Еще одно предложение!
1739
43
Предлагаю завести два дозора. Один вашим, другой нашим. А тем, кому без разницы, путь пишут и там и там.
Представляете, какая благодать наступит.
В одном культура, эксклюзив, культовые посты, смех, шутки, веселье, юмор искрометный, радостная SkwоT(с) любуется милой компанией.
А в другом лапти, глупые шутки, неинтересные, неумные разговоры, примитивное сознание, бескультурье (в рамках правил БЗ).
Все счастливы. Никто никого никуда не гонит.
Везде тишь, да гладь :wub1.gif:
Ах, да. Если кто не в свой дозор с неуместными сообщениями придет, то его быстренько в другой перенаправляют. К братьям по разуму.
сардина
Эко Вас колбасит, Мари...

Только ничего не получится, Вы же по своей привычке всякие гадости начнете про нас в своем топике писать, мы станем раздражаться, отпускать Вам реплики разные гневные, и все закончится как всегда...Вы - в слезах, Гермашишка - в истерике, Ундина - в кружевах, Мистер Хайд - традиционно весь в белом, а мы в списке самых жестоких людей мира.
сардина
О. Ничего себе разворот... А зачем? Что случилось-то, Маша? : )
Снова кто-то настаивает на разделении на "ваших" - "наших"? : )) Ну так пусть их...
Полагаю, что нормальные люди могут писать в любых топиках на своё усмотрение и по настроению. А проблемы остальных лично меня не интересуют : )
Ундинa
Дык, неувязочка... Маша, собственно, и настаивает. Мечется из топика в топик и все настаивает, никак не может настоять.:улыб:
sahara
Вы же по своей привычке всякие гадости начнете про нас в своем топике писать...
Вы - в слезах, Гермашишка..., Ундина..., Мистер Хайд...
А пока я вижу, что гадости пишет совсем не Маша : ) И переход на личности позволяет себе тоже не она : ))
сардина
Машенька, я честно против.
sahara
sahara (с) не нужно растекаться мыслью по дереву. Я не доросла до понимания ваших несомненно глубоких и культовых текстов. Просто поставьте галочку в нужную графу и идите с миром.

