На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А-а-а-а!
*бьется в идиосинкразических судорогах*

*бьется в идиосинкразических судорогах*
гермашишка
Мадама
ага еще и его жена главный бухгалтер
у нас тут вообще было диробухгалтер муж с женой, я, моя сестра и муж еще мой работал, недавно уволился))) мы такие все семейные, семейные, как соберемся, как напьемся

у нас тут вообще было диробухгалтер муж с женой, я, моя сестра и муж еще мой работал, недавно уволился))) мы такие все семейные, семейные, как соберемся, как напьемся

Ундинa
сурова, но справедлива
Всё правильно... *доставая из ридикюля наборчик игл*
я знаю, как доставить максимум удовольствия
я знаю, как доставить максимум удовольствия

Ундинa
сурова, но справедлива
Оох... я работала как-то на заре туманной юности в семейно-дружеской фирмёхе коммерческим директором... нормально, в общем... но мне простору не хватало с размахом
а у меня же замах широкий, как ты понимаешь... 

Кью
old hamster
камаз заказала?
или всё сама-сама-сама?
*ехидно ухмыляясь...
или всё сама-сама-сама?
*ехидно ухмыляясь...
презумпция
хикки
Добрые люди помогут...
*постно опустив глазки*
*постно опустив глазки*
Сейчас читают
Предновогодний дозор
185031
1000
девчонки, кто худеть планирует?
71497
290
Слайд Нервотрёпки
64082
468
гермашишка
Мадама
вот и я засиделась...подыскиваю, я здесь деградировать начинаю...муж уже не выдержал 

Ундинa
сурова, но справедлива
В таких фирмах на работе сидишь как в тапочках... И хочется расширить горизонт и увеличить масштаб... В общем, я тебя понимаю... как мне кажется : )
еще не знаю)) у нас же ДАЧА. Если меня не угонят в герм(зачеркнуто) на весенне-полевые)))
Marrrka
Марина
я, голодное существо, все равно очень, очень хорошо к тебе отношусь после просмотра картинки!
*ушла давясь слюнями жарить картошку в мульте

Ne budu ni kem
old hamster
Трех дней геройства не хватит?
хотите вы меня сейчас все возненавидите и запинаете в углу нафиг?.. а потом спешно отселите на другой континент в качестве троянского коня идейным противникам?
вот обожаю, когда пасмурно, не сильно тепло и с паузами дождь. хоть бы так почаще было , процентов на ....95.

вот обожаю, когда пасмурно, не сильно тепло и с паузами дождь. хоть бы так почаще было , процентов на ....95.
это невозможно, скорее земля перевернется. Сифон, а измените своим принципам и приезжайте на костерок, а? ну, хотя бы в виде исключения
лягушачья погода - моя мама так говорит и тоже ее любит почему-то
отселите на другой континентСиэтл? Дублин?
спасибо) но у меня принципов очень мало) да и в ответ на запрос мирозданию мне пришла информация, что я могу оказаться занятой по работе в тот день)
лучше, наверное, Сиэтл.. в Дублине как-то исторически вечно всем недовольны, а тут и я ещё.
гермашишка
Мадама
ты там как жива еще?
я на сегодня крайний раз поною еще
у меня теперь пальчики все!!! болят
, ну тоесть подушечки пальцев
*ну меня еще раз нужно пожалеть*

я на сегодня крайний раз поною еще

у меня теперь пальчики все!!! болят

*ну меня еще раз нужно пожалеть*

prilipala
guru
*жалеет*
*вкрадчиво* Слушайте, Гермашишка, а чем Вы таким сегодня на работе занимаетесь? Вот прям заинтриговали...
*вкрадчиво* Слушайте, Гермашишка, а чем Вы таким сегодня на работе занимаетесь? Вот прям заинтриговали...
потому, вероятно, что она очень идёт нашему щедро попудренному пылью индустриальному (некогда) городу(имх)
а когда солнце высвечивает и накаляет все наши битумы да асфальты с редкими плешками трав и кустарников , я загинаюсь от тоски в нашей каменной тундре..
а когда солнце высвечивает и накаляет все наши битумы да асфальты с редкими плешками трав и кустарников , я загинаюсь от тоски в нашей каменной тундре..
Есть еще Гродно. Там тоже 350 дней в году пасмурно. Но, наверное, недостаточно холодно, не знаю...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты что, блины что ли пекла там? : )))
в Гродно тоже можно..всю жизнь мечтала с Батьком в хоккей погонять..
Наверное каштаны шашлыки из огня таскала своими руками...
гермашишка
Мадама
ммм, ой спасибо, ой хорошо)))
*громко так, четко*
- на работе я работаю и хочу домой!!!
с утра все доки сделала, все города довольны, потом занялась своими больными пальчиками, потом чаю попила с конфеткою (ну почему все тащат сладкое
)... мужчины уже ушли разжигать костерчик, щас отобедаем и по домам 
*громко так, четко*
- на работе я работаю и хочу домой!!!

