На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нафиГ нам мужики на лыжах летом. тетков нету красивых(
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
310342
2503
нужна книга
939093
830
Традиционно-предновогодний. Подарки.
117596
716
красивые фото , очень. особенно детвора)
квсм.
граждане, кто имел опыт и смелость пойти против бирки?.. вот у меня на плаще всё зачёркнуто кроме химчистки, а я туда уже не успеваю, и поэтому желаю плащ как жихарку утолкать в стиральную машинку, правда с хорошим шампунем..как вы думаете? ..сегодня у меня вечером будет чистый плащ или невинно убиенный?..
квсм.
граждане, кто имел опыт и смелость пойти против бирки?.. вот у меня на плаще всё зачёркнуто кроме химчистки, а я туда уже не успеваю, и поэтому желаю плащ как жихарку утолкать в стиральную машинку, правда с хорошим шампунем..как вы думаете? ..сегодня у меня вечером будет чистый плащ или невинно убиенный?..
Классно!
У тебя настоящий талант, кадры всегда удачные.

У тебя настоящий талант, кадры всегда удачные.
Красивые фотки ))
Приятно посмотреть.
Только хрюшку жалко ((
Приятно посмотреть.
Только хрюшку жалко ((
Спасиб приятно
*учусь правильно реагировать на комплименты
Дети и природа всегда удачны что на фото что в жизни, а на отдыхе такое настроение ... все радует, хочу скорострельную зеркалку, дети и животные часто неуловимы

Дети и природа всегда удачны что на фото что в жизни, а на отдыхе такое настроение ... все радует, хочу скорострельную зеркалку, дети и животные часто неуловимы
Я ее не ела, честно честно, хотя люблю свинину, мы мимо этого ресторана гуляли но так и не зашли
Ну, когда она в виде свинины, то это как-то не так воспринимается.
В вот так - это уже слишком.
Хотя, самой хрюшке в обоих случаях уже без разницы ))
Лучше на воде сосредоточиться
В вот так - это уже слишком.
Хотя, самой хрюшке в обоих случаях уже без разницы ))
Лучше на воде сосредоточиться

Я так делала. И плащ мой жив и здравствует. Не видно, что стирался, а не химчистился. 

И носильщика сразу хотите)) А то к зеркалке куча объективов, штатив, вспышка... Мой рюкзак только с фотопричиндалами килограмм семь весит) Всё отдыхательное настроение нейтрализует.
значится в машинку, деликатный режим, отжим на 700, сама нервно отжаться от пола раз двести, химчистка курит.если вечером не выйду - удавилась на поясе от плаща, ибо второго такого..это же не мужчина.
Люди уважаемые, а вы не знаете случайно, что с подфорумом "О чем говорят мужчины"? Санкции или сбой системы? 

Кто не рискует днём, тот не пьет вечером шампанского в чистейшем плаще))
Я сомнительные вещи вообще не отжимаю. И машинке не велю.
на пп
Ну у меня не риодежанейро, конечно, но с утра ТАКОЕ СОЛНЦЕ !!! Опять будет градусов 25 поди ! Переезжайте в Калининград, сибиряки :-))
Вот дерево хотела показать красивое, зелёненькое, но аппарат настроен моим Ромочкой на помещение, и я ничего не знаю, как изменять, потому засвечено.
Ну у меня не риодежанейро, конечно, но с утра ТАКОЕ СОЛНЦЕ !!! Опять будет градусов 25 поди ! Переезжайте в Калининград, сибиряки :-))
Вот дерево хотела показать красивое, зелёненькое, но аппарат настроен моим Ромочкой на помещение, и я ничего не знаю, как изменять, потому засвечено.
выбросить в раковину - нехай стекает..(?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Послезавтра и у нас в районе 20 будет)
Тигирька
полосатая
Ну ладно, тогда не переезжайте !
А у меня свидание сегодня, ЭЛЛЯ(качелля ))) !!! :-))) хихи радуюсь я !

Всё на горизонтальную сетку, трикотаж там и живёт до сухого состояния, а изделия не трикотажные после неё отправляю на плечики досыхать.
какая военка в 1-3 классе?над нами так не издевались... я правда и в пионерлагере никогда не был. только в обязательном "лагере труда и отдыха"...![]()
отжим на 700не отжимааааааать!!!!!
клеевая отслоится
выбросить в раковину - нехай стекает..(?)сушить на плечиках - на них и нехай стекает!!!
уже поди отдаёт Богу душу в стиралке) спасибо, сбегала переключила на безотжим.
вот ещё бы и голову по резьбе себе скрутить, меж коленок зажать и постричь как мне хочется и можно считать, что парко-хозяйственный день удался.
вот ещё бы и голову по резьбе себе скрутить, меж коленок зажать и постричь как мне хочется и можно считать, что парко-хозяйственный день удался.
У меня был ударный первомай. Сегодня спала полтора часа. Хотела сходить на монстрацию, теперь вот думаю - сходить или нафиг? Поди уже скоро кончится...
Шо тут теперь делается? Поделитесь саммари? А то мельком пробегание оставляет картину какой-то феодальной раздробленности. Сюда не ходи, туда не ходи, здесь ходи...
Юкки - привет. Сто лет не видел. )))
Юкки - привет. Сто лет не видел. )))
Привет. Коста же, да?
Я тут уже пару недель целых! Иногда бываю...
Саммари тоже хотела бы, если такое возможно без описания дрязг. Только вроде поняла хоть чуточку геополитическую обстановку, выключилась на несколько дней снова непонятно.

