Про бесноватых пельменоедов.
11289
107
Nobble
Ты знаешь, что я подумала... Может там в реале именно в таком ключе и шло обсуждение БЗ, весело, за пельменями. Ну а потом выплеснулось сюда?!
aglow
Есть и От Павла. Послание к Коринфянам. Его трудней, чем Ницше читать вслух с балкона. Интонации подобрать и все такое. Надо репетировать, а времени нет.
Nobble
Пороть?)) А ведь я их всех люблю!
Сифон
Гуантанамера. Сигара Минуто, Гаванаклаб и портрет Фиделя.
Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
Я читала недавно книгу Чегевары Партизанская война.
Новинка
Нет, именно тренировать. Вплоть до полного отказа от покнопочной заразы.)
Nobble
да тусовка эта не при чём. человек хотел как лучше, наверное.

всё дело в том, что любые жесты доброй воли те люди принимают за слабость и лицемерие. им интересно разрушать и расшатывать. их это забавляет. маниакальность в одном случае, восторженная глупость в другом, упёртость в третьем случае.. и всё под щиток непримиримой принципиальной порядочности.

их и с других ресурсов никто не гонит, но им там скучно, потому что если не склочничать - то и жить больше нечем.

напомнило , как Михалков рассказывал как в перестройку начали сладострастно со всех сторон травить и кусать Бондарчука "а потому что стало можно".. а не потому что смелые или умные, в одночасье.
Nobble
Эта "пашинской сарайка" между прочим мой ДОМ!!! Да, еще не отделанная, но все кто были отмечали особую атмосферу этого ДОМА. Не были, не нужно фантазировать!!! Нужно быть и по фактам писать!!!
И пельмени эти я "заварил", как исполнение мечты своей давнишней, связанной с детством, с отцом, мамой, сестрами! Я же об этом писал!!! Что же вы утонченные, тонко чувствующие и изящно выражающиеся этого не поняли?!
Вы пеняете, что на БЗ пришли "троляшки", а когда я одну из "их" отлучил от "ДОМА" своего, началось стенание что я нарушил устои БЗ видиш ли. А это ничем не отличалось от бана, только сделал это не модератор а я. А кто-то в это время очень мило заигрывал с этой "троляшкой", а сейчас прямо крик души! Двойные стандарты, господа!
Новинка
Я уже писал, но повторю вновь: не нужно думать плохо про людей.
Беркут51
Я предположила. Мне самой многое непонятно, теперь непонятен Вы.
Беркут51
Я уже писал, но повторю вновь: не нужно думать плохо про людей.
вот и не думайте. и нечего орать.

вы человек симпатичный. но и Ноббля я вам в обиду не дам. и никого не дам.

и никому не дам.всё. будут сидеть как дураки, без подарка.
Беркут51
Что же вы утонченные, тонко чувствующие и изящно выражающиеся этого не поняли?!
-----------------------------
Поскольку это сообщение было к Нобелю, то писать грамматически верно будет так:
Что же Вы, утонченныЙ, тонко чувствующиЙ и изящно выражающиЙСЯ этого не поняЛ?!

Или, может, это было квсм?
Ну, тогда так и пишите, с уточнением, кто из тех, кто утонченный тут, не понял чего-то?

Иван, огульно - не надо. Вы ж понимающий...
А за сарайку - да, я б тоже по загривку бы... лопатой)) Хоть там и извинились, типа... но все равно ужасно.
:зло:
SkwоT
То есть путь по никам распишет, а ты его потом за это в бан?
Хорошо придумано.
А можно я перечислю и мне за это ничего не будет? :biggrin:
Новинка
Так это то хорошо! Не ну если интерес есть понять!
Беркут51
папа :wub1.gif:
ойда ему по спине лопатой на!!!!
Беркут51
Не интерес, а желание! Желание понять! Я Машу сто лет знаю, и то не могу понять! Но очень хочу, честное слово!
Новинка
Я читала недавно книгу Чегевары Партизанская война.
И как? На мой вкус "Материализм и эмпириокритицизм" даже лучше и интересней. Учитывая, что Ильич не вникал в суть объяснений Махом моделей неразрывности. А Че как раз очень таки владел предметом, о котором написал свой труд.