с утра все доки сделала, все города довольны, потом занялась своими больными пальчиками, потом чаю попила с конфеткою (ну почему все тащат сладкое

я люблю, чтоб такая погода была с пн.до чтв. А с птн. до вскр - увольте, пжл.
Там у меня, в эти дни - природа и плеск ручья. И никакого асфальта.
Там у меня, в эти дни - природа и плеск ручья. И никакого асфальта.
гермашишка
Мадама
если бы
пришлось под корень подстричь ногти и так подушечки теперь болят, вот)
ну всееее, седня дома мужу меня жалеть не пережалеть
...бедненький 

ну всееее, седня дома мужу меня жалеть не пережалеть

prilipala
guru
Вы обидели Скорпиона? Завещание написать вы не успеете... (с) 

гермашишка
Мадама
я не могу сама себя обидеть...я себя люблю

а я как-то в период трёхнедельного жития на даче попала в такую лягушачью погоду, где солнце выглядывало робко по моей команде всего на пополчаса пять раз в день и мне было необыкновенно мило и комфортно в том мире ..пятеро отрывали меня от балясин крыльца вместе с балясинами, когда пришла пора покинуть тот мой ссыльный уголок..
помните погоду и атмосферу из фильма "из жизни отдыхающих"..вот такое я тоже сильно люблю..это я текстами добрыня никитич, а в реалии у меня очень бледное оперение и сижу я чаще в углу..наверное, если не выпью........................... что-то я тысячу лет не выпивала в компании, поди навсегда уже руки и не помнят, каково оно "развязали, но вилки попрятали"..
помните погоду и атмосферу из фильма "из жизни отдыхающих"..вот такое я тоже сильно люблю..это я текстами добрыня никитич, а в реалии у меня очень бледное оперение и сижу я чаще в углу..наверное, если не выпью........................... что-то я тысячу лет не выпивала в компании, поди навсегда уже руки и не помнят, каково оно "развязали, но вилки попрятали"..
=вот обожаю, когда пасмурно, не сильно тепло и с паузами дождь
а-а-а!
ты нашлась, сестра!
а-а-а!
ты нашлась, сестра!

Ундинa
сурова, но справедлива
Посмотрите-ка на них... они отобедают... в 16 часов. А потом у них, наверное, случится файф о клок...
Кто тут кричал недавно о вшивой интеллигенции?
Кто тут кричал недавно о вшивой интеллигенции?

prilipala
guru
Я про себя...
В смысле, Прилипала обидела Гермашишку... Наверное... Не специально...

В смысле, Прилипала обидела Гермашишку... Наверное... Не специально...
гермашишка
Мадама
я седня добрая))) тем более на тебя у меня совести не хватит обижаться...или обижать, ты сегодня прям...прям....как... валерьянка для меня

А ведь не все об этом знают
страдают потом... бедолаги... : )

презумпция
хикки
Дамы унд херры!
Ой, нет, это Суицидалов текст.
В общем, кто помнит болтовню на тему ручного письма и компьютерного набора, таки мое мнение подтверждается: записи от руки улучшают память
Ой, нет, это Суицидалов текст.
В общем, кто помнит болтовню на тему ручного письма и компьютерного набора, таки мое мнение подтверждается: записи от руки улучшают память
А давайте, мы Вас украдем, привезем в ковре на бережок, напоим... и Вы залюбите нас, как миленькая... Ну, тех, на кого вилок не хватит... 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ты в смысле педикулёза? Не верю

prilipala
guru
Вы обидели Рыбу? Как вы могли!?
(с, оттуда же, смайлик мой)

а я вас всех и так люблю, потрезвянке) иначе чтоб я здесь отиралась..
Это хорошо. *хочет полезть обниматься, но не рискует* 
Может когда-нибудь Вы все же надумаете, и может не пожалеете...

Может когда-нибудь Вы все же надумаете, и может не пожалеете...

если у нс на даче будет такая погода - мы сопьемся.. Всеми четырьмя домами, всем Беличьим Тупиком)))) Потому что это ж индульгенция с небес))) Делать все равно ничего нельзя.. наливай, да пей!)))
гермашишка
Мадама