На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объявление NF
1841
21
Marrrka
Марина
друзья мои. С дозволения модератора БЗ (точнее, с превышением, обещалась в Дозоре сказать, но побоялась, что не все прочтут) позволю себе этот топик.
С некоторых пор мне в личку стали поступать сообщения от малоизвестного персонажа. Персонаж вещает о другом персонаже, известного также на БЗ. Вещает мерзко, с грязным бельем и подробностями, угрозами и прочими неприятными атрибутами личной переписки. Отмечу, что с обоими лицами у меня нет контактов, окромя трепа на борде с обвиняемым персонажем.
Сначала я хотела послать малоизвестного персонажа по известному адресу, потом подумалось: персонаж же может и других окучивать, а нам оно зачем? Ибо описываемые события к форумчанам (на борде и в реале) отношения не имеют (выяснено в процессе переписки).
Решила посоветоваться со знакомым психиатром (не форумским). Диагноз там однозначный.
Я предлагаю следующее: если кто-то кроме меня стал невольным участником ситуации, объединиться и обратиться к администрации с просьбой забанить малоизвестного персонажа по айпишнику. Причины таковы, что лично мне это все не надо, возможным слушателям тоже вряд ли надо, по личкам выяснять, кому писали, сложно (инкогнито соблюсти обязательно), а вместе мы уже сила. Я против выноса на форум личных траблов, в личку тоже.
Спасибо всем, догадок строить не надо, я все отмету. Все общение через личку. Еще, если кому интересно, к обсуждаемому персонажу у меня нейтральное отношение, то есть никакое - просто представила себя на сём месте, стремно стало. Мож и обо мне кто когда так позаботится
С некоторых пор мне в личку стали поступать сообщения от малоизвестного персонажа. Персонаж вещает о другом персонаже, известного также на БЗ. Вещает мерзко, с грязным бельем и подробностями, угрозами и прочими неприятными атрибутами личной переписки. Отмечу, что с обоими лицами у меня нет контактов, окромя трепа на борде с обвиняемым персонажем.
Сначала я хотела послать малоизвестного персонажа по известному адресу, потом подумалось: персонаж же может и других окучивать, а нам оно зачем? Ибо описываемые события к форумчанам (на борде и в реале) отношения не имеют (выяснено в процессе переписки).
Решила посоветоваться со знакомым психиатром (не форумским). Диагноз там однозначный.
Я предлагаю следующее: если кто-то кроме меня стал невольным участником ситуации, объединиться и обратиться к администрации с просьбой забанить малоизвестного персонажа по айпишнику. Причины таковы, что лично мне это все не надо, возможным слушателям тоже вряд ли надо, по личкам выяснять, кому писали, сложно (инкогнито соблюсти обязательно), а вместе мы уже сила. Я против выноса на форум личных траблов, в личку тоже.
Спасибо всем, догадок строить не надо, я все отмету. Все общение через личку. Еще, если кому интересно, к обсуждаемому персонажу у меня нейтральное отношение, то есть никакое - просто представила себя на сём месте, стремно стало. Мож и обо мне кто когда так позаботится
Я сочувствую. Почему именно тебе? Как считаешь?
Я так и не поняла, тут можно задавать вопросы?
Можно ведь поставить игнор на пользователя и он просто не сможет писать.
Можно ведь поставить игнор на пользователя и он просто не сможет писать.
Неприятно. Если есть угрозы и грязь, вторжение в частную жизнь, оставлять без внимания нельзя. На всю информацию, размещаемую в Интернет, пока еще, к счастью, распространяется законодательство РФ.
В случае необходимости, могу предложить свои услуги по содействию в установлении реальной личности, подаче искового заявления, доведения дела до суда и сопровождения в процессе. Далее исключительно в личке.
В случае необходимости, могу предложить свои услуги по содействию в установлении реальной личности, подаче искового заявления, доведения дела до суда и сопровождения в процессе. Далее исключительно в личке.
спасибо, это лишнее. Я прошу только об одном: если подобное кому-то писалось, защититься самим и защитить других. Если кто в теме - поймет меня без вопросов.
ту Новинка, я пояснила, почему не стала игнорить. Пусть малоизвестный персонаж лучше сосредоточится на мне, нежели расползется по всем. Вдруг нейтрализуется без количества, а качество я из персонажа вытащила.
ту Новинка, я пояснила, почему не стала игнорить. Пусть малоизвестный персонаж лучше сосредоточится на мне, нежели расползется по всем. Вдруг нейтрализуется без количества, а качество я из персонажа вытащила.
Ну вобщем, МАрка, я бы очень хотела познакомится с тобой в реале. Не знаю, судьба ли...
И кое от чего уберечь. А насчет лички... Это хороший способ манипулирования, я свое время из нее выгнала всех бесов и теперь там появляются только друзья. Детали при личной встрече)))
И кое от чего уберечь. А насчет лички... Это хороший способ манипулирования, я свое время из нее выгнала всех бесов и теперь там появляются только друзья. Детали при личной встрече)))
Сейчас читают
Приветы 2017!
181712
410
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
224228
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195489
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И что, прям и пишет, и пишет? А ты ему отвечаешь? Или не отвечаешь, а он всё равно пишет и есть ощущение, что это никогда не прекратится?

