GuimpLena
Не, портить продукт привкусом капель от кашля...
Таша
а капли не анисом пахли?
а. уже посмотрела, что бадьян - разновидность аниса. а вот зачем он у меня лежи? что я хотела с ним замутить?
GuimpLena
Капли были анисовые, но запах очень похож.
GuimpLena
анисом, да.. я ещё потом в ступоре подвисала , когда Иван Васильевич говорил "анссовая, ххрр, ключница варила"..
Marrrka
завтра уберу....мне она пока нравится )))))
Marrrka
ага!!!!
у меня сегодня очень продуктивный день *радостно*
нонэйм
Про аватарки. На моей ничего не понятно, да?
А фотка (случайная) смешная же получилась.:хехе:
> А с какого числа такое правильно ввели?
Вам лично это очень мешает?

Со дня основания БЗ, или около того. Это традиция.

Да, мне лично это мешает. Как модератору.
Очередной холивар на тему "Не пригласили... Помнят!" разгребать мне совсем не хочется.

Поэтому закрытые тусы здесь не обсуждаем.

Кому не нравятся традиции - выход вон там (крестик в правом верхнем углу браузера).
Крыска
нпп
ааааа плииииииз аак на английском флаг????
Крыска
Это все здорово, только непонятно одно.

Какой пункт правил нарушает обсуждение встречи двух-трех людей?

Если SkwoT, или еще кто-нибудь пишет, что хочет встретиться с Презумпцией и другими людьми, то можно ли мне к ним присоединиться, так как такое заявление является публичным приглашением всех желающих?
Или нужно ей посоветовать перебраться с этими обсуждениями в личку, а самой использовать крестик (в правом верхнем углу браузера)?

Традици и правила - это не одно и то же. Мне ваши традиции не нравятся. У меня своих полно. И если они правилам не противоречат, я буду следовать им.
Да пишите... если не лень.

Мне тоже может стать не лень реагировать на любую кнопку и модерировать сугубо формально, в связи с чем три четверти написанного будет улетать в служебку максимум за 5 минут. Оно кому-то надо?.. Думаю, нет.
сардина
Мне ваши традиции не нравятся. У меня своих полно
------------------------
Ну если твои традиции окажутся хороши для большинства, они здесь приживутся. А если нет, то будешь носится со своими традициями как цыган с писаной торбой. Пока эффект нулевой.
Крыска
Лично мне без разницы. Я не претендую на истину в каждом слове :biggrin:
Публичными разговорами "между нами девочками" тут все грешат.
Не буду говорить, что с момента основания, но вполне достаточно.
Новинка
Вы все такие странные. С чего вы решили, что мне нужен какой-то эффект у вас?
Я просто хочу общаться, и чтобы ваши ко мне не лезли со своими чудо-указаниями.
А по каким вы там правилам и традициям между собой взаимодействуете, мне без разницы.
сардина
Будем лезть)) Топики ведь открытые. Иначе придется в названии топа указывать: Новинке, Крыске, Итсми ипр... вход воспрещен. Я вон пишу, и ВАШИ, пишут кому не лень, ну чего мне их гонять что ли? Пусть лезут. Может скоро любить начнут, а не ерничать.
Мякше, Маша, мякше))
сардина
Здесь вообще-то сообщество.
Сложившееся естественным образом, формировавшееся годами. Никогда не делившееся на ваших и наших, независимо от симпатий-антипатий, разногласий и споров внутри себя.
вы вносите намеренно разлад и провоцируете разногласия.
Что ж, флаг в руки)
Посмотрим, как пойдет естественный порядок вещей)
Если сообщество есть - оно либо вас поглотит, либо вытеснит.
если сообщества нет - развалится на кучки... и испарится) А группки так и будут сами по себе, либо объединятся и создадут новое сообщество...
Прикольно - пришла Сардина и разрушила сообщество)))) Грош ему тогда цена)
SkwоT
Всем спокойной ночи)
SkwоT
Ой, как все запущено.
Да сидите вы в своем сообществе. Что ж за мания у вас такая нездоровая. Сидите по вашим правилам, законам, понятиям.
У меня свое общество. К вашему никакого отношения не имеющее.
Кстати, я не вношу разногласия. Просто на вечный бзшный вопрос "Кто-кто-кто это сдеееееелал?" отвечаю - "вы сами". Понятно, что вашим это не нравится.
сардина
Да мы и сидим, собственно))
Все здесь...
:хехе:
В том, что никакого деления на ваших и наших тут никогда не было.
Всякие на эту тему разговоры будут рассматриваться под прицелом п.2 Правил форума.
Оскорбления сообщества - однозначно пп. 5, 6, 7 правил форума, и не целясь.