Я тут уже пару недель целых! Иногда бываю...
Саммари тоже хотела бы, если такое возможно без описания дрязг. Только вроде поняла хоть чуточку геополитическую обстановку, выключилась на несколько дней снова непонятно.

Да - это почти я. ))) Твой топик я тоже мельком пробежал.
Всем привет
Поздравляю с 1 мая, желаю счастья в личной жизни 
А вот скажите, кто-нибудь из тутошних есть в Инстаграме?

А вот скажите, кто-нибудь из тутошних есть в Инстаграме?
для Аглоу
продолжаю рассказ
На фото хорошо видно, что учителя в пальто и шапках.
Мы, дети из началки, в рубашечках и пилоточках. на некоторых куртки/
пальто накинуты сверху, чтоб как только дадут команду, бежать, сломя голову, скинув пальтишки. А там их подберут мамы и будут бежать вслед за нами.
А да, я в правом нижнем углу, что не подумали что...
продолжаю рассказ
На фото хорошо видно, что учителя в пальто и шапках.
Мы, дети из началки, в рубашечках и пилоточках. на некоторых куртки/
пальто накинуты сверху, чтоб как только дадут команду, бежать, сломя голову, скинув пальтишки. А там их подберут мамы и будут бежать вслед за нами.
А да, я в правом нижнем углу, что не подумали что...
Судя по фотографии, в детстве тебя не баловали. Сурьёзнааяяя. ))
Прямо как на лондонских фото
Тоже - взрослые в зимнем, а дети - в шортах, гольфах и туфельках.
Кстати. А корейская косметика-то с рекомендованного вами сайта оказалась на ять

Кстати. А корейская косметика-то с рекомендованного вами сайта оказалась на ять

Господи. Нечастные дети.
Слава Богу, у нас в школе детей на демонстрацию только в старших классах выводили.
Да и вообще, когда весь этот идеологический кошмар закончился, как стало хорошо :-)
Сейчас для меня 1 мая - просто первый день месяца мая, я даже не поняла вчера, с чего вчера вдруг про маёвки вспоминать начали :-)))
Слава Богу, у нас в школе детей на демонстрацию только в старших классах выводили.
Да и вообще, когда весь этот идеологический кошмар закончился, как стало хорошо :-)
Сейчас для меня 1 мая - просто первый день месяца мая, я даже не поняла вчера, с чего вчера вдруг про маёвки вспоминать начали :-)))
на пп
Признавайтесь, кто мне погоду и дедушку сглазил ? :-))))))) Не успела похвалиться и порадоваться, как задул страшный ветрище, солнце жарит, но не греет, и нежные калининградцы быстро облачились в куртки :-)))
А мне кассирша говорит знакомая, мол, а что, там ПОТЕПЛЕЛО ? Я ж как елка, зимой и летом одним цветом, в лёгкой коХточке :-)))
И дедушка вспомнил про срочные дела и откосил от трахательной обязанности :-)))) Решил не рисковать :-))
Ну спасибо, хоть позвонил....А то б я как эта...вся в помаде ..стояла бы на углу как простигосподи :-)))))))))))))))))
Признавайтесь, кто мне погоду и дедушку сглазил ? :-))))))) Не успела похвалиться и порадоваться, как задул страшный ветрище, солнце жарит, но не греет, и нежные калининградцы быстро облачились в куртки :-)))
А мне кассирша говорит знакомая, мол, а что, там ПОТЕПЛЕЛО ? Я ж как елка, зимой и летом одним цветом, в лёгкой коХточке :-)))
И дедушка вспомнил про срочные дела и откосил от трахательной обязанности :-)))) Решил не рисковать :-))
Ну спасибо, хоть позвонил....А то б я как эта...вся в помаде ..стояла бы на углу как простигосподи :-)))))))))))))))))
А я вообще боюсь сегодня из дома выходить. Пьяных много поди ж будет? Слышала час назад из окна уже звук драки где-то.
Что за дедушка?
Я все пропустила.

А фиг его знает...Передумал.
Я его только на фотке видела. Не хочу о нём.
Я его только на фотке видела. Не хочу о нём.
хех...
нам повезло больше... у нас были штаны и куртки из брезентухи (всё ж не каждая ветринка попадала... )
нам повезло больше... у нас были штаны и куртки из брезентухи (всё ж не каждая ветринка попадала... )
Ne budu ni kem
old hamster
Отличный день вышел. Теплый и почти безветренный
Грядки вскопаны. малина подвязана, мусор на огород весело сгорел. Завтра можно копать сам огород под картошку

Safran
guru
А меня мои сегодня пожалели)) Не стали будить, я всю ночь революционировала... уехали на цыпочках. Проснулась, а дома только я и кошка)) Хорошо. Тихо-то как))
гы-гы
в одной колонне где-то ходили
и гольфики я тоже вижу
где-то за вами

в одной колонне где-то ходили
и гольфики я тоже вижу
где-то за вами

а
и ты вообще уже 4-ого едешь? *это приказ *строго так
и ты вообще уже 4-ого едешь? *это приказ *строго так
Кстати. А корейская косметика-то с рекомендованного вами сайта оказалась на ятьВооооот. Девочка. плохого. не посоветует.![]()
И это обычный массмаркет.
Кстати, я попробовала, по совету Юкки, двойную маску наносить поверх обычного ночного крема.
Это просто улёт.
Невероятно.