Показать спойлер
- Ну, за Че!
- За Чё?
- За Че, за Команданте!
Показать спойлер
Сифон
Да, что -то допекло меня "сарайкой", вот и крикнул. А что так громко нельзя? Да, вспомнил - чтобы тебя услышали, нужно говорить очень тихо.
Беркут51
Уважаемый Беркут, я прошу вас не пачкаться... Да, я понимаю, что трудно порой не реагировать на хамство... а читать гадости больно. Но вы выше этого, это очевидно.
Все, кто были у вас в гостях, благодарны вам за домашний и действительно исключительно теплый прием. У вас прекрасный дом с человеческой, а не пластмассовой атмосферой.
А всё, что творится последние дни на борде по поводу обсуждения вечеринки непричастными к ней, не вызывает ничего, кроме омерзения.
МЫ ВСЕ С ВАМИ!
Беркут51
Иван, я Вам так скажу: какой смысл что-то кому-то пояснять. Это было Ваше решение, это была Ваша тусовка, в Вашем доме, прекрасно, что там собралась еще и подходящая и комфортная для Вас компания, что, кстати, не всегда случается на таких спонтанных встречах. Ситуацию с Любой лично я считаю не очень красивой в том плане, что все-таки как-то это не по-мужски на миру женщину унижать, можно было в личке объясниться, но допускаю, что Вы просто не подумали об этом. Поэтому о двойных стандартах здесь речи не идет.

А по поводу Нобля... Нобля раздражает, по-моему, 90% всего, что здесь происходит, так что же нам заткнуться теперь всем что ли.:))
В общем, не расстраивайтесь, и не кипятитесь, пожалуйста. Никто обидеть Вас не хотел.
Ундинa
У вас прекрасный дом с человеческой, а не пластмассовой атмосферой
Полностью согласна!
sahara
Ну, как всегда. Главное вовремя извиниться. А потом дальше можно одно, да потому. В третьем лице :biggrin:
Ундинa
передёргивать не надо. а то больно на вами любимую Любу похоже. не надо за уши подтаскивать человека в конфликт. к нему все нормально относятся, а вы просто пытаетесь использовать ситуацию, выворачивая всё и вся наизнанку.не нужно , действительно, считать окружающих намного глупее себя. особенно тех, чьи перманентные истерики вы подогреваете.
сардина
Маш... не надо. Все прекрасно всё понимают. Но если кому-то кажется, что их фразы изысканно-иносказательны, мне жаль Эзопа... извертелся старик наверняка.
Сифон
Вы еще и меня что ли решили обсудить? Не советую.
сардина
Уважаемая, заметьте, я в принципе ни в одном топике на тему Вашей легендарной вечеринки не писала, и извиняться мне не за что.
Так что уймитесь уже, вездесущее наше око...
Просто я поставила себя на место этого хорошего, на мой взгляд, человека и мне стало досадно.
Ундинa
брать подобный тон со мной ? не советую.

обескуражить можно любого человека. включая меня и вас. и дело даже не в очерёдности. не правда ли?.. правда.
Беркут51
так опять про дочу с блинами забыли, я тут как миротворец юркаю туды-сюды, давайте быстрей меня хвалите все, а кто не ел - те давайте зовете мну со сковородьями!!!!
Сифон
Правда. Причем весьма эффективно. А иногда и сверх ожиданий.
Так за чем же дело стало, если вы это понимаете? Неглупые, вроде, люди...
У вас есть претензии лично ко мне? Изложите суть. Если нет, в чем проблема?
Nobble
Всяко бывало, но вот такого - нет, не упомню.
Это было всегда. все это было раньше. и повторится снова. Люди развиртуализовываются и развиртуализовывались всегда только с одной целью: для того, чтобы было чем бахнуться покрепше с возвращением в виртуалЬ.