А обсуждение действия модераторов - п.8 правил форума. Причём, я бы сделала это пункт номером 1.

Так яснее?
Крыска
Кстати, да, я сегодня тоже про п. 2 очень задумалась. После топика Ильича...
Крыска
Вы хотите меня уйти? Что же делать, что же делать.
Видимо получится ))
Оскорблять и гадить от лица сообщества конешно приятнее :biggrin:
SkwоT
Кстати, да, я сегодня тоже про п. 2 очень задумалась. После топика Ильича...
О да, SkwоT плохая училка (с). Наконец-то! :rofl:
Уйти кого-либо вообще не проблема...

Конкретно в твоём случае мне бы этого не хотелось. Ты хороший собеседник и можешь показать класс.
Просто есть некоторые вещи, которые напрягают меня как модератора. Нас, как модераторов, если глобальнее.

Как человека меня лично - нет.
сардина
Конфронтация прекратилась? Может единым фронтом... ну допустим, поучите меня... нет, не жизни. О, как принимать комплименты.
Вот я что-то разучилась. Улыбаюсь как дурочка и прохожу мимо. А то и просто прохожу.
А как надо, поучите? )))

(это я сегодня нагулялась чуть)
yukkie
Говорить "Спасибо", а не "Чё надо?.."
Про себя, если вслух не получается :-)
Крыска
:appl:
Что прям вслух спасибо говорить? :nea.gif: я боюсь :not_i:
Крыска
Надо же. А я вот помню закрытую тусу, которую взахлеб обсуждали и ты в том числе. И ничего. И никаких мук и угрызений. Ну так-то все понятно, но что уж совсем из себя ***** изображать. И да, я в курсе, что моя хорошая память хуже сифилиса.
Крыска
А обсуждение действия модераторов - п.8 правил форума. Причём, я бы сделала это пункт номером 1.
ая бы внесла поправочку, что и модератор должен за свои разговоры на борде отвечать (такое п.9), а то у тебя последнее время через сообщение угрозы: всех снесу - одна останусь.
GuimpLena
И это... А скоро будут банить за коверкание моего ника?
yukkie
Ну, как бы на то человеку и язык (в смысле речь), чтобы на нём говорить, думать можно и без слов :-)
Но когда проговариваешь, это как кодирование\декодирование информации, то бишь прицельная работа головой, что полезно. А мысль... мысль промелькнула, и нет её.
GuimpLena
Возрадуйся, человече, люди иногда меняются к лучшему.

Возможно, у тебя тоже получится излечиться от того, что хуже сифилиса... наука не стоит на месте :-)
Крыска
Да наука, она на моей стороне. Она если и помогает забывать, то по страринке лоботомией на дурке. Я конечно рада, что вы поменялись к лучшему, но как-то односторонне очень и в теории.
GuimpLena
нпп

ну что...с выходом на работу :knix:
доброе утрецо :biggrin:
гермашишка
да щас. у меня сегодня отгул ))))
GuimpLena
нууу...я тебя поздравляю)
а чего не спишь тогда утром ранним?
гермашишка
я летом не могу спать по утрам. кофе попью и поеду всякие химчистки и маникюрные посещать.
GuimpLena
молодец какая, хорошо провести отгул)
гермашишка
Так неделя рабочая короткая совсем , не успеешь оглянуться как снова три дня выходных.
Ne budu ni kem
это оооочень радует, поэтому и настроение хорошее)))
хотя с ритма сбиваешься, тяжеловато как то(