Хочу, чтобы было два дозора

Результаты
Ундинa
Так у нас ведь тут откровенный разговор, на минуточку.:) Какие могут быть экивоки между близкими друзьями- состайниками.:))
сардина
Я не доросла до понимания ваших несомненно глубоких и культовых текстов.
Ааахахахахаха : ))) Мария.... а ты юмористка : ))))
Ундинa
Я настаиваю ))
Хотят делиться на гейзеры и культурных людей, давайте разделимся и пусть сидят у себя дома по своим правилам.
сардина
Я в сомнительных опросах, Машенька, не участвую. *ушла с миром*
сардина
И что, можно будет даже спокойно завести тему про неких мифических персонажей, сдуревших от своих самопальных шашлыков?
sahara
Так у нас ведь тут откровенный разговор, на минуточку.:) Какие могут быть экивоки между близкими друзьями
Какой и с кем у вас тут откровенный разговор? : ) Кто ваши близкие?
Лично я прекрасно поужинала, прогулялась и теперь вышла на борд почитать - пописать чего-нибудь легонького для приятного завершения дня... никакого вечера откровений с вами не планирую : )
sahara
П.6 sahara (c)
У меня ник Сардина (с), вернее сардина (с).
sahara
Я в сомнительных опросах, Машенька, не участвую. *ушла с миром*
претендую на единственность называния Машенькой! Либо цитируйте, но лучше не надо!
Ундинa
Да какой же это юмор. Это я грязным лаптем по интеллигентной попе пнуть пробовала.
сардина
:улыб:Ну хоть полегчало?
sahara
Господи... то уходят, то возвращаются... Что хотят, то и делают : )
Ах, водевиль-водевиль-водевиль!
Музыка, шутки, веселье и танцы!
: )))
mr. Hide
А зачем? Мне лично все равно будет, если в мой дозор интеллигенция чинно-благородно захаживать не будет, пока я тут семки лузгаю. Не читать отдельные топики не получается. А не заходить в какой-то кокретный топик очень просто.
mr. Hide
Уподобиться завистникам, не отведавших пельменей? : ) Ну уж нееет... Мы все-таки пока не за плинтусом... и даже чуть повыше... метра на 1,5 - 2 (кому сколько бог дал: )))
sahara
Вы еще не ушли? Что-то держит в этом вертепе?
сардина
А не заходить в какой-то кокретный топик очень просто.
===============
Святые слова :agree:
сардина
Не читать отдельные топики не получается. А не заходить в какой-то конкретный топик очень просто.
Почему? Я вполне "прокручиваю" отдельных авторов... благо, их немного, ничего сложного.
сардина
Кто-то снова кнопки жмет : )
В который раз уже призываю к гласному нажатию. Но не хотят... стесняются что ли?
Новинка
Надеюсь, ты отметилась в графе "да"?
Ундинa
Это потому что еще не разделились. Тяжело интеллигенции это читать. Они не со зла на кнопки жмут. Душа у них просто страдает от увиденного. Мечется. Нету ей покоя.
сардина
Я нигде не отметилась. Маша, остаровитесь! Ну кто-то же должен это сделать первым... Зачем эта эскалация?
Ундинa
я ничо не жала, мне недосуг было*испуганно...
сардина
Я это и раньше говорила, не знала, что надо было орать.
сардина
"Остановитесь" нужно было кричать раньше.
Причем не тебе, а себе, когда походя хамила в ответ на добрые слова и пожелания. И не извинилась.
сардина
военные то же на кнопки жмут всякие, не только интлеегениция и что ? И то же не со зла, а ради справедливости.
Новинка
Раньше - это когда? Год, два, три, четыре или три дня назад?
Ne budu ni kem
О мой дорогой собрат по непорядочности. Им ведь невдомек, что мы, нажав на кнопку, обычно об этом сразу объявляем. Без году неделя на борде - откуда им знать, пусть подозревают- тешатся.
sahara
Вы здесь сейчас с какой целью тусуетесь? Вроде уже все поняли. И участвовать отказались.
Опять логики в действиях не вижу.
сардина
несколько дней назад. Когда на передовой с тобой прощалась. Да и не только там.
Н у что ты с белыми глазами-то?
Я из-за того, что не общаюсь тут только с единственным персонажем, слово дала и себе и ей - не могу сказать лично. Но извиняться не буду, в том случае была фальш, я ее сразу почувствовала и отрезала, ну и вобще-то как показали последние события, правильно сделала.
сардина
Чтобы увидеть логику в действиях другого человека, надо хоть какую-никакую свою иметь в наличии.

На Вашем топике нет пометки NF, и я буду писать здесь в тех топиках, в которых сочту нужным, я могла бы учесть просьбу человека, стремящегося к диалогу, но, увы, это не про Вас.
Кроме того, название топика изначально призывает к обсуждению. Но общаться с Вами в принципе невозможно, потому что Вы слышите только себя любимую и больше никого. Удачи.
Ne budu ni kem
НПП

Предлагаю всем говорить по существу, а не выяснять отношения, или тема будет удалена.
Ne budu ni kem
Но не всем. Я предлагаю вам уйти в ВАШ дозор и делать там все, что угодно. С ВАШИМИ собратьями по разуму.
Крыска
не Крыске, а вообще всем
а я иду такая вся
в дольче габана!*поет, пританцовывает))))

нааа крылееечке вдвоеееем каждый веееечер вдвоееееем...
так давайте все петь громко УРА!!!!!!!!
sahara
Мне с вами разговаривать не о чем. Это предложение, а не обсуждение. Берлинская стена 2014. Может так понятнее будет.
сардина
Дозор здесь один и общий.
Два бывают, когда Дневной и Ночной.

Никакого вашего или нашего не будет. Я всё сказала. Топик закрываю.

Формальная причина: п.7.
Ne budu ni kem
Саша, никому не надо уходить. И им не надо уходить. Все это уляжется через некоторое время. Я пока не увижу человека в реале не могу сказать ничего плохого. А написать много чего можно -ьсидим за мониторами. Я уверена, что и сотой части не было бы сказано в реале. Что тут понаписано, всеми уму непостижимо. Я предлагала вам просто перестать отвечать на поддевки и все бы разрешилось, но ничего не получается. Даже я не удержалась. за 10 лет первый раз такое на моей памяти... Вот только история с тобой меня смущает...