И... значит без нас меньше проблем?)) То есть... и без нашего волшебного участия можно в космос слетать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Красивое начало романа. А дальше?
Куда ж без вас то. Я к тому, что мужик то на то и мужик, чтобы проблемы решать. Ну, бабы, ну, водка. Не смертельно. Прорвемся.
Marrrka
Марина
Дальше сплошь нефритовые стержни и пульсирующие лона
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по крайней мере, таким слогом пишут именно романы... так что грех бросать на полдороге
Наташа, без нас можно слетать в космос, организующее начало это я, какая тебе дача- сиди работай, сегодня и так день короткий ))
Marrrka
Марина
по крайней мере, таким слогом пишут именно такие романы... так что грех бросать на полдорогепочитываете перед сном?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113546
1000
Планирование беременности (часть 13)
220213
1000
Брак по -расчету. Как не просчитаться?
27126
148
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему бы женщине и не помечтать о романе? и не пописать? Всё лучше, чем скандалить с порога : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ, а зачем вы, цитируя меня, вставляете что-то от себя? Вам сильно хочется вставить?)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я же только "за"!!! Вот и жду продолжения)
гермашишка
Мадама
вставить это не для женщин *ой, простите это не из той "оперы"*
Ундинa
сурова, но справедлива
Тоже буду ждать. Давайте ждать вместе?
Marrrka
Марина
Яж цветом выделяла...
Ага, захотела - вставила, как-то так...
Ага, захотела - вставила, как-то так...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Где-то ведь про женщин тоже был новинкин топик, кажется
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чувствую, не дождёмся. Хотя......
Ундинa
сурова, но справедлива
Да? Жаль... ведь столько усилий уже затрачено...
Ну ладно, я тогда пойду пообедаю, а вы мне потом все-все интересные утверждения про мужчин, которые я пропущу, расскажете, идет?
Ну ладно, я тогда пойду пообедаю, а вы мне потом все-все интересные утверждения про мужчин, которые я пропущу, расскажете, идет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В самой сжатой форме))
Ундинa
сурова, но справедлива
Сухой остаток... без раскидистых крон... договорились
Новинка
Менеджер мафии
я почитаю что ту понапишут и продолжу)
организующее начало это я,
---------------------
Ну. и как... нравится?))))))))))
---------------------
Ну. и как... нравится?))))))))))
Дальше сплошь нефритовые стержни и пульсирующие лона
---------------------
прогноз неверный. Оторвись от плинтуса, попробуй полетать, девочка))
---------------------
прогноз неверный. Оторвись от плинтуса, попробуй полетать, девочка))
презумпция
хикки
Наташ, по поводу вектора мне на ум только народно-неприличный анекдот в голову пришел.
Старик вечером молится: "Укрепи, господи, и направь..." Старуха с печи: "Моли об укреплении, а направим мы уж как-нибудь сами".
Извините.
Старик вечером молится: "Укрепи, господи, и направь..." Старуха с печи: "Моли об укреплении, а направим мы уж как-нибудь сами".
Извините.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу....
*отлетела
*отлетела
Новинка
Менеджер мафии
Это все феминистские вылазки))
Слушай кильватер это впереди или сзади?
Слушай кильватер это впереди или сзади?
ну, если корабль вперёд кормой плывёт, то впереди конечно :-)
А форватер - сзади? Все не могу определиться с названием месте, где бы хотелось оказаться...
название места для тетки: камбуз
презумпция
хикки
"Фарватер" - это, грубо говоря, водная дорога. "Судовой путь".
Кильватер, несмотря на распространенное понимание как "след за судном", в первом значении, оказывается, строй кораблей "гуськом".
Кильватер, несмотря на распространенное понимание как "след за судном", в первом значении, оказывается, строй кораблей "гуськом".
камбуз не романтично. Я там и так полжизни провела)
Новинка
Менеджер мафии
Значит все правильно, я хочу быть в кильватере, но только не флагманским кораблем. Вот так красиво.
Сэймэй
просветлённый
Кильватер, несмотря на распространенное понимание как "след за судном", в первом значении, оказывается, строй кораблей "гуськом".путаешь кильватерную струю и кильватерную колонну
ну-ка нука про кильватер - расскажите. а то я может неправильно пристроилась))))))))))))
о, Боже! Новинка, надо с тобой и твоим романтичным настроением что-то сделать, наконец. сердце тебе разбить, что ли? а потом обняться и вместе плакать и петь смейся паяц над разбитой любовью.
Успокойся) Мне сердце уже разбили надысь. тут. Это я вот так горюшко свое заливаю. Я всегда из разбитого *корыта* (прикинь, тема))) красиво вываливаюсь
да что ты, это тебя Бог уберег. не твое было корыто, и поэтому, какая разница, целое оно или разбитое. мы тебе новое вырубим, краше прежнего
Ага, там 4-го на берегу бревен будет, мореных - немеряно, ножичками запасайтесь)))))
>ну-ка нука про кильватер
Про тентакли у Еча уже узнала?