Marrrka
Марина
пишет, отвечаю, выспрашиваю - пусть человек выговорится, причем мне выговорится, чем дальше по личкам идет. Прекратится это или нет - время покажет.
пишет, отвечаю, выспрашиваю - пусть человек выговорится, причем мне выговорится, чем дальше по личкам идет. Прекратится это или нет - время покажет.Правильно конечно, сначала способствуешь формированию бреда отношений, а потом сковородкой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пишет хоть интересно, с креативом аки сказочник андерсен? Или просто тупо поливает вражин окаянных фекалиями?
Marrrka
Марина
с креативом. Нарк, если на модераторском возникнут сомнения относительно содержания, я уже решила, что содержание увидит максимум один модератор, которому я доверяю и дальше которого информация не уйдет, а она уже выскажет вам свое мнение. Плюс я доверяю Любе, но, надеюсь, до этого не дойдет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А с другой стороны - ну пусть пишет, жалко что ли))) Вдруг человек психически болен и если ему перекрыть кислород, то как бы хуже не стало. Почувствуй себя доктором, короче 

Марин, а просто забить не пыталась?
Мне, например, совершенно пофиг, кто, что и где пишет либо говорит. Обо мне, о ком другом. Когда начинаются наезды, неважно в чей адрес -- просто закрываю личку на какое-то время, от всех сразу, могу заблокировать кого-либо в аське, скайпе, почте. И пусть пишут, сколько влезет, ежели заняться больше нечем.
Мне, например, совершенно пофиг, кто, что и где пишет либо говорит. Обо мне, о ком другом. Когда начинаются наезды, неважно в чей адрес -- просто закрываю личку на какое-то время, от всех сразу, могу заблокировать кого-либо в аське, скайпе, почте. И пусть пишут, сколько влезет, ежели заняться больше нечем.
друзья мои, я в советах, извините, ну нуждаюсь. В сабже все сказано. Неудобств, кроме моральных, я не испытываю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, топик же заведён? Заведён. Следовательно, теперь тут может быть много чего... и поверь, советы - это еще не самое худшее

Ундинa
сурова, но справедлива
Ребята... ну ёлки-палки... NF же.
Ну правда, эта тема - не повод постебаться.
Ну правда, эта тема - не повод постебаться.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я ведь и не стебусь. Ну, представьте, человеку надо выговориться. Излить душу. Со всеми ее мрачными сторонами и тёмными закоулками. Борд, конечно, не подходит совершенно - излить успеешь разве что полторы капли. Ну а поскольку имеется такая альтернатива в виде лички, то туда и изливается.... Хотя, лично мне, понять трудно всё это, но для кого-то это своего рода удобный канализатор своего негатива. Ну и ради бога ,в принципе, тем более, как выяснилось, никто никак не страдает, разве что чуть-чуть...
Закрыть топик, если ты не хочешь, чтобы в него писали?
ильич
Брахман
Излить душу. Со всеми ее мрачными сторонами и тёмными закоулками.Понимаю..., но НЕ ПРИВЕТСТВУЮ!
да, закрывайте, но пусть информационно повисит, пожалуйста. Мне уже один маячок был