Бах бах.
sahara
Т.е персоне можно унижать другую женщину и других людей на форуме, а если мужчина дал понять, что это недостойно, то он унизил ее на миру и это не по-мужски? И лучше было бы это сделать (объяснить) в тихушку, в личке? А это было бы по-мужски?
SUICIDAL
Да прямо. Не все такие высокоразвитые. Например, мои желания намного примитивнее. Я хотела познакомиться и хорошо провести время.
SUICIDAL
ты-то моих блинов не ел, я их тогда еще и не умела...
ну хоть арбуз в вине похвали, чо... или вино в арбузе, как пральна?
Показать спойлер
Серега, давай всех за шкирку и по лавкам, я то я щас расплачусь...
Показать спойлер
Беркут51
Лично мое мнение - да. Потому что мужчина должен быть выше бабских методов выяснения отношений...ну как-то так.
Беркут51
Иван, а почему тебя не смущают поддевки меня твоими гостей, ведь были же! Почему не остановил? Потому что я виртуальный персонаж, а с ними ты уже потанцевал?
Ундинa
всё изложено в топе выше.

я так понимаю, что вы настроены серьёзно и даже изволите мне угрожать.
sahara
позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности... в контексте вами сказанного мужчина не человек или женщина не человек??? Или женщина должна быть ниже мужчины и таки разрешить теткам матюкаться друг на друга?*хлопает ресницами и взлетает
Беркут51
Да нет же. Я же уже объясняла.
Просто здесь не принято объявлять тусу открыто и тут же публиковать чёрный список.
Не принято именно потому, что из-за этого всегда были грандиозные ср... ну, понятно, что.

А кто кому что написал по существу какого-то вопроса... это только буквы.
Крыска
ну чо вы меня все игнорируете-то???????? :tantrum:
Крыска
то!
я всем пишу-пишу, пою-пою, а вы тут ругаетесь как дураки!
Сифон
Охолонитесь... перечитайте свой пост : ) И разберитесь в себе. Есть претензии - излагайте, поговорим.
Почему-то мне кажется (а времени на формирование впечатления у меня было достаточно... с 2004-то года), что вы вполне в состоянии общаться достойно и цивилизованно. Велком, короче... но уже завтра.
А сейчас спать пора, уснул бычок... да и я что-то уже пошатываюсь : ) Спокойной ночи.
Marrrka
Кто здесь? :eek: СПАТЬ! :biggrin:
Ундинa
ты погляди, она еще и пишет стоя, или ее качает сидя, а ведь такая положительная девушка, без вредных привычек, устала поди измоталась на работе,бычки там у нее - начальник охраны чоль??? с виду вроде хрупенькая....*ниччо не поняла, продолжает быть козлом
Marrrka
Хрупенькая?! Ну знаете... так меня еще на БЗ никто не оскорблял :biggrin:
Всё, я спать : ) Всем хороших снов... ну по возможности :улыб:
SkwоT
Так если следовать логике, то отвечать нужно ему. А отвечаете вы...
Я еще учусь как писать и какие ставить сокращения и окончания.
Я сознательно дал понять, что у меня есть чувства и эмоции, я их испытывал в тот момент.
Marrrka
Позволяю, поинтересуйтесь, хотя, разговаривала я не с Вами.
Однако, если в целях повышения образованности и немного в ином тоне, то, пожалуй, отвечу, я сегодня прямо-таки излучаю доброту и понимание.
Схемы поведения мужчин и женщин в одинаковых ситуациях неизбежно будут отличаться, потому что у них в принципе разные задачи в рамках социума и бытия в целом, разная психология, разная физиология. Я не призываю хамить друг другу, мотивируя это гендерными привилегиями, но, я убеждена, что многое из того, что может позволить в своем поведении женщина и быть при этом в некотором роде понятой, в исполнении мужчины недопустимо. Понимаю, что Ваш максимализм , вряд ли сможет это постигнуть, да я и не настаиваю на статусе истины в последней инстанции. Это мое сугубо личное мнение.
Надеюсь, мне удалось удовлетворить Ваше любопытство.
sahara
да, удалось, а если тетька ведет себя не сильно как тетька, а там матерится всяко или просто поносит - то как быть? как к тетьке относиться или чо делать-то???