гермашишка
Ну и привет что ли :улыб: Что там на улице? Беретку надевать или так идтить, простоволосой?
Marrrka
ты видала погодка то налаживается))) толи еще бууудет, толи еще будеееет, толи еще будет огого *запела*)))
война миров))))
все высказались на полнолуние, щас все должно быть мимишно)))
Ундинa
нуууу. ..думаю снять беретку будет не сложно))) на самой то улице ч еще не была))) никак на демонстрацию собралась)))
Ааа... а не пофиг ли? Сейчас пытаются представить в безобидном виде: мол, ничего страшного, это ТС злобный буратино, а мы-то все ни при чем, мы хорошие.
Пофиг, короче...
Кто на демонстрацию идет в составе колонн трудовых и творческих коллективов? :biggrin:
Marrrka
Ну вы-то даёте еще более чем) И вчера вечером, и как я погляжу, полночи дурью какой-то страдали) кто кому чего сказал, кто кого куда не позвал и в итоге как нам получше осудить тех, кто пельменей переел ...тьфу :bad:
гермашишка
Ага, снять... А укладка-то уже будет того... этого. Тут или - или... Я ж потому и спрашиваю... : )))
НГС пишет +9... но блин никому же нельзя верить... Ты там ближе к земле... ветер есть?
П.С. а ты как в воду смотришь там сидишь, да? : ))))
Ундинa
все я решила сымай)))

да я тоже хотела сходить, но муж на работе(
сходи, потом хоть расскажешь) мир-труд-май или что там щас выкрикивают?)))
не забудь шарики(

говорюж в огороде терло и безветренно, а как таи у вас городских незнаю, еще не вылазила)))
Газик
внучек...ты бы курил травы поменьше,может и просветление быстрее наступит,пропадёт половое бессилие ,и перестанешь предлагать всем встречным жениться,найдёшь работу ...хотя,с твоим унылым @@@ ты на @@@ никому не нужен.:хммм:
И да. дид.

1. Травы я не курю. Выпиваю, бывает.
2. Удовлетворять тетку могу ещё. А то и двух. Баба у меня есть
3. Про женитьбу я наврал. Это был креатив. Прикольный, я щитаю.
4. Зарабатываю я ок. 100к в мес. По московским меркам - фигня, ага, ищу как сделать больше
5. В туза имел тебя конусом. Потому что ты олень. И заняться тебе больше нечем, как на хворуме марать своими домыслами о том, кто что курит и кто насколько уныл.

И да, я вхлам бухой.
SUICIDAL
А чё в такую рань, шесть утра, подорвался? Аль еще не ложился?
Полагаю, от этого хронического новолуния надо бы прописать петрушку. Должна помочь.
Ведь любо-дорого посмотреть на некоторых! :ухмылка:
mr. Hide
По ходу, надо что-то уже с самой Луной делать))))))))
Ундинa
Думаю, новый мэр всех своих погонит.
Побегут вприпрыжку, как миленькие.
гермашишка
Решено значит, говоришь? Ну ладно...
Расскажу, расскажу... : ) а шарики выдадут поди... хотя щас шарики вроде не того... щас всё больше флажки.
Эх... вспоминаю демонстрации своего детства... Меня ж каждый год таскали по весне, да по осени. Я у отца на шее ездила во главе колонны их завода с шарами и вооооот такими вот бантами в волосах : )) Столько фоток детских с демонстраций... родители молодые-счастливые... и вообще дух того времени. Выложу как-нибудь : )
Ладно, побежала я марафетиться, хорошего дня! : )
Тоже присоединять?! :eek: Нее... не потянем... Крым же... :biggrin:
mr. Hide
Побегут вприпрыжку, как миленькие.
Святое дело, чё...
"Кто бежит? Трудовые резервы бегут? Все бегут!" :biggrin:
Ундинa
там тепло,хорошо) Сыровато немножко, но солнышко))
Marrrka
Как по заказу :улыб: Баклажаны уцелели? :злорадство:
Ундинa
йок им, но совместными усилиями! Даже Юрась грыз))
Marrrka
Ничего нельзя доверить :rofl:
Ундинa
Так, мы погнали на стройку, кто оргазмирует при виде лопаты в собственных руках - велкам! С собой брать мясо, пиво и бинты)))
Marrrka
Ну, бинты ладно, мясо зачем в толк не возьму? :biggrin:
Дозорным привет и здравствовать!:улыб:
Marrrka
С лопатой оргазмируйте сами... а мне что позатейливее подавай... короче, готовь грабли : )))
А, и зеленку еще : ))))
Да ты ваще туповат..бродяго...не грузись :rofl:
Sobolev
Света нет в подъезде, в соседнем точно есть (кто сверлит стену спозаранку в праздник) и куда кидацца? ТСЖ празднует первомай судя по неотвечающим телефонам
Sobolev
мясо, дорогой, жарить надо! Слушай, как тут клево! Солнышко, теплотень, воздух - ну кому я рассказываю, ты меня лучшее всех понимашь!
Sobolev
- Здравствуй, Соболев!
- Привет, дорогой.
- Ну, как ты?
- Да нормально так-то, а ты?
- Тоже ничего, ну.
- А нового?
- Да как обычно.
- Ммм.
- Ну ладно, пойду.
- Давай.
SkwоT
Уф, заработало, ура! :agree:
Всех рад видеть, всех люблю, а ведь весна!:yes.gif:
Sobolev
Да я уезжаю тут...Собираюсь)
Так что - всем пока!
SkwоT
Аааа, надо было на БЗ написать... и сразу дали :biggrin:
Как Соболев сама с собой поговорила
Неужто все на демонстрации
ЛЕленка
Я давно этот феномен заметила))
Safran
Хотите поделюсь впечатлениями о Филиппинах? В картинках *заманивает
Sobolev
здаров, охотничек. как оно?
ЛЕленка
нам покажут теток в купальниках :appl:
Мужик
Обязательно, а можно же в дозоре? Не охота искать топ про путешествия :смущ:
ЛЕленка
тут все можно, да же голые титьки :yes.gif:
Мужик
Погодка была, я те дам!
А так нормально, допили всё в последний день.:миг:
Sobolev
молодцы. главное, что хватило на последний день) погодка да, шептала. "за окном легкий апрельский ветерок нежно трепал арматуру"
Safran
Такого варианта обращения с дензнаками еще не видела, видимо удобно
мимо такой сценки пройти не шмогла, уж больно поза у фотографа смешнючая