Шелест
во-первых - я не кьпка.
во-вторых - я в засаде. недремлющее око.
Шелест
__________если у нс на даче будет такая погода - мы сопьемся.. Всеми четырьмя домами, всем Беличьим Тупиком))))___________________________________________________

нет, Шелест. Вы их выгоните на возделывание риса на своих участках)) а потом, на Праздник Урожая будете ходить друг к другу в гости с ведром рисовой бражки по домам)
Ундинa
Как не сожрать все баклажаны с помидорами?
Marrrka
Терпеть! Сжать зубы и терпеть... до завтра :злорадство:
Кью
ну конечно ты не кьпка. ты кьюпка)))
и чего оно наглядело, око твое?))))))
Сифон
Кстати, по поводу пасмурно-прекрасного места - Питер очень даже перспективен в этом плане, хотя, там, конечно, еще накладывается на все это определенная энергетика и получается несколько особая пасмурность. Бывает пасмурность светлая, радостная, когда ты незримо ощущаешь присутствие светлого и теплого за тучками, я такую очень люблю, а бывает гнетущая пасмурность, как в Н-ске, да и в Питере такая же, имхо.
Marrrka
И еще какая завтра точно-преточно погодь будет?
Marrrka
а нас целый день снег валит ...ваще засада.:хммм:
Газик
Приезжай, у нас уже растаял
Marrrka
нее...здесь уже всё распланировано по дням/часам.)
Шелест
Шелестючка... ну как бы тебе объяснить...
может, сама п.5 перечитаешь?
Сифон
одного мальчика в 14летнем возрасте, проживающего в частном доме в первомайке, родители оставили на сб., и удалились на сутки не то на посевную, не то на похороны двоюродной бабки - не суть. Я почему пишу про первомайку и частный дом, чтоб вы понимали, о чем идет речь. В сенях стояла фляга браги, настаивалась себе.. такая ...алюминиевая, в них молоко раньше было или сметана - не помню.
То есть, родители мальчика были эге-гей и не промах, не ждали милости от природы и уж тем более от властей.
Мальчик пошел в родителей, поэтому едва москвич выкатился за ворота, он выкатился вслед - за дружками и подружками, бражку пробовать.
Они пробовали, пробовали и пробовали, а брага все не кончалась - сколько в той фляге - 20? 30 литров? и сутки на разграбление царства тоже все никак не кончались. Наконец, распробовали.

Проснулся (очнулся) смекалистый и продвинутый мальчик от чувствительного тычка в ухо. Над ним нависало гневное лицо папани, за чьим плечом виднелись и мамины кудри и наплывали звуковые, даже инфрразвуковы волны ее голоса...

Из гневных воплей он таки выхватил прямой и честный родительский наказ:
- Напился, гад такая?!?!?? ИДИ, ГУЩУ ДОЕДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Кью
заразилась? *сочувственно*
Ундинa
кстати...ты со своим -*отпущу водителя* уже не котируешься.... :biggrin:

на первое место вышла гунька,которая в понедельник пошла в ресторан,а потом начала зазывать барошку в нумера,и грозилась отжать у местных барыг миллиардные контракты...и все эти чудеса в унылом КЕМЕРОВСКОМ гостинничном номере ...за 1200р/сутки с серым полотенцем и хоз. мылом в нужнике... :rofl:
Газик
В смысле "не котируешься" и "отпущу"? Я и сейчас собираюсь ехать (уже позвонила в гараж), рано отпускать :dnknow: Иногда своим ходом могу, а по утрам так всегда сама, нам так удобнее, хоть пообщаемся лишние полчаса. Но в такую погоду уж точно своим ходом не поеду... нафига? А так-то я и в маршрутке могу, и в метро, ты чего запереживал-то? : )
И я не поняла, при чем здесь чьи-то загулы в сомнительных номерах... :а\?:
Ундинa
я сегодня почти до дома на Камазе доехал...чесслово... :biggrin:
Газик
Ну круто, чё... Я ни разу на Камазе не каталась... даже на тракторе никто не катал, чего там... не до Камазов уж... : )
sahara
________________Кстати, по поводу пасмурно-прекрасного места - Питер очень даже перспективен в этом плане, хотя, там, конечно, еще накладывается на все это определенная энергетика и получается несколько особая пасмурность. Бывает пасмурность светлая, радостная, когда ты незримо ощущаешь присутствие светлого и теплого за тучками, я такую очень люблю, а бывает гнетущая пасмурность, как в Н-ске, да и в Питере такая же, имхо.__________________________________________--------

я согласна.
Шелест
:ха-ха!:

извините , что картинкой, но нет слов, только хохот и судороги))