Про тентакли у Еча уже узнала?
презумпция
хикки
Не путаю. Просто первое значение указано именно как "колонна". "Струя" уже потом.
И в воде, и в словаре. )))
И в воде, и в словаре. )))
Продолжаем разговор...
Судя по отчаянным воплям мужчин здесь снять с них тяжкое бремя флагманского корабля и настойчивое желание взложить оное же на хрупкие плечи мотиваторов, я вдруг почувствовала себя мастодонтом, мамонтом, нечаянно оттаявшим и неузнающим окружающий его мир. Как случилось так. что мне, женщине, балаболке и тряпочнице, приходится доказывать, что это ваше, ваше всё!!! Стойте стеной, закрывайте нас от бед, берегите наши силы, чтобы когда вы устанете, или просто захотите прикорнуть у нас на плече, у нас остались силы вас ласкать, утешать, и согревать своим теплом. Не закрывайте нами амбразуры, не заставляйте нас рыть оборонительные траншеи и укреплять береговые линии. Приобретенные в таких трудах навыки помешают нам быть теми лапочками, о которых вы в глубине души мечтаете. Огрубеют наши руки, станет жестким и оценивающим взгляд, и после трудового дня вас не будет ждать горячий ужин и теплый взгляд любящей женщины. Не давайте нам даже шанса почувствовать, что мы можем обойтись без вас. Это будет и ваша, и.. наша катастрофа. Этот груз ответственности нисколько не мешает вам и поплакать, хотя плачете вы некрасиво. Это больше похоже на лай или вой, ... Вот только не отказывайтесь от груза ответственности возложенного на вас самой природой.
Судя по отчаянным воплям мужчин здесь снять с них тяжкое бремя флагманского корабля и настойчивое желание взложить оное же на хрупкие плечи мотиваторов, я вдруг почувствовала себя мастодонтом, мамонтом, нечаянно оттаявшим и неузнающим окружающий его мир. Как случилось так. что мне, женщине, балаболке и тряпочнице, приходится доказывать, что это ваше, ваше всё!!! Стойте стеной, закрывайте нас от бед, берегите наши силы, чтобы когда вы устанете, или просто захотите прикорнуть у нас на плече, у нас остались силы вас ласкать, утешать, и согревать своим теплом. Не закрывайте нами амбразуры, не заставляйте нас рыть оборонительные траншеи и укреплять береговые линии. Приобретенные в таких трудах навыки помешают нам быть теми лапочками, о которых вы в глубине души мечтаете. Огрубеют наши руки, станет жестким и оценивающим взгляд, и после трудового дня вас не будет ждать горячий ужин и теплый взгляд любящей женщины. Не давайте нам даже шанса почувствовать, что мы можем обойтись без вас. Это будет и ваша, и.. наша катастрофа. Этот груз ответственности нисколько не мешает вам и поплакать, хотя плачете вы некрасиво. Это больше похоже на лай или вой, ... Вот только не отказывайтесь от груза ответственности возложенного на вас самой природой.
Ну да, ну да. Прикидывайтесь пуськами. Мур-мур-мур. Все одно: хищную природу женскую за мурками и пуськами не спрячешь. Весь этот модельный аврамический патриархат - сплошной обман и скривление когнитивных плоскостей. Дочь станет женой, жена - матерью. Мать - тёщей. И тогда - держись зятёк. Вот тебе пендель в зад, а вот тебе рукойводящая линия партии.
... вот где люди такой источник вдохновения черпают, поделились бы, что ли...
а я всё время смотрю на этот топик и благоговейно не захожу, прохожу на цыпочках..мне всё кажется, что Новинка там ака Франкенштейн настоящего мужчину из пробирки выращивает..хочет положить начало ещё одному виду в нашей популяции..
Да она пытается, а они не хотят, раскорячились в пробирке и не вылазят. Хотим, говорят, шею длинную и вектор, указывающий на диван у телевизора, чтобы про космос смотреть. *кратко изложила суть*
Крыска, а широкому кругу общественности новых смайликов никак нельзя подсуропить? : )
Это для меня сейчас, похоже, самая актуальная тема... У кого я только не просила, кроме администрации : ) никто пока не осчастливил...
У меня и списочек есть...
Это для меня сейчас, похоже, самая актуальная тема... У кого я только не просила, кроме администрации : ) никто пока не осчастливил...
У меня и списочек есть...
ахахахахааахххххаахахахахахаха)))))))))))))))))))))
мужчину из пробирки выращивает..Homo Bibendus, ага. Станешь тут бибендусом от тоски по пифагорейству. И неочевидности простых, казалось бы, истин.
гермашишка
Мадама
кратко изложила сутьКратко Петрушечный нарк обещал. А вот более расширительно... бы... бы... : )