопать парашют, и это.. берцами-то не топочи, у нас там лесная благодать)
------------------
не забудь закопать парашют, и это.. берцами-то не топочи, у нас там лесная благодать)
гермашишка
Мадама
ну вот как настроение не испортится, когда на улице опять снег с дождем
так с утра было хорошо...ладно подождем еще чуть-чуть
Здравствуй, славный месяц май! Шубы, шапки доставай! Санки, лыжи и коньки, с маем нас, Сибиряки!!!

так с утра было хорошо...ладно подождем еще чуть-чуть

Здравствуй, славный месяц май! Шубы, шапки доставай! Санки, лыжи и коньки, с маем нас, Сибиряки!!!
презумпция
хикки
Я диверсантом, ага.
Заодно груз свой у тебя заберу.
Заодно груз свой у тебя заберу.

Ne budu ni kem
old hamster
Ждать тебя там с лопатой?
нонэйм
без статуса
что, окапываться будем? может, мне тогда еще и лопату захватить, на всякий случай. только я копать не буду, сразу предупреждаю, я это не люблю
Новинка
Менеджер мафии
Ага *шепотом*. Я закопаю его, а ты по условленным знакам откопаешь, и будет весело, как в казаки разбойники... Я чтобы никто не догадался одену сыновий тельник и по-пластунски, устанавливая растяжки поползу к тебе.
Доброго всем утра. Ириска, ты едешь 4-го?
нонэйм
без статуса
панамку не забудь. и короткие штанишки на лямочках
тююю, да тебя в полосатом синем тельнике сразу зачикают. надо такой костюмчик, в пятнышках, цвета хаки, маскировочный. тогда минут 5 продержишься
посмотрела на часы. доброе утро, Танечка *язвительно*
презумпция
хикки
Есть шортики льняные беленькие - правда, без лямочек. Может, у сына подтяжки свистнуть?
Новинка
Менеджер мафии
у меня есть подтяжки. Армейские, я на них лыжные брюки ношу))
Зависть, Таня, плохое чувство, между прочим.
Ну что? Все строите светлое капиталистическое будущее?

Ну что? Все строите светлое капиталистическое будущее?
нонэйм
без статуса
*великодушно* да я тебе привезу, раз уж все, нажитое непосильным трудом, решила вывезти с дачи. веревочку бельевую, нарежем на лямочки и сделаем подтяжки. Новинка с Девочкой украсят стразиками. будет ништяк! нарядим тебя, и ты будешь самая гламурная среди нас. можно даже конкурс устроить на самую гламурную рыбку
sahara
канатоходец слова
Презумпция, и ты тоже приедешь? Вау.

строим, ой, строиииим. эгегей, привыкли руки к топорам! рук не хватает только рабочих, некоторые спять до полудня, а нам приходится за семерых пахать
Ундинa
сурова, но справедлива
Ничё так вы его используете... 

Ниче-ниче, мой капиталистический сарай с заделом, так что на общемировой процесс никак не повлияет.

Ундинa
сурова, но справедлива
Хотя нечаянно скрипнуть зубами не менее мерзко.А пенопластом по стеклу? Или сухим фломастером по бумаге?

ну, так-то да, сарай построен добротно и есть направления развития)))
гермашишка
Мадама
мало того, он спросил что мы будем пить, мы вдвоем отказались от спиртного...он целый час бубнил ходил и в оконцовке уболтал нас ...купить нам пиво
а так то да, он вообще легкий на подъем, только намекни про шашлыки и "посидеть", всегда пожалуйста

а так то да, он вообще легкий на подъем, только намекни про шашлыки и "посидеть", всегда пожалуйста

Ундинa
сурова, но справедлива
Ааа.... так у вас на двоих один директор? Кучеряво живете : ))))