я чуть позже тоже опишу свой опыт с бражкой.
Ундинa
Камаз -работяга,минимум удовольствий...я вот недавно на Вольво до Ачинска сгонял ,просто в кайф! :live:
Газик
Даже не знаю, забралась бы я в него или нет... очень сомневаюсь, честно говоря...
И я в марках машин не очень разбираюсь, пока шильдик не увижу. Вольво - это считается круто, да? :улыб:
Ундинa
это не круто,а максимум *вкусняшек* для водителя ...начиная от кондиционера и заканчивая навигатором.
Газик
Очень может быть.
Всем доброго вечера и приятного общения : )
Marrrka
второе высшее получаете?
а есть смысл в таких потолках?
GuimpLena
в полах точно есть - муж ставил в двух домиках окна, недавно ездил отделку ставил - ребята САМИ (муж ботаник с женой) сделали теплый пол, зиму перезимовали тепло
но у них сип-панели, нам тогда лучше утеплиться, а фасад уж в следующем сезоне..
короче, голова кругом. Хуже нищеты только невежество
Крыска
Не нужно коверкать ник собеседника.
Предупреждение по пп.5,7.
Будьте добры, объявите это всем любителям коверкать ники, не делайте исключений.
GuimpLena
устала, устала я переезжать и жить в этих съемных жильях, как бы все успеть....
Marrrka
я вот смотрю на вас домостроевцев и домовладельцев и не устаю удивляться, что же вам так так к земле тянет? ну еще могу понять как дачу, но вот на круглый год )))) ну вот точно не мое.
GuimpLena
каждому свое, чоты... плюс дети опять же: школа рядом, клуб там всякий, танцы-песни... Уже не о себе думаешь больше, а о них
ничо, мне нравится. Люблю их!
Marrrka
а квартиры далеко от школ и клубов?
GuimpLena
я подъездов знаешь как боюсь
не зря боюсь причем
опасны они могут быть для детей, сама выше первого этажа не снимаю)))
Marrrka
не слушай этих жеманных тёток ,брезгливо смахивающих садовых мотыльков и слезоточащих на простые берёзы...
их вечно бледные хари ,как олицетворение вечных болезней и немочи...
своя земля-это твоя крепость и залог жизненных сил,недаром баПки скрюченные ползут на дачки ,а все их городские ровесницы давно землю парят... :biggrin:
Ne budu ni kem
Покатались мы сегодня:хммм: День укороченый, но пр. Коптюга около Универа перекрыт - маёвка. Пришлось выезжать на проспект Лаврентьева. А там от ВЦ пробка. тут наши ельцовские и закричали - мол поехали через Ща на Кольцово а потом через ИКЭМ и Ниж. Ельцовку. Ну поехали, поглядели на новые здания и у каждого перекрестка постояли. До Лесосечной доехали, там все кто живет в Ельцовки вышли, а мы встали основательно:хммм: Пока выбрались из этой узкой "бутлочной пробки" . Правда радовались свободной дороге не долго, доехали до карьера Борок и снова пробка. Но там я уже вышел и пошел в в Ленту, чтобы не стоять зря.
Ne budu ni kem
ннп
а-а-аа!!!
верните на минуточку, что отрезали! я не успела дочитать!!!
Кью
Да ладно, я не успела дописать, и то молчу.:)))
sahara
жаль
я б тебя с удовольствием почитала бы ещё...
так бы читала и читала... читала и читала... и головой кивала...

:biggrin:
Кью
нп
ну давайте во что-нить поиграем.
я бы написала, что себе нового купила, так ничего не купила.
Кью
Отличненько, все все всем сказали, теперь улыбаемся и машем! :friends:

Я там Бродского пощу, выискиваю перлы актуальности, а они не читают не идут... Абыдна, слюшай(((
SkwоT
я только ответ не получила на свой вопрос
Marrrka
Да я в принципе ни с кем не ссорилась, чтобы мириться.
Кью
Да, почила в бозе моя инструкция о том, как надо оформлять реплики, чтобы они не выглядели истерикой.:улыб:
С другой стороны, мне, конечно, льстит, что ты спустя столько лет начала меня хоть иногда читать, Кью!.:))) Сердечное тебе спасибо за это откровение.:) :flowers:
SkwоT
Это ты у нас такая шустрая? :злорадство:
SkwоT
чото резко.

разве были маты?..

на моё ничтожное мнение там было много полезного, проясняющего тутошние взаимоотношения. прям сильно полезный был диалог. и на удивление приличный.
GuimpLena
Да я только что перчатки сняла и руки помыла... :хммм:
Потом уж села тебе писать...
У нас чистые руки, горячее сердце и холодная голова, тля... :хммм:
Сифон
Кгхм... Матов ЕЩЕ не было, поэтому все целы и будут целы, я думаю.
SkwоT
ох, не думала я что ты скатишься до ечевой премодерации и так скоренько
Сифон
Мне тоже